Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Пожалуйста, приведите пример правильного мышления о себе, мужчинах, т.к. ясно как не надо думать и не ясно как надо. Опишите примерно правильный ход мыслей, вопрос и к другим тоже кто знает
го го гость
[3964533751]
Подруга, вы из Питера? Когда я там была, столько было мужского внимания, как никогда, если бы жила в Питере, точно одна не осталась бы, но все они думали что я местная, знали бы что приезжая наверно отвалили бы)
да не надо никого ждать-просто время все покажет и постучиться счастье в двери-я пишу эти строки не потому что у меня все классно-наоборот вот мне 21 год а извините я еще не имела с мужчиной интимных отношений- а еще хуже то что учусь я в мужском коллективе и и смотря на них меня аж типать начинает-такое чувство что скоро сорвусь и с кем угодно-а ведь думала что замуж выйду и муж ценить будет мою невинность -а тут тебе все пошло по другому-но я просто знаю что ничего от меня не зависет-я одна и сколько нею буду неизвестно-да и стараюсь не думать и не мечтать об этом
Гриб
[3694890025]
А теперь главное. Если тему создала та самая Майя, которая годами на форуме стервозно поливала мужчин и расписывала, как и что они ей должны, то исход - налицо. В подтверждение всех моих повторяемых постоянно слов о том - кто именно из женской половины собирается в основном на этом форуме
психоАНАЛитика
[1607262842]
гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что на тему присутствия мужчин температурят теткиЮ которые или маску с морды лица смыть не успели, или там уже вообще ничего не поможет. Дамы, нельзя так нервничать на тему виртуальных мужчин. А в какой же ступор вас тогда реальные вводят?
И еще по теме. В топике обозначены сказки, фантазии. Не бывает того, что кому-то везет в личной жизни, а кому-то нет (из тех, кто ее планирует и хочет). Просто кто-то ее больше достоин и заслуживает, кто-то меньше. А если создается впечатление, что кто-то менее достойный получает незаслуженно - то это ситуация временна или же бабы не умеют как всегда правильно давать оценки себе и другим.
Да брось. Таки вопросы везения и невезения бывают в этой жизни. Просто не всем везет быть медсестрой сразу после салона красоты в нужную смену, когда доставили молодого неженатого миллионера после катастрофы на личном самолете)
Ла ком
[335666731]
Грин
Сообщение было удалено
Кто призывал девственниц-идеалисток? Кто потревожил дух самой девственной идеалистички?)))
Справедливость восстановлена? Мужья у недостойных перераспределены достойным?))
психоАНАЛитика(люблю грибы...)
[1607262842]
Гриб
Сообщение было удалено
Иностранкам послабления?) Окей)))
[1607262842]
Ла ком
Сообщение было удалено
Привет, солнце) (НС)
Кошшшка
[1815399119]
Гриб
Сообщение было удалено
За что Гриба не любят большинство форумских девушек? Прааально, за правду )). Хотя, может, иногда и грубую.
Сорри, что втесалась, просто сидела в ПЭ, и вдруг среди флуда (в т.ч. и собственного) увидела... мысль.
это подтверждает мою теорию, что жизнь все расставляет по местам
Гриб
[3694890025]
Сообщение было удалено
Озлобленный невостреб и те, кто ходят по кругу(объяснял много раз последнее).
Я вот стерва и не скрываю.
Ты хорохориться можешь сколько угодно. Ни одна стерва не получала свое место около нормального мужчины и никогда не получит. Им жить - с бабскими журналами и сайтами, которые этих стерв и взращивают.
не надо с кем попало. а если ума хватит дождаться, то муж ценить будет. вы ещё очень молоды. быть невинной это не трагедия!!!
нет, не из Москвы.
Бледная поганка
[2169396343]
я хорошая Гриб, полюби меня
Гость
[742326697]
Гриб
Сообщение было удалено
тут у каждой второй ник Майя. Кто не кошечка и не конфетка, тот Майя или Лилия.
[1607262842]
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Хы) Начинается....))))
Ла ком
[335666731]
Сообщение было удалено
Интересненький вопросик... А вот искусственно посади в эту смену другую, невезучую, влюбился б в неё сей толстосум? Или серо отлежав положенный срок и выписавшись все равно влюбился в ту, попав в какой нить другой переплёт?
Может не люди оказываются в нужном месте в нужное время, а нужные места и времена образовываются для определённых людей?
Гриб
[3694890025]
Кошшшка
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, я говорил о том много раз. Женщин к бабам тут 1:9. И нравиться-устраивать тех и тех невозможно в приниципе одновременно(привет местным мужичкам-подсиральникам-лицемерам).
А в соответствии с этим соотношением у меня отношения с форумчанками.
Меня все устраивает, в противном случае я себя перестал бы уважать.
[1607262842]
Ла ком
Сообщение было удалено
Просто оказавшись в нужном месте в нужное время шансы надо правильно использовать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[742326697]
Кошшшка
Сообщение было удалено
у Гриба кроме редких трезвых мыслей еще куча шелухи в голове