Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Ария
Гость
Сообщение было удалено
Почитала. Хочу в Италию. Буду там цеплять "оригинальных мальчиков Версаче" своей Ламборджини Версаче, а интеллигентных "мужчин Армани" своим Бентли. Хотя я думаю там мужчины "сами с усами" их интересует не столько то чтобы женщина себя сама содержала, как то чтобы она была красива и приятна в общении. Перегонять тачки за бугор, или лучше шмоток побольше взять? :)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
итальянские мужчины очень непосредственны, экспрессивны, эмоциональны - с ними приятно общаться, танцуют прикольно )) Блин, хочу в Италию... (((
Гость
Ария
Сообщение было удалено
шмоток )))
Ария
Андрей
Сообщение было удалено
Правильно сделал что сбежал - а вдруг русские заразны?
Пость
Да на кой вы итальянцам сдались, бабы-то русские, репоголовые.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
там рега нужна... о чем там?
Turambar
Ария
Сообщение было удалено
+1 быдлота всегда носит в себе всякую дрянь заразную
Ария
Пость
Сообщение было удалено
Это тебе (с твоим-то счастьем) только репоголовые и попадаются.

Шклюлиг, скажи ему - у тебя все бабы красивые.
Твое имя?
Господа, дико лень перечитывать все 22 страницы - скажите, пожалуйста, на чем порешили - девка уходит от парня, парень бросает нафиг девку, трахаются, как и раньше, стали жить вскладчину и автор пошла на работу?*?? ))
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
без регистрации все прекрасно открывается. Там просто впечатления девушки от итальянских мужчин, ну, на 80% совпадающее )))

Прикольная темка "наши мужья говорят по-русски", и просто приятный сайт пообщаться, узнать больше о стране, прежде чем отправляться отдыхать или работать, да и просто почитать приятно, позитивно.
Ария
Твое имя?
Сообщение было удалено
Неизвестно что у них там происходит - авторша уже давно не заходит.
Гость
Пость
Сообщение было удалено
конечно ни на кой, в гости я не к подруге ездила, это мне все приснилось ))
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
слушать нужно не олигархов и чиновников, а "обычных" мужчин, находящихся в разводе с женщинами или подвергающихся лживому обвинению в домашнем насилии.
Твое имя?
Ария
Сообщение было удалено
Понял, как обычно.

А тогда причем тут страстное обсуждение итальяшек и заразных русских???
шклюлиг
да, прошел по ссылкам. что могу сказать: в сытой Европе у мужчин есть время и желание одеваться стильно и питаться правильно. в России несколько иные условия. так что нечего все опять валить на мужчин: бабы в России и сами не подарок: самооценка вечно завышена раз в 500 от нормальной, похлеще чем в Европе.
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
непонятливый ты! Там обычные сидят, новости своей страны обсуждают! Вводится закон какой-то или что-то случилось и политик высказался, а на форуме новости обсуждают самые что ни на есть обычные дядьки.
Гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
русские дядьки много хочут )))
Ария
Твое имя?
Сообщение было удалено
Надо чем-то заняться пока авторша новой информации для раздумий не подкинет.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
чудо, перечитайте пост еще раз. подумайте.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
русские бабы еще больше хотят. и попка не лопается, что странно.
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
ничего у женщин в России не завышено. Просто мужиков в рай на горбу тащить многим надоело. Кто захочет - сам свой персональный рай строит, а если нет - то дорогу ему мостить неблагодарное занятие, не оценит, буде сопротивляться и орать о женской "завышенной самооценке" ))
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
личный неудачный опыт проецируете на всех?
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
тем на западных форумах до шиша, найди себе тему о разводе и читай, у тех же англиков темы на сайтах есть по юр. вопросам, особенно когда спрашивают рекомендовать юриста, если развод или еще что-либо. Я понимаю, что ты не ищешь трудностей и проще ругаться на русском форуме, чем посидеть почитать любой европейский. )))
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
опять на личный опыт? )) Нет, мой персональный рай почти готов, немного осталось. А ты что так от теток шарахаешься? "личный неудачный опыт проецируете на всех?" )))
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
пример: Россия. муж работает, жена нет. сидит на его шее. муж служит офицером. ЗП маленькая. есть ребенок. у жены появляется любовник. жена пилит-травит мужа по поводу ЗП, потом крадет ребенка и убегает к любовнику. подает на развод, пилит имущество, вымогает алименты. у мужчины как минимум срыв, а то и суицид. это массовый случай, особенно в 90-е. это что, тоже "мужик виноват"? может, бабы русские требуют слишком многого, не желая платить самим?
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
я регулярно читаю форумы, особенно американские, касательно лжи женщин о домашнем насилии. волосы дыбом. за ссылками в google.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
я говорю о защите прав мужчин. разницу осмысляете?
шклюлиг
кроме того, европейским мужчинам пока никто не преподает предмет "права мужчин: современный взгляд". так что многие аспекты угнетения они воспринимают вообще как норму. так что отсутствие жалоб - вообще не показатель. тем более что, например, женское домашнее насилие скрыто на Западе более чем на 99,8%: мужчины молчат.
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
знаешь, я в 90-ые подростком была, жили не сахар, мать работала, и все еле концы сводили, потом мама еще папе помогала бизнес раскручивать, как поднялся, бес в ребро папочке. Сейчас они свою чашку склеили, но трещины как папа не полирует, они есть. И таких случаев в 90-ые была тьма, поболе, чем загул офицерских жен, многие из этих женщин тоже работали в частях, и сколько официрье квасит - я вообще молчу, сбегали не столько от их нищих з/п-т, сколько от бесконечных попоек.
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
еще почитай тогда о сексуальных домогательствах, будешь удивлен, как еще знакомятся и жениться успевают )))
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
пока еще женские права не наравне, чтобы уже снова начать мужские отстаивать. Западный мужик легко может остаться с ребенком после развода, в основном потому, что детей там реально оба воспитывают, на тех же праздниках не одни мамочки в садиках сидят, как у нас, а оба приходят, или даже папы одни. Опять же им не зазорно и с болеющим ребенком посидеть, и в кружки таскать, не трудно помочь жене приготовить ужин, благим матом при этом не визжат, и в сумму своей з/п-ты не тычут, как последний аргумент.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
да, сексуальные домогательства - тот еще юридический ***. придуман для окончательного забивания мужчин в угол. а пожениться - вопрос один, другой - будут ли защищены права мужчины при разводе.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
примеры в студию. парочку.
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
бедные западные мужчины! )) Пойду расскажу им ))) А может сам? Ты им всю правду-матку, так и скажи: мужики, вас угнетают, я вам сейчас расскажу как жены вас имеют и научу, как с ними бороться! ))))
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
уровень зарплат. Пока в ЕС он не наравне , даже если специальность одна, у мужчины выше на 30-20%.
шклюлиг
может и расскажу. главное чтобы бабы не мешали.
Пость
Гость
Сообщение было удалено
это потому что в среднем мужчина на 20-30% умнее.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
байки про ЗП давно уже протухли, даже не интересно. бабы хотят и ЗП равную, и НЕ сидеть после работы (как сидят мужчины), и иметь больничные за ребенком. помимо этой чуши про ЗП, есть что?
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
Будут, для этого контракты придуманы, насколько знаю. Да и социалка работает не плохо, там детей "тянуть в одиночку" со смешным гос-ым пособием, как у нас, которого не хватит даже не один путевый поход в магазин за продуктами - не нужно. Так что поверь, у нас пока за дядек держатся именно в силу того, что детей часто трудно вырастить в одиночку. У кого с этим проблем нет, те и за штаны в доме так уже не трясутся - пофих.
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
ты уточни о чем ты у меня спрашиваешь: про права западных дядек и тетек или мэстные? ))) ЗП - это борьба западная, еще женщин там меньше на руководящих должностях и в гос. власти.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
кстати, ключевой вопрос: когда будут женские _обязанности_ наравне?
Гость
Пость
Сообщение было удалено
)))))) Поэтому норма выработки у него пусть будет на том же уровне, ему чисто за потенциал приплачивают )))
Пость
Гость
Сообщение было удалено
за штаны трясутся те, которые выходили за кошелёк, а не за мужчину, т.е. бабцы вроде тебя. Для настоящей женщины мужчина приносит радость уже просто своим присутствием в доме.
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
давай, потом создай здесь тему, а то если с ветки уйду - о результатах твоей пропаганды не узнаю ))
Пость
Гость
Сообщение было удалено
*** городишь. бабы реально глупее, это даже научный факт.
Гость
Пость
Сообщение было удалено
переход на личность - признак бабства.

Давай тогда определение настоящей женщины и настоящего мужчины: поржу хоть перед сном )))
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
еще раз: примеры "все еще не равные права женщин" в Европе. парочку. байки про ЗП сразу в корзину. на счет руководства: в управление должен идти не тот, у кого есть вагина, а тот, кто умеет руководить. уравниловка женщин-руководителей сама по себе абсурдна и дебильна.
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
Пость
*** городишь. бабы реально глупее, это даже научный факт.
какие из них вас интересуют?

платят за фактическую выработку, а не за то, что у него там в черепной коробке невостребованным осталось. Свое невостребованное может пропить, продать, выкинуть - не интересует.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
думаю, "тыкающей" незнакомым хамке это не нужно.
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
блин, уже спорила на эту тему на какой-то ветке, насчет выхода из кризиса говорили, и роли женщин-политиков в этом, поверь, политика выиграет и не от наличия вагин, а от принятия решений членами, как обычно водится )))