Муж распорядился нашими общими деньгами по своему усмотрению
А именно - бухнул очень значительную сумму на обустройство земельных участков. Все бы ничего, только участки оформлены на свекровь, и деньги он отдавал от ее имени по доверенности. Т.е. подарил можно сказать. Обсуждать его благородный поступок - махать кулаками после драки. А вот вопрос, как на будущее обезопасить себя от подобного, меня очень интересует.
Какой бред, на ВСЕ ни у кого в нет денег даже у самого богатого мужчины на планете.
А значит нормальных нет в природе, а норма это то что характерно для абсолютного большинства мужчин.
Вам понятен логических парадокс, разрешением которого будет отрицание утверждение вашей так называемой "аксиомы"?
ЧелЛов
[1347261082]
Джоли
Сообщение было удалено
А она сначала притворялась хорошей, а потом показала свою истинную хищническую сущность, ну например.
Ты же знаешь какие сейчас эти невесты.
Гость
[3139758835]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
да, мои мнения не обьективнхы, как и все мения. мнение субьективно по своему определению.
Джоли
[2290408635]
Мужик явно - тряпка-маменькин сынок-подкаблучник. Боится поставить жену в известность, что решил вот таким вот образом потратить деньги.
ЧелЛов
[1347261082]
Сообщение было удалено
Что-то я запамятовал, вы бы не могли процитировать ОПРЕДЕЛЕНИЕ слова мнение!!!
Сдается мне что это просто ваше мнение, что в определении слова мнение есть упоминание о субъективности.
Гость
[3139758835]
Джоли
Сообщение было удалено
взяла бы кредит на своё имя, а не у мужа воровала.
Кэтрин Корделл
[251720743]
ЧелЛов - смотрите. Берем средний минимум - вся техника высшего уровня, 10 норок, икра на завтрак, 2 катера, эллинг, 4 квартиры по 200 квадратов на семью. Несколько украшений для жены, каратов по 10. Это что,много?
Гость
[3139758835]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
есё раз, мы сами знаем как мы считаем. не ври. мать в ситуации автора в деньгах не нуждалась. эти деньги были средством есё большего обогашения.
Джоли
[2290408635]
Сообщение было удалено
Как все сложно.
Не. У меня слава Богу не так.
Да и воровать как то не приходилось.
ЧелЛов
[1347261082]
Сообщение было удалено
Да что вы говорите???? Вот я так и думал, вот именно так и поступают все женщины без исключения!!!
Ой ща опять надорву диафрагму от смеха. Не надо так смешить и так ребра от смеха болят, я вчера "теорию большого взрыва" смотрел 3 и начало 4 сезона.
а чего муж испугался посоветоваться с автором-то? Потому что был неправ и боялся отказа. А в нормальной семье такие вопросы всегда можно обсудить и решить, сообща. Видимо там сыграла роль прихоть свекрови в первую очередь.
Джоли
[2290408635]
Сообщение было удалено
ключевые слова "потерял доверие"
ваши же слова.
А денег я ни с кем не делю.
Гость
[1049903706]
Сообщение было удалено
Ну насмешили)) А без его ведома это сделать-это нормально? А если бы вы не в состоянии были погасить потом этот кредит, кто бы пострадал, только вы или и муж тоже?
ЧелЛов
[1347261082]
Сообщение было удалено
Еще раз, я же уже написал, я отлично разбираюсь в женщинах, их мнениях, и их образе мысли!!!
Что не ясно?
Гость
[3139758835]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
совместным имушеством нет права распоряжаться по своему усмотрению. им распоряжаются только по обшему усмотреию.
ЧелЛов - тролль. Наверное на работе ему заняться нечем вот и троллит жирно, тьфу.
Кэтрин Корделл
[251720743]
Более того. Имея чеки (мебель,стоматология, где есть знакомые), можно ввергнуть супруга в финансовую пропасть. Особливо, если есть знакомые в банках. Фальшивый кредит в 100000у.е. мало кого порадует. Очень реальная вещь.
ЧелЛов
[1347261082]
Сообщение было удалено
Ну и что? Может именно для его матери это первая необходимость. Если например ей здоровье не позволяет быть на неблагоустроенном земельном участке.
Гость
[1049903706]
Подруга
Сообщение было удалено
Ничего он не троллит. Он как раз говорит о том как есть без всяких прикрас.
Джоли
[2290408635]
Сообщение было удалено
вот о том я и говорю.
Если человек потерял доверие. Нафига эта семья? Как жить то? С тем, кому не доверяешь. и кто не доверяет тебе?
Все поделить? Каждый свои деньги в свою кубышку? И ждать пока супруг не стянет чего-нибудь из дома и не продаст?
я и говорю. если вы предлагаете - подать в суд, контракты там всякие и прочие меры - может проще развестись?
ЧелЛов
[1347261082]
Подруга
Сообщение было удалено
Сама тролль. Я не тролль.
Просто у вас в голове не укладывается, что мужчина ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ЖЕНЩИНА может тратить совместные деньги на свои нужды!!!
Кэтрин Корделл
[251720743]
ЧелЛов - она получит ВСЕ. Если оплатит хорошего юриста. И если имеет детей. Увы...
Гость 142 - ВСЕ возьмет, если клювом не будет щелкать.
Обсуждать его благородный поступок - махать кулаками после драки. А вот вопрос, как на будущее обезопасить себя от подобного, меня очень интересует.