Кто сказал,что измена мужчин это нормально???
На мой взгляд вот этот бред про "измена лежит в природе мужчин!" и "все мужики изменяют и им это можно!" не более чем фантазия тех же самых мужчин и их нелепая глупая сказка, которую они придумали и усиленно несут в массы!! Лично я не вижу особой разницы между мужчиной и женщиной,ну конечно не считая содержания их штанов!:) И я не считаю верными выше представленные фразы,уже давно ставшими убеждениями для многих людей! Ничего им не можно!!!! И нечего нам врать, и ссылаться на всякие глупасти, мол "я же мужик, я не могу с одной, мне нужно разнообразие, но я все равно тебя люблю и пришел к тебе после нее, так что не парься,дорогая!" НИКОГО ОН НЕ ЛЮБИТ КРОМЕ СЕБЯ!!! И СВОЕЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ ПОХОТИ!!! девушки,не поддавайтесь на эти провакации и лучше бегите без оглядки, пока не поздно!предварительно,конечно,послав этого урода куда подальше!!!кто со мной-пишите,кто против-тоже))очень хочется узнать мнение!)
kotya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
256 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
*** ты тупая взаправду?ты кто такая тут вещать как есть?с *** ты решила что права?
гость
Сообщение было удалено
неа.женщинам моджно.мужикам нет-яйца тогда кирдык.ферштейн?)
Твое имя?
Сообщение было удалено
красавиц реально МАЛО!!!! Соответственно - вероятность сходить налдево С КРАСАВИЦЕЙ много ниже, чем с дурнушкой, а также красавицы обладают очень развитым самомнением - им "впадлу" с левым мужиков трахаться. )) Теперь ясно? Малышка ты наша. .))
гость
Сообщение было удалено
обычно мужичье тут срется.
=)настоящая
Сообщение было удалено
я знаю своего мужа, который до магазина без меня дойти не может. мы всегда вместе. я не раз писала на форуме о своей жизни и пересказывать не собираюсь. то, что муж от меня без ума и не бл*дь в этом ничего сверхъестественного нет. не судите всех по своей натуре не скажу какой.
Твое имя?
Сообщение было удалено
Ждем вас вскорости с темой "Что делать? Муж мне изменял уже 5 лет, а я и не знала"... )) (ттт)
гость
Сообщение было удалено
а ты их знаешь?*** что ли?))поэтому тут трешься?)))
гость
Сообщение было удалено
размечтался)скажи своей бабе такое мигом по яйцам получишь))))
Твое имя?
Сообщение было удалено
Даже до магазина сам дойти не может.. угу... А он у вас, настоящая, очень умный, молодец. Точно вам говорю - изменяет. ))
Dr. Braun
Автор, посмотрите на собачек, кошечек, обезьянок, слоников. Их парят эти проблемы? Или Вы считаете, что произошли от инопланетян?
гость
Сообщение было удалено
точно ***)
=)настоящая
Сообщение было удалено
это только твоя логика. красивее меня девушек полно. а моему мужу всё равно я самой красивой кажусь. понятно? что же все по себе то судят. парад недоразвитых каких то сегодняшней ночью.
Твое имя?
Сообщение было удалено
Я с головой дружу. Я тоже "даже сам до магазина дойти не могу"... умный.. ))
Пусть спит спокойно, зачем волноваться.. ))
Пусть спит спокойно, зачем волноваться.. ))
Нормальный, здоровый мужчина смотря на красивую женщину - всегда будет трахать ее глазами. И какая бы не была у него идеальная и любимая жена. Но так и есть.
А вы Насоящая - глубоко ошибаетесь если думаете, что ваш благоверный чем-то отличается . Если он конечно не болен...
А вы Насоящая - глубоко ошибаетесь если думаете, что ваш благоверный чем-то отличается . Если он конечно не болен...
гость
Сообщение было удалено
ты то что распинаешься в мужском блятстве у тебя то и бабы нет
гость
Сообщение было удалено
конечно спит спокойно,кому ты нужен то с тобой изменять?)
Мужчина
Сообщение было удалено
Дало не в красавице,и не в дурнушке,ой ***,есть мужики которые не изменяют,а вот бабы которые прощают-точно не им стихи и песни посвящают..
=)настоящая
Сообщение было удалено
ты правда идиот. я же сказал, что даже до магазина со мной и тем более в другое время. мы 24 часа в сутки вместе. я не понимаю, что всем объяснять то надо. у меня редкий случай семьи. но те кто давно на форуме уже всё обо мне знают. нет, каждому новенькому объяснять приходится!!!
Твое имя?
Сообщение было удалено
гость, пошла ***. )) Так брутальнее?? ))
Я как раз нормально пояснил, ПОЧЕМУ многие мужики не изменяют - не хочется жрать картошку на стороне, когда дома авокадо твое тебя ждет. НО если на стороне предложат тоже авокадо или ананас - то зарекаться от измены - фиг знает..
Я как раз нормально пояснил, ПОЧЕМУ многие мужики не изменяют - не хочется жрать картошку на стороне, когда дома авокадо твое тебя ждет. НО если на стороне предложат тоже авокадо или ананас - то зарекаться от измены - фиг знает..
гость
Сообщение было удалено
нормальная здоровая женщина всегда будет смотреть на красивого мужика и представлять как он ее будет трахать.и что?
гость
Сообщение было удалено
иди на *** сам))))и бегом притом.
Твое имя?
Сообщение было удалено
Ладно, спокойной ночи... Я вам ВЕРЮ.
Даже стыдно таких, как вы, троллить... ))
Даже стыдно таких, как вы, троллить... ))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
ТакиДа
Звезда)
ТакиДа
твое имя((
Мужчина
Сообщение было удалено
Да ей изменяют походу.бабы же таковы.у меня горе пусть и у другой..
=)настоящая
Сообщение было удалено
это вы больны. и даже жаль, что таких счастливых как я мало, тётки уже свыклись с мыслью, что мужики уроды, вот мужики у вас уродами и становятся, чтобы не обидно было;)
=)настоящая
Сообщение было удалено
тоже так думаю, либо малолетка пишет, что очень вероятно.
Твое имя?
Сообщение было удалено
гость, а вы мне нравитесь, классно троллите! ))
Пиши еще! ))
Пиши еще! ))
Катюшка)
я полностью согласна с автором!!!!!!!!!!!!!!
гость
Сообщение было удалено
я оскорбляю тебя.ты меня тут не путай
ТакиДа
твое имя, ты флеймер, до тролля тебе ещё расти и расти, девачка
Твое имя?
Сообщение было удалено
Че?*??
Ну извините, захотелось немножко пошутить, нельзя что ли?
Вон как настоящая "охреневать в атаке начала". .))
Ну извините, захотелось немножко пошутить, нельзя что ли?
Вон как настоящая "охреневать в атаке начала". .))
Твое имя?
Сообщение было удалено
Да я знаю, знаю. Я троллить и не люблю...
Только я мальчег ))
Только я мальчег ))
ТакиДа
малолетка, малолетка..
=)настоящая
Сообщение было удалено
я не охреневаю я пишу, что малолеток много на форуме тупых
ТакиДа
мальчеГ?
Твое имя?
Сообщение было удалено
Да? Значит я аки слон - толстокожий....
ладно - если тебе так нужно, то я на тебя обиделся на 10 секунд. ))
ладно - если тебе так нужно, то я на тебя обиделся на 10 секунд. ))
Твое имя?
Сообщение было удалено
ну мужиг ))
=)настоящая
Сообщение было удалено
я не понимаю чего вот таким придуркам не спится? или хотя бы лучше травку покурили... но чтобы на форуме свой бред катать... как же время своё надо не ценить
гость
Сообщение было удалено
мало.
ученье- свет
Показывали не так давно научный фильм, кажись BBC, где рассказывалось, что в природе мужчин (равно как и женщин) лежит совсем другое. А именно: склонность к нескольким длительным отношениям в течение жизни. Порядка двух-трех-четырех союзов за жизнь.
Это обусловлено длительным периодом "выращивания" детей. А полигамия присуща только некоторым видам животных, обычно стадных или стайных, где детенышей воспитывают сообща. и надо опять же понимать, что это не чисто "мужское" явление. обратная ее сторона - самку оплодотворяет "лучший" самец, лучший - это лучший на данный времени, а не вообще. То есть самцы сменяют друг друга. Ну и все вместе детей растят. Это далеко от мечты мужчин быть свободными, тр*хаясь налево и направо. Такое может и есть (точно не помню у каких видов), но там, где самец не годен ни для чего. У насекомых частенько так:)
Короче вечно так. Слышали звон, не знают, где он.
Это обусловлено длительным периодом "выращивания" детей. А полигамия присуща только некоторым видам животных, обычно стадных или стайных, где детенышей воспитывают сообща. и надо опять же понимать, что это не чисто "мужское" явление. обратная ее сторона - самку оплодотворяет "лучший" самец, лучший - это лучший на данный времени, а не вообще. То есть самцы сменяют друг друга. Ну и все вместе детей растят. Это далеко от мечты мужчин быть свободными, тр*хаясь налево и направо. Такое может и есть (точно не помню у каких видов), но там, где самец не годен ни для чего. У насекомых частенько так:)
Короче вечно так. Слышали звон, не знают, где он.
Сообщение было удалено
Сколько текста, а ничего полезного. Проверенно -те кто яростней всего доказывают свою или мужа ангельскую чистоту, оказываются далеко не идеальными.
У меня в отличии от некоторых нет комплекса неполноценности, знаю, что мой муж не изменит мне никогда - но не потому, что ему все остальные бабы противны, а потому, что я ему дороже всего и он боится меня потерять.
В большинстве именно это и останавливает мужчин от измены.
И глупо утверждать, что мой даже не хочет, и я для него Богиня из БОГИНь... А 24 часа в сутки вместе - не повод быть уверенной в своем муже.
У меня в отличии от некоторых нет комплекса неполноценности, знаю, что мой муж не изменит мне никогда - но не потому, что ему все остальные бабы противны, а потому, что я ему дороже всего и он боится меня потерять.
В большинстве именно это и останавливает мужчин от измены.
И глупо утверждать, что мой даже не хочет, и я для него Богиня из БОГИНь... А 24 часа в сутки вместе - не повод быть уверенной в своем муже.
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Звезда, вы за всех мужчин то не ручайтесь здесь, особенно учитывая, что вы являетесь представительницей противоположного пола и в реале не можете знать как ведет себя по-настоящему любящий мужчина... Если вам не повезло иметь такого мужчину, могу только посочувствовать, я настоящую полностью поддерживаю, так как у меня муж такой же и говоря его словами "все женщины для меня после тебя просто мебель" при этом это не только мое мнение, но и мнение людей со стороны цитирую "он на тебя так смотрит, что незаметить это просто не возможно..." Желаю вам от всего сердца, чтобы на вашем пути встретился такой мужчина, для которого бы вы стали центром вселенной и которыхй бы жил ради вас и ради того, чтобы сделать вас счастливой....А пока просто поверьте, что такое бывает...
Твое имя?
141 Настоящая - спокойной ночи вам, не изменяет ваш любимый вам, не изменяет. Шутим мы тут.
А не сплю - потому что сова.
А вы тут сидите - какого хрена сами свое время не цените?
А не сплю - потому что сова.
А вы тут сидите - какого хрена сами свое время не цените?
Твое имя?
Сообщение было удалено
Хватит. На большее ты еще на заработала.
Я же говорю - пиши еще! ))
Я же говорю - пиши еще! ))
гость
Сообщение было удалено
у пчел.а в основном все верно.
гость
Сообщение было удалено
козел.
Твое имя?
Странно. Все девушки тут так яростно пишут, что уж их-то мужчина им 100% НЕ изменяет.
Тогда как получается, что все равно ведь изменяют?
Вон сколько тем на форуме...
Тогда как получается, что все равно ведь изменяют?
Вон сколько тем на форуме...
ТакиДа
Аффтар, мне страшно читать то, что вы изложили в заглавной речи данной портянки. Какие измены могут быть в наше время? Какие мальчеги? Думать нужно о другом. Посмотрите, сколько всего вокруг интересного и занимательного, изучайте историю, литературу, научитесь в конце концов в шахматы играть. Вы что-то вокруг вульвы свои интересы ограничиваете, она никуда от вас не денется, при ней помрёте. И мальчиги будут для вас, главное, чтобы мальчиги были такие, с которыми есть о чём поговорить кроме секса, пениса, вульвы и анала. И тема измен и падонагов будет исчерпана, я вас уверяю!
Твое имя?
Сообщение было удалено
Тьфу... ни о чем. Я и так это знаю - мне так довольно часто девушки в реале говорят. Я привык.
Так что НИЗАЧЕТ.. ))
Так что НИЗАЧЕТ.. ))
Предыдущая тема