Гость
Статьи
Значение слова …

Значение слова "крокодил"?

Себя "крокодилом" не считаю. Все, с кем я когда-либо общалась называют меня чаще милой, иногда симпатичной, редко, но всё же - красивой.
И мне интересно что мужчины вкладывают в слово "крокодил"?
Один мой знакомый поступил в мед.ВУЗ, радовался, что там будет много девушек, а потом с разочарованием сообщает - Блин, да там одни крокодилы!
Я спросила, что он имел в виду и как они выглядят?
Он даже объяснить не смог, с досадой отмахивается - Да просто крокодилы!
Омг
46 ответов
Последний — Перейти
страшные
Гость
я тоже не понимаю!!!)))почему именно крокодил,а не медведь.белка или еще кто??))))))
Гость
страшко
гость
чаще всего крокодилом называют девушку с вытянутым лицом... такие лица оооочень редко смотрятся красиво и не вызывают умиления...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что крокодил страшнее медведя, белки и остальных
Гость
Крокодилы же отталкивающей внешности,неприятные такие,вот и про человека страшного говорят-крокодил..
театр абсурда
Крокоди́лы (лат. Crocodylia, или лат. Loricata) ≈ отряд водных позвоночных (которых обычно относят к сборной группе ╚пресмыкающихся╩). В рамках кладистики крокодилы рассматриваются как единственный выживший субклад более широкого клада круротарзы. Слово ╚крокодил╩ происходит от греч. κροκόδειλο​ς, ╚галечный червь╩, данного из-за бугристой кожи этих животных. Считается, что крокодилы появились около 120 млн лет назад в меловом периоде. Из ныне живущих организмов ближайшие родственники крокодилов ≈ птицы. Все нынешние крокодилы ≈ полуводные хищники, атакующие водных, околоводных и приходящих на водопой животных.

не автор. вы не крокодил.

у вас просто комплексы, причем конкретные))
ЧелЛов
Крокодил потому, что женщины напоминают крокодила, что не ясно-то?
1
как сара джессика паркер наверное. только выше
Рупрeхт
В Африке водяцца крокоидолы. И бабоебы.
Гость
Я училась в МЭИ. в Группе были только 2 девушки, причем замужние.

А парни все были этими самыми "крокодилами".
Омг
Но ведь каждому своё. Кому-то покажется крокодилом, а кому-то принцессой, вкусы-то разные.

Знакомый говорил, что у них в группе 30 девушек. Ни за что не поверю, что все 30 - "крокодилы" как на подбор.
Гость
гость
Сообщение было удалено
заявила обладательница круглой морды и кучи комплексов :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь крокодил страшный, потому что зубастый, а не потому что внешне некрасивый. Внешне он не хуже, чем медведь или белка.
Гость
Сообщение было удалено
Круглое миниатюрное личико - красиво.

А кроме того, между вытянутым лицом и почти круглым есть масса промежуточных вариантов.

И кому что дано, того всё равно не изменить, как бы вы ни рассуждали, что лучше.
Ника
в компании появилась подружка одной девочки... вроде как "своя"... но в ее отсутствии один парень сказал "а что за крокодильчик с Т."

вот, а девушка, худая, лицо простое, немного вытянутое, губы средние, глазки мелкие, волосы убирала в хвостик, без макияжа, одета в джинсы и толстовку, все время молчала.

я не пыталась выведать почему он ее так назвал, но когда так озвучил. то большинство парней в компании просто усмехнулись, девушки промолчали,

я в свою очередь подумала, что как то не красиво он отозвался о ней, и еще, что как же иногда думают про меня вдруг

сделала вывод, что просто это такое жаргонное выражение в целом о не супер красотке, и уместное в деревнях
Кошшшка
А где наши мужики, и почему не высказываются?))

Крокодил - это просто любая страшная баба, как я понимаю. А крокодил... ну, потому что крокодилы страшные и слово звучит красиво и ёмко. Богатое такое слово.
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
***, тебе хотелось бы белочку погладить? А крокодила?)))))))
Гость
Кошшшка
Сообщение было удалено
Даа, крокодила тоже, если бы он не кусался)))

А вообще, если речь об "неумилительности" внешнего вида крокодила, так ить крокодил не противный совсем... Существуют гораздо более неприятные внешне создания))
АГА
Кошшшка
Сообщение было удалено
Что-бы погладить белочку , нужно её поймать.

А поймать белочку

... это уже другая история
Кошшшка
АГА
Сообщение было удалено
АГАСЬ!!! Как ты вырос! )
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Некоторые насекомые.

А крокодил очень неприятный все-таки внешне. Это Вы, наверное, на крокодильей ферме не бывали. Когда они в одной куче... это отвратительно. Особенно когда они драться начинают. Видимо, приятель Автора почувствовал себя на крокодильей ферме...
душевный перец
Да крокодилы повсюду! Я вообще, думаю,что у нас население с трудом размножается, а тут ещё и водку запретили продавать после 10 вечера. Ну и как с крокодилами размножаться ?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
так же подумают и скажут в твое отсутствие
Гость
Да все мы крокодилы для когото,тут как не крути
Гость
душевный перец
Сообщение было удалено
Нефиг вам размножаться, тем более по пьяни, и так кругом одни выродки
Гость
Парочка крокодильчиков:

http://s004.radikal.ru/i207/1010/50/3ef5c8e2e84f.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1010/15/90ccd0b7582a.jpg
Так страшных и некрасивых называют.
Гость
Сообщение было удалено
Медведи и белки такие милые )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая ебабельна, вторая чуть хуже, но тоже вдуть можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну бросьте, у них точно мужиков много
Ёжа
Парню и девушке задали вопрос.

Девушке:

-Вы на улице знакомитесь с парнями?

-Нет.

-Почему?

-Да подходят одни крокодилы!

Затем вопрос парню:

-Вы на улице знакомитесь с девушками?

-Нет.

-Почему?

-Не хочу, чтобы меня считали крокодилом.
x_-
Страшная девушка
Твое имя?
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо, вполне милые крокодильчики, не красавицы, конечно, но милы. ))
Твое имя?
Ёжа
Сообщение было удалено
Ахаха.. +100
Нюра
Гость
Сообщение было удалено
тогда крокодилы 99,9% населения земли
крокодила нэнавижу - попы совсэм нэт!
Гость
31- крокодил из них только одна- брюнетка. Блондинка красивая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
первая - красотка, догадываюсь что с вашими деревенскими чертами лица не сравнить ;)
гость
Гость
Сообщение было удалено
только в голливуде и среди моделей\звезд что-то не видно почти никого с "круглым миниатюрным личиком" ) с "вытянутыми" лицами и то больше, т.к. это все же ближе к классике.. А "миниатюрные" (т.е. мелкие непородистые) мармышки могут сколь угодно утверждать, что они эталон, а на самом деле это так же "красиво", как дылды и пышки, есть конечно очаровательные, но рулить всегда будет норма, классика и стандарт )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, ***-ть да вы на улице то бываете? это красотки по сравнению с общей массой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеальным считается овальное лицо с правильными чертами.
Гость
Но, конечно, правда - кому что дано. Но почему не изменить? Подходящая причёска, макияж и др. очень могут изменить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все.
Гость
Все крокодилы,а собчак-лошадь)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка