Мы знакомы с ним года три.У него были отношения,я была замужем.Когда случайно встречались на улице,между нами пробегала искра,которая была "видна" и моему мужу и его девушке.Когда его видела меня током как будто прошибало...Но мы так и общались,не давая волю своим эмоциям и чувствам.Но так получилось ,что я с мужем развелась,не сложились отношения,а он расстался с девушкой.И тут мы встретились снова.Пообщались как всегда на все темы.Хорошо провели время.И получилось так,что компания,в которой мы были разошлась и мы остались вдвоем.И поняли что надо этим шансом воспользоваться.У нас был потрясающий секс.Не хотели друг друга отпускать.Мы как будто слились в одно целое.Но к сожалению нужно было идти домой,в силу некоторых обстоятельств.Он сказал,что хочет видеть меня как можно чаще...Ну в общем мы разошлись по домам ,так и не записав номера телефонов,трубки сели,...И вот прошло после этого четыре дня,а я всё жду чтоб он нашел мой номер и позвонил мне...Сама искать его номер и звонить не буду..Всё таки мужчина должен сделать этот первый шаг...Подскажите..стоит ли ждать вообще..или это всё таки одноразовая связь...
Блин, позвонить стыдно , а нюни все жевать и жевать- нет! То, чем Вы занимаетесь - ковырять паьцем болячку. Что плохого в позвонить? Не названивать, позвонить!
Al'
[201027797]
Гость
Сообщение было удалено
да он бы шею себе потом свернул, смотря в зеркало))
Найди номер и скинь смс. Чтобы у него остался твой номер. А дальше уже смотри - будет ли сам названивать и искать встречи. А эта компания, в которой вы с ним были - ты хорошо с ними общаешься?
Ann
[1590679742]
если у вас компания общая - найдет номер без проблем. инициативу можно было бы проявить, если у вас еще не было секса. впрочем, про ДР вы не зря упомянули, есть хороший повод -поздравить, узнав его номер у друзей. я бы поздравила по смс и подписалась, конечно). в случае отсутствия реакции с его стороны придется сделать выводы. если реакция будет типа "спасибо" и все - то же самое.
Репка
[488106871]
Автор а как ты поняла что эти три года он хотел быть с тобой??? Влезла в голову ему??? Может он просто ХОТЕЛ тебя и всё. А не мечтал именно быть с тобой в отношениях....
да знакомые то есть,но общаемся так иногда когда встретимся...Да всё может быть конечно..может просто хотел..Просто чувствовалось совсем другое...Он никогда не проходил мимо..Всегда подходил...Интересовался моими делами..И видно было что человек не хочет от меня отходить..Даже стеснялся...
надо было не давать раз интересуют серьезные отношения....
грязные помыслы, грязынй рассчет, попытка обмануть себя и окружающих (я конечно немного драматизирую, но смысл тотже).
Ради Бога, если не встречали человека, рядом с которым просто невозможно удержаться, когда наступает долгожданный момент уединения и ни думаешь не о чем земном, а также о том, что ещё надо месячишко с ним на свиданки побегать, то не судите так строго, пожалуйста)
Репка
[488106871]
72 значит по идее он и должен искать номер и звонить.. Хотя я бы уточнила еще тогда - Каким образом созвонимся то?!) Поздравь его с д.р. в пятницу и смотри как он будет дальше себя вести...
Репка
[488106871]
Al'
Сообщение было удалено
я не сужу строго. Я тут Автора по моему не ругала что она дала ему))) Это ее дело. Просто высказала свое мнение и всё. А человек рядом со мной есть такой, от одного взгляда которого невозможно удержаться, но секс у нас был не на первом свидании)
И к тому же эта фраза "поняли что этим шансом надо воспользоваться" и означает только секс, когда люди хотят серьезности друг от друга они осознают что таких шансов милльён у них впереди. А тут как будто так - о остались наедине так надо быстро бахнуться, а то кто знает когда еще такой случай подвернется.
да даже если очень сильно захочется,то не смогу..я забыла сказать..у меня ребенок...и бабушка не всегда может посидеть с ним..при том ,что он очччень интересуется им..он ему безумно нравится...всегда спрашивает о нем...говорит,что хочет тоже малыша,пусть пока даже не своего..
Репка
[488106871]
82 ну он вообще озвучивал как то свои мысли? Типа что ты ему всегда нравилась? Что он всё это время хотела быть с тобой, но ты была замужем??
я тоже считаю,что искать его первой не нужно ... мужчины любят добиваться женщин,а не тех,кто "идёт к ним в руки " ... они ведь охотники ... а то,что у Вас был секс,этого действительно достаточно,чтобы он первым о себе напомнил ..
Гость
[1207764288]
Aisha198108
Сообщение было удалено
ну очевидно не так уж и интересно ему с вами общатьса,раз не ищет он этого общения
ребёнок ?? ... некоторых мужчин это отпугивает ... ведь это большая ответственность, а они быть ответственными боятся и не хотят этого .. не звоните и не навязывайтесь ...
да,он говорил, что всё это время он думал обо мне,я ему нравлюсь,что его тоже прошибало током(об этом он сказал первый).что я красивая,умная,рассудительная...действительно мечта...
Al'
[201027797]
Если вечером в пятницу на др позовет и в гости соглашайся
да да да пусть он думает что автор по каждому звонку будет бежать к его ногам...
90 Автор говорить можно что угодно, только вот его действия (а именно что не звонит уже 4й день) говорят об обратном. Если будет говорить что был занят по работе -считаю что отмазка, т.к. 1 минутку за 4 дня всегда можно найти чтоб позвонить или скинуть смс