Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Интересную вещь прочитал - она очень логична, кстати: наглых людей отличает от застенчивых только лишь более крепкая нервная система. Один и тот же раздражитель у застенчивого человека может вызвать психотравму, а на наглого это никак не подействует.
психоАНАЛитика
[1607262842]
Гость
Сообщение было удалено
Только в случае недрбросовестного отношения к служебным обязанностям. Тогда поделом.
За комплиман мерси, канешно)) Но на сам деле я - образчик невинности, возвышенной одухотворенности, непорочной зачинаемости, ангелообразной крылатости и божественной чистоплотности)))
А то что вы имеете удовольствие видеть в моих постах - есть исключительно ваша собсная направленность на разврат и другие нечистивые и богопротивные игры ;-)))
психоАНАЛитика
[1607262842]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
В смысле как у того Гоги, которые помидоры только есть любит, а так просто ненавидит?)))
Мне это соотношение казалось более радужным. Потом подумалось, что, несмотря на анонимность, многие путаются в показаниях и говорят на одном топике одно, а на другом - несколько другое. То есть вроде на одном они женщины, а на другом - вроде как и бабы... (если я пральна понимаю форумско-мужскую термимнологию). Но женщин, кажется, все-таки больше...
это образно. просто так молодой красавец миллионер, на которого девки вешаются пачками не заметит даже еще одно смазливое личико. Тут надо ситуацию брать за рога и производить впечатление запоминающиеся, а 90% девок сглупят и ничего не смогут. На самом дела почти каждая хоть раз, но сталкивалась с ситуацией, когда перед ней мужик-мечта, но воспользовались этой ситуацией единицы.
Кошшшка
[1815399119]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну так уж и непосильной... На нормальной работе. Кстати, в космополитенах всяких это тоже советуют, я тут эту фигню читала у маникю... маникюриста... мастера маникюра... (политкорректность, черт ее дери, язык сломаешь!)
Гриб
[3694890025]
Подруга
Сообщение было удалено
Ты должна бежать на полусогнутых и дать секс. А как ты хотела?
При этом вкусная приготовленная еда все равно должна стоять в кухне
сломать, это всё равно, что добавить извилин, лучше, кому моск выпрямить
Гость
[467650918]
Подруга
Сообщение было удалено
так он тебя сегодня отымел или не смог? )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошшшка
[1815399119]
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Я не пижжжy! (Зачем бы мне?)
психоАНАЛитика
[1607262842]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут и дана образно ситуация. Пусть и слишком радикально. Для человека в экстремальной ситуации лицо рядом с ПРАВИЛЬНОЙ позицией поведения будет очень долго единственным и неповторимым по куче параметров.