Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?
Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
2 940 ответов
Последний —
Перейти
го го гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина, здравствуйте!
Пожалуйста, приведите пример правильного мышления о себе, мужчинах, т.к. ясно как не надо думать и не ясно как надо. Опишите примерно правильный ход мыслей, вопрос и к другим тоже кто знает
Пожалуйста, приведите пример правильного мышления о себе, мужчинах, т.к. ясно как не надо думать и не ясно как надо. Опишите примерно правильный ход мыслей, вопрос и к другим тоже кто знает
го го гость
Подруга, вы из Питера? Когда я там была, столько было мужского внимания, как никогда, если бы жила в Питере, точно одна не осталась бы, но все они думали что я местная, знали бы что приезжая наверно отвалили бы)
го го гость
Сообщение было удалено
ага, а почему отвалили бы? Я в Москву когда ездила, так тоже без внимания не обходилась. Трое оттуда замуж звали))
Подруга
Сообщение было удалено
это из-за путина
сейчас мода на питерских :)
сейчас мода на питерских :)
девочки, всем добрый вечер. обожаю всеx и читаю, только писать пока нечего)
Прозерпина
Сообщение было удалено
может мужика поискать лучше? ;)
гость
Грин
Сообщение было удалено
а может ты не на женском сайте сидеть будешь а женщину себе найдешь?а тот уже как женщина выглядишь!
гость
Сообщение было удалено
*оглядел себя*
не, член на месте, сиськи не выросли :)
не, член на месте, сиськи не выросли :)
Грин
Сообщение было удалено
и вам добрый вечер)
неее, мой меня сам найдёт. ( девочки,не бросайте туxлые помидоры))))) )
неее, мой меня сам найдёт. ( девочки,не бросайте туxлые помидоры))))) )
АГА
гость
Сообщение было удалено
от нервов всякие разные нехорошие болезни случаются.... Поэтому - будь добрее
Грин
Сообщение было удалено
aaaaaa))))))))))))
Прозерпина
Сообщение было удалено
здесь?????
сомневаюсь....
сомневаюсь....
Грин
Сообщение было удалено
:) нет, не здесь. в моём городе. а здесь его дожидаться легче), запаздывает редиска..
психоАНАЛитика
Ну что? Все симороним-шаманим на мужчина мечты?
Гриб
1214 Тетки, не ерепеньтесь, последние года 4 этот сайт без мужчин вам же немыслим, о чем многие форумчанки говорили.
Потом этот сайт посвящен женщинам, а не для женщин, говорили сто раз
Потом этот сайт посвящен женщинам, а не для женщин, говорили сто раз
Прозерпина
Сообщение было удалено
вы ж вроде из москвы?
Гость
да не надо никого ждать-просто время все покажет и постучиться счастье в двери-я пишу эти строки не потому что у меня все классно-наоборот вот мне 21 год а извините я еще не имела с мужчиной интимных отношений- а еще хуже то что учусь я в мужском коллективе и и смотря на них меня аж типать начинает-такое чувство что скоро сорвусь и с кем угодно-а ведь думала что замуж выйду и муж ценить будет мою невинность -а тут тебе все пошло по другому-но я просто знаю что ничего от меня не зависет-я одна и сколько нею буду неизвестно-да и стараюсь не думать и не мечтать об этом
Гриб
А теперь главное. Если тему создала та самая Майя, которая годами на форуме стервозно поливала мужчин и расписывала, как и что они ей должны, то исход - налицо. В подтверждение всех моих повторяемых постоянно слов о том - кто именно из женской половины собирается в основном на этом форуме
психоАНАЛитика
гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что на тему присутствия мужчин температурят теткиЮ которые или маску с морды лица смыть не успели, или там уже вообще ничего не поможет. Дамы, нельзя так нервничать на тему виртуальных мужчин. А в какой же ступор вас тогда реальные вводят?
Гость
Сообщение было удалено
еба! еще одна девственница-идеалистка!!!!
Бледная поганка
мальчик с автоматом!!! а почему не о сиськах? или я что-то пропустила?
психоАНАЛитика(люблю грибы...)
Гриб
Сообщение было удалено
И кто тут собирается по-твоему?)))) Я вот стерва и не скрываю. Но по жизни подарок, а спорит с этим тот, кому я не досталась) парируй)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
И еще по теме. В топике обозначены сказки, фантазии. Не бывает того, что кому-то везет в личной жизни, а кому-то нет (из тех, кто ее планирует и хочет). Просто кто-то ее больше достоин и заслуживает, кто-то меньше. А если создается впечатление, что кто-то менее достойный получает незаслуженно - то это ситуация временна или же бабы не умеют как всегда правильно давать оценки себе и другим.
Бледная поганка
Сообщение было удалено
чего?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
*** о_О у него все ходы записаны....
Гриб
1230 Это в первую очередь касается женщин в России, как несамостоятельных и больше заточенных на "отношения" и замуж.
Про детей вспоминать не буду, потому что для большинства баб в России дети - СРЕДСТВО
Про детей вспоминать не буду, потому что для большинства баб в России дети - СРЕДСТВО
Гриб
Сообщение было удалено
Да брось. Таки вопросы везения и невезения бывают в этой жизни. Просто не всем везет быть медсестрой сразу после салона красоты в нужную смену, когда доставили молодого неженатого миллионера после катастрофы на личном самолете)
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
Кто призывал девственниц-идеалисток? Кто потревожил дух самой девственной идеалистички?)))
Справедливость восстановлена? Мужья у недостойных перераспределены достойным?))
Справедливость восстановлена? Мужья у недостойных перераспределены достойным?))
Гриб
Сообщение было удалено
Иностранкам послабления?) Окей)))
Ла ком
Сообщение было удалено
Привет, солнце) (НС)
Кошшшка
Гриб
Сообщение было удалено
За что Гриба не любят большинство форумских девушек? Прааально, за правду )). Хотя, может, иногда и грубую.
Сорри, что втесалась, просто сидела в ПЭ, и вдруг среди флуда (в т.ч. и собственного) увидела... мысль.
Сорри, что втесалась, просто сидела в ПЭ, и вдруг среди флуда (в т.ч. и собственного) увидела... мысль.
Гриб
Сообщение было удалено
это подтверждает мою теорию, что жизнь все расставляет по местам
Гриб
Сообщение было удалено
Озлобленный невостреб и те, кто ходят по кругу(объяснял много раз последнее).
Я вот стерва и не скрываю.
Ты хорохориться можешь сколько угодно. Ни одна стерва не получала свое место около нормального мужчины и никогда не получит. Им жить - с бабскими журналами и сайтами, которые этих стерв и взращивают.
Я вот стерва и не скрываю.
Ты хорохориться можешь сколько угодно. Ни одна стерва не получала свое место около нормального мужчины и никогда не получит. Им жить - с бабскими журналами и сайтами, которые этих стерв и взращивают.
Ла ком
Сообщение было удалено
ты блудница :)
гость
Грин
Сообщение было удалено
жри больше -вырастут
Гриб
Сообщение было удалено
Ты сколько свечек сжег, контрорлируя сей процесс?))))
Бледная поганка
Кошшшка
Сообщение было удалено
я Гриба люблю
Гость
Сообщение было удалено
Грин
вы ж вроде из москвы?
не надо с кем попало. а если ума хватит дождаться, то муж ценить будет. вы ещё очень молоды. быть невинной это не трагедия!!!
нет, не из Москвы.
нет, не из Москвы.
Бледная поганка
я хорошая Гриб, полюби меня
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
тут у каждой второй ник Майя. Кто не кошечка и не конфетка, тот Майя или Лилия.
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Хы) Начинается....))))
Ла ком
Сообщение было удалено
Интересненький вопросик... А вот искусственно посади в эту смену другую, невезучую, влюбился б в неё сей толстосум? Или серо отлежав положенный срок и выписавшись все равно влюбился в ту, попав в какой нить другой переплёт?
Может не люди оказываются в нужном месте в нужное время, а нужные места и времена образовываются для определённых людей?
Может не люди оказываются в нужном месте в нужное время, а нужные места и времена образовываются для определённых людей?
Гриб
Кошшшка
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, я говорил о том много раз. Женщин к бабам тут 1:9. И нравиться-устраивать тех и тех невозможно в приниципе одновременно(привет местным мужичкам-подсиральникам-лицемерам).
А в соответствии с этим соотношением у меня отношения с форумчанками.
Меня все устраивает, в противном случае я себя перестал бы уважать.
А в соответствии с этим соотношением у меня отношения с форумчанками.
Меня все устраивает, в противном случае я себя перестал бы уважать.
Ла ком
Сообщение было удалено
Просто оказавшись в нужном месте в нужное время шансы надо правильно использовать)
Прозерпина
Сообщение было удалено
тогда мои соболезнования
в колхозах нормальных мужиков почти не осталось
в колхозах нормальных мужиков почти не осталось
Гриб
1237 Привет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кошшшка
Сообщение было удалено
у Гриба кроме редких трезвых мыслей еще куча шелухи в голове
Где с нормальным мужиком познакомиться, а???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все они с болезнью головы.
Гриб
Сообщение было удалено
Славте господи, признали. Убираю тогда приставку из ника)
Предыдущая тема