Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Да брось. Сама воспользуйся. У меня такие мальчики, что ты вряд ли ты таких встречала даже в свои редкие просмотры журнала Плей-бой.
Лениво ник придумывать
[1586056430]
Жесть
Сообщение было удалено
Я уже приводил сравнение и с другими годами, и с другими странами. Импорт мяса увеличился почти вдвое, а производиться его стало меньше. В животноводстве поголовье сократилось почти вдвое, в то время как в других странах оно остается на прежнем уровне (плюс-минус несколько процентов) либо растет.
прозиум
[1100539246]
Жесть
Сообщение было удалено
Это не я заявил, а наши, российские стат органы. Других столь же надежных данных у нас попросту нет
Сладкий, поправка, они же на территории своей страны свои протесты выражали. А не ехали в ту страну, с которой мы тогда были в состоянии холодной войны.
Есть такая вот разница.
И кстати, приняли свои ссылки и казни, не визжали из Сибири, как их бедных притесняли. Выступили, знали, на что идут и достойно приняли проигрыш. И достойно несли наказание. Премии мира не получали.
Это было время специально спровоцированного продовольственного кризиса, СССР к этому времени уже почти разрушен и торговая мафия попросту эффективно завершила его развал
Лениво ник придумывать
[1586056430]
Жесть
Сообщение было удалено
Там данные как раз по РФ, с 1992 года по 2006/2007.
Рупрeхт
[2216102209]
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
Вафелька, так и он на территории своей страны жил и диссидентствовал.
Так он гадил или правду говорил? Опять ушла от ответа, писька?
прозиум
[1100539246]
Жесть
Сообщение было удалено
на графике даны цифры именно для РФ, смотри внимательнее
Развал был на уровне руководства. Очень влиятельные силы из руководства (горби и прочие) СПРОЕКТИРОВАЛИ этот развал страны, а торговля выполнила их заказ
)))) Глупыш, да не могла торговля выполнить такой заказ )))). Для нужны более глубокие экономические познания и другие человеческие и идеологические ресурсы.
[90682]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
*и картинно заломил руки*))
Утя, что ж ты так виляешь-то? Какой же ты демагог)))
И тем не менее это так. Развал начался именно со времени прихода к власти горби, яковлева и прочих предателей
Рупрeхт
[2216102209]
Сообщение было удалено
:))) В чем виляние-то вафелька, ты уже не знаешь что сказать и эту пустоту заполняешь словом "виляешь". По-моему мы дошли таксать до дна, мы выяснили, что для тебя правда - гoвно. Для меня нет. Где виляние? Я ушел от вопроса? Подменил понятия? Все честно, я понял, твое мировоззрение, что тут еще добавить?
Помилуйте. Не заставляйте меня думать, что вы ничего не смыслите в советской экономике даже на уровне дилетанта. эти люди случайно оказались там и тогда, когда развал советской экономики стал необратимым.
Рупрeхт
[2216102209]
Люблю когда из этих пусек-писек такие вот признания выскакивают. Один ранее признавался, что считает немецких антифашистов предателями немецкого народа, другой, что нацистская Германия была хорошей страной, теперь вот эта фря отдуплилась и видимо пожалела. Терь не знает что вякнуть и грит, что я демагог. Следи за словами, пися. Все что вы скажете, может быть использовано против вас.
Только не надо суетиться и требовать мгновенных ответов на свои странноватые ответы. Я не только вами занимаюсь.
[90682]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Котя, не передергивай. Суть спора была в оценке действий Сахарова, а не в установлении сути моего мировоззрения.
вот и оцени действия Сахарова. Сам возьми и скажи прямо и правдиво (раз для тебя правда - святое), как ты оцениваешь его действия. Без афоризмов, метафор и заламывания рук. Так, чтобы твое высказывание было однозначно понято и не имело двойных трактовок. Не виляя хвостиком, мышонок.
Рупрехт здесь единственный, кто дело говорит. Ну и еще я. )
прозиум
[1100539246]
Жесть
Сообщение было удалено
Экономика нормально функционировала десятки лет и давала людям всё необходимое. Затем к власти пришли воры, начался распил советской нормально работавшей системы, передел собственности и все исчезло