Гость
Статьи
Кто сказал,что измена …

Кто сказал,что измена мужчин это нормально???

На мой взгляд вот этот бред про "измена лежит в природе мужчин!" и "все мужики изменяют и им это можно!" не более чем фантазия тех же самых мужчин и их нелепая глупая сказка, которую они придумали и усиленно несут в массы!! Лично я не вижу особой разницы между мужчиной и женщиной,ну конечно не считая содержания их штанов!:) И я не считаю верными выше представленные фразы,уже давно ставшими убеждениями для многих людей! Ничего им не можно!!!! И нечего нам врать, и ссылаться на всякие глупасти, мол "я же мужик, я не могу с одной, мне нужно разнообразие, но я все равно тебя люблю и пришел к тебе после нее, так что не парься,дорогая!" НИКОГО ОН НЕ ЛЮБИТ КРОМЕ СЕБЯ!!! И СВОЕЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ ПОХОТИ!!! девушки,не поддавайтесь на эти провакации и лучше бегите без оглядки, пока не поздно!предварительно,конечно,послав этого урода куда подальше!!!кто со мной-пишите,кто против-тоже))очень хочется узнать мнение!)
kotya
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Сообщение было удалено
Вы реально тупите господа... Вопрос выл задан - почему мужская измена считается норм, а женская - нет...

Я не внятно объяснила??? перечитайте если не доходит с первого раза...
Мужчина
ветка оливы
Сообщение было удалено
А вы изменяли ему?Можете высказаться ведь никто не узнает,Ветка Оливы!
ветка оливы
zvezda_forever
Сообщение было удалено
вот поэтому и был такой на ваш взгляд грязный ответ, от обилия тех женщин у которых мужчины кобели и которые их таким образом оправдывают. не мужа-жа родного обвинять, правда? это все "природа" виновата.
гость
Сообщение было удалено
А мы уже на Ты??? Лет мне достаточно, что бы оценить ваш уровень необразованности...

Меня как-то блядующие мужики не особо колышут, главное, что мой не блядует. А вот представительницы моего пола, реально вызывают отвращение, так как не достойны называться женщинами...
ветка оливы
Мужчина
Сообщение было удалено
Я же сказала что никогда не изменяла ему. Я им слишком дорожу и уважаю. Да, он бы ничего не узнал, но как бы я жила с осознанием того, что легла в постель с другим? Как смотрела-бы в глаза? Как мне хватило-бы совести радоваться его заботе? Кстати, даже в состоянии алкогольного опьянения сильного- останавливало на раз-два.
ветка оливы
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что я их оправдываю. Я реально оцениваю мужские потребности, а вы плаваете в облаках...
Мужчина
ветка оливы
Сообщение было удалено
Уважаю,значит вы редкое исключение,если конечно правда..
гость
zvezda_forever
Сообщение было удалено
ты дура что ли?ты писала о том что мужчин больше изменяет.так отвечай за свои слова!
гость
zvezda_forever
Сообщение было удалено
старая значит?а с *** тебе другие женщины?следи за своим петухом и не лезь с нравоучениями
гость
zvezda_forever
Сообщение было удалено
а женские потребности дура ты старая не оцениваешь?господи,когда ж вы все идиотки вымрете то со своими знаниями мужских потребностей???
гость
Сообщение было удалено
А где вы увидели противоречие в моих словах? Процитируйте?

Дура не я - а много безграмотных нынче, которые даже суть написанного не могут понять...
гость
zvezda_forever
Сообщение было удалено
ой хватит.суть твою все уже поняли
ветка оливы
Мужчина
Сообщение было удалено
спасибо, да, правда).
гость
Сообщение было удалено
С Вами все понятно... За тему борются - не образованный хам и честная хотелка!!!

Adios Amigos

ЗЫ. Трахала я весь ваш пафос - Господа!!!
гость
zvezda_forever
Сообщение было удалено
иди себе письку зашей ***
ветка оливы
zvezda_forever
Сообщение было удалено
а вы смешная)
=)настоящая
zvezda_forever
Сообщение было удалено
ты моего мужа не знаешь вот и сиди помалкивай. по своему то кобелине всех не суди и перестань уже себя успокаивать, что все мужики такие как твой.

а если нет у тебя мужика, то и подавно уж молчала бы. за всех отвечают и строят громогласные обобщения только идиотки.
=)настоящая
Сообщение было удалено
Расслабитесь, вы все так напряженны. Вот сразу видно кому мужики изменяют, пена со рта летит...

У мну все ок. и у меня муж кстати не кобелина... это в вашем словарном запасе есть это слово, видимо не раз применялось в жизни...

И я в отличии от некоторых не трахаю глазами прохожих когда муж уежает в командировку, и нигде у меня не чешется...
Мужчина
=)настоящая
Сообщение было удалено
А это да если,мужик любит то да.,а которые якоб кобелины так в поиске,и баба не любима,или не заслуживает любви,или слишком поглощена мужиком,не вызывает это уважения уже писал..надоело..что вы бабы глупые такие что ли ?
soleil
Ну что за тема? Женщина которая изменяет мужа последняя ***! Как нормальная женщина с этим жить будет? Для меня секс - это не просто пирипих, я всей душой отдаюсь своему мужу. А вы представьте, если мы всем мужикам с которыми хотим изменить, будем так же отдаваться? Фу. Мужская измена существенно отличается от женской
гость
Мужчина
Сообщение было удалено
какой то бессвязный набор слов
гость
soleil
Сообщение было удалено
ага.ты слив для спермы по твоей логике для мужа тупица)
=)настоящая
Мужчина
Сообщение было удалено
я вообще это не вам писала)

глупый скорее ты,а не я. я пишу лишь то, что за всех отвечать мужчин не надо. вон, мужик звезды хочет др.бап, с ней все понятно. и её галлюцинации, что мне муж там изменяет и у других мужья ВСЕ кого-то там хотят лишь плод её воображения и не от большого ума такие обобщения делаются.
=)настоящая
zvezda_forever
Сообщение было удалено
я не напряжена, дорогуша. я общаюсь с тобой как считаю нужным. такого верныша как мой муж ещё поискать. поэтому за него я ручиться могу всегда. и прохожих глазками я не трахаю. кислота вредна для здоровья.
гость
Сообщение было удалено
А у вас она вообще есть " Вы Залетный"? - логика?

С таким как вы общаться - себя не уважать, а куда ж еще и спать с таким моральным уродом...
гость
zvezda_forever
Сообщение было удалено
да пошла ты на ***.следи за своим уродом.вы друг друга стоите .
Твое имя?
Изменять можно (мужикам, нам), попадаться нельзя.

А женщинам и изменять нельзя. Иначе "по башке и в колодец - кирдык, одним словом".. ))
Мужчина
=)настоящая
Сообщение было удалено
Да ладно,хоть вы поняли меня-что это не набор фраз,не все мужики изменяют,изменяют лишь те которые не дорожат отношениями и ли заведомо знают что его простят(изменщика),ладно,сегодня был откровенен.кто понял тому и флаг в руки..
=)настоящая
Сообщение было удалено
Вы научитесь для начала "общаться ", а то сплошное хамство...

Деревенщины видать собрались, за своих мужланов глотки грызут и вдоль и в поперек она его видишь ли знает...

Вы и мысли его читать умеете?
=)настоящая
по постам звезды понятно, что малолетка пишет. "мну", "да с таким общаться себя не уважать". глупыха одним словом. если взрослая женщина я очень удивлюсь. а пока простим ребёнку шалости
Turambar
о тут как всегда срачевник с переходом на личности..вообщем тема удалась
Мужчина
Сообщение было удалено
Значь я дура, учитывая что мужики говорят тоже самое... И кто из нас женщин их лучше знает?
Твое имя?
Turambar
Сообщение было удалено
Дааа, как всегда. ))

Самое прикольное что "срутся" девчонки.. ;))
=)настоящая
zvezda_forever
Сообщение было удалено
кто тут глотки грызёт? я тебе совет даю - никогда не отвечай за ВСЕХ мужиков, особенно если ты девушка. удачи!
soleil
многие мужчины изменяют, но почему-то всегда возвращаются к своим женам и детям
=)настоящая
Сообщение было удалено
Удивляйтесь на здоровье, вы видать очень взрослая женщина, повидавшая жизнь, а с такой тупостью утверждаете, что ваш мужик и подумать не смеет о другой...
=)настоящая
zvezda_forever
Сообщение было удалено
до тебя не доходит видимо. ну и знай своих мужиков бл*дей, а мой мужчина верный и достойный, но тебе такие не грозят, тк ВСЕ твои мужики будут хотеть др.бап. по твоей же логике=)))
Твое имя?
Звезда и Настоящая - давайте я вам по чупа-чупсу дам, хорошо? ))

Хватит лаяться.

Запомните, девы, мужики изменять МОГУТ! ))
Мужчина
soleil
Сообщение было удалено
Дура!!!
=)настоящая
zvezda_forever
Сообщение было удалено
это факт.
Твое имя?
=)настоящая
Сообщение было удалено
Думаю, что вы наивны.. ))
=)настоящая
Твое имя?
Сообщение было удалено
Америку открыли. могут, но не все изменяют, и я вас удивлю, но многие даже НЕ ХОТЯТ изменять.
Твое имя?
94 Да просто у них жены КРАСИВЫЕ, потому и не изменяют - не с кем, одни крокодилы вокруг, имхо.. ))))
=)настоящая
Твое имя?
Сообщение было удалено
знаю, что ты дура.и хватит строить из себя телепата. ведьма что ли?
гость
=)настоящая
Сообщение было удалено
заявляет что взрослая очень
Твое имя?
=)настоящая
Сообщение было удалено
Хммм... Я вас не обзывал - это раз. Я мужик - это два.

Потому и говорю, что вы наивны, а мужиков вы и не знаете. ))
Мужчина
Сообщение было удалено
Короче все бабы - дуры, а солнце - ..*.. фонарь...

Поразительно, им говоришь как есть на самом деле - злятся , наверное надо было в жанре:

"Да вы че, все благоверные, нихто ж даже никогда и не подумал об измене, и вообще секса нет как в СССР"
гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
баб тоже могут и че?
=)настоящая
Твое имя?
Сообщение было удалено
на каждую красавицу ещё большая красавица найдётся. но для любящего его женщина всегда будет самой самой.

да вам этого не понять.

походу с детсадом тут общаюсь. девочки, учите уроки.
Твое имя?
гость
Сообщение было удалено
А то, что нам можно, а бабам нельзя. ))