А если война?...
Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 723 ответа
Последний —
Перейти
Рыболов
Грин
Сообщение было удалено
Мне лично проект Сколково, например, кажется совершенно безумным. Есть некотрое подобие петровской "потешной гвардии", вроде бы, но какой-то жуткой пошлятиной веет от всего этого.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ты же вчера рассказывал, что они достойно работают за достойные деньги??
Фло
Рыболов
Сообщение было удалено
Сколково - потемкинская деревня. И отмывание бабла.
Рупрeхт
SfNZ
Сообщение было удалено
А по-моему глуп до безобразия тот, кто его понять не может. Ты оттуда не только пишешь ты там живешь. Ты не уехал в Белоруссию, хотя там уж точно то что тут пидриоты отстаивают. Ты уехал в проклятый капитализм, тот что защищаю я.
Дальше твой опус проглядел по диагонали. Не пиши мне такие простыни, не буду читать. Эти твои визги мне неинтересны.
Дальше твой опус проглядел по диагонали. Не пиши мне такие простыни, не буду читать. Эти твои визги мне неинтересны.
Стерва
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
имеют-имеют, но могут ведь и прикусить нечаянно)
Рупрeхт
SfNZ
Сообщение было удалено
Тем хуже для Союза. Это тоже заслуга Сталина. Если б не он дали бы.
Рыболов
Сообщение было удалено
я бы это потемкинской деревней назвал
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Да, и при этом еще подкармливают остальной мир главным образом Америку.
Туней Адец
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нельзя ли уточнить, кто, у кого, что и каким образом украл?
фея розабельверде
Сообщение было удалено
а что? не похож? :)
ГостЪ
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
У китайцев своя логика, только сейчас она стала доходить до западников. Худо-бедно но экономика Китая быстро растёт, экономика Запада, подсевшего на дешёвые китайские товары, дохнет, основной дракон пиндосия рыпаться не может, т.к. её яйца крепко держат китайцы - если рыпнуться, то доллар рухнет в один миг. По-китайски весьма вычурно, но успех Китая на лицо.
Рупрeхт
Гостья
Сообщение было удалено
Лапочка моя, это все стало известно спустя несколько лет после вторжения. Ку-ку.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
за это америка не лезет в их дела
фея розабельверде
Грин
Сообщение было удалено
не-а)))) не похож)
10 мг диазепама
Туней Адец
Сообщение было удалено
Эт очень просто, достаточно посмотреть на внешнеторговые балансы разных стран. Если баланс отрицателен -- остальный мир кормит страну (за красивые глаза и их честно выражение).
Это в первом приближении, а если еще точнее -- этот баланс считается в деньгах, в ценах, уже установленных в интересах кормящихся. При наличии свободного международного рынка картина была бы еще более выпуклой.
Это в первом приближении, а если еще точнее -- этот баланс считается в деньгах, в ценах, уже установленных в интересах кормящихся. При наличии свободного международного рынка картина была бы еще более выпуклой.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Если бы не остальной мир, а главным образом - Америка, подкармливать им было бы некого. Своим то ли куевым, то ли денежным трудом (по тебе). Два твоих противоположных определения почему-то относятся к одному и тому же действию.
10 мг диазепама
Грин
Сообщение было удалено
Не бомбит, ты хотел сказать? Что да, то да, но заслуга здесь принадлежит ядреному батону, а не доброй воле потребителя чужого труда.
фея розабельверде
Сообщение было удалено
чОрт!
уволю имиджмейкера :(
а на кого похож?
уволю имиджмейкера :(
а на кого похож?
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Это точно. Китайский рабочий не отдал бы сделанные им кроссовки в обмен на звездно-полосатый *** в свое китайское рыло, а носил бы их сам. Это был бы ужас и моральный террор -- правда, не для китайского рабочего.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Демагогия.
фея розабельверде
Грин
Сообщение было удалено
Блин задумалась... на машиниста поезда дальнего следования) еще на дядьку, который с СД дисками работает, не наю как. но с ними))) еще че приглючится напишу)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
Фло
Сообщение было удалено
Ну да, Бог дал нефть.
Самолетостроение? Надо у Сереги спросить насколько оно было конкурентноспособно. Ну пусть так, палец загнул, хотя это тоже по существу ягода с поля оборонки.
Ракетная - это оборонка
Металлургия для оборонки, нужен был металл, чтобы делать танки.
С электроникой не смешите и не позорьтесь. Вы советский магнитофон мечтали купить или Грюндик? Электроника всегда была объектом насмешек и темой для анекдотов в СССР.
Итого 1.
2)Ну да, щас пойдет война примеров. Вы скажите вам на БАМ хотелось из Москвы поехать? Или в Новосибирск? Навсегда? А не за рублем?
Самолетостроение? Надо у Сереги спросить насколько оно было конкурентноспособно. Ну пусть так, палец загнул, хотя это тоже по существу ягода с поля оборонки.
Ракетная - это оборонка
Металлургия для оборонки, нужен был металл, чтобы делать танки.
С электроникой не смешите и не позорьтесь. Вы советский магнитофон мечтали купить или Грюндик? Электроника всегда была объектом насмешек и темой для анекдотов в СССР.
Итого 1.
2)Ну да, щас пойдет война примеров. Вы скажите вам на БАМ хотелось из Москвы поехать? Или в Новосибирск? Навсегда? А не за рублем?
Рупрeхт
ГостЪ
Сообщение было удалено
Точно не надо, поэтому вам я отвечаю в последний раз. Это было начальным условием - назвать конкурентноспособные отрасли вне оборонки. Все, вас я больше не кормлю. Вы тролль.
фея розабельверде
Сообщение было удалено
да, такой поток сознания надо для потомков фиксировать :)
Рыболов
Брэдди, даже по американской методике подсчёта тот же дефицит торгового балланса США находится на таком уровне, что страна проедала вдвое больше, чем зарабатывала - и это ДО кризиса. Сейчас всё стало гораздо хуже.
Часто можно услышать о том, что Америка ничего не производит, - это, конечно, не так. Меня лично очень впечатлили авианосцы - я видел их и в Ньюпорт-Ньюс, и в Сан-Диего ) Но всё дело в цифрах: а они ясно говорят про "фактор 2", да и то в ситуации, когда "всё нормально". То есть всё-таки живут эти товарищи за чужой счёт.
Часто можно услышать о том, что Америка ничего не производит, - это, конечно, не так. Меня лично очень впечатлили авианосцы - я видел их и в Ньюпорт-Ньюс, и в Сан-Диего ) Но всё дело в цифрах: а они ясно говорят про "фактор 2", да и то в ситуации, когда "всё нормально". То есть всё-таки живут эти товарищи за чужой счёт.
Непридуманные истории
Рупрeхт
Фло
Сообщение было удалено
Ага, которые будут радоваться мощи наших ракет и тому что нас боялись американцы. Холопы.
Туней Адец
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А какая связь между балансом и воровством?
Нынешние цены на сырьё установлены в интересах кого?
Нынешние цены на сырьё установлены в интересах кого?
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Естественнаая реакция на когнитивный диссонанс, я не в обиде. Просто продолжай присматриваться к бумажной субстанции, которую получают китайцы за свои товары -- и ты поймешь, что даже на макулатуру она не годится, это просто нули в памяти компьютеров. Так выглядит американский ***.
фея розабельверде
Грин
Сообщение было удалено
Если б ты еще видел ряд параноидальных образов, пронесшихся перед глазами. эх... ))
10 мг диазепама
Туней Адец
Сообщение было удалено
Ну, вот например у тебя есть пьяница-сосед, который каждую неделю под угрозой скандала берет у тебя деньги на выпивку. Ты вроде и скандалить не хочешь, и продолжаешь надется, что он отдаст занятое за предыдущие годы -- а с посторонней точки зрения твой сосед просто вор.
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Опять началось:)) Ты еще про ограбленых индейцев вспомни:) Я ж тебя уже уделал на этом поле, мы выяснили что во всем виноваты овцы:))
А если война?
Ну чего порешили то за 20 страниц? Война будет или как? Если нет,то я спать...
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Индейцев не грабили, а просто передушили, как Шариков кошек. Чего о них вспоминать -- ну отгоноцидили и отгеноцидили, вся Библия про это вещает в одобрительном ключе.
Рупрeхт
Рыболов
Сообщение было удалено
Ты ж его ненавидишь. Или только Сванидзе?
А у Млечина вообще передачи по истории суперские.
А у Млечина вообще передачи по истории суперские.
фея розабельверде
Сообщение было удалено
ты там допинг что ли какой-то приняла?
фея розабельверде
Грин
Сообщение было удалено
Не эт на общем тонусе) Все прекращаю свои иллюзионные демонстрации на этой ветке, то тут все серьезно)
почитал
ой *** развели ....откройте новую ветку?
Рыболов
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Кстати об этом, Рупрехт. Например, мало кто знает, что Мексика обеспечивает себя сельхозпродукцией только наполовину. Остальное, в основном, поступает из Штатов. При этом значительная часть поступающего - это мексиканская же продукция, скупленная на корню американскими корпорациями за копейки (за песо), и продаваемая в этой же стране уже за совсем другие деньги!
Ещё один пример: простенькие американские джинсы (те же Lewis попроще), сделанные в Мексике, в Мексике стоят 30$, в Штатах - 10. И всё там так. Очень всё удобно для Штатов устроено. И не совсем хорошо для Мексики.
Ещё один пример: простенькие американские джинсы (те же Lewis попроще), сделанные в Мексике, в Мексике стоят 30$, в Штатах - 10. И всё там так. Очень всё удобно для Штатов устроено. И не совсем хорошо для Мексики.
Рыболов
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мне интересна информация на эту тему. Идеологическую подоплёку от Млечина я отсекаю на автомате )
Туней Адец
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не совсем понятная аналогия, кому и как угрожают американцы, заставляя покупать свои долговые обязательства?
Рупрeхт
Рыболов
Сообщение было удалено
Нужна ссылка. Это ты откуда взял?
фея розабельверде
Сообщение было удалено
скучновато - переливают из пустого в порожнее
Гост
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, а разве не советские геологи еще с 60-х исследовали недра Афганистана? Разве не они составляли подробные карты ископаемых, активно обучали афганских геологов? Разве о сказочных богацтвах не было известно еще тогда? Разве не война спутала планы СССР по совместной с афганцами разработке месторождений в конце 70-х? АСЬ?))
Рыболов
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Тебе чеки отсканировать, что ли? :) Из жизни, Рупрехт )
Рупрeхт
Рыболов
Сообщение было удалено
А какая у него идеологическая подоплека?
А Третий Рейх вообще неисчерпаемая тема. Можно всю жизнь изучать. И для меня тоже очень любопытная. Какая-то в нем есть привлекательность непонятная.
А Третий Рейх вообще неисчерпаемая тема. Можно всю жизнь изучать. И для меня тоже очень любопытная. Какая-то в нем есть привлекательность непонятная.
Рупрeхт
По ТВЦ Млечин? Че то там ниче такого.
Рупрeхт
Рыболов
Сообщение было удалено
Понятно. Это можно про кого угодно сочинить.
10 мг диазепама
Туней Адец
Сообщение было удалено
Объявляют несогласных тираническими режимами и бомбят в назидение остальным. Шутка. На самом деле все проще и изящней -- они дали себе возможность печтать валюту международных расчетов, теперь Китаю что бы купить нефть у России, к примеру, приходится сначала купить доллары, на эти доллары купить нефть -- а выгоду получает Америка, потому что спрос на их бумагу обеспечен всей мировой экономикой.
фея розабельверде
Грин
Сообщение было удалено
Ну тут обо всем так и о политике в том числе, хотя я тут не наю) Все пойду я там кино себе запланировала. все интереснее Вумана)
Следующая тема
Предыдущая тема