Дождитесь своего мужчину, судьбу так сказать. Вы ещё очень молодая и все впереди. Кстати говоря, красивые девушки, чаще всего, считают себя несимпатичными, а парни боятся сами подойти к красивой, тк думают, что точно получат отказ. Не стоит снижать планку из за одного мудака, оно того точно не стоит. Развивайтесь и живите своей жизнью, и тогда найдётся тот самый. Также стоит поднять самооценку, раз вы такого ничтожного мнения о себе. Могу сказать по своему опыту, когда не ждёшь, тогда приходишь, а когда все мысли об одном, тогда наоборот все отклеивается.
Суть такова: мне 23 года, парня у меня не было, так как никому из приятелей я не нравлюсь, а знакомиться тоже подходить никто не спешит. Так происходит из-за моей внешности (я несимпатичная). Но и мне захотелось счастья и я решила найти мужчину. "Пора уже" - решила я. Но на кого мне следует рассчитывать?
Посмотрев на своих красивых подруг, с удивлением обнаружила, что их мужчины не особо хороши - ни одного красавца, мягко говоря, лет на 5-10 старше, получают столько же (плюс - минус), как и их девушки (если последние не в декрете, конечно). у многих нет машины. Если у всех моих подруг есть вышка - то у их мужчин - через одного. Я бы не сказала, что они им ровня, но им, конечно виднее. Получается, что мужчина должен быть во всем "похуже" девушки.
Раз у меня зп - 45 тысяч, квартиры своей нет, машина - Форд, внешностью не блещу, как сказала уже выше, то мне нужен несимпатичный мужчина старше меня с зп 30 - 50 без квартиры и машины.
И я такого нашла. Ему 28, работает на заводе (на погрузчике), образование - 11 классов. Лицо у него еще более-менее, но он очень худой из-за проблем со здоровьем (да, он мне это сказал на первом свидании). Девушки нет, об этом уточнила у него.
Пригласила я его в кафе на чашечку кофе, он согласился. Тогда я даже обрадовалась, подумала, что и на моей улице начался праздник наконец то. Посидели, пообщались, видно было, что он не особо заинтересован во мне, но огонек надежды еще тлел в моей душе.
Но, он не перезвонил ни через день, ни через неделю. Позвонила ему сама, трубку он взял со второго раза. Сказал, что у нас ничего не выйдет.
Настроение прескверное, если даже такой меня послал, то какого мне рассматривать?
Если есть некрасивые девушки (или есть такие в подругах), расскажите, было ли у вас подобное и кого вы нашли в спутники жизни.