Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?
Всем привет. Все чаще и серьезнее задумываюсь на тему личной жизни и понимаю, что мне, видимо, придется забыть мечту о семье и детях. Всвязи с этим вопрос, наверное риторический - почему так, кому то дано, складывается, получается, а кому то не дано встретить любовь, иметь семью и детей? Есть ли в вашем окружении такие люди? Как они живут? Как их воспринимают другие? Хочется пообщаться на эту тему.
Майя
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
2 940 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга - Вам 29 лет, сами говорили. А Вы были когда-нибудь разведенной женщиной после 35 лет в Москве? Нет. Вот поэтому Ваши советы не для всех подходят.
Гость
Сообщение было удалено
а может я и буду разведенной женщиной, и что? Я даже не сомневаюсь, что в 35 не буду страдать от нехватки мужского внимания. Надо будет мне внимание - пойду и найду. Ныть-то конечно куда проще.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
фигня, активно добиваться и зацикливаться разные вещи. Одно дело, самоувереная девушка подыскивает себе пару, присматривается, встречается, радуется жизни. Другое - зацикленная одиночка с отчаянием в глазах бросается на каждого встречного и удивляется почему от нее все бегут.
Тут не одна девушка писала, что мол все делала для того что бы, а ничего не получается до сих пор. Вот этому обьяснение.
Тут не одна девушка писала, что мол все делала для того что бы, а ничего не получается до сих пор. Вот этому обьяснение.
Гостья
Гость
Изображайте радость на лице, счастье, чтоб не дай бог у тех, кто объедается красной икрой, не появилось желание вас накормить. Ну вот где-то так.
вы думаете, кто-то из жалости на вас женится?
А при чем тут "женится из жалости". Но и скрывать свои истинные намерения нет смысла. Когда строишь отношения, главное разговаривать и четко формулировать свои желания и намерения, чтоб не было недопонимания.
Изображайте радость на лице, счастье, чтоб не дай бог у тех, кто объедается красной икрой, не появилось желание вас накормить. Ну вот где-то так.
вы думаете, кто-то из жалости на вас женится?
А при чем тут "женится из жалости". Но и скрывать свои истинные намерения нет смысла. Когда строишь отношения, главное разговаривать и четко формулировать свои желания и намерения, чтоб не было недопонимания.
Гостья
Гость
фигня, активно добиваться и зацикливаться разные вещи. Одно дело, самоувереная девушка подыскивает себе пару, присматривается, встречается, радуется жизни. Другое - зацикленная одиночка с отчаянием в глазах бросается на каждого встречного и удивляется почему от нее все бегут.
Вот не знаю, где вы видели зацикленных дамочек, которые на всех кидаются? Очередные рассказки? И как вы можете делать выводы, когда вы не знаете тех девушек, которые это говорили. А я знаю, что как раз те мои подруги, которые были достаточно активны, они -то и добивались успеха.
Вот не знаю, где вы видели зацикленных дамочек, которые на всех кидаются? Очередные рассказки? И как вы можете делать выводы, когда вы не знаете тех девушек, которые это говорили. А я знаю, что как раз те мои подруги, которые были достаточно активны, они -то и добивались успеха.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Четко формулировать не выражается в том, что бы голодными глазами провожать бутерброды других людей в надежде что поделятся, как вы написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла. Вот в чем дело. "Самоуверенная". Значит надо как-то повысить себе самооценку. Возникает второй вопрос - как это сделать?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
О том что надо быть активной здесь говорят с первой же страницы. Само ничего не упадет с неба. Но взять себя в руки и не впадать в отчаяние входит в это. "Рассказки об отчаявшихся девушках" это шедевр. Вы хоть тему-то читали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа над собой. опять же, с неба ничего не упадет, включая умение общаться и самооценку.
Гостья
Подруга
Подруга - Вам 29 лет, сами говорили. А Вы были когда-нибудь разведенной женщиной после 35 лет в Москве? Нет. Вот поэтому Ваши советы не для всех подходят.
а может я и буду разведенной женщиной, и что? Я даже не сомневаюсь, что в 35 не буду страдать от нехватки мужского внимания. Надо будет мне внимание - пойду и найду. Ныть-то конечно куда проще.
Да, да, конечно. В 28 все так рассуждают. Я тоже так рассуждала, и в 29, и в 32. Осознание возраста и того, что молодость уходит, приходит гораааздо позже. Вот потому и оказываются такие люди в депрессняке, недаром это называется "кризис среднего возраста". потому что он бывает абсолютно у всех, даже у замужних, даже у пофигистов, и заоблачных оптимистов. Только если у женщины есть хотя бы ребенок, это переживается легче.
Да, да, конечно. В 28 все так рассуждают. Я тоже так рассуждала, и в 29, и в 32. Осознание возраста и того, что молодость уходит, приходит гораааздо позже. Вот потому и оказываются такие люди в депрессняке, недаром это называется "кризис среднего возраста". потому что он бывает абсолютно у всех, даже у замужних, даже у пофигистов, и заоблачных оптимистов. Только если у женщины есть хотя бы ребенок, это переживается легче.
Гостья
Гость
Четко формулировать не выражается в том, что бы голодными глазами провожать бутерброды других людей в надежде что поделятся, как вы написали.
Четко формулировать - это не замалчивать свои проблемы, хотя перед самой собой.
Четко формулировать - это не замалчивать свои проблемы, хотя перед самой собой.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Точно, Вы читаете мои мысли. Это не "голод", это действительно кризис среднего возраста. Я к этому тоде пришла. Люди кучу глупостей начинают делать - в результате только хуже становится. Кризис - он и есть кризис.
Гостья
Сообщение было удалено
вы вообще сами хоть видлите, что вы отчаявшаяся, озлобленная, занудная женщина?
В вас нету лёгкости, непринужденности, у вас будто камень на шее в виде груза одиночества висит, и это видно СРАЗУ. Вы вместо того чтоб на своих ошибках учиться, оправдываете свое нежелание куда-то двигаться в гнужном направлении "несудьбой", и стоите на своем. Ну если "судьба", тогда остается только смириться, правда?
В вас нету лёгкости, непринужденности, у вас будто камень на шее в виде груза одиночества висит, и это видно СРАЗУ. Вы вместо того чтоб на своих ошибках учиться, оправдываете свое нежелание куда-то двигаться в гнужном направлении "несудьбой", и стоите на своем. Ну если "судьба", тогда остается только смириться, правда?
Гостья
Гость
О том что надо быть активной здесь говорят с первой же страницы. Само ничего не упадет с неба.
Конечно, я читала тему. На некоторых с неба все и падает. Судьба. )))))))
О том что надо быть активной здесь говорят с первой же страницы. Само ничего не упадет с неба.
Конечно, я читала тему. На некоторых с неба все и падает. Судьба. )))))))
Моей маме 55, и она до сих пор купается в мужском внимании и богатые мужики её замуж зовут))) Один компьютерщик-гений, второй ювелир именитый, да и все её моложе. Потому что она в мужиков не цепляется, живет и жизни радуется искренне
Моя младшая сестра в 17 лет стала с мальчиком жить, из богатой семьи, сейчас уже 4 года замужем, живут счастливо. Кто-то скажет "судьба". Даа у нее вечно "судьба", а она просто знает когда и куда надо прийти, чтоб получить то что надо. В школе медаль также получила, потому что сама пробивная. А не потому что "на голову упало". А пассивные люди редко что получат и будут оправдываться "несудьбой"
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а что с ними делать? лелеять их, раздувать, жалеть себя? проблемы такого рода существуют только у вас в голове, как только вы перестаете ими жить, они исчезают. Это не болезнь и не тюрьма.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, это кризис среднего возраста действительно. Я например не сидела сиднем, пыталась с ним бороться. И что? Стало только хуже. Сделала себе пластику неудачную. Сижу теперь и думаю - ну нафига мне не сиделось? Лучше бы не активничала, а тихо перетерпела бы первые признаки старения.
Гостья
Подруга
Да о чем вы говорите???))))))))) У меня есть личная жизнь и любящий муж. Я пишу о тех одиноких девукшах, которым вы вешаете лапшу на уши про "смириться и забыться" и о том "что и без мужчины еще лучше, чем с мужчиной".
А и не лучше, потому что семья - для женщины очень многое.
Не слушайте девушки, желайте создания семьи, формулируйте свои желания, и топайте к своей цели. И не врите тем, с кем знакомитесь, что "нет, нет, не хочу семью ни в коем случае". если ненужные люди будут отсеиваться сразу, это к лучшему.
Да о чем вы говорите???))))))))) У меня есть личная жизнь и любящий муж. Я пишу о тех одиноких девукшах, которым вы вешаете лапшу на уши про "смириться и забыться" и о том "что и без мужчины еще лучше, чем с мужчиной".
А и не лучше, потому что семья - для женщины очень многое.
Не слушайте девушки, желайте создания семьи, формулируйте свои желания, и топайте к своей цели. И не врите тем, с кем знакомитесь, что "нет, нет, не хочу семью ни в коем случае". если ненужные люди будут отсеиваться сразу, это к лучшему.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну в принципе мне все равно, считайте что любимицы судьбы))звучит неплохо. я только помочь хотела и рассказать как изнутри все это происходит "падание")
Гостья
Гость
Подруга, это кризис среднего возраста действительно. Я например не сидела сиднем, пыталась с ним бороться. И что? Стало только хуже. Сделала себе пластику неудачную. Сижу теперь и думаю - ну нафига мне не сиделось? Лучше бы не активничала, а тихо перетерпела бы первые признаки старения.
НАпрасно делали пластику. Хотя, смотря какую пластику. Некоторые операции (подтяжки), например, показаны только после 50-ти. Да и то их хватает лет на 5 максимум. Так что, возможно, эффект этот вскоре пройдет.
НАпрасно делали пластику. Хотя, смотря какую пластику. Некоторые операции (подтяжки), например, показаны только после 50-ти. Да и то их хватает лет на 5 максимум. Так что, возможно, эффект этот вскоре пройдет.
Гостья, а чего ко мне прицепились-то? Я людям добра желаю, а вы тут вылезли как непоймичто, и давай мне про мою свадьбу напоминать)) Ку-ку)) Уколоть хотелось? Вам же все вернется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кстати, тетка мне одна нравится, по образу жизни, ей 36. Мужу 35 )) Муж тоже красавчик. Если сидеть и горевать от кризиса и растить себе новые морщины, ничего хорошего не выйдет. Она сейчас красотка, получает от жизни всё. Чем вы, мы хуже-то??
Гостья
Подруга
Вы вместо того чтоб на своих ошибках учиться, оправдываете свое нежелание куда-то двигаться в гнужном направлении "несудьбой", и стоите на своем. Ну если "судьба", тогда остается только смириться, правда?
ПОдруга сама запуталась в своих высказываниях и мнениях. То она утверждала, что надо сидеть, ждать и делать вид, "что все и так хорошо". Убеждала, что "без личной жизни лучше, чем с ней". А теперь она полностью со мной согласилась и заявила, что не надо сидеть на попе, а надо добиваться исполнения своих желаний. Браво, Подруга. ))))))))))
Вы вместо того чтоб на своих ошибках учиться, оправдываете свое нежелание куда-то двигаться в гнужном направлении "несудьбой", и стоите на своем. Ну если "судьба", тогда остается только смириться, правда?
ПОдруга сама запуталась в своих высказываниях и мнениях. То она утверждала, что надо сидеть, ждать и делать вид, "что все и так хорошо". Убеждала, что "без личной жизни лучше, чем с ней". А теперь она полностью со мной согласилась и заявила, что не надо сидеть на попе, а надо добиваться исполнения своих желаний. Браво, Подруга. ))))))))))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, вы оптимистка, это хорошо. А чем эта тетка (36 лет) занимается ( кто она по профессии) - просто интересно?
Гостья
Подруга
Гостья, а чего ко мне прицепились-то? Я людям добра желаю, а вы тут вылезли как непоймичто, и давай мне про мою свадьбу напоминать)) Ку-ку)) Уколоть хотелось? Вам же все вернется.
Вот как раз к вам все и вернется, потому что вы лицемерите. Говорите одно, думаете другое, а делаете третье. Желать добро - это хорошо, но как-то вы его с издевкой желаете. Я тоже желаю людям добра, но ни разу не сказала одинокому человеку, который пытается из этого выбраться - "да живи так, одной быть лучше". А вы это говорили. Это некрасиво!
Вот как раз к вам все и вернется, потому что вы лицемерите. Говорите одно, думаете другое, а делаете третье. Желать добро - это хорошо, но как-то вы его с издевкой желаете. Я тоже желаю людям добра, но ни разу не сказала одинокому человеку, который пытается из этого выбраться - "да живи так, одной быть лучше". А вы это говорили. Это некрасиво!
1181, ВЫ МЕНЯ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ. Ой) Я сразу же сказала, что если идти к цели, то все будет. А если сидеть на *** и ждать, когда с неба упадет, а раз не упало - значит "не судьба" - это огромная глупость
Юляшка
Я считаю что не нужно чего то ждать,у меня были не одни отношения и я сама так сказать "брала мужчину за руку".Лучше не ждать,а действовать самой.А то так хорошего мужчину на ваших же глазах уведут!
1183, это лишь ваше восприятие. Я что думаю, то и пишу.
Про "одной быть лучше" - опять же, читайте внимательно. Самодостаточные женщины без печати одиночества на лице привлекают. И потом уже думают, брать кандидата или нет. А те, кто бегает и ищет, и сразу заявляет "хочу замуж и детей" - они отпугивают. В лучшем случае появится первый попавшийся, который согласится, окажется каким-нибудь тираном. Очень распространенная схема
Про "одной быть лучше" - опять же, читайте внимательно. Самодостаточные женщины без печати одиночества на лице привлекают. И потом уже думают, брать кандидата или нет. А те, кто бегает и ищет, и сразу заявляет "хочу замуж и детей" - они отпугивают. В лучшем случае появится первый попавшийся, который согласится, окажется каким-нибудь тираном. Очень распространенная схема
Гостья
Подруга
ВЫ МЕНЯ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ. Ой) Я сразу же сказала, что если идти к цели, то все будет. А если сидеть на *** и ждать, когда с неба упадет, а раз не упало - значит "не судьба" - это огромная глупость
ВОт это верно!!!
ВЫ МЕНЯ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ. Ой) Я сразу же сказала, что если идти к цели, то все будет. А если сидеть на *** и ждать, когда с неба упадет, а раз не упало - значит "не судьба" - это огромная глупость
ВОт это верно!!!
я же не пишу "ходи и всем говори что никто не нужен и не хочешь замуж". Не надо ни себя, ни кого другого обманывать. Надо научиться быть довольной жизнью без присутствия в ней мужчины. Тогда все будет по-другому восприниматься.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, а я так и делаю.
Работаю только в женском коллективе. У нас 11 мужиков на 70 женщин в отделе. То есть на работе не познакомишься.
На сайте я разместилась (Мне 40) - так мне стали писать какие-то старье за 70 лет. Вот о чем они думают? Хоть бы кто один около 40 написал. Около 40 пишут тем, кому около 30. А мне старше 45 лет вообще не нравятся.
У друзей всех семьи свои. У кого семей нет - давно в ГБ живут. Познакомить поэтому не могут. Свободных мужчин-друзей у моих друзей за 40 нет.
Вроде ведь не сижу. Прошу всех познакомить - че то результата пока нет.
Работаю только в женском коллективе. У нас 11 мужиков на 70 женщин в отделе. То есть на работе не познакомишься.
На сайте я разместилась (Мне 40) - так мне стали писать какие-то старье за 70 лет. Вот о чем они думают? Хоть бы кто один около 40 написал. Около 40 пишут тем, кому около 30. А мне старше 45 лет вообще не нравятся.
У друзей всех семьи свои. У кого семей нет - давно в ГБ живут. Познакомить поэтому не могут. Свободных мужчин-друзей у моих друзей за 40 нет.
Вроде ведь не сижу. Прошу всех познакомить - че то результата пока нет.
Ира
Почему одним везет в личной жизни, а другим нет?
Потому что кто-то влюбляется, а кто-то нет.
Потому что кто-то влюбляется, а кто-то нет.
Гость
я верю в судьбу, ведь это так все должно сложиться не только в вашей жизни, но и жизни мужчины, чтобы вы встретились, нашли общий язык, понравились друг другу, чтобы не вмешались обстоятельства, вроде внезапного отъезда, болезни, соперников, завистников, чтобы все сложилось как пазл. В моей жизни было так-на первом курсе познакомилась с симпатичным мч, я очень нравилась его родителям, но он уехал, не стал со мной общаться. Я не придала этому значения. У меня в течении следующих трех лет было много поклонников и ухажеров, но ни с кем не сложилось, не было серьезного романа, где то я сама вела себя неправильно, где то парень, где то вмешивались обстоятельства, в итоге я отчаялась выйти замуж, подруги многие уже вышли, я чувствовала себя неудачницей, в итоге на 4-м курсе объявился тот самый первый мч,стали общаться, летом поженились, уехала с ним в москву. Когда потом я у него спрашивала про его личную жизнь, он рассказывал про каких то девушек, с которыми общался, целенаправленно знакомился, искал невесту, но ни с одной не сложилось, хотя он симпатичный, образованный, при деньгах. Как после этого не верить в судьбу? ведь нам все время что то мешало устроить личную жизнь, а теперь мы женаты, есть ребенок.
Летиция
кто тут говорил, что нужно отпустить ситуацию и все само придет - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! у меня вот уже 3 года никого нет (мне 27), и я уже совсем перехотела, мне одной сейчас очень хорошо, но факт остается фактом - я не замужем :) на СЗ сидела раньше месяцами, знакомили меня через друзей, в соц сетях были встречи, но как не нравилась никому, так и не нравлюсь :) для замужества я имею в виду. вот что это?? аура такая?? привлекаю только любителей свободных отношений. хоть по образу жизни я далеко не Саманта Джоунс :))) вообще я думаю, что причин, по которым та или иная девушка остается одинокой, великое множество. Это и застенчивость, и строптивость характера, и отсутствие общения, и возможно все-таки невидимая рука судьбы.. До 22х лет я где только ни знакомилась, а после 22х как отрезало - НИКОГО. Или вот в России со мной знакомились гораздо реже, чем когда я жила в США, когда иду в России ненакрашенная и в балетках - как будто невидимая, а в США подходили знакомиться и говорили, что красивая, в России же я считаюсь только "симпатичной" :)..так что это тоже нельзя не учитывать. Мужчины в России зажрались. Девушки из кожи вон лезут, чтоб им понравиться.
живу одним днём
я то же размещала в СЗ, даже работать пошла в мужской коллектив. а воз и ныне там. сама писала, назначала, на свидания звала. и не идёт дело. не то что меня никто не хочет, а я их таких , мною ведомых не хочу. я хочу партнёра, любимого, самодостаточного, состоятельного, понимающего, что б у нас с ним химия и секс, что б душа пела и искры во все стороны. и душевное взаимопонимание на уровне инстинкта. есть один такой, тока женат, а с другими не идёт дело. судьба!
Гость
А мне один парень нравится - в другой стране живет, друг моих друзей. Сюда приезжает иногда. Так мне он нравится, что когда вижу его - дыхание перехватывает - и веду себя как дура. Он наверное думает, что я какая-то дура. Вот судьба не складывается из-за застенчивости.
Летиция
Еще мне кажется, что если кому-то ПОВЕЗЛО встретить своего мужчину по дороге в хлебный магазин, а вам нет, то это не значит, что вам вообще не судьба выйти замуж. Жизнь такова, что одним что-то достается легко, а другим приходится прикладывать усилия! Приведу пример : у меня есть знакомая, которая никогда не была одна дольше месяца (сейчас она замужем). У нас с ней как-то был разговор на тему женского одиночества. так вот она мне сказала, что ей всегда приходилось быть очень активной, когда нужно было найти себе МЧ - ходить на тусовки, проявлять инициативу при знакомстве. Со своим будущим мужем она познакомилась первая.
Алина
Майя, здравствуйте!
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите.
Объясняю. Все зависит от Вашего образа мышления и Вашего мироощущения.
Вот вы пишите про девушек и про то, что кому-то одному досталось, а другому нет. Это не так. Так просто не бывает, понимаете?
Со стороны - кажется, что действительно все обыкновенные, ведут себя одинаково и никто ничего для того, чтобы получить счастье в жизни - не делает. Но при этом вы абсолютно не знаете Что происходит у каждой из них в головах. И не будете этого знать. И более того - и не должны. Это очень интимные мысли каждого из нас, с которыми мы засыпаем, просыпаемся и живем ежедневно, еженедельно, ежемесячно и ежегодно! А от наших мыслей много зависит. Я бы сказала - все зависит от нашего образа мышления. Потому что то, о чем вы думаете - начинает формировать вас и снаружи. Вас в целом, ваш стиль поведения, людей, которые оказываются с вами рядом и все прочие вещи. Вот и кажется, что когда у кого-то что-то внезапно происходит - будто бы "падает с неба". Это не так. И не беритесь судить так ситуацию. Это совсем неправильно с вашей стороны. Вы измучились ожиданиями - а надо наслаждаться жизнью и перестать уже наконец-то страдать.
Вы сами себе создаете проблемы, и если сейчас все так - значит до этого, что-то в вашем образе мышления было неправильно.
Умейте осознавать то, что в неприятностях в своей жизни - виноваты только вы сами.
Вот когда осознаете это и отпустите всю горечь.
Тогда и начнут случаться те самые, долгожданные чудеса.
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите.
Объясняю. Все зависит от Вашего образа мышления и Вашего мироощущения.
Вот вы пишите про девушек и про то, что кому-то одному досталось, а другому нет. Это не так. Так просто не бывает, понимаете?
Со стороны - кажется, что действительно все обыкновенные, ведут себя одинаково и никто ничего для того, чтобы получить счастье в жизни - не делает. Но при этом вы абсолютно не знаете Что происходит у каждой из них в головах. И не будете этого знать. И более того - и не должны. Это очень интимные мысли каждого из нас, с которыми мы засыпаем, просыпаемся и живем ежедневно, еженедельно, ежемесячно и ежегодно! А от наших мыслей много зависит. Я бы сказала - все зависит от нашего образа мышления. Потому что то, о чем вы думаете - начинает формировать вас и снаружи. Вас в целом, ваш стиль поведения, людей, которые оказываются с вами рядом и все прочие вещи. Вот и кажется, что когда у кого-то что-то внезапно происходит - будто бы "падает с неба". Это не так. И не беритесь судить так ситуацию. Это совсем неправильно с вашей стороны. Вы измучились ожиданиями - а надо наслаждаться жизнью и перестать уже наконец-то страдать.
Вы сами себе создаете проблемы, и если сейчас все так - значит до этого, что-то в вашем образе мышления было неправильно.
Умейте осознавать то, что в неприятностях в своей жизни - виноваты только вы сами.
Вот когда осознаете это и отпустите всю горечь.
Тогда и начнут случаться те самые, долгожданные чудеса.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А если человек застенчивый? И когда ему кто-то по-настоящему нравится, то начинает стесняться- че тогда делать? Себя же не переделаешь?
Гостья
Летиция
кто тут говорил, что нужно отпустить ситуацию и все само придет - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! у меня вот уже 3 года никого нет (мне 27), и я уже совсем перехотела, мне одной сейчас очень хорошо, но факт остается фактом - я не замужем :)
Ну конечно это не работает. Не слушайте этих злопыхателей, которые советуют отпустить ситуацию. Ни в коем случае этого нельзя делать. Потому что любая мысль материальна, что мы хотим и к чему мы стремимся (хотя бы в мыслях) обязательно реализуется.
на СЗ сидела раньше месяцами, знакомили меня через друзей, в соц сетях были встречи, но как не нравилась никому, так и не нравлюсь :) для замужества я имею в виду. вот что это?? аура такая?? привлекаю только любителей свободных отношений. хоть по образу жизни я далеко не Саманта Джоунс :)))
Это не в вас дело, просто мужчин, которые не желают серьезные отношения, сейчас великое множество. Реалии нашего времени в нашей стране.
кто тут говорил, что нужно отпустить ситуацию и все само придет - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! у меня вот уже 3 года никого нет (мне 27), и я уже совсем перехотела, мне одной сейчас очень хорошо, но факт остается фактом - я не замужем :)
Ну конечно это не работает. Не слушайте этих злопыхателей, которые советуют отпустить ситуацию. Ни в коем случае этого нельзя делать. Потому что любая мысль материальна, что мы хотим и к чему мы стремимся (хотя бы в мыслях) обязательно реализуется.
на СЗ сидела раньше месяцами, знакомили меня через друзей, в соц сетях были встречи, но как не нравилась никому, так и не нравлюсь :) для замужества я имею в виду. вот что это?? аура такая?? привлекаю только любителей свободных отношений. хоть по образу жизни я далеко не Саманта Джоунс :)))
Это не в вас дело, просто мужчин, которые не желают серьезные отношения, сейчас великое множество. Реалии нашего времени в нашей стране.
Гость
Я вот тоже не понимаю что со мной,ведь симпатичная,а мужчины все мимо
Гость
И не верю я в то что кому-то все легко достается,многие же не рассказывают как все на самом деле было.
Гость
Сообщение было удалено
1197 Гость
не будете же вы застенчивы до пенсии, не надо воспринимать людей, уж тем более мужчин, так словно вы на экзамене и вас все пристально оценивают:)
не надо стеснятся. делайте все что в рамках приличия, но так как вам удобно и не забивайте себе голову тем, что совсем не важно:)
не будете же вы застенчивы до пенсии, не надо воспринимать людей, уж тем более мужчин, так словно вы на экзамене и вас все пристально оценивают:)
не надо стеснятся. делайте все что в рамках приличия, но так как вам удобно и не забивайте себе голову тем, что совсем не важно:)
1198. Гостья
а что собственно, плохого в свободных отношениях? воспринимайте мужчин как друзей, с некоторыми возможными "бонусами" по вашему разумению и берите от жизни все что она вам дает, но осознанно стремитесь к таким отношениям, которые вам нужны.
а что собственно, плохого в свободных отношениях? воспринимайте мужчин как друзей, с некоторыми возможными "бонусами" по вашему разумению и берите от жизни все что она вам дает, но осознанно стремитесь к таким отношениям, которые вам нужны.
Котенок
1. Запросы многое определяют: для кого-то сосед Вася с первого этажа принц, а кому то надо другое. Как правило, некрасивые девушки не мнят себя принцессами и им не надо олигархов и бреда питта. 2. Везучесть: одна вышла мусор выбросить и встретила по дороге свою любовь и не заморачивается, другая годами копается в себе и результата никакого.. Оказаться надо в нужном месте в нужный час!
И не все люди смогли увидеться со своими вторыми половинками, возможно они живут в разных странах или по иной причине так и не смогли пересечься.
И не все люди смогли увидеться со своими вторыми половинками, возможно они живут в разных странах или по иной причине так и не смогли пересечься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котенок
А если хочется деток, то считаю что надо родить обязательно, если есть деньги. Найти осеменителя и забеременеть. Это не проблема. Так и сделаю к 35, если не найду СВОЕ. Что ж вообще одной сидеть ???
Северинка
Все переплетено: и судьба, и возможность на нее влиять. Об этом мы еще на втором курсе института спорили на философии - То, что происходит в жизни - это необходимая случайность или случайная необходимость? Я всегда об этом вспоминаю, когда захожу в самолет: вроде как создала себе возможность познакомиться с мужчиной , а соседями всегда (!) оказываются женщины, дети, пенсионеры))) Истина где-то рядом)))
Летиция
"Я всегда об этом вспоминаю, когда захожу в самолет: вроде как создала себе возможность познакомиться с мужчиной , а соседями всегда (!) оказываются женщины, дети, пенсионеры))) Истина где-то рядом)))"
аналогично! очень много летаю, но всегда соседями оказываются женщины или женатые мужчины :)
девочки, То, что судьба есть, это несомненно! моя мама , к примеру, с детства была болезненно застенчивой. На гулянки не ходила, подруг почти не было, парней тем более. В результате вышла замуж за бывшего одноклассника, с которым случайно встретилась через несколько лет после окончания школы.
аналогично! очень много летаю, но всегда соседями оказываются женщины или женатые мужчины :)
девочки, То, что судьба есть, это несомненно! моя мама , к примеру, с детства была болезненно застенчивой. На гулянки не ходила, подруг почти не было, парней тем более. В результате вышла замуж за бывшего одноклассника, с которым случайно встретилась через несколько лет после окончания школы.
Летиция
но все же я думаю, что нельзя полагаться только на судьбу. Если удача не благоволит, нужно самой что-то предпринимать. Пока еще нам нет 80ти и мы можем самостоятельно добираться до туалета,рано складывать лапки! :) как вариант - рассмотреть возможность поиска заморского жениха, сменить маленький город на более крупный и т.д.
Предыдущая тема