здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои родители обеспечивают меня финансово - то есть дают деньги на одежду, косметику, развлечения и тд. к тому же считают, что раз есть такая возможность, не надо отвлекаться от учебы на работу, мол успею еще наработаться. У моего парня ситуация противоположная - он тоже учится на вечерке, но при этом работает, родители ему не помогают. Так вот, он предложил мне жить вместе , снимать квартиру я согласилась, причем ясное дело я даже не сомневалась, что оплачивать ее будет он. ну и тут мы начали обсуждать, и он говорит - ну , я мол буду вносить побольше, а ты поменьше, ну примерно как 60 на 40. я прям обалдела, говорю - за что вносить?? он - ну за квартиру съемную за что еще! я говорю - ну так ты ж знаешь я вообще то не работаю, меня родители содержат. а он мне - НУ ТАК ИДИ НА РАБОТУ !, короче возмущению нет предела - это что ж получается, я должна, чтобы жить с ним еще квартиру сама оплачивать и на работу идти. когда я живу сейчас с комфортом, и мне родители все оплачивают!! я ему сказала все это, он обиделся вроде. не пойму я не права или что-то не так понимаю?..
Я читала как-то, что Подруга портниха. Шьет на заказ, вместе с матерью.
Гость
[1759946973]
Гриб
Сообщение было удалено
лучше даже не начинай, а? не буди во мне зверя.
Подруга
[1928111496]
Гость, я вообще не скрываюсь и своей деятельности не стесняюсь. А ты видимо точно покупная жёнушка пузатого старпера, с которым только за брюликами и можешь - он купюрой пошуршит, ты сразу прыг в кровать))
Гость
[467650918]
Подруга
Сообщение было удалено
нет, Анечка, Коля фотки с тобой выкладывал - полфорума видели )) Хоть не отмазывайся так убого, достоинство - то не многое, что у тебя могло бы остаться, хотя бы как единственное украшение )))
Подруга
[1928111496]
Гость
Сообщение было удалено
только я одна с Колей не фотографировалась и фоток нас с ним не видела)))
Фишка
[2548573610]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае расслабьтесь, и не пи*дите больше! Я за свои слова отвечаю! Могу сфоткать в любую минуту и камень, и часы картье.
Клеветой вообще карму себе ты огого как подпортила.
Гость
[467650918]
Подруга
Сообщение было удалено
да, каюсь, старый, на 5 лет старше.. ))) Насчет нашей сексуальной жизни фантазируй дальше, вижу, что тебя заводит ))) Ты бегать в коридоре как-то быстро закончила, благоверный тебя так и не это самое, опять будешь на кухне всю ночь сидеть?
Фишка
[2548573610]
Серьги гвоздки ( у примеру что у меня есть) в пол карата каждая, даже не предлагаю фоткать, это фуфло по большому счету.
А чего тебе обещать, нищебродка живущая со старпером. Все понятно. Живи счастливо!:)[/quote]
Ну ка покажи мне мой пост где я писала о своей личной жизни!
Подруга
[1928111496]
Фишка
Сообщение было удалено
я уверена, что они сейчас работают поломойками, муж их пилит, но на родину не хотят (это я про гостя, которая непонятно в какой стране живет), вот и терпят. А на форуме фантазируют и мечтают.
А те кто местные и в шубах на коньках и лыжах - те уже одним этим перлом выдали себя с головой.
Так что предлагаю убогих не мучить) Авось во сне брильянты увидят, завтра нам расскажут)
Гость
[467650918]
Фишка
Сообщение было удалено
Я и так расслабленна абсолютно, хотите мне что-то доказать - фотайте, я ни с кого никаких фоток никогда не требую, если чел сам выкладывает - значит не против, что кто-то может откомментить, если не хочет - не выкладывает ))
Подруга
[1928111496]
Гость
Сообщение было удалено
я в коридоре лишь поцеловала. Это ты на рязном ковре какого-нибудь макдональдса старпера своего обслуживаешь) лишь бы накормил)
у тебя фантазии не хватит продолжить мои фантазии )))
Гость
[467650918]
Подруга
Сообщение было удалено
Коля был раньше, но фотками на форуме тряс всего как 1,5 года назад, ты уже со своим МЧ была. Я не утверждаю, что ты с ним теперь, но то что раньше была - точно, в гости к нему в его гадюжник ходила )))
Гость
[467650918]
Подруга
Сообщение было удалено
а ты свою кухню, где "офис" снимаешь, так и не сфотала ))))
Дама Пик
[2122091969]
Гость
Сообщение было удалено
нда , тут вот в каком месте то ей надо позавидовать, не пойму?)