здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
А вот если бы на тот остров вместе с мальчиками попало две-три девочки, они не стали бы друг за другом гоняться с самодельными копьями. Девочки бы их, первым делом, организовали бы собирать ветки для сигнального костра, и чтобы ночью можно было бы согреться или диких животных отпугивать, собирать фрукты, и сидеть не рыпаться - а спокойно ждать пока прийдут взрослые и спасут их.
Гость
[3371397387]
Ария
Сообщение было удалено
дык я ему то же самое сказала, а он говорит, что зато у них хвост появится раньше, чем у женщин ))))
Bumt
[1232723355]
Ария
Сообщение было удалено
Вы своим невежеством блистаете.
Японцы отказываются от секса.
Как показало новейшее исследование, более трети всех супружеских пар в Японии фактически перестали заниматься сексом, потому что очень устают после работы и потому что это "слишком скучно".
Исследователь, доктор Кунио Китамура сказал, что число семей без секса растет в Японии невиданными темпами - если в 2004 году 32% семей страны не занимались любовью, то в 2008 году эта цифра выросла до 37%. Если японцы будут продолжать скучать в сексе с той же скоростью, то к 2100 году население страны сократится до 47,7 миллионов человек, пишет The Telegraph.
Ни увеличение выплат родителям, ни расширение декретного отпуска, ни улучшение системы здравоохранения и образования не привели к увеличению рождаемости в Японии.
есть еще примитивнее пример: тюрьма или армия, кроме агрессии, унижений и подчинения по праву силы - ничего умного мужики в мужском коллективе выдумать не в состоянии. Им нужна социальная адаптация, тогда их агрессию можно сублимировать на мирные достижения, не будь женщин рядом - регресс у мужиков в закрытых мужских коллективах, начиная от продолжительности жизни, заканчивая интеллектом.
Гость
[3371397387]
Bumt
Сообщение было удалено
так ты не опроверг, а поддержал данное утверждение, они уже столько перепробовали, что им уже все скучно ))
Ария
[638584553]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не развивались из мужчин - Боже вас упаси так думать. За миллионы лет существования человеческом рассы, даже при очень сильном невезении, женщина в мужчину не деградирует.
Ария
[638584553]
x_-
Сообщение было удалено
Не надо свою бабу, когда она пьяная, по всяким подворотням таскать - искать вдвоём приключений на свою задницу. Жены своих мужей, когда они перебрали, из дому не выпускают. А со всяких пьянок-гулянок стараются поскорее домой отвести.
Ария
[638584553]
x_-
Сообщение было удалено
Чего - очевидного? Если тебе как троллить - сказать больше нечего, то молчи в тряпочку.
Доводы давай, факты, ссылки, а не пустозвонными оскорблениями отнекиваешься.
Гость
[3371397387]
Ария
Сообщение было удалено
или ключи от а/м и водит. права прячут, чтоб пьяный *** не вмазался, потому что женщина контролирует безопасность не только свою, но детей и мужа. А ситуация с пьными тетками, которые нарываются - весьма редкая, чаще пьяные мужики ищут приключений.
Bumt
[1232723355]
Ария
Сообщение было удалено
Вы совсем не понимаете что уничтожить следы материальной культуры невозможно.
Все народы, оставляли после себя следы материальной культуры. Именно то что нет ни каких следов после амазонок, говорит что не было ни каких амазонок.
Были женщины-воины у скифов, сарматов, киммерийцев - у всех степняков. Но не было отдельно женского войска, уж очень такое войско было бы лакомым кусочком для всех соседей.
Амазонки - древнегреческой миф, как Олимпийские боги и др.
Х, ты лучше попробуй написать опровержение к моему посту 917. Если я сочту твои словестные излияния достаточно обоснованными, то продолжу с тобой "общение", а до тех пор - ты в игноре.
Анечка)
[1774300803]
Люди которые утверждают"не нужно работать ибо успеется за всю жизнь наработаться " всю жизнь будут такого мнения и в 25 и в 30 у них же вся "жизнь еще впереди" стыдно быть на 5 курсе и сидеть на шее у родителей...
Bumt
[1232723355]
Ария
Сообщение было удалено
Тупите не по детски. После войны, был в основном ручной труд. Ручной труд всегда - тяжёлый труд.
Ария
[638584553]
Гости, называйтесь как-то. Пока ники бесплатно дают - берите.
Bumt
[1232723355]
Ария
Сообщение было удалено
Зачем же этому "идеальному" человеку - женщину, нужны тонны косметики, пластические операции, множество диет?
Если у мужчины действительно всё в порядке, то он пользуется всякими шампунями - только для гигиены.
Выходит что женщины такие ущербные, раз не могут обойтись без искусственных красителей, вставок, наполнителей.
Ария
[638584553]
Bumt
Сообщение было удалено
Не ленись - почитай больше. Были чисто женские воинские племена. А про то что они были лакомым кусочком для всех соседей - правда, оттого их и уничтожили.
Mandarina_bomb
[3039764354]
970, Бумт, нет, просто женщина должна быть произведением искусства, быть красивой, чтобы нравиться...:)
Bumt
[1232723355]
[quote="Ария"
Не ленись - почитай больше. Были чисто женские воинские племена. А про то что они были лакомым кусочком для всех соседей - правда, оттого их и уничтожили.[/quote]
Читать больше так это будет только фантази. Почитывай сама эти сказки.
Ария
[638584553]
Bumt
Сообщение было удалено
Ради вас же стараются. Вам же кралю подавай, мужчины глазами любят. Духовная красота и личность женщины мужику по барабану. Ему подавай сиськи 4 размера чтоб было за что подержаться и макияжа 2 кило чтоб и в темноте видно было.
Ария
[638584553]
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Сама по себе она мужчинам не нравится. Поэтому ради них приходится идти на жертвы - ложиться под нож хирурга чтобы сиськи были как у Памеллы Андерсон, или как минимум утром на пол часа раньше вставать чтобы марафет навести.
Bumt
[1232723355]
Mandarina_bomb
Сообщение было удалено
Если, женщина, по утверждениям выше, идеальный человек, то вся косметика, силикон и пр -только уродуют.
Если же косметика, мода, хирургические операции, направлено на УСТРАНЕНИЕ недостатков, то просто жуть, как много всяких недостатков приходится замазывать и это "идеальному" человеку.
Они не недостатки устраняют, они культивируют, утрируют женственность... Часто до неестественности:)
ниа
[3847547240]
Не хочешь не живи с ним! Оставайся на содержании у родителей, а правда зачем тебе работать чего добиваться в жизни если есть у кого быть на содержании. Вопрос в другом с чего ты решила что за всё должен платить он? Почему он должен тебя содержать а ты сидеть дома и бить баклуши? Обычно так поступают паразиты присасываются к здоровому организму и всё, жизнь удалась.
Гость
[3023400702]
PO svoemu opitu skaju brosai ego! Ya vot priexala k parnu, tochnee ego mame jit po bolwoi i svetloi, plachu ei krvartlaty, nu eto ladno pensionerka, ya ponimau, a vot on nichego ne platit! Predlagala s'exat na s'emnuu kvartiru i platit popolam, no on ne soglasen platit, kogda jil'e uje est!
SEksa u menia s nim net uje polgoda pri takom podxode! Vixodit u vsex nas psixiologia prostitutki i nichego s etim ne podelaew
Ария
[638584553]
Ария
Сообщение было удалено
BUMT, тебя это тоже касается
Напиши мне своё виденье "Мира без женщин" - очень хочется знать каким ты его видишь.
Такие доводы как "а теперь когда баб нету, мы можем бухать до упаду и общаться на русском матерном без цензуры" не катят. Опиши раельную жизнеспособную "модель мужского мира" который не загнется в ближайшие 50-100 лет.
Так бросайте его, и снимайте комнату у кого-нибудь другого.
Гость
[3023400702]
a pro ucheby i raboty skazhy po svoemu je opitu! nado libo ne rabotat, libo uchit'sia tak, chto prepody glaza zakrout i troechku narisuu za to, chto priwla na ekzamen! libo sovsem zdorov'e svoe ugrobit...
Гость
[3023400702]
kak raz i zanimaus poiskami komnaty, brosila uje
Гость
[3023400702]
poetomu i avotru sovetuu ne vviazivat'sia, u vas elementarno budet obida na nego, vam daje spat' s nim ne zaxochetsia
Mandarina_bomb
[3039764354]
Гость дело говорит...
Ария
[638584553]
Гость
Сообщение было удалено
Если взять туже свинку или корь. Девочки болеют и хоть бы хны, а мальчики могут умереть или стать бесплодными.
Bumt
[1232723355]
Ария
Сообщение было удалено
Нет у меня никакого видения мира без женщин. С моей т.зрения сегодня всё гармонично.
Ария
[638584553]
x_-
Сообщение было удалено
Сила есть - ума не надо.
Создавайте мужской мир и двигайте прогресс отжиманиями и подтягиваниями.
x_-
[2061290153]
Ария,скажите честно,сколько вам лет?Не подумаите,что это переход на личности,но если вы слишком молодо,то вам простительно такую фигню молоть
x_-
[2061290153]
Ария
Сообщение было удалено
И на что там отвечать?Сплошная демагогия,ничем не обоснованная.Вижу там субъективное мнение невежственного человека.Где то в районе средиземноморья есть мужской монастырь,они вполне себя обустраивают в плане быта и всего прочего.Вы явно феминистических статеек перечитали их желтой прессы
Муж на работе 8 часов отработал, на семейной машине домой поехал, завалился на диван с газетой и бутылкой пива ждать пока жена прийдет и ужин приготовит.
Жена 8 часов отработала, домой прёт общественным транспортом (хотя поровну с мужем в покупку машины вкладывалась), по дороге идет на базар или в магазин - нагружается сумками-авоськами с продуктами, забирает детей из детского сада или школы, домой приходит ни жива ни мертва и сразу к мартену ужин готовить. После ужина муж снова на диван завалился, теперь уже футбол смотреть, а жена с детьми уроки делает. Потом как спать пора мужу сексу хочеца. А когда он через 5 минут захропит зубками к стенке отвернувшись, жена пойдет до часу ночи готовить ему обед, чтобы взял с собой завтра на работу.
На выходных он - на рыбалку, она - в квартире уборку-стирку устраивает.
Ну просто идилия. Мир гармонии и равенства.
И так живут очень многие - почитайте хотя бы даже этот форум. Такие ситуации - сплошь и рядом. А вот обратных - единицы.
Специалистом не надо быть,что бы увидеть максимализм.Это проидёт.Мужчина,если вам так интересно.Я ответил на ваш вопрос,а про возраст вы ответите?
Ария
[638584553]
x_-
Сообщение было удалено
Если очень хочется знать - полазь по форуму, я здесь пару раз свой возраст писала. Найдешь - конфетку дам :)
Cogniata
[310202301]
шклюлиг
Сообщение было удалено
пацанчик, потому что итальянки - феминистки.:))) Это в России вы бабам-дурам голову забили, что если феминизм, то баба должна за всё платить на-пополам с мужиком, работать, да ещё всё по дому делать.
А итальянки и вообще европейки ни разу не дуры. Они если работают, то себе-себе денежку берегут, да ещё у мужа на шоппинги берут. Если соглашаются по молодости на сожительство, то платит на жильё и коммуналку всегда мужчина, девушка максимум за продукты 50 на 50 будет платить, и то редко. Знаю пары, где сожительствуют, а девушки там даже не работают.
И байки про рестораны тоже бредовые, за сколько лет ни разу не видела и не слышала, что местные тётки сами за себя платили.
Недавно моя коллега жаловалась, что её новый БФ, видимо от стеснённых мат. обстоятельств предложил ей в отпуск съездить 50 на 50 платить, она всё сокрушалась, как охамел друг, и раздумывает, не пора ли его бросать.
Видел, как итальянки выглядят? То то же. Если бы пахали они, как кони, то и старели бы и толстели, и изнашивались быстро, как женщины в бедных странах.
Да даже если просто до секса, ну кто в сытой Европе даст русскому-нищеёбу аспиранту, который и внешне проигрывает европейским мужикам, и нищий, и ещё предлагает платить 50 на 50? Нет, итальянки себя уважают, они мыслят совсершенно по-иному, гордые, умные девахи.
А про замуж не смеши меня!:)))))) Знаешь, сколько надо будет русскому мужичёнке заплатить за брак с итальянкой??????
Потому что брак=европейское гражданство, просто так никто из местных баб его дарить нищеброду не станет.
Если разбогатеет, то может кто и согласится жить с ним, а замуж за мужика из бедной и дикой страны - НЕТ 100%.
x_-
[2061290153]
Ария
Сообщение было удалено
И вы еще требуете от меня развернутый ответ?Напишите во 2ой раз,это не сложно
x_-
[2061290153]
Cogniata
Сообщение было удалено
Очередная 100 % инфа и гарант мнения как аксиомы )
Ария
[638584553]
Х, пост 996 - вот это - максимализм, а у меня так - детские фантазии.
Неприлично женщину о возрасте спрашивать.
Ох и ломака же я :)
Как вы думаете с возрастом это тоже пройдет?
x_-
[2061290153]
Ария
Сообщение было удалено
Форум то анонимный,я вас в жизни то вообще не увижу.Так что вообще непонятно,чего бы не написать
Cogniata
[310202301]
шклюлиг
Сообщение было удалено
Неа, не изобретут. Потому что в таких изобретених должны быть заинтересованы богатые успешные мужчины - инвесторы, главы корпораций, сильные мира сего. Но вот как раз они-то в этом совсершенно не заинтересованы, у успешных мужчин нет таких проблем, которыми страдают нищеёбы - как бы бабу запрячь да ней проехаться, а если не желает, секс-андроидом и инкубатором её заменим.:)))
То есть замкнутый круг: богатым это нафиг не нужно, а у бедных на изобретение и внедрение таких роботов банально денег и возможнсотей нет.:))))))) Придётся вам, нищебродам, как и раньше в кулачок поддрачивать, да злобу на форуме сливать.
x_-
[2061290153]
Cogniata
Сообщение было удалено
Что,правда?)А то,что это золотая жила,богатых дядек не должно заинтересовать.
Ария
[638584553]
Дорогой Х, позвольте вас поздравить. Вы - разместили тысячный пост по этой теме. В вашу честь исполняется:
Если тебе двадцать шесть лет,
Все по плечу - невозможного нет,
Тебе мы желаем удачи без меры,
Радости, счастья, надежды и веры,
Пусть тебя любят все безгранично
И проживи свою жизнь на "отлично".
Ария Оперная
Ария
[638584553]
Х, что-то ты долго ничего не пишешь - гадости сочиняешь?