Мы знакомы с ним года три.У него были отношения,я была замужем.Когда случайно встречались на улице,между нами пробегала искра,которая была "видна" и моему мужу и его девушке.Когда его видела меня током как будто прошибало...Но мы так и общались,не давая волю своим эмоциям и чувствам.Но так получилось ,что я с мужем развелась,не сложились отношения,а он расстался с девушкой.И тут мы встретились снова.Пообщались как всегда на все темы.Хорошо провели время.И получилось так,что компания,в которой мы были разошлась и мы остались вдвоем.И поняли что надо этим шансом воспользоваться.У нас был потрясающий секс.Не хотели друг друга отпускать.Мы как будто слились в одно целое.Но к сожалению нужно было идти домой,в силу некоторых обстоятельств.Он сказал,что хочет видеть меня как можно чаще...Ну в общем мы разошлись по домам ,так и не записав номера телефонов,трубки сели,...И вот прошло после этого четыре дня,а я всё жду чтоб он нашел мой номер и позвонил мне...Сама искать его номер и звонить не буду..Всё таки мужчина должен сделать этот первый шаг...Подскажите..стоит ли ждать вообще..или это всё таки одноразовая связь...
так в том то и дело...что точек соприкосновения в друзьях нет((
Репка
[488106871]
102 они не вчера познакомились. Три года знают друг друга. Встречаются на улице частенько. Есть общие знакомые. Ну не знаю я бы нашла общих общих знакомых, еще общих знакомых и еще))) Аиша так он тебя подвез до дома то?
Гость
[1207764288]
вот вы мн обясните,как может быть такое,что
что вы 3 год(а общаетесь(это ваше же утверждение)!!!
при этом у него нет даже вашего номера
это как? когда люди общаются у неx есть друг на друга контакты
может это вы с ним общались ну там телепатицески например,а не он с вами?))
током его прошибало,но видимо ненастолько,чтоб найти ваш номер и позвать на день рождения
Репка
[488106871]
а как вы с ним оказались в общей компании? да еще и в машине?))))
телефон он мой не брал ,потому что он очень хорошо общался с моим мужем..и не хотел провоцировать его на ревность ..на скандал..
как то давно он давал мне номер..но он видимо его сменил..как ия свой за это время...
а вместе оказались случайно...я сидела с бывшим мужем(мы общаемся только как друзья)и нашим общим с мужем другом на улице,на скамейке..обмывали покупку машины (друг купил) и тут подъезжает машина .там был он с другом(друг за рулем).так о остались вместе ..поехали в бильярд и гулять дальше..
а кто пишет мне сейчас его номер..так это тот старый,который у меня записан(((
Репка
[488106871]
108 офигеть)))))))))))) с мужем бывшем, с любовником. А не боишься что он сейчас вместо того чтобы искать твой номер обсуждает с твоим бывшим тебя в постели? и кстати у мужа номер его попроси)
Репка
[488106871]
так стоп. Друг был за рулем. Значит ваш этот токовый мужик тоже наверно выпивал, да? А в какой машине вы с ним того самого тогда?)))
не надо всё переворачивать..мне же не 20 лет,чтоб не видеть как он ко мне относился и что чувствовал!!!
Гость
[1207764288]
так,репка,зацените...у меня родилась версия-
автор,поди,и не разводилась вовсе,а чтоб тут на форуме помидорами не закидали,придумала развод,это кстати обясняет уверенность,что ммужик новый ничего никому не расскажет,мужик ейный тоже женат,потому и не пишет и на день рождения не зовет))
а то такая идиллия- с бывшим мужем на скамейке темной ночью...лепота)))
с мужем развелась 16 июня и подала на алименты.а общаемся мы в общей сложности из за ребенка..в общей сложности с мужем прожили 5 лет,а знаем друг друга 16!!!!!!
а этот молодой человек свободен и младше меня он на три года!!!в том,что я тут написала ни капли вранья!!!просто поверьте!!!
Гость
[1207764288]
Лииизонька
Сообщение было удалено
светлая мысль)))
я думаю ситуация с сексом с мужчиной,от которого автор получала одной ей видимые токи, имела место быть,но вот обстоятельства явно было совершенно не те,которые автор излагает,ну абсурд полный получается же...)))
Репка
[488106871]
Гость
Сообщение было удалено
тоже вариант))))))
Заметьте - с бывшим мужем как друзья общаются, едут всей компанией в бильярдную, откуда Автор удаляется с ключами от машины друга)))) и бывший при этом ничего не понимает что куда и зачем и ведет себя спокойно..
потом мы уехали с этим молодым человеком и его другом,который был за рулем.а бывший муж со своим другом остались там ,потому что познакомились с двумя девушками...
просто сначала с бывшим мужем и ребенком гуляли..потом отвели сына и решили прогуляться...не надо думать ничего...потому что был развод и отношений быть не может...
Репка
[488106871]
Гость
Сообщение было удалено
занавес))))))
Ну а если серьезно Аиша, то это твое дело конечно и ситуация вся хоть немного и нетипичная, но всё же наверно всё так и было, найди его номер и поздравь с днем рождения, а дальше пусть сам думает что и чего.
поэтому может сам он думает....нужен ли он мне после секса..
мишка гамми
[4089195412]
если хочется еще раз переспать- пишите смс, а если хотите узнать нужны ему или нет - ждите пока объявится и смотрите по ситуации.Не все мужчины после секса сразу на следующий день понимают что хотят дальше быть с этой женщиной. Некоторым тугодумам требуется время)Может он до сих пор в каматозе от того что был секс с той о ком 3 года мечтал.
Дура, что еще сказать. Телефон ищет. Тебе уже написали, если мужчина хочет - он НАЙДЕТ. И не надо про неуверенность, нерешительность... Сначала сами вешаются, потом страдают - "НЕ ЦЕНИТ он меня!!!!!" А что ценить-то? Ты ему так легко досталась, на первом свидании дала. Да это даже не свидание было, а так, подвернулась. Ума у тебя ВООБЩЕ НЕТ.