Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
тенденция к сокращению количества детей характерна для любого развитого общества
Фло
[1981449227]
Грин
Сообщение было удалено
Ага. Многие с кладбища про шоколад думали.
Дита
[1855123360]
ГостЪ
Сообщение было удалено
знакомый немец, прикольный дедок, который на все исторические и политические явления имеет свое оригинальное мнение, сказал, что от того, что ЖРАЛИ лежа. Ему видней, владеет ресторанчиком 40 лет)
10 мг диазепама
[3599668724]
Брэдди
Сообщение было удалено
Твой возраст, должно быть, лет 300, раз долгий жизненный опыт дает тебе основание сомневаться в этих прогноаз.
Сегодня видела в каком-то блоге фото кладбищенских памятников наших эээ...людей, связанных с криминалом и убитых в 90-х. В полный рост, с машинами, церквями за спиной и конъяком на столах. Впечатлило.
Фло
[1981449227]
Брэдди
Сообщение было удалено
В большей заднице чем сейчас, уверяю вас, мы еще не были.
Мы про сейчас, насколько я понимаю, а не про поживем )
10 мг диазепама
[3599668724]
Брэдди
Сообщение было удалено
Да, наверное и в четвертом веке н.э. люди верили в незыблимость Римской империи. Она была всегда -- и на их памяти, и на памяти их отцов, и дедов, и прадедов. Она была вечной.
Зря не сопоставила свою короткую жизнь с историей.
Дита
[1855123360]
Брэдди
Сообщение было удалено
на самом деле в истории было всякое - и восток был богат и на западе свирепствовали болезни и нищита. Накопление и расцвет пошли с колониальной экспансией. Официально более 50ти лет как нет колоний. На деле выкачка природных ресурсов и дешевой рабочей силы идет полным ходом. Более того, зависимых стран последние десятилетия стало больше (догадываетесь, какие?) Пока расстановка останется прежней "загнивать" (паразитироватъ) высокоиндустриальные страны будут долго, вы правы.
В контексте мимолетности жизни можно вообще расслабиться и ехать жить хоть в тот же Пакистан.
10 мг диазепама
[3599668724]
Брэдди
Сообщение было удалено
и историей империй, претендующих на статус вечных.
Митрофан
[2044201407]
Просто гуляю
Сообщение было удалено
Молодец.Уважуха!Вот такой ответ и ожидал от форума.Больщинство из любителей обсудить экономику и правительство,а также показать свой патриотизм даже не служили в армии.Тогда фигли вообще в этой теме маячить?Если человек боится отслужить срочную,то какие вопросы могут быть о военных действиях?Да там ведь и убить могут.
А всем патриотам не державшим в руках оружия еще вопрос:
Вам не стыдно когда вас девочки поздравляют с 23 февраля?Это день Защитника Отечества к которому вы никакого отношения не имеете.
Вас надо поздравлять как всех девчонок-8 марта.Это ваш боевой праздник.
Об том и спич. Абсолютно никакого -- жизнь слишком коротка, что бы у тебя была возможность наблюдать исторические процессы непосредственно. Только сопоставление и анализ, иначе никак.
Фло
[1981449227]
Грин
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Население Тайваня и Китая растет.
Для современного меняющегося мира пара десятков лет стабильности, близких даже к трем десяткам, все-таки является бааальшим показателем. Далеко за пределы Родины и за примерами ходить не нужно.
Анализ никто не отменял, само собой.
Фло
[1981449227]
И Китай будет совсем не против наших территорий. Даже "неприспобленной к жизни Сибири".
Наверно в масштабах истории будет гораздо логичней отдать эту не нужную разумным людям территорию. Китайцы найдут ей достойное применение. И, к сожалению, это не сарказм.