здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
ыыыыыыыыыы и поэтому он бесперспективный? а твой который с таджиками работает и на маршрутке через весь город катающийся на работу оооочень перспективный?:)))))))))))
Гость
[4285396455]
Подруга
Сообщение было удалено
ну что ты, мы верим тебе!!!!)))))))так что не открещивайся уже
Гость
[4169624066]
шклюлиг
Сообщение было удалено
Почему ей не требовать алиментов? БМ (отец) должен тоже финансово вкладываться. А как же? Для него это тоже лучше, ответственность за поступки, а то он будет плодиться как мышиный производитель, сколько он детей разбросает, безотцовщину.
Гость
[4285396455]
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга твой пост поднять где ты гостю гадостей желала? врать то не стоит
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Гость
[4285396455]
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга хватит уже позориться, опустилась ниже плинтуса..так помалкивай, весь форум знает какая ты лохиня
Гость
[4285396455]
Подруга
Сообщение было удалено
А ты зачем со своим снимаешь?:))))))))))))))
Гость
[4285396455]
Подруга
Сообщение было удалено
ну ты то где то взяла же)))))))))))))))))
Гость
[4285396455]
Подруга
Сообщение было удалено
Оооо это типа ты про себя да?:)))вместо каши будешь варить ему хребты)))
Гость
[4285396455]
Подруга
Сообщение было удалено
упс вот и раскрылось -Подруга все ж подрабатывает))))
ты, как понимаю, уже не на один себе заработала, однако пока отползать, завернувшись в простынку (если они, вообще в вашем доме водятся), на кладбище не собираешься )))
Гость
[4285396455]
Подруга
Сообщение было удалено
Мне сейчас что надо сделать? Испугаться, упасть в обморок, задрожать от страха?:))))))ну что?
Гость
[4285396455]
Ну где это тупое существо -Подруга почему оно не тявкает?
она тут случаем нигде не писала, что умеет порчи насылать? )))) Или приворотами може балуецца? А то ведь как раз максимум на что ее хватило, это "приворожить" к себе вон того, которому она еще и за свое наличие рядом приплачивает ))))
да я ее уже видела, вспомнила как раз по корсетам,и как раз с темы где она их показывала, вспомнила, как на форуме ее Коля выставлял по страшенному, тоже самое лицо - у меня память на лица хорошая, она с ним еще жутко брехала, когда он о ней в постели распинался, урод, конечно, но и она - не лучше )))
Гость
[4285396455]
Корявая такая, а роооот брррр короче .......особенно на ночь глядя))))))А виктор на фото эт по ходу ее МЧ)))))тож крококот
Убийца гостей
[889328283]
Все, мы вас засекли - 126095765, 3067731497, 2527792142.
Убийца гостей
[889328283]
Ждите, за вами скоро прийдут.
эхо
[917221347]
Чем же вы такая особенная что вам все должны? Сначала родители, потом парень(который вам ещё даже и не муж)Хорошо что я не этот парень на хрена нужна такая спутница жизни. и вообще не любите вы его если всё так просчитываете.Откажите ему, он встретит ещё своё счастье. "Вместе"-это понимаете когда "ВСЁ ВМЕСТЕ" и трудности и радости. А ваше место птички в"золотой клетке"-а потом плачут по поводу 100% зависимости от мужа и терпят всё и очень несчастны. И кто вы такая ,блин, что он должен вас обеспечивать? самостоятельность для денщины это всегда безпроигрышный вариант!
Гость
[3228259346]
А нафига с ним вообще жить, на кой хрен и кому это надо?
Вам автор это надо?
Живёте сейчапс в свое удовольствие, никому не должны.
А с мужиком жить - это ж гемор. Приготовь ему, помой-погладь-обстирай. Впрягаться в это?
Ниччё не понимаю, ЗАЧЕМ?
Гость
[3228259346]
Успеете еще нажиться с мужиком, так рано то вам это зачем? Живите в свое удовольствие, общайтесь и с другими парнями тоже. Все познается в сравнении.
Скорее всего этот паренек будет в вашей жизни транзитным вариантом, не стоит с ним съезжаться. Встречаться , общаться - пожалуйста. Но зачем лишаться свободы в столь юном возрасте.
Гость
[3228259346]
И вообще для вас лучше будет, если найдете себе ровню.
Мужчину, который сможет вам обеспечить тот уровень жизни, к которому вы привыкли.
Ну а работать надо конечно. Как получите диплом, так и пойдете работать в какое нибудь приличное место.
Bumt
[1321600432]
Гость
Сообщение было удалено
Сначало рано жить с мужчиной, а потом уже и поздно. 26 лет это не шутки. Самый возраст для того что бы определятся по жизни, всё жизнь с мамой не проживёшь.
Все кто осуждает,что Автор не работает с младых ногтей-а скажите ка мне,за каким хером по-вашему,родители Автора зарабатывали благополучие?Родители,в молодости необеспеченные обычно вкалывают,что бы у детей была лучшая жизнь.Ну и какая лучшая жизнь,если ребенок так же как его родители пойдет вкалывать сразу после школы одновременно получая образование? И потом,я вспоминаю свою юность,между прочим тогда редко кто из студентов работал,всех содержали родители и это было нормально.С чего вдруг сейчас неработающий студент это прямо таки позор и нонсенс?
Что касается Автора-ну есть деньги в семье,повезло девочке.Наработаться успеет,пусть хоть у нее от молодости приятные вомпоминания останутся.А не так как у вас-после школы только и было,что с утра институт,а потом работа до ночи.А после института дебильный офис,до которого добираться 2 часа и вечное выживание.А ради чего,не понятно.Чтоб ваши дети точно так же после школы пинком на работу и точно такой же офис и серые будни.И вы мкажете,что работали чтоб у детей была лучшая жизнь.Три ха ха,никакая она будет не лучшая,а точно такая же как у вас,с таким то мировоззрением.А родители Автора правильно все делают.
Гость
[877572984]
Нюра
Сообщение было удалено
Типичная баба. Даже имечко подходящее)) как жен смешно читать твой бред пиши ещё дура)
Невеста Дьявола
[2000125880]
Как можно себя унижать сожительством. И еще приплачивать за это? Если у автора хорошая и легкая жизнь,то зачем ей самой себе все портить? Мужчина не должен создавать проблем женщине,не должен ухудшать качество ее жизни. Как правило сожительство ничем не заканчивается,редко свадьбой. И будет автор замотанной теткой к 23-25 годам. Оно ей надо?
Гость
[877572984]
Да что за тупое бабьё повылазило в выходной? Закройтесь уже. Все изнылись что вас не обеспечивают болезных? Так идите мешки ворочать и шпалы укладывать если мозгов в тупых бошках нет. дуры.
н
[2179741297]
ненавижу работать. Самая дебильная вещь в моей жизни. А куда деваться.
Найдите семейный кодекс и почитайте. Там ясно сказано, что у мужа есть обязательство содержать семью, особенно, если есть ребенок. Ссылок давать не буду, потому что читала семейный кодекс в бумажном варианте. Поищите в интернете, если вам интересно.
Гость
[3228259346]
Изюминка
Сообщение было удалено
Вы бредите. Родители в равной степени облагаются обязательствами по отношению к своему ребенку.
Жену/мужа обязательство содержать появляется в случае нетрудоспособности , как то беременность/декретный отпуск/инвалидность/пенсионный возраст.
Не только, если жена с ребенком. Также если жена не работает - тоже. Например, нетрудоспособна по причине болезни, или не может устроиться на работу, или муж сначала хотел, чтобы она сидела дома, а потом отказался ее обеспечивать, то она имеет право подать на него в суд, чтобы он ее полностью обеспечивал (если он работает), пока она не найдет себе работу, жена находится в декрете и пр.
Гость
[467650918]
Гость
Сообщение было удалено
блин , мой пост стерли, где Анины тонкие ножки в купальнике с ее другой странички Вконтакте были...
1764 А как тогда? Сегодня он ее покормит, а завтра без куска хлеба оставит, что ли? Что именно вам не понравилось в формулировке "полностью обеспечивал"? Самым необходимым - едой, одеждой - он точно обязан ее обеспечить, пока она сама не найдет себе заработок.