здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
Парень оxуел. Вместо того чтобы работать молча и не выёбываться, пока ты на его съемной хате вконтактике сидишь, он тебя работать заставляет. У меня есть мнение что тебе необходимо его бросить, по причине того что он тебя не достоин.
Гость
[2199780003]
Пость
Сообщение было удалено
Или опиздинел ) Это слово Ленинианой навеяно:
Разрубил деревья на поленья
Он одним движением руки.
Мужики спросили: "кто ты?" - "Ленин!"
И опизденели мужики... ))
Bumt
[407185033]
Ария
Сообщение было удалено
Учёные, показали что без женщин можно обойдись:
Статья по теме партеногенеза: http://emigration.russie.ru/news/3/5594_1.html
полным ходом идут эксперименты и по получению потомства без участия женских особей - андрогенезу. В Институте биологии развития им. Кольцова РАН эти работы на рыбах ведут старший научный сотрудник лаборатории биохимической эмбриологии Анна Грунина и ее коллеги. ....
И что дальше - женщины не нужны.
Ария
[638584553]
Bumt
Сообщение было удалено
Читали вы видно плохо. Там написано про рыбий андрогенез. Зачатие проводили с рыбьей икрой.
Покажите мне самца-рыбу который икру мечет.
Ария
[638584553]
Во первых, для рыбьего андрогенеза сначала нужно где-то икру взять. А если её не рыба-самка снесёт, то что она по вашему из воздуха материализуется?
Зародиши развиваются в яйцеклетках, у мужчин яйцеклеток нет. Икра это рыбья яйцеклетка. А даже если бы у мужчин были бы яйцеклетки, то оплодотворенную яйцеклетку еще выносить нужно - 9 месяцев. Мужчины это сами делать будут?
Для получения новой жизни не нужны ни мужчины ни женщины. Поэтому всех нас заменят роботы :)
Смотрите в кинотеатрах Москвы "Матрица-4". :)
Гриб
[3694890025]
НА РАБОТУ!!!! ЖИВАААА!
Какая разница
[4053321487]
Все не читала-влом. Мое мнение-в таком возрасте на шее у родителей сидеть стыдно должно быть. Автор-инфантилка презрелая.А потом удивляемся почему страна и иже с ней в ***.Потому что вот такие маменькины-папенькины отпрыски устраиваются на работу по блату неприспособеные к жизни и нифига не умея, без способности мыслить критически и умения разрешать проблемы.А зачем им все это надо? Им мама с папой заплатили за институт и за все экзамены наперед,чтобы любимое чадо училось и не переутруждалось. А потом на работу устроили чтобы чадо штаны просиживало и не утруждало себя ничем,только бумажки подписывало в стиле казнить нельзя помиловать. Такие клавы пустоголовые вызывают презрение если честно.
Ария
[638584553]
Bumt, опять плохо читаете - из указанной вами статьи:
"прототип женского лона, полученный из клеток взятых из
организма женщин". "Работа доктора Лиу заключается в
правильном отделении клеток выстилающих женское лоно, и
выращивании их в лабораторных условиях, используя гормоны и
иные факторы роста".
Для создания нужны женские маточные клетки.
По второй статье:
"удалось впервые в истории науки синтезировать
искусственный геном бактерии Mycoplasma mycoides,
пересадить его в бактерию и получить, как утверждают
исследователи, полноценную синтетическую клетку.
Вентер считает, что по прошествии совсем недолгого времени
люди научатся проектировать и строить новые бактерии,
которые будут выполнять полезные для человека функции.
СЧИТАТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО - ЕЩЁ НЕ ФАКТ ЧТО ЭТО
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.
"Нам нужны новые инструменты в науке; и в этом плане
биология предоставляет возможность обеспечить человечество
новыми источниками топлива, продовольствия и новыми
вакцинами. Ее возможности практически безграничны. Мы
просто недостаточно умеем их использовать"
ИСПОЛЬЗОВАТЬ-ТО ПОКА НЕ УМЕЕМ.
Ряд других ученых уже выступили с заявлениями, потребовав
введения моратория на исследования Вентера, отметив, что в
современном мире нет средств для регуляции процессов,
которые неизбежно повлечет за собой открытие ученого уже
Ни один из указанных вами способов размножения без женщин,
без них не обходится. Ни один из этих способов на данном
этапе еще недоработан.
А вот партеногенез - реальный вариант человеческого
размножения без участия мужчин, который можно использовать
уже сейчас.
Если женщины решат что мужчины им уже не нужны, и
перестанут с ними "совокупляться", а детей начнут рожать
при помощи партеногенеза, то мужчины вымрут как динозавры.
И разработки свои по андрогенезу до конца довести так и не
успеют.
Мужчины, скажите НАМ спасибо что вы есть.
Bumt
[1256659866]
Ария
Сообщение было удалено
Это первые шаги по созданию искусственной жизни. По мере потребности, будут сделаны и последующие.
Для создания первой искусственной матки нужны доноры - женщины. После чего надобность в донорах отпадает(это всё конечно при гораздо более высоком уровне развитии науки. Остается только лишь напомнить, что эти научные направления, как и любые другие, движутся посчти исключительно усилиями мужчин-учёных).
Ария
[638584553]
Bumt
Сообщение было удалено
О чем я и говорю. Всё только в стадии разработки.
Женщины-доноры нужны для создания каждой искусственной матки. Если с теми клетками, которые ученые возьмут у женщины-донора, с первого-второго-третьего-пятого-десятого раза ничего не выйдет - каждый раз как "исходный материал" испортят - нужно будет брать новый. Такие эксперименты и с тысячного раза могат не получиться.
Если женщины решат что мужчины им нафиг не нужны - за оставшееся время до мужского вымирания дело до конца они довести не успеют.
А до тех пор пока они не начали по 4,5 месяца детей вынашивать, половину родов переносить, кормить с женой грудью по очереди - ДОЛЖНЫ, и содержать и обеспечивать. А не согласны - так рожайтесь от резиновых кукол.
На сегодняшний день, у мужчин есть множество обязанностей, у женщин обязанностей вообще нет, однако у женщин есть привилегии. Поэтому на сегодня, мужчины ничего не должны женщинам, за женщинами есть должок.
При появлении новых возможностей в области искусственной жизни, всегда будут препятствия чисто искусственные: - моральных, религиозных, финансовых и пр. Однако если будет действительно потребность, в этой искусственной жизни, то эти препятствия не помешают.
Кстати,ваши сведения о том что Y - отмирает, устарели.Y-хромосома и не думает редуцироваться до нуля. На ней гораздо чаще появляются новые гены, чем исчезают существующие.
http://www.gender-az.org/index.shtml?id_doc=8829
Гость
[3825116764]
http://b23.ru/cslt
Гость
[3228259346]
Какая разница
Сообщение было удалено
Автор учится, если вы не заметили.
Сколько моих знакомых училось очно или вечерне, мало кто работал, если была помощь от родителей, только из бедных семей.
И нормально все сейчас работают и зарабатывают.
Лично меня гораздо больше беспокоят мужики-алкоголики, коих в России миллионы, вот это действительно бич России, для них концлагеря нужно строить.
Гость
[3228259346]
Ария
Сообщение было удалено
+))
Гость
[3228259346]
Bumt
Сообщение было удалено
Заняться то этм ученым больше нечем.
Лучше бы научились клонировать человеческие органы.
От мужиков одни проблемы, войны и горе.
Вполне возможно, что избавившись от мужчин, планета Земля бы вздохнула с облегчением.
Гость
[3228259346]
Гриб
Сообщение было удалено
Еще пару веков назад женщины без мужчин не выжили бы. А сейчас женщины могут обойтись и без грубой мужской силы.
После того как будут созданы роботы которые смогут полностью заменить человека, мужчин можно будет выкинуть на помойку.
Главная проблема - либидо. Если бы не потребность в сексе, многие женщины и сейчас выкинули бы своих мужланов на помойку.
СТЫДНО ЗА ТАКИХ ПАРНЕЙ!!!
[1971954104]
Парень не прав. Если он хочет жить с девушкой,то должен предоставить ей условия не хуже тех,в каких она жила дома с родителями. И как только не стыдно парню говорить о том,чтобы девушка шла работать,ведь обеспечивать должен мужчина, а девушка если и должна работать,то только по своему желанию,и эти деньги обычно тратить на косметику и т.п. А если парень с самого начала уже собирается свою девушку выгнать на работу,то что же будет дальше?! Неет,это не мужчина,это позорище всего мужского рода.
x_-
[2061290153]
Всё тоже самое.Тролли,тунеядки,ТП (:
Ария,а вот вы чушь порете,если честно.Практически всю инфраструктуру нашей цивилизаций поддерживате мужской пол.И этом мужской пол пострался(проложил кабель,создал ПК),что бы ты зашла на вуман.ру( к стати,вполне может быть его написал тоже мужчина) и написать " а без мужчин можно обоитись"
Лучше бы научились клонировать человеческие органы.
Гость
От мужиков одни проблемы, войны и горе.
Гость
Вполне возможно, что избавившись от мужчин, планета Земля бы вздохнула с облегчением.
Создание искусственной жизни - решает и клонирование органов.
Без мужчин, были бы вы ещё одним видом обезьян. И может даже не человекообразными, а просто мартышками.
Женщина главный потребитель всех благ. Это хорошо видно по семейному бюджету. Большая часть идёт на удовлетворения потребностей женщин. Если женщин заменить на искусственных, с ограничениями по части потребления то точно "планета Земля бы вздохнула с облегчением."
Bumt
[1974361850]
Гость
Сообщение было удалено
Будете так себя позиционировать, точно заменим на искусственных.
Bumt
[1974361850]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
После того как будут созданы роботы которые смогут полностью заменить человека, мужчин можно будет выкинуть на помойку.
И грубая сила, всё ещё необходима, а главное мозги. Не могут женщины думать и создавать что-либо новое.
Мужчинам проще обойтись без женщин, всему тому что есть у женщин, можно найти замену.
Кто же роботы эти придумает? Сделает? Тех обслуживание делать?
Не женское это дело.
Антенна
[2662564818]
Змейка, если не хотите - не ходите никуда. Парню так и скажите. Я думаю, вы не продержитесь долго вместе, но ничего не поделаешь.
Народ, мне кажется, вы чего-то не понимаете. Столкнулись два мира: Змейки и парня, и никто из них не хуже и не лучше.
Змейку родители четко готовят к "денежной", ненапряжной жизни в свое удовольствие - и скорее всего она ее получит, если с родителями СЕЙЧАС ничего не случится, и сама она потом, когда родители состарятся, научится более-менее обращаться с деньгами. Или получит мужа, обдуманно выбранного ею и родителями, и капиталы двух семей сольются в экстазе :)
А что в этом плохого? Ведь родители заработали деньги в том числе для нее. Я думаю, многие из вас не отказались бы жить ненапряжно, занимаясь тем, чем нравится, если бы родители обеспечили вас на всю жизнь. Дальше уже дело Змейки - то ли читать весь день книжки на диване, то ли до усрачки учиться танцам племени мумба-юмба, то ли управлять свечными заводиками, то ли ногти переклеивать в салоне 20 раз на дню. Не за ваш счет она это делает - значит, имеет право.
У парня нет такой "подушки" под попой - тоже ни хорошо, ни плохо. Ему придется всего добиваться самому, это тоже ни хорошо, ни плохо, хоть и считается у нас "типа почетно". Или у него есть какая-то цель в жизни, которую он будет "двигать" до посинения - это тоже его право.
Я не вижу, чем плоха Змейка по сравнению с парнем, и почему ей СЕЙЧАС нужно рвать ж-пу на британский флаг, когда запросто можно этого не делать, поберечь силы и здоровье.
И парень не плох по сравнению со Змейкой, у него просто жизненный старт гораздо "дальше" в материальном плане, его цель - делать что-то, догонять, обгонять, посеять, вспахать. построить :) Но с его стороны - бессмысленно навязывать другим свое понимание, свое рвение, свой темп. Какой смысл считать других, типа Змейки - трутнями и паразитами, если за них уже часть работы сделали родители, которые с радостью отдают ее результаты своим детям?
Bumt
[1974361850]
Гость
Сообщение было удалено
А у мужчин секс единственное, что им надо от женщины. Не было бы потребности в сексе, никто ты не имел бы ни каких дел с женщиной. Женщина уступает мужчине во всем.
И на секс есть управа. В Японии, давно вовсю используют электронные приборы для получения сенсуального удовлетворения. Поэтому в Японии резко уменьшилась потребность в партнёре и об этом забеспокоились на уровне государства. Были приняты специальны решения парламентом.
Антенна
[2662564818]
Понятно, что вместе им жить не стОит.
Но осуждать Змейкин образ жизни и мышления - мне кажется, это чушь собачья. Больше того, мне кажется: осуждают именно те, кто хотел бы хоть часть жизни провести не выпучив глаза в вечной рабочей гонке, с мизерным материальным результатом - а расслабившись и забыв про проблемы, но у них это не получается :) Кто может себе такое позволить и "оторвать" хоть на время мозги от результата, этой вечной морковки перед носом - тот не осуждает людей, которым эту возможность дали родители :)
Bumt
[1974361850]
Антенна
Сообщение было удалено
Народ понимает, в своём большинстве. Хотя не адекват, вроде: - 828. СТЫДНО ЗА ТАКИХ ПАРНЕЙ!!!, встречается не редко.
Ваш пост повторяет множество подобных. Действительно, разные возможности определяют и разный подход к жизни. Это нормально.
Другое непонятно, если автор не любит парня, зачем она с ним встречается? Развлекается, убивает своё время?
Гость
[3228259346]
Bumt
Сообщение было удалено
Помечтай
Это вы скорее исчезните с лица земли
Гость
[3228259346]
Bumt
Сообщение было удалено
Женщины легко обойдутся без мужиков. Бред не пишите.
Так это понятно, что вам кроме секса ничего не надо.
Нам то нужны и дети и гармония.
Так что по любому вы лишние на этом празднике жизни.
Гость
[3228259346]
Bumt
Сообщение было удалено
Она любит его не меньше, чем он её.
У них вообще нет будущего.
Bumt
[1974361850]
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепою вам такое пришло в голову?
Bumt
[1974361850]
Гость
Сообщение было удалено
Заменимых нет.
Bumt
[1974361850]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина может обойтись без личного мужчины, в обществе выстроенном мужчиной.
Если в обществе не будет мужчин, то женщина исчезнет, т.к. самостоятельно, она не способна к созиданию.
Пример амазонки, от них не осталось ни каких следов материальной культуры. Одни легенды.
x_-
[2061290153]
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли,поддержка инфрастуктуры это не разовое дело (:.Так что сравнение некорректно
Гость
[3228259346]
Bumt
Сообщение было удалено
Когда тот самый партеногенез получит хотя бы минимальное распостранение знаете что начнется?
Большое колличество женщин захочет иметь "чисто" своего ребенка, без генного материала какого то мужика. И все эти эко, искуственное оплодотворение уйдет в небытие.
Будут рождаться одни девочки, пока мальчики совсем не исчезнут рано или поздно.
Ученые давно предстказывают это.
Гость
[3228259346]
Bumt
Сообщение было удалено
Все произойдет постепенно, как это и было всегда в природе.
В следующей жизни вы имеете все шансы родитьсмя женщиной, так что расслабтесь.
Гость
[3228259346]
x_-
Сообщение было удалено
Не надо преувеличивать свою незаменимость. Смешно вас читать
x_-
[2061290153]
Гость
Сообщение было удалено
Так заявлять-глупо.
Рассмотрим ситуация фантистика.Планет Земля, 2 октября 2010 год.Мужчин на планете нет.Поезда-стоят,самолёты-не летают,заводы-стоят и прочее.Сломался автомобиль-починить некому.Это так, что первое в голову пришло.
К стати,гость,в 1м вы уже точно без них не обходитесь в 1й вещи.Это написание вашего поста.Могу ответить почему
x_-
[2061290153]
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу одни лишь голые факты ,не более.
Гость
[3228259346]
x_-
Сообщение было удалено
Исчезновение мужчин не произойдет в один день. Именно поэтому и будет происходить постепенное замещение женщинами мужчин.
сури
[57893298]
Другое непонятно, если автор не любит парня, зачем она с ним встречается? Развлекается, убивает своё время?///А почему девушка должна жертвовать чем-то ради парня? А сами парни будут жертвовать? Я, когда с парнем жила, он даже телек не хотел выключить ради моего сна, потому что мне надо рано вставать, а ему не надо.Хотя я больше зарабатывала, чем он. Выспаться не давал и наушники не использовал.А тут давай, Автор, иди на работу, чтобы обеспечивать парню более выгодный съём квартиры
Гость
[3228259346]
x_-
Сообщение было удалено
Это не факты. Это голословные заявления, основанные на том, что якобы женщины не ремонтируют машины. Пока не ремонтируют, но это не значит, что они к этом в принципе не способны.