На мой взгляд вот этот бред про "измена лежит в природе мужчин!" и "все мужики изменяют и им это можно!" не более чем фантазия тех же самых мужчин и их нелепая глупая сказка, которую они придумали и усиленно несут в массы!! Лично я не вижу особой разницы между мужчиной и женщиной,ну конечно не считая содержания их штанов!:) И я не считаю верными выше представленные фразы,уже давно ставшими убеждениями для многих людей! Ничего им не можно!!!! И нечего нам врать, и ссылаться на всякие глупасти, мол "я же мужик, я не могу с одной, мне нужно разнообразие, но я все равно тебя люблю и пришел к тебе после нее, так что не парься,дорогая!" НИКОГО ОН НЕ ЛЮБИТ КРОМЕ СЕБЯ!!! И СВОЕЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ ПОХОТИ!!! девушки,не поддавайтесь на эти провакации и лучше бегите без оглядки, пока не поздно!предварительно,конечно,послав этого урода куда подальше!!!кто со мной-пишите,кто против-тоже))очень хочется узнать мнение!)
*** ты тупая взаправду?ты кто такая тут вещать как есть?с *** ты решила что права?
гость
[652199081]
Твое имя?
Сообщение было удалено
неа.женщинам моджно.мужикам нет-яйца тогда кирдык.ферштейн?)
Твое имя?
[4045903010]
=)настоящая
Сообщение было удалено
красавиц реально МАЛО!!!! Соответственно - вероятность сходить налдево С КРАСАВИЦЕЙ много ниже, чем с дурнушкой, а также красавицы обладают очень развитым самомнением - им "впадлу" с левым мужиков трахаться. )) Теперь ясно? Малышка ты наша. .))
гость
[652199081]
Твое имя?
Сообщение было удалено
обычно мужичье тут срется.
=)настоящая
[1813191945]
Твое имя?
Сообщение было удалено
я знаю своего мужа, который до магазина без меня дойти не может. мы всегда вместе. я не раз писала на форуме о своей жизни и пересказывать не собираюсь. то, что муж от меня без ума и не бл*дь в этом ничего сверхъестественного нет. не судите всех по своей натуре не скажу какой.
Твое имя?
[4045903010]
=)настоящая
Сообщение было удалено
Ждем вас вскорости с темой "Что делать? Муж мне изменял уже 5 лет, а я и не знала"... )) (ттт)
гость
[652199081]
Твое имя?
Сообщение было удалено
а ты их знаешь?*** что ли?))поэтому тут трешься?)))
это только твоя логика. красивее меня девушек полно. а моему мужу всё равно я самой красивой кажусь. понятно? что же все по себе то судят. парад недоразвитых каких то сегодняшней ночью.
Твое имя?
[4045903010]
гость
Сообщение было удалено
Я с головой дружу. Я тоже "даже сам до магазина дойти не могу"... умный.. ))
Нормальный, здоровый мужчина смотря на красивую женщину - всегда будет трахать ее глазами. И какая бы не была у него идеальная и любимая жена. Но так и есть.
А вы Насоящая - глубоко ошибаетесь если думаете, что ваш благоверный чем-то отличается . Если он конечно не болен...
гость
[652199081]
Твое имя?
Сообщение было удалено
ты то что распинаешься в мужском блятстве у тебя то и бабы нет
гость
[652199081]
Твое имя?
Сообщение было удалено
конечно спит спокойно,кому ты нужен то с тобой изменять?)
Мужчина
[1000497709]
Твое имя?
Сообщение было удалено
Дало не в красавице,и не в дурнушке,ой ***,есть мужики которые не изменяют,а вот бабы которые прощают-точно не им стихи и песни посвящают..
=)настоящая
[1813191945]
Твое имя?
Сообщение было удалено
ты правда идиот. я же сказал, что даже до магазина со мной и тем более в другое время. мы 24 часа в сутки вместе. я не понимаю, что всем объяснять то надо. у меня редкий случай семьи. но те кто давно на форуме уже всё обо мне знают. нет, каждому новенькому объяснять приходится!!!
Твое имя?
[4045903010]
гость
Сообщение было удалено
гость, пошла ***. )) Так брутальнее?? ))
Я как раз нормально пояснил, ПОЧЕМУ многие мужики не изменяют - не хочется жрать картошку на стороне, когда дома авокадо твое тебя ждет. НО если на стороне предложат тоже авокадо или ананас - то зарекаться от измены - фиг знает..
гость
[652199081]
zvezda_forever
Сообщение было удалено
нормальная здоровая женщина всегда будет смотреть на красивого мужика и представлять как он ее будет трахать.и что?
Да ей изменяют походу.бабы же таковы.у меня горе пусть и у другой..
=)настоящая
[1813191945]
zvezda_forever
Сообщение было удалено
это вы больны. и даже жаль, что таких счастливых как я мало, тётки уже свыклись с мыслью, что мужики уроды, вот мужики у вас уродами и становятся, чтобы не обидно было;)
ладно - если тебе так нужно, то я на тебя обиделся на 10 секунд. ))
Твое имя?
[4045903010]
ТакиДа
Сообщение было удалено
ну мужиг ))
=)настоящая
[1813191945]
Твое имя?
Сообщение было удалено
я не понимаю чего вот таким придуркам не спится? или хотя бы лучше травку покурили... но чтобы на форуме свой бред катать... как же время своё надо не ценить
гость
[652199081]
Твое имя?
Сообщение было удалено
мало.
ученье- свет
[3450975971]
Показывали не так давно научный фильм, кажись BBC, где рассказывалось, что в природе мужчин (равно как и женщин) лежит совсем другое. А именно: склонность к нескольким длительным отношениям в течение жизни. Порядка двух-трех-четырех союзов за жизнь.
Это обусловлено длительным периодом "выращивания" детей. А полигамия присуща только некоторым видам животных, обычно стадных или стайных, где детенышей воспитывают сообща. и надо опять же понимать, что это не чисто "мужское" явление. обратная ее сторона - самку оплодотворяет "лучший" самец, лучший - это лучший на данный времени, а не вообще. То есть самцы сменяют друг друга. Ну и все вместе детей растят. Это далеко от мечты мужчин быть свободными, тр*хаясь налево и направо. Такое может и есть (точно не помню у каких видов), но там, где самец не годен ни для чего. У насекомых частенько так:)
Сколько текста, а ничего полезного. Проверенно -те кто яростней всего доказывают свою или мужа ангельскую чистоту, оказываются далеко не идеальными.
У меня в отличии от некоторых нет комплекса неполноценности, знаю, что мой муж не изменит мне никогда - но не потому, что ему все остальные бабы противны, а потому, что я ему дороже всего и он боится меня потерять.
В большинстве именно это и останавливает мужчин от измены.
И глупо утверждать, что мой даже не хочет, и я для него Богиня из БОГИНь... А 24 часа в сутки вместе - не повод быть уверенной в своем муже.
жена любимого миллионера
[1724731679]
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Звезда, вы за всех мужчин то не ручайтесь здесь, особенно учитывая, что вы являетесь представительницей противоположного пола и в реале не можете знать как ведет себя по-настоящему любящий мужчина... Если вам не повезло иметь такого мужчину, могу только посочувствовать, я настоящую полностью поддерживаю, так как у меня муж такой же и говоря его словами "все женщины для меня после тебя просто мебель" при этом это не только мое мнение, но и мнение людей со стороны цитирую "он на тебя так смотрит, что незаметить это просто не возможно..." Желаю вам от всего сердца, чтобы на вашем пути встретился такой мужчина, для которого бы вы стали центром вселенной и которыхй бы жил ради вас и ради того, чтобы сделать вас счастливой....А пока просто поверьте, что такое бывает...
Твое имя?
[4045903010]
141 Настоящая - спокойной ночи вам, не изменяет ваш любимый вам, не изменяет. Шутим мы тут.
А не сплю - потому что сова.
А вы тут сидите - какого хрена сами свое время не цените?
Твое имя?
[4045903010]
гость
Сообщение было удалено
Хватит. На большее ты еще на заработала.
Я же говорю - пиши еще! ))
гость
[652199081]
ученье- свет
Сообщение было удалено
у пчел.а в основном все верно.
гость
[652199081]
Твое имя?
Сообщение было удалено
козел.
Твое имя?
[4045903010]
Странно. Все девушки тут так яростно пишут, что уж их-то мужчина им 100% НЕ изменяет.
Тогда как получается, что все равно ведь изменяют?
Вон сколько тем на форуме...
ТакиДа
[3167274342]
Аффтар, мне страшно читать то, что вы изложили в заглавной речи данной портянки. Какие измены могут быть в наше время? Какие мальчеги? Думать нужно о другом. Посмотрите, сколько всего вокруг интересного и занимательного, изучайте историю, литературу, научитесь в конце концов в шахматы играть. Вы что-то вокруг вульвы свои интересы ограничиваете, она никуда от вас не денется, при ней помрёте. И мальчиги будут для вас, главное, чтобы мальчиги были такие, с которыми есть о чём поговорить кроме секса, пениса, вульвы и анала. И тема измен и падонагов будет исчерпана, я вас уверяю!
Твое имя?
[4045903010]
гость
Сообщение было удалено
Тьфу... ни о чем. Я и так это знаю - мне так довольно часто девушки в реале говорят. Я привык.