здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
Облегчю пост на простом примере.Одно дело построить разово дом,а другое его поддерживать.Без заботливых рук он просто превратится в развалины
x_-
[2061290153]
Гость
Сообщение было удалено
Способны,не спорю.Только вы лично много знаете автомехаников-девушек?А пилотов?Или машинисток поездов.Я тут еще могу упоминуть сварщиков,электриков,да и многие другие профессий.
Гость
[3228259346]
x_-
Сообщение было удалено
Вы не понимаете даже элементарно то, что вам пишут. И претендуете на то , что мужчины в чем то там умнее.
Гость
[3228259346]
x_-
Сообщение было удалено
Не много знаю. Но они есть наверняка.
А когда мужчины начнут уменьшаться в геометрической прогрессии, то будут осваивать и эти профессии.
x_-
[2061290153]
Гость
Сообщение было удалено
Вот скажите,это вы так решили на основе высказывания учёных?Как там в будущем будет,вообще неизвестно.
сури
[57893298]
Подруга
Сообщение было удалено
Вот оно что А других работать с с 20 лет призывает:)))За ухо да на солнышко!
Ну что вы спорите. Мы легко проживем друг без друга, но одни заводят других лоя удовольствия. Мальчики девочек, девочки мальчиков. Когда обоим в удовольствие - полчаются прекрасные отношения.
А вы лаетесь тут как собаки
Tjänare
[705157515]
Ария
Сообщение было удалено
Да и спасибо что мы Бас мужчыни портим-ДА ДА ДА ведь мама первая женщина с которой он знакомиться и которая же настраивае как нужно относиться к женщинам .... что и видем..... Нет без мужчин плохо..мы же себя женщины съедим посмотрите коллективы где одни женщины.....мама миа
x_-
[2061290153]
Гость
Сообщение было удалено
Не переворачивайте суть моего поста.Вам просто не хочется признать очевидное.
Есть,только на то они и предсказания,что бы не всегда сбыватmся.Много случайных факторов
Гость
[2759801401]
Гость
Сообщение было удалено
Вы невежественны, но немного могу вам помочь. Даже на этой ветке, почитайте 811,817,821. и обязательно сходите по ссылкам, что бы прояснение в мозгу наступило про учёных, которые к тому же на 90% мужчины.
Скорее без женщин будет проще обойтись.
Гость
[3228259346]
x_-
Сообщение было удалено
сейчас то спорить об этом нет смысла.
вы пишете, что женщины без мужчин не смогут прожить, я пишу - что если сейчас и не проживем, то это не значит, что этого не может произойти в будущем.
Лично я считаю, что как раз гормоны - проблемы и мужских и женских особей и не дают нам жить осознанно, а не как животные.
Сама по себе мужская особь без стимулирования тестостероном - пассивное существо, которому ниччего не будет нужно. Именно поэтому у него нет будущего.
Bumt
[2759801401]
869 мой.
Гость
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Это все фантасмагория, не более.
Bumt
[2759801401]
Гость
Сообщение было удалено
Нет таких предсказаний. Это ваша личная фантазия.
Bumt
[2759801401]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте ссылки и про учёных, и не стоит СВОИ фантазии приписывать этим учёным-мужчинам.
Гость
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Без женщин как раз вам и не обойтись. Без гормональных стимулов мужчина способен только на деградацию.
То есть проще говоря, у мужчин ВООБЩЕ нет жизнеутверждающих стимулов, кроме женщин и околоженских проблем
Гость
[3228259346]
Если не партеногенез, то деградация хромосомы Y сможет помочь нам избавиться от мужчин
Гм,а ссылки можно на статьи(желательно не британских учёных) про связь тестостерона и активности?Да и тем более,весь прогресс технологий происходит от лени и желаний комфортнее жить.
Гость
[3228259346]
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=993
Ученые уже оплодотворили с помощью партеногенеза макак.
Так что еще пара веков и вопрос с непорочным зачатием будет решен.
Y-хромосома и не думает редуцироваться до нуля. На ней гораздо чаще появляются новые гены, чем исчезают существующие.
http://www.gender-az.org/index.shtml?id_doc=8829
Bumt
[3700745445]
882 МОЙ
Гость
[3371397387]
Bumt
Сообщение было удалено
значит эволюция женщин не закончена, на вас природа не до конца обкатала варианты, когда станем супер-женщинами, мужчины вымрут )))
Bumt
[3700745445]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете от фонаря, без единой ссылки, а жизненный опыт, показывает что всё даже наоборот. Огромное число гениев-одиночек, да и просто талантливых людей, монах - показывают, что женщина нередко мешает им в жизни.
x_-
[2061290153]
[quote="Гость"]x_-
Гость Сама по себе мужская особь без стимулирования тестостероном - пассивное существо, которому ниччего не будет нужно. Именно поэтому у него нет будущего.Гм,а ссылки можно на статьи(желательно не британских учёных) про связь тестостерона и активности?Да и тем более,весь прогресс технологий происходит от лени и желаний комфортнее жить.
Прочитал,довольно занятно,но как то слабо связано с тем,что женщина единственный стимул к развитию.Есть другие факторы
Bumt
[3700745445]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, по части эволюции, плетутся позади мужчин. Сначала мужчины станут суперпупер, а дойдёт ли очередь до женщин, в плане эволюции, хто его знает?
Гость
[3371397387]
x_-
Сообщение было удалено
Приведи факторы мужского развития в закрытых коллективах без женщин. Т.е. в абсолютно закрытых на длительное время )
Гость
[3371397387]
Bumt
Сообщение было удалено
Женщина сохраняет в виде лучшее, мужчина вносит разнообразие от лучшего до наихудшего, так что мужчина это полигон для испытаний, что с полигонами после испытаний бывает ты ж в курсе ))) А женщины - это уже производственный конвеер наилучшей модели.
x_-
[2061290153]
Гость
Сообщение было удалено
О,это просто.Желание доказать,что ты умнее/сильнее/быстрее других.Также стимул,как я уже писал,это лень и желание комфорта.Ну вот лень было человеку подниматься каждый раз по лестнице-придумали лифт.Это как пример.
Монахи не зависят от своих гормонов, потому что развивают свою духовность, а не физическое тело. В этом направлении и двигайтесь, вас же больше волнует проблемы туловища.
x_-
[2061290153]
Гость
Сообщение было удалено
Немного не так.Женщина-это стабильный вариант,велосипед заново тут почти не создаётся.А вот мужчины как и плохие модели,так и потрясающие
Bumt
[3700745445]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же должны понимать, что всегда будет существовать временной разрыв, между теми кто УЖЕ приобрёл новые свойства, и теми у кого их нет.
К тому же, не все те новые и суперпупер полезные свойства, которые появляются у мужчины, необходимы женщине и могут у неё появится.
Так что ваше место позади.
x_-
[2061290153]
x_-
Сообщение было удалено
Забыл добавить-жажда новых знаний и познать окружающий мир.Вот еще вам стимул
Гость
[3228259346]
Bumt
Сообщение было удалено
Женский организм - более совершенная конструкция. Продолжительность жизни это доказывает.
Мужчины - это вообще дефект, мутация женского организма. Сами ж такую ссылку дали.))
Гость
[3228259346]
x_-
Сообщение было удалено
Плохие модели нужно стерилизовать, чтобы не портили человеческую породу своими плохими генами.
Гость
[3228259346]
Bumt
Сообщение было удалено
Наше место - в центре. А ваше - крутиться вокруг нас.
x_-
[2061290153]
Гости,берите хоть ники.А то хз,с кем споришь
Bumt
[3700745445]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Продолжительность жизни это доказывает.
Мужчины - это вообще дефект, мутация женского организма. Сами ж такую ссылку дали.))
Женский организм -это просто другая конструкция, минимально(по сравнению с мужчиной) удалённая от мира животных. Главный инстинкт у женщины - инстинкт размножения. Как во всём животном мире.
Без реализации - размножения, жизнь женщины бессмысленная.
Мужчина, как на порядки более совершенный, создавал искусство, науку, изучал природу, географию, философские системы, свойства материалов - словом создавал цивилизацию.
Конечно и у мужчины есть много от животного мира, но он ещё и думал о вечном.
Продолжительность жизни, доказывает что женщины живут в более комфортных условиях, которые для них создали мужчины.
Продолжительность жизни, доказывает, что у мужчин жизнь более рисковая.
Смертность среди мужчин повышенная в трудоспособном возрасте. В возрасте за 70, нет ни у кого преимущества. На 100 мужчин и 100 женщин этого возраста, смертность одинаковая.
Bumt
[3700745445]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше место сзади. Для того что бы появлялись новые свойства, организм должен жить к неких экстремальных условиях. Как правило женщинам предоставляется мах комфортные места, поэтому и реагирование женского организма, на новые непривычные условия происходит с запаздываем по сравнению с мужским.
Гость
[3371397387]
x_-
Сообщение было удалено
а тебе не пофих с кем спорить? ))
Гость
[3371397387]
x_-
Сообщение было удалено
Bumt
Вы же должны понимать, что всегда будет существовать временной разрыв, между теми кто УЖЕ приобрёл новые свойства, и теми у кого их нет.
К тому же, не все те новые и суперпупер полезные свойства, которые появляются у мужчины, необходимы женщине и могут у неё появится.
Так что ваше место позади.
только потрясающие не клонируются сами по себе,это может быть единичная модель, тупиковая ветвь.
еще раз, у вас эти показатели никогда не будут одновременными, будет у единиц, и шанс на то, чтобы у следующего поколения существовало у большего кол-ва рожденных детей может дать только женщина, иначе так и загнетесь в тупиковой ветке.
Гость
[3228259346]
Bumt
Сообщение было удалено
http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/smert.htm
Вот тебе графики, не надо сочинять.
Bumt
[1232723355]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и шанс на то, чтобы у следующего поколения существовало у большего кол-ва рожденных детей может дать только женщина, иначе так и загнетесь в тупиковой ветке.
Очередь, по приобретению новых св-в женщинами проходит, когда 1/3 мужчин будет обладать новыми св-вами.
Новые свойства переходит к мальчикам, вне независимо от девочек.