На мой взгляд вот этот бред про "измена лежит в природе мужчин!" и "все мужики изменяют и им это можно!" не более чем фантазия тех же самых мужчин и их нелепая глупая сказка, которую они придумали и усиленно несут в массы!! Лично я не вижу особой разницы между мужчиной и женщиной,ну конечно не считая содержания их штанов!:) И я не считаю верными выше представленные фразы,уже давно ставшими убеждениями для многих людей! Ничего им не можно!!!! И нечего нам врать, и ссылаться на всякие глупасти, мол "я же мужик, я не могу с одной, мне нужно разнообразие, но я все равно тебя люблю и пришел к тебе после нее, так что не парься,дорогая!" НИКОГО ОН НЕ ЛЮБИТ КРОМЕ СЕБЯ!!! И СВОЕЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ ПОХОТИ!!! девушки,не поддавайтесь на эти провакации и лучше бегите без оглядки, пока не поздно!предварительно,конечно,послав этого урода куда подальше!!!кто со мной-пишите,кто против-тоже))очень хочется узнать мнение!)
Да ну,бабы че не полигамны,копайте глубже.,а про любовь вы вообще слышали или все с животной точки зрения понимается..Надоело,будьте разумны,не все инстинкты..
жена любимого миллионера
[1724731679]
Твое имя?
Сообщение было удалено
Логика железная просто.. на форуме тысячи участников, вы думаете одни и те же люди создают все темы? :)))
Гриб ненавидит админов за то что они не всегда вовремя платят зарплату
Твое имя?
[4045903010]
ТакиДа
Сообщение было удалено
А про индексацию вообще не слышали
Сильвия Баррет
[90682]
Твое имя?
Сообщение было удалено
Да просто так. Читаю перепалку и пытаюсь прикинуть возраст собеседников. Около 30?
жена любимого миллионера
[1724731679]
ТакиДа
Сообщение было удалено
Я вот давно думаю за мою писанину мне давно подплачивать тут должны, такой жизни как у меня специально не придумаешь, как думаешь, Джонни? ты про меня знаешь практически все уже скоро биографию напишешь :)))
Не расслабляйся! не выходи из роли. Я жду троллизмов и дальше.
Из Москвы?
Кошшшка
[1815399119]
А я согласна со Звездой Форева)). Если мужчина смотрит на других женщин (но, кстати, не факт, что он пойдет их трахать в реальности), это не значит, что он не любит свою жену. А вот если он демонстративно и даже иногда слащаво показывает обожание, это как раз не значит, что он не изменяет. К сожалению, знаю не одну такую семью. Наблюдаешь в компании полное обожание, все умиляются, а потом - бац! - и сидит любящий муж в ресторане с другой бабой. Твой-то муж, который ноги сексапильной блондинки разглядывал и говорил "чо, уже и посмотреть нельзя?" с тобой, а этот - с чужой)). Да чего там далеко ходить - у меня брат такой((.
Мне до *** Курпатов. Прочтите самое первое предложение в статье, на которую дана ссылка.
Кошшшка
[1815399119]
ТакиДа
Сообщение было удалено
Отвяжитесь, у Кошшшки бессонница и ДТП в анамнезе. А вообще щас спать попробую. Темы скучные, поржать негде, выпить не с кем...
Твое имя?
[4045903010]
Кошшшка
Сообщение было удалено
Если было ДТП, то лучше не бухать.
Стоп, стоп.. вы же писали, что аварий у вас за 15 лет стаджа - НОЛЬ!!! Не понял ((((
Курпатов
[3834158441]
Оxуели совсем
Твое имя?
[4045903010]
Любой психолог знает, что мужская измена отличается от женской тем, что в отличие от женской измены в мужском адюльтере часто нет самого предательства, или акта "присоединения к противнику", как и перемене в чувствах или мыслях.