Нужна ли я ему?
Мы знакомы с ним года три.У него были отношения,я была замужем.Когда случайно встречались на улице,между нами пробегала искра,которая была "видна" и моему мужу и его девушке.Когда его видела меня током как будто прошибало...Но мы так и общались,не давая волю своим эмоциям и чувствам.Но так получилось ,что я с мужем развелась,не сложились отношения,а он расстался с девушкой.И тут мы встретились снова.Пообщались как всегда на все темы.Хорошо провели время.И получилось так,что компания,в которой мы были разошлась и мы остались вдвоем.И поняли что надо этим шансом воспользоваться.У нас был потрясающий секс.Не хотели друг друга отпускать.Мы как будто слились в одно целое.Но к сожалению нужно было идти домой,в силу некоторых обстоятельств.Он сказал,что хочет видеть меня как можно чаще...Ну в общем мы разошлись по домам ,так и не записав номера телефонов,трубки сели,...И вот прошло после этого четыре дня,а я всё жду чтоб он нашел мой номер и позвонил мне...Сама искать его номер и звонить не буду..Всё таки мужчина должен сделать этот первый шаг...Подскажите..стоит ли ждать вообще..или это всё таки одноразовая связь...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
так в том то и дело...что точек соприкосновения в друзьях нет((
Репка
102 они не вчера познакомились. Три года знают друг друга. Встречаются на улице частенько. Есть общие знакомые. Ну не знаю я бы нашла общих общих знакомых, еще общих знакомых и еще))) Аиша так он тебя подвез до дома то?
Гость
вот вы мн обясните,как может быть такое,что
что вы 3 год(а общаетесь(это ваше же утверждение)!!!
при этом у него нет даже вашего номера
это как? когда люди общаются у неx есть друг на друга контакты
может это вы с ним общались ну там телепатицески например,а не он с вами?))
током его прошибало,но видимо ненастолько,чтоб найти ваш номер и позвать на день рождения
что вы 3 год(а общаетесь(это ваше же утверждение)!!!
при этом у него нет даже вашего номера
это как? когда люди общаются у неx есть друг на друга контакты
может это вы с ним общались ну там телепатицески например,а не он с вами?))
током его прошибало,но видимо ненастолько,чтоб найти ваш номер и позвать на день рождения
Репка
а как вы с ним оказались в общей компании? да еще и в машине?))))
Гость
Репка
Сообщение было удалено
Репка,да у автора и без того много нестыковок)))
телефон он мой не брал ,потому что он очень хорошо общался с моим мужем..и не хотел провоцировать его на ревность ..на скандал..
как то давно он давал мне номер..но он видимо его сменил..как ия свой за это время...
а вместе оказались случайно...я сидела с бывшим мужем(мы общаемся только как друзья)и нашим общим с мужем другом на улице,на скамейке..обмывали покупку машины (друг купил) и тут подъезжает машина .там был он с другом(друг за рулем).так о остались вместе ..поехали в бильярд и гулять дальше..
как то давно он давал мне номер..но он видимо его сменил..как ия свой за это время...
а вместе оказались случайно...я сидела с бывшим мужем(мы общаемся только как друзья)и нашим общим с мужем другом на улице,на скамейке..обмывали покупку машины (друг купил) и тут подъезжает машина .там был он с другом(друг за рулем).так о остались вместе ..поехали в бильярд и гулять дальше..
Al'
районные страсти))
а кто пишет мне сейчас его номер..так это тот старый,который у меня записан(((
Репка
108 офигеть)))))))))))) с мужем бывшем, с любовником. А не боишься что он сейчас вместо того чтобы искать твой номер обсуждает с твоим бывшим тебя в постели? и кстати у мужа номер его попроси)
Репка
так стоп. Друг был за рулем. Значит ваш этот токовый мужик тоже наверно выпивал, да? А в какой машине вы с ним того самого тогда?)))
обсуждать он точно не будет.уверена.да,выпивал.в машине друга мы были
Al'
обновили другу тачку)
Репка
Тогда ситуация проясняется - не было никакого тока, был просто алкоголь и усё)))
Гость
Репка
Сообщение было удалено
да несмущайте вы девушку,у нее так складно все получалось,а вы со своим дедуктивным методом)))
Репка
114 а друг где был?!)))))) ну честно Аиша ситуация нестандартная просто. Он взял у друга ключи, вывел тебя из бильярдной и повел в машину?)))
Репка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
не надо всё переворачивать..мне же не 20 лет,чтоб не видеть как он ко мне относился и что чувствовал!!!
Гость
так,репка,зацените...у меня родилась версия-
автор,поди,и не разводилась вовсе,а чтоб тут на форуме помидорами не закидали,придумала развод,это кстати обясняет уверенность,что ммужик новый ничего никому не расскажет,мужик ейный тоже женат,потому и не пишет и на день рождения не зовет))
а то такая идиллия- с бывшим мужем на скамейке темной ночью...лепота)))
автор,поди,и не разводилась вовсе,а чтоб тут на форуме помидорами не закидали,придумала развод,это кстати обясняет уверенность,что ммужик новый ничего никому не расскажет,мужик ейный тоже женат,потому и не пишет и на день рождения не зовет))
а то такая идиллия- с бывшим мужем на скамейке темной ночью...лепота)))
Многие мужики намного стеснительнее, чем мы думаем.
Да и вообще, может он сейчас тоже судорожно ищет ваш номер, а натыкается только на старый. Вы же сказали, что поменяли номер.
Но во всей этой истории странно то, что у вас обоих, одновременно прям сели батареи в телефоне.))) разводка что ли?)
Да и вообще, может он сейчас тоже судорожно ищет ваш номер, а натыкается только на старый. Вы же сказали, что поменяли номер.
Но во всей этой истории странно то, что у вас обоих, одновременно прям сели батареи в телефоне.))) разводка что ли?)
Гость
Репка
Сообщение было удалено
красава)))
Репка
120 да никто и не переворачивает. Взгляд со стороны просто. А то как он относился и что чувствовал это может быть надумано тобой......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
с мужем развелась 16 июня и подала на алименты.а общаемся мы в общей сложности из за ребенка..в общей сложности с мужем прожили 5 лет,а знаем друг друга 16!!!!!!
а этот молодой человек свободен и младше меня он на три года!!!в том,что я тут написала ни капли вранья!!!просто поверьте!!!
а этот молодой человек свободен и младше меня он на три года!!!в том,что я тут написала ни капли вранья!!!просто поверьте!!!
Гость
Лииизонька
Сообщение было удалено
светлая мысль)))
я думаю ситуация с сексом с мужчиной,от которого автор получала одной ей видимые токи, имела место быть,но вот обстоятельства явно было совершенно не те,которые автор излагает,ну абсурд полный получается же...)))
я думаю ситуация с сексом с мужчиной,от которого автор получала одной ей видимые токи, имела место быть,но вот обстоятельства явно было совершенно не те,которые автор излагает,ну абсурд полный получается же...)))
Репка
Гость
Сообщение было удалено
тоже вариант))))))
Заметьте - с бывшим мужем как друзья общаются, едут всей компанией в бильярдную, откуда Автор удаляется с ключами от машины друга)))) и бывший при этом ничего не понимает что куда и зачем и ведет себя спокойно..
Заметьте - с бывшим мужем как друзья общаются, едут всей компанией в бильярдную, откуда Автор удаляется с ключами от машины друга)))) и бывший при этом ничего не понимает что куда и зачем и ведет себя спокойно..
Гость
Aisha198108
Сообщение было удалено
ну ладно-ладно верим)))
вы только не суетитесь)))
вы только не суетитесь)))
Гость
Репка
Сообщение было удалено
о том и речь)))
Репка
125 а когда обмывали машину то общались тоже из за ребенка!))) Кстати если будешь встречаться с этим мужиком то ребенка можно мужу оставлять если что
потом мы уехали с этим молодым человеком и его другом,который был за рулем.а бывший муж со своим другом остались там ,потому что познакомились с двумя девушками...
Гость
Aisha198108
Сообщение было удалено
супер))
Al'
!!!!!!!!!!!!!!
просто сначала с бывшим мужем и ребенком гуляли..потом отвели сына и решили прогуляться...не надо думать ничего...потому что был развод и отношений быть не может...
Репка
Гость
Сообщение было удалено
занавес))))))
Ну а если серьезно Аиша, то это твое дело конечно и ситуация вся хоть немного и нетипичная, но всё же наверно всё так и было, найди его номер и поздравь с днем рождения, а дальше пусть сам думает что и чего.
Ну а если серьезно Аиша, то это твое дело конечно и ситуация вся хоть немного и нетипичная, но всё же наверно всё так и было, найди его номер и поздравь с днем рождения, а дальше пусть сам думает что и чего.
Al'
Аминь
так и сделаю))))спасибо всем за содействие)))
Al'
Сообщение было удалено
)))
а вообщ, извините " )" - это смайлик? а то ставлю , не ведая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000 Если мужчина хочет продолжать отношения, он телефон девушки из под земли достанет! А звонить самой, да еще и разыскивать телефон....
просто не все мужчины всё таки уверены в себе...у него были кое какие комплексы..((
поэтому может сам он думает....нужен ли он мне после секса..
мишка гамми
если хочется еще раз переспать- пишите смс, а если хотите узнать нужны ему или нет - ждите пока объявится и смотрите по ситуации.Не все мужчины после секса сразу на следующий день понимают что хотят дальше быть с этой женщиной. Некоторым тугодумам требуется время)Может он до сих пор в каматозе от того что был секс с той о ком 3 года мечтал.
и с днем рождения не надо поздравлять???
лично я ...точно в коматозе...))))
Мыш@ня
Aisha198108
Сообщение было удалено
И мы тут,все тоже.Вот это сочинение.
сама в шоке..))но это действительно всё так и было..что самое интересное))
Рыболов
Если конденсатор ещё прикупить - так можно шарахнуть парня при встрече, что вовек не забудет ) Такая, блин, искра пробежит - офонареет от счастья )
ха ха..а еще чем можно?
не найти его телефона никак(((((...
Гость
Aisha198108
Сообщение было удалено
Дура, что еще сказать. Телефон ищет. Тебе уже написали, если мужчина хочет - он НАЙДЕТ. И не надо про неуверенность, нерешительность... Сначала сами вешаются, потом страдают - "НЕ ЦЕНИТ он меня!!!!!" А что ценить-то? Ты ему так легко досталась, на первом свидании дала. Да это даже не свидание было, а так, подвернулась. Ума у тебя ВООБЩЕ НЕТ.
Следующая тема
Предыдущая тема