Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Фло
Сообщение было удалено
если не перенаселенность этих стран, был бы у них сейчас такой рост экономики?
Фло
Фло
Сообщение было удалено
И, кстати, если убить всю промышленность США, обывателям мало что останется. Это к разнице между "хочу" и "могу".
Фло
Сообщение было удалено
ЮВА - это регион, а не отдельно взятые Тайвань и Китай. Китай понятно, добивает демографию просто количеством, остальные страны уходят в минус благодаря той же Японии, где в следующий десяток лет большинство населения будут составлять пенсионеры. Нехилое кол-во, если население Японии почти 130 млн.
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Целых лет 30 на весь 20-й век. Нет причин думать, что в 21-м соотношение карданальным образом изменится.
Фло
Сообщение было удалено
Была, неоднократно. А вы - были?

Границы пока на месте, что вас не устраивает?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Слушай, сопоставление с вечностью в данном случае малоинтересно. Интересно сопоставление с нашими пертурбациями.
Фло
Брэдди
Сообщение было удалено
Я не так далеко на ПМЖ. НЕ дай боже вас на министра иностранных дел. Вы ж чесаться начнете только когда границы передвинут.
Дита
Брэдди
Сообщение было удалено
Бредди, я не рупрехт, не люблю длинные дискуссии. Да ведь уже много раз обсуждалось. Попросите еще ссылку) ...экономическая зависисмость малоразвитых стран делает первых богаче, других же еще беднее. Даже пресловутый мировой кризис им в помощъ) В Германии за последний год прирост миллионеров как никогда за послевоенное время)
Фло
Сообщение было удалено
С трудом понимаю о чем вы. Вообще не понимаю.

С какой стати нужно двигать границы? Тем более сейчас, согласно вашему предложению.
Фло
Грин
Сообщение было удалено
А России вы отказываете в росте экономики, исходя из "развитости населения"?
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Правда что, нас по-любому пустят под нож, а следующее поколение пускай само ищет себе патроны, ибо довлеет каждому дню злоба его.
Дита
Сообщение было удалено
Ну вы же беретесь мне что-то разъяснять, так разъясняйте до конца, может, я действительно, не понимаю. Туманные объяснения мне понимания не добавляют.. На ком паразитирует Германия? А Швейцария? Норвегия? Дания? Лихтенштейн?
Фло
Брэдди
Сообщение было удалено
И не поймете.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вы сговорились что ли. У меня уже голова кругом от ваших иносказаний.. :(
Фло
Германия, кстати, уж точно не паразит..
Дита
Дита
Сообщение было удалено
правильно: экономическая зависисмость малоразвитых стран делает первых беднее и, наоборот..

по сути тот же колониализм, экономический.
Фло
Сообщение было удалено
у вас есть конкретный план по борьбе с китаем?
Фло
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха.

Вы видимо, сами не понимаете о чем говорите, раз мысль донести не в состоянии.
Дита
Фло
Сообщение было удалено
где вы живете?
Фло
Фло
Сообщение было удалено
А вообще, может оно и правильно - ваша позиция. Плыви все как плывет, пока моя обывательская личность в безопасности и комфорте. Как припечет - подумаем.
Фло
Дита
Сообщение было удалено
Далеко оттуда.
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Тут есть только нетто-оценки -- величина профицитов/дефицитов торговых балансов. Германия ни на ком не паразитурет, а на коим именно паразитирует, скажем, Англия -- точно сказать тяжело. Немножно там, немножко здесь, вот и голому рубашка.
Грин
Сообщение было удалено
Назначить меня министром иностранных дел и замучить щекоткой :)
Пацан
Ленюся
Сообщение было удалено
эти жены и матери нс поносят и трахаются с чурками. надо быть полным лохзом, чтобы защищать тех, кто тебя ни во что не ставит, мы же неудачники и ***, алкаши и импотенты, вот пусть удачливые бищнесмены и азеры с потенцией вас и защищают
Рыболов
На ком паразитирует Германия? А Швейцария? Норвегия? Дания? Лихтенштейн?[/quote]

Я не экономист, но, может быть, стоит вспомнить про открывшиеся на Восток рынки? Про падение местных экономик, почти тотальное замещение собственной продукции импортом? А также про трудовую миграцию, в результате которой эти страны "за так" получили достаточно квалифицированную рабочую силу? В которую уже вложились "исторические родины" гастарбайтеров?
Фло
Сообщение было удалено
А почему вы свои домыслы за мою позицию выдаете? Вы за себя лучше домысливаете, чтоб люди понимали, о чем вы говорите в даный момент.
Фло
Пацан
Сообщение было удалено
ХАААА.. Щас диалог превратится в бабосрач)
данный
Фло
Брэдди
Сообщение было удалено
Вы понимаете исключительно Рупрехта. Кроме как про защиту обывателей, более ни о чем.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вот же паразиты! Непонятно где и на чем, а живут лучше нас, трудяг- непаразитов. Зато про какие-то 6/7 мира важно втираем, как будто пробовали тот самый паразитизм с другой стороны. Смешно.
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
М не удивляет, что вор живет лучше честного труженника при воровском законе. Это естественно, иначе зачем ворам было париться с воровскими законами.
Рыболов
Сообщение было удалено
Я не экономист, но, может быть, стоит вспомнить про открывшиеся на Восток рынки? Про падение местных экономик, почти тотальное замещение собственной продукции импортом? А также про трудовую миграцию, в результате которой эти страны "за так" получили достаточно квалифицированную рабочую силу? В которую уже вложились "исторические родины" гастарбайтеров?

Я думаю, что они уже сто раз пожалели об открывшемся потоке и связанных с ним проблемах, как когда-то те же западные немцы в некоторой степени сожалели о том, что им придется содержать восточных. После разрушения стены, я имею в виду.
Фло
Сообщение было удалено
За себя говорите - первое.

Рупрехт всегда разжует всю излагаемую информацию так, что только идиоту не понятно, что ему (идиоту) хотели сказать.

Продолжать логическую цепь относительно вас не буду.
Дита
Брэдди
Сообщение было удалено
ок, вижу вам не понравилось слово паразитировать), не буду при вас так честно) Современный мир очень тесно связан экономически, а ресурсов собственных давно уже не хватает. в ход идут всевозможные финансовые...манипуляции, которое очень удобно, кстати и в Швейцарии и в Лихтенштайне проворачивать. Из перечисленных вами скандинавские страны держатся на плаву собственными силами.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ясно, про воровской мир запада и его законы я уже где-то читала.

Мы, конечно, просто ангелы во плоти по сравнению с ними. И работать ангелам не с руки.
Брэдди
Сообщение было удалено
ну да

обычно этим и кончаются все стенания за великую рассею
Дита
Сообщение было удалено
Давайте назовем это сотрудничеством. Чем плохо сотрудничество?

Мои деньги в вашем банке, а ваши граждане работают на моих фермах. Отлично. Скандинавские страны нефтью делиться не хотят, и это тоже их полное право.
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Мы (т.е. не мы, а Президент Медведев) пытаемся вскочить на подножку несущегося под откос поезда.
Рыболов
Грин
Сообщение было удалено
Грин, без иронии: что Вы предлагаете? Какой видите выход из создавшегося положения, как экономист?
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Тут некоторое недопонимание принципов работы банковской системы. Правильно "мои деньги в моем банке".
Грин
Сообщение было удалено
Не, там предлагался еще второй вариант - отдать ДВ Китаю.

Меньшее зло в данном случае - защекотить министра )
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ок, спорить не буду :)
Рыболов
Сейчас идёт весьма любопытная передача - некто Млечин рассказывает о Третьем Рейхе. Очень любопытно.
Рыболов
Сообщение было удалено
развивать эту страну

понимание наверху вроде бы есть, но вот будут ли реальные действия.....
Рупрeхт
прозиум
Сообщение было удалено
На вопрос "что же хорошего было достигнуто в россии при либерализме" Рупрехт дал четкий и конкретный ответ. Будь внимательнее.

На мой вопрос кого ты называешь либералами, Прозиум отмолчался. И снова начал ныть про то что в России либеральная экономика и она ничего не построила. Хотя я уже на прошлых политветках называл ему критерии либеральности. Но вам ведь ниче не втолкуешь, вы как вобьете что-нить себе в голову, так никаким каком не выбьешь.
Фло
Грин
Сообщение было удалено
А пришли в итоге к одному)
10 мг диазепама
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну еще бы, тут же все так очевидно. Заработали, скажем, китайцы миллиард долларов -- и тут же отдали этот миллиард обратно в Америку, под смешной процент, что-то там около нуля. А в остальном они имют голый, красный американский *** за весь свой труд.
Гость
Нееее,я бы не хотела,чтоб мой муж пошел защищать страну,которая жизнь его только осложнила(платным обучением,платной медициной и т.д)Хотя спросив у него только,что"Пойдешь ли"он не задумываясь ответил"Да"...Сложно отвечать на такие гипотетические вопросы.Кстати я с Казахстана.
фея розабельверде
Грин
Сообщение было удалено
Ты экономист че ли?
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Какой той? Вторая напоминаю была развязана уже Путиным.
Предыдущая тема