Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью рисковал!"(Девочки,сама я патриотка,какая бы моя страна не была я ее люблю,да у нас не слишком то все здесь налажено и жить не просто,но это Родина.)я подумала,что мне достался ничтожный экземпляр по недоразумению,и аккуратно расспросила знакомых и друзей и практически все дали отрицательный ответ!это что же получается,нам рассчитывать не на кого,если вдруг военное положение наступит.Наши мужчины остались в далеком 1945?и дело тут не в том,что де будет ядерная война и идти никуда не придется,а в самом отношении к родной земле.я считаю,что только нытики и неудачники утверждают,что им счастливо жить не дает Россия,ничего,многие добиваются успеха сами и счастливы,а ругают направо и налево страну кому делать нечего.Вобщем,его я уважать перестала,мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах
Вы вправе обладать любым мнением. Его наличие не означает, что оно отражает действительность.
Kott
[1594877403]
прозиум
Сообщение было удалено
мне вот интересно- а что ж другие страны такие дураки, все парятся-парятся, теории всякие придумывают, кризисы получают, а тут такая система и всех обеспечит и работает эффетивно. Что ж никто не спешит из рыночной вадминистративно-командную переходить?
Потому что нормальные люди понимают, что это утопия. Евреи даже попробовали и пробуют, кибуцы создают, но все кибуцы рано или поздно разваливаются, потому что в них у людей не было личной материальной заинтересованности в результатах труда, а без этого труд не имеет смысла.
личная мат заинтересованность-это вообще осноа основ.
прозиум
[1100539246]
Жесть
Сообщение было удалено
ты хоть что-нибудь о жизни в африке знаешь, глупенькая? Там люди пачками мрут. Я ж говорю, говоритьо помощи смешно, поскольку помощь была просто мизерная, копеечная
Твое имя?
[4045903010]
Жесть
Сообщение было удалено
Нет, просто я тебя ревную к Рупрехту.
Сам тебя люблю так, что уши скукоживаются от страсти. ((((((
Твое имя?
[4045903010]
Жесть
Сообщение было удалено
Ложь.
прозиум
[1100539246]
Kott
Сообщение было удалено
А что, в соц экономике нет личной мат заинтересованности? Поразительный наив
Не в этом дело. Зачем она была нужна, когда в своей стране люди не сыто жили.
прозиум
[1100539246]
Kott
Сообщение было удалено
Сразу видно, начитались либеральной брехни. Административно-командная система (АКС) есть в любой иерархической структуре, банке, корпорации, предприятии и пр. Без нее никуда
АКС минус материальная заинтересованность = социализм
прозиум
[1100539246]
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, сейчас ты тоже получаешь подачку в виде зарплаты, причем твоя зарплата определяется исключительно высокой конъюнктурой нефти и твоей московской пропиской
Ну почему, поощряли, была такая возможность на предприятиях.
Ну тогда хоть песнопения были, а сейчас вообще мертвая тишина. Некому просто петь уже местами. По миллиону душ в год - это не шутки
Kott
[1594877403]
прозиум
Сообщение было удалено
откуда была такая возможность?
прозиум, поймите, что песнопения без дела-это пустой звук.
прозиум
[1100539246]
Жесть
Сообщение было удалено
Бред. Все прекрасно жили с этой фикцией десятки лет, трудились, размножались и горя не знали. А сейчас не фикция, а пугающая действительность деиндустриализации страны и депопуляции населения
Ага. Прекрасно. Пол-страны было построено заключенными!
прозиум
[1100539246]
Kott
Сообщение было удалено
Моя мама работала переводчицей на предприятии. В какой-то момент она выучила японский, которого не знали ее сослуживцы-переводчицы. Ей повысили зарплату