Полные женщины,подскажите как устроить личную жизнь!
Очень нужен совет . Как устроить личную жизнь полной девушке? Я полная, (хотя лицо симпатичное), неужели у меня нет шанса найти мужа по любви? Знаю несколько полных дам вышедших замуж,но там жена либо имела очень богатых родителей и сама была очень состоятельной,с квартирой,машиной и т.д., либо это было по залёту. Либо мужчина был какой-нибудь дефективный. Тут есть полные девушки весом 50 кг и больше, которые удачно вышли замуж по любви? Как вам это удалось? Пожалуйста поделитесь секретом, мне уже за 20, пора выходить замуж, но по расчёту-залёту или за среднестатистического васю-алкаша я не хочу.
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
вот так
хахахаа
Сообщение было удалено
ой, ржу))) точно-точно, а то че то заглох этот жиртрест, а мож к другому компу понеслась???
хахахаа
Сообщение было удалено
Оно-то поползло, но этих "оно" много, а холодильник явно один
Гость
50 кг - полная??? у меня дочка 50 кг, но при росте 175 см - мне кажется что на дистрофик
А серьезно, разве мужчинам нравятся худые. Я вижу все крутятся вокруг нормальных, около 60 кг приросте 165 и подобнх и может чуть полненьких, есть что нетрогать. Это не так?
Andystar
Мужчина-красавец
Сообщение было удалено
На самом деле правда: швабры-мудели стервозны и качают бабло с богачей, на большее мозгов нет.
Полнота бывает разная, особенно если живот красивый, как у беременной, отбоя от ковалеров не будет, ну и Рост играет роль)
Кстати тощии маленькие худышки легко залетают, только кормить не могут, и очень хитры)
(а вам совет. комп. в таких сообщениях перез. кажд. раз.)
Полнота бывает разная, особенно если живот красивый, как у беременной, отбоя от ковалеров не будет, ну и Рост играет роль)
Кстати тощии маленькие худышки легко залетают, только кормить не могут, и очень хитры)
(а вам совет. комп. в таких сообщениях перез. кажд. раз.)
хахахаа
Кстати если по теме, автор вы сами-то сколько весиите, какой у вас рост, сколько вам лет? Знакомы ли вы с формулой расчета индекса массы тела?
вот так
Andystar
Сообщение было удалено
поглядите, Лара добежала до другого компа, или правда, перезагрузилась
[quote="вот так"]AndystarНа самом деле правда: швабры-мудели стервозны и качают бабло с богачей, на большее мозгов нет.
(а вам совет. комп. в таких сообщениях перез. кажд. раз.)поглядите, Лара добежала до другого компа, или правда, перезагрузилась[/quote
Лучше выключить на время. И номерок друго и похудеешь. Я сейчас икать от смеха начну
(а вам совет. комп. в таких сообщениях перез. кажд. раз.)поглядите, Лара добежала до другого компа, или правда, перезагрузилась[/quote
Лучше выключить на время. И номерок друго и похудеешь. Я сейчас икать от смеха начну
хахахаа
Andystar
Сообщение было удалено
Оно наелось и перезагрузилось?????
Зачем быть такими категоричными - полные - хорошие хозяйки, рожают как пулемет и т.п., а худышки - стервы тупые??? Есть и тупые неряшливые жирные бабищи, а есть худенькие умные девушки, которые с репродуктивной функцией прекрасно справляются, отличные хозяйки и т.п.
Зачем быть такими категоричными - полные - хорошие хозяйки, рожают как пулемет и т.п., а худышки - стервы тупые??? Есть и тупые неряшливые жирные бабищи, а есть худенькие умные девушки, которые с репродуктивной функцией прекрасно справляются, отличные хозяйки и т.п.
=)настоящая
ахаххаха))))) больше 50))))) ща умру:) отличная разводка!
хахахаа
Сообщение было удалено
"Репродуктивная функция". Нет, правда, юморная темка, я хоть отвлеклась от бумаг и говорить не могу - ржу как лошадь, ей богу. Только не называйте "кобылой"-не похожа на 100%
Ленка
Вот тут все стебаются,а у меня аналогичная с автором проблема. Когда-то весила 40 кг при росте 164см (сенйчас конечно Лариса и ей подобные закричат,что это ужасно,я была "анорексичка-швабра" и т.д., но в жизни это было не так- я была стройной худышкой,с поклонниками проблем не было,я стала жить вместе с парнем, жили около двух лет,сперва всё прекрасно было,он меня на руках носил,пылинки сдувал. Потом на свою беду я начала принимать противозачаточные таблетки и меня разнесло. Поправилась почти на 9 кг. Все женщины в окружении включая маму и подруг говорили что я наконец-то стала похожа на человека,я даже радовалась. Но тут начались проблемы в личной жизни- МЧ охладел,секс стал реже. Он ничего не говорил про мой лишний вес прямо,только очень тонкие намеки делал.Я поняла,бросила пить противозачаточные но было поздно,я так и осталась полной. Не говорите что это нормальный вес. Вы представляете себе- набрать 9 кг жиру? Представляете себе полторалитровые бутылки. Представили? Ну вот теперь представьте себе 6 таких бутылок..так это объем воды,а жир намного легче воды. И прибавьте все эти объёмы девушке невысокого роста(164см),с не широкими костями и поймёте, что это очень большой вес. Неудивительно,что парень мой после этого бросил меня. Потом от общих друзей узнала,что правда это из-за того что я растолстела.У меня теперь после этого остались жуткие комплексы,и насчет поклонников- реально успешные красивые парни перестали обращать на меня внимание, появились как говорит автор- такие парни,которым нормальные девушки не дают. Вот поэтому я присоединюсь к просьбе автора подсказать,как справится с этой проблемой,похудеть никак не получается,а нормаьных отношений с НОРМАЛЬНЫМ парнем хочется.
Просьба не стебаться.
Просьба не стебаться.
жена любимого миллионера
Со стула сейчас упаду, пойду удавлюсь со своими 54-55 кг :))))))))))))))) Девки вы чего с ума посходили что ли полнота после 50кг?!!!!!!
мотя
да,автор жжете. Я вешу 46,при росте 167 и это уже почти жирдяй?????А кто ж худые тогда? девочки с диагнозом-анарексия?Автор,милая,если вы весите 55 кг,например,вы стройная девушка! Выбросьте комплексы из головы!
Гостья
50 кг уже жирдяйка??!! кошмар,кошмар)
мотя
как похудеть? здесь тоже все индивидуально. резкие диеты вредны для здоровья,самое оптимальное считать калории и больше двигаться!
&ъ233;
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
я 163, 57 кг. пойду искать веревку, мыло....
мотя
касательно личной жизни: у меня есть знакомые полненькие девушки,которые вышли замуж по любви.
Ленка
Уменя никак не худеется.49 кг это правда много для моего роста. Это если б я 180см или выше была, то 49 еще куда ни шло.У меня подруга высокая, как раз где-то 180 ростом,так её вес 48кг не кажется лишним.Она Выглядит стройной.А у меня-то 164см- это меньше среднего!49 кг для такого роста- это слишком. Подруги конечно говорят,что я не толстая, но я же вижу отношение моодых людей. У парней и девушек разные вкусы, и я хочу главное не подругам угодить,а нравится парням. Но им нравятся худые, а я никак не могу похудеть,и не из-за обжорства или лени,а из-за гормонального сбоя.Поэтому мне хотелось бы тоже узнать- как удачно построить личную жизнь несмотря на лишние кг.
Точно, все девки с ума посходили, я больше не могу. 45кг тоже, оказывается, толстая
Ленка
Мотя,как им это удалось? Конечно,возможно у них есть какие-то очень хорошие душевные качества,но ведь парни впервую очередь смотрят на внешность,и наверное надо быть очень бойкой и настойчивой,чтобы несмотря на телесный недостаток парень все таки заметил и положительные черты и влюбился.
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Мужчинам не нравятся девушки дистрофики, нет ни груди, ни попы, похожа на мальчика подростка, но и толстые тоже не нравятся, те которые больше 60 кг при росте 160. Нормальный вес-это от вашего роста 164 надо вычесть 110, вы должны быть 54 кг-это ваш нормальный вес и не надо заморачиваться, иначе, сорвете свое здоровье, а больная вы точно будете никому не нужна. А вообще -это тема разводка, просто захотелось кому-то поиздеваться над действительно толстушками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленка
Багира,правильно тут говорили- от строения и комплекции тоже зависит. У меня есть знакомая,весит почти столько сколько и я и рост такой же, а вот она толстой не выглядит- у неё весь вес в костях( кость тяжелая и широкая) и в мышцах(она спортом занимается,мышцы накачаны). А у меня весь вес в жир ушел,поэтому такой парадокс.
Ленка
73, ну это в теории. А в жизни на практике все не так((((
Ленка
73- я не издеваюсь, тем более над толстушками. Наоборот-увидела тему,которая задела за живое, я вот автора понимаю. И как раз не понимаю тех,кто над толстушками издевается- ведь не все же от лени и обжорства полнеют,я например(как уже писала) от таблеток располнела.
Ленка
А вообще-то я тоже видела как полные как я девушки находили вполне приличных парней,но в жизни не спросишь же,как у них это получилось. Вот и решила присоединиться к вопросу автора.
natali
у меня подруга, очень полная, но очень симпатичная на лицо, вышла замуж по любви и очень счастлива. Но сначала она прошла какие-то курсы, которые помогли ей обрести уверенность в себе и полюбить себя такой, какая есть. Конечно она переживает и сейчас по поводу вшешности и старается похудеть, но очень обворожительна в любой компании, следит за собой, прическа, макияж, модная одежка и т.п. Даже лучше многих стройных выглядит!
natali
а ну муж у нее приличный конечно, не вася-алкаш))
Катя
Интересно, какого роста должна быть женщина, чтобы при 50кг быть полной? Это гном)
мотя
Ленка
эти девочки в одной группе в универе со мной учились, одна на 4 курсе замуж вышла за любимого,около 2 лет встречались; вторая в начале 5 го курса вышла за парня с которым в начале лета только познакомилась (не по залету!),парень хороший, работа приличная,не урод,на пару лет старше.Не могу назвать девочек прямо толстыми,скорее полненькие, около 57-60 кг,где рост, ну где то с меня ростом 1.67 примерно.По характеру обе не относятся к супер активным таким девчонкам, обычные хорошие девушкуи, любовь пришла на фоне общих интересов. У одной - на теннис вместе ходили, вторая на автокурсах.
эти девочки в одной группе в универе со мной учились, одна на 4 курсе замуж вышла за любимого,около 2 лет встречались; вторая в начале 5 го курса вышла за парня с которым в начале лета только познакомилась (не по залету!),парень хороший, работа приличная,не урод,на пару лет старше.Не могу назвать девочек прямо толстыми,скорее полненькие, около 57-60 кг,где рост, ну где то с меня ростом 1.67 примерно.По характеру обе не относятся к супер активным таким девчонкам, обычные хорошие девушкуи, любовь пришла на фоне общих интересов. У одной - на теннис вместе ходили, вторая на автокурсах.
Ленка
Мотя
Да.. наверное больше всего общие интересы сближают. Ну и общительность и веселый характер. А к полноте привыкнет и не будет в глаза бросаться. Как говорится- ко всему можно привыкнуть- и к красоте и к уродству.
Но тут у меня тоже проблема- всем парням,которые нравятся мне- так им нравятся именно худенькие девушки,а чтобы они обратили внимание на меня надо с ними какое-то время общаться,чтобы показать свой богатый внутренний мир. Но как начать,как обратить на себя внимание,чтобы они начали со мной общаться?
Да.. наверное больше всего общие интересы сближают. Ну и общительность и веселый характер. А к полноте привыкнет и не будет в глаза бросаться. Как говорится- ко всему можно привыкнуть- и к красоте и к уродству.
Но тут у меня тоже проблема- всем парням,которые нравятся мне- так им нравятся именно худенькие девушки,а чтобы они обратили внимание на меня надо с ними какое-то время общаться,чтобы показать свой богатый внутренний мир. Но как начать,как обратить на себя внимание,чтобы они начали со мной общаться?
мотя
у некорых другая проблема- внимание обращают сразу,но после 1го свидания больше на пушечный выстрел не подойдут)))так что у вас не все так плохо!Ине для каждого парня в общем то полнота-это уродство, вкусы у вусех разные. Ну кто то худых любит,кто то полных,кто то блондинок, кто то лысых)))главное,как это не банально любить себя!заводить новые знакомства, часто любовь трансформируется из дружбы!У вас просто комплекс из-за вашего парня бывшего,вы теперь думаете что все парни такие...а это не так...своего вы еще найдете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится мой вес,58-59 кг при росте 159 см. И никакая я не толстая,в джинсы 27 размер влезаю без проблем,европейский 36 размер,зато и задница и грудь имеется хорошего третьего размера.
мотя
часто девчонки просто зациклены на своих недостатках будь то лишний вес, большой нос,маленькая грудь и.т.д. и нам кажется что все это сразу бросается в глаза и нас такими никто не полюбит...а любят разных,посмотрите по сторонам!
Гость
Мужики все тут которые написали - это одна дура - даже не понимает. что у нее идентификатор одинаковый во всех этих постах.
Лариса жжжот!!!!че пирожных переела?)
Катя
мотя
Сообщение было удалено
Вот-вот, главное, не акцентировать внимание на своих недостатках, а они есть у всех.
Гость
Сообщение было удалено
да на вумане все мужики на счету, не один незамеченным не будет,а тут за раз столько появилось и все все любят полных женщин!))
Гость
Ленка, при 180 - 49 кг вес - даже у моделей не бывает. Это анорексия в самой запущенной стадии. Я весила при 185 см 59 кг - была реально тощей.
мотя
Сообщение было удалено
да любят то разных но именно ОН любит с большой грудью и маленьким носом)Обычно так всегда)))))
Гость
Сообщение было удалено
вот это хорошо)кстати правда главное не вес а где этот вес находится)
Гость
Вы совсем что ли обкурились, полные с весом от 50 кг???
Разводка...
А если нет по сабжу - полным надо худеть, чтобы был больше выбомужчин. Только не имейте иллюзий, что ежели вы худая, то у всех мужчин к Вам прямо любофф.
Шансы встретить порядочного есть у всех, просто у стройных выбор больше - в смысле из кого выбирать.
Разводка...
А если нет по сабжу - полным надо худеть, чтобы был больше выбомужчин. Только не имейте иллюзий, что ежели вы худая, то у всех мужчин к Вам прямо любофф.
Шансы встретить порядочного есть у всех, просто у стройных выбор больше - в смысле из кого выбирать.
мотя
скорее всего у нее глобальной проблемы и нет просто когда весишь 40 и тут резко набираешь почти 10 кг за короткий срок,это не замеченным не пройдет,отсюда и заниженная самооценка.Или кг отложились в самых заметных местах,такое тоже бывает
мотя
да любят то разных но именно ОН любит с большой грудью и маленьким носом)Обычно так всегда)))))
в жизни разное случается!и от красавиц писанных уходят,а потом сопли,слюни : "Как он смог променять МЕНЯ на ЭТУ, она же страшная!!!!!" ))))
в жизни разное случается!и от красавиц писанных уходят,а потом сопли,слюни : "Как он смог променять МЕНЯ на ЭТУ, она же страшная!!!!!" ))))
Штирлиц
Ленка, у меня рост 164, и вес 52 кг. Я реально худая, 42 размер. А вы толстая почему-то))
Гость
Вы знаете, когда я при своем росте 172, весила 51, у меня ТОЧНО ЛИЧНАЯ жизнь не клеялась, я ТАКИМ дистрофаном была.
Ребра все пересчитать было можно, когда нагибалась, все позвонки торчали шипами.
Тазобедренные кости выпирали, ключицы.... УЖОС ДИКИЙ!!!
мужики посмеивались надомной.
И только к 60 кг начали интересоваться мной как женщиной.
Ребра все пересчитать было можно, когда нагибалась, все позвонки торчали шипами.
Тазобедренные кости выпирали, ключицы.... УЖОС ДИКИЙ!!!
мужики посмеивались надомной.
И только к 60 кг начали интересоваться мной как женщиной.
Ленка
Мотя,спасибо за советы и поддержку!
Я понимаю,что может ля кого-то 49- это нормально,но не для моего строения тела и роста. Мне ведь нормально было при моих 40, а тут плюс 9кг прибавилось,так ведь при моем росте даже 2-3 лишних кг было заметно, а тут 9!!! Если бы знала- не стала бы таблетки эти пить. А ведь на этом мой бывшиий МЧ и настоял,я из-за него стала толстой, а он же меня из-за этого и бросил(
Так что не слушайте если МЧ просят вас "попить таблеточки", им-то что, это мы свое здоровье гробим чтобы им побольше удовольствия "без резинки" доставить, и потом мучаемся
Я понимаю,что может ля кого-то 49- это нормально,но не для моего строения тела и роста. Мне ведь нормально было при моих 40, а тут плюс 9кг прибавилось,так ведь при моем росте даже 2-3 лишних кг было заметно, а тут 9!!! Если бы знала- не стала бы таблетки эти пить. А ведь на этом мой бывшиий МЧ и настоял,я из-за него стала толстой, а он же меня из-за этого и бросил(
Так что не слушайте если МЧ просят вас "попить таблеточки", им-то что, это мы свое здоровье гробим чтобы им побольше удовольствия "без резинки" доставить, и потом мучаемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛАРИСА! да ты никак научилдась номерок менять)))))))))))))АХАХАХА
А где коронное- ВСЕ МУЖУКИ ЛЮБЯТ ПОЛНЫХ!!! У МОИХ НОГ СТАДО ОЛИГАРХОВ!!!!!!!
А где коронное- ВСЕ МУЖУКИ ЛЮБЯТ ПОЛНЫХ!!! У МОИХ НОГ СТАДО ОЛИГАРХОВ!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Наташа вообще-то.
Не нужно меня с лохушками местными путать.
Не нужно меня с лохушками местными путать.
Я за Ларису
Я люблю пожрать!!!!! у меня апетитные ляжки,они так еротично труться друг об дружку при ходьбе, что все мужики падают в обморок от избытка чувств-с, а складки жира на боках- верх совершенства,они так мило свисают когда я одеваю джинсы. А пузо... моё пузо это просто сама сексуальность, ничего что меня путают с беременной и уступают место в транспорте. А ноги-сардельки- это моя главная изюминка, когда я одеваю мини,все олигархи падают в штабеля при виде моих сосисок)
Следующая тема
Предыдущая тема