Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Дженни
гость
Сообщение было удалено
в туалет с водой и таблетками он не ходил точно
гость
Дженни
Сообщение было удалено
.

Ага, на пару лет хватило.
Дженни
гость
Сообщение было удалено
С сексом у нас проблем не было, так что хватило бы и на дольше, к тому же у него сейчас кто-то есть, не может он один быть и вряд ли сильно меня старше
гость
Дженни
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь...один старый похотливый козёл уже был, теперь второй такой же, на одни и те же грабли наступаете, пора бы уже выводы сделать.
Дженни
гость
Сообщение было удалено
Какие выводы то? Меня саму к ним тянет, я не хочу быть с тем, кто мне не нравится
гость
Дженни, а вы, я смотрю, уже подготовились за наследство бороться. Молодец, девочка, а то всё "люблю, аж кушать не могу":)Просто у меня сейчас куча дел по другому наследству, поэтому я просто рассуждала по теме, так, конечно же, я не готовилась[/quote]

Э-э, мы чего-то не знаем? Ещё один дедок был, ныне усопший?
Дженни
гость
Сообщение было удалено
Э-э, мы чего-то не знаем? Ещё один дедок был, ныне усопший? Нет, мама
Гость
Ну вот вся суть Дженни и прорезалась- наследство и деньги. А то все любовь -морковь к старикам.

Все ясно, еще одна любительница наследства и при этом опять кастрирована на оба полушария.

Девочка, он женат. Вам ничего не завешал. Он чужой муж. Поэтому мечтай ты или не мечтай, от этого ничего не изменится. Ты сначала сделай так, чтобы он ушел из семьи, а потом уже о деньгах думай.
Гость
Э-э, мы чего-то не знаем? Ещё один дедок был, ныне усопший?[/quote] Нет, мама

Что, с папой за наследство боретесь?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Да просто пришлось к слову, не нужно мне его наследство и деньги, мне своих хватает вполне, как раз потому, что с полушариями не беда. Я и думаю о том, смогу ли я жить с такой ношей, если он уйдет из семьи ко мне.
Гость
Дженни, сколько можно одно и тоже каждый день писать?

Никто вам тут не скажет сможете или нет.

С дедушкой своим об этом разговаривайте, ведь ближе его у вас никого нет, а вы тут уже несколько дней ноете и ноете.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мама

Что, с папой за наследство боретесь?

Нет, просто делим уже третий год
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
С ним об этом не получается разговаривать, с ним мы другими разговорами и делами занимаемся, у меня отдушина только форум и подруги...
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
И что, нравится ныть тут уже который день?

Такой он вам значит близкий человек, если вы с ним об этом поговорить не можете.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
мне это помогает, хотя бы я перестала подруг доводить до истерики своим нытьем, уже плюс. А так, он близкий конечно, но он мужчина все-таки
Гость
Нет, просто делим уже третий год

Сначала со своим наследством разберитесь. В своей семье непорядок, думаете, что у всех также.

Нормальный мужик все детям оставляет, а не профурсеткам одноразовым. Женат он.

Сама в подчинении у его жены сидит, а питюкает как хозяйка положения.

Вздумала вошка бодаться с коровой!
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Ну давайте, еще раз сто повторите что вы не знаете сможете ли вы с этим жить или нет, форум выдержит, а вам авось поможет)
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним может никогда вообще не разберемся до конца, но это не значит, что у нас непорядок. Я согласна, но только если дети маленькие, его то уже взрослые. Дочери моего бывшего ко мне как к профурсетке никогда не относились, в шоке были сперва, но потом очень у нас хорошие отношения сложились. И я не в подчинении у его жены, она мне никто совершенно, Вы читайте повнимательнее
valeria
Ты думаешь мы знаем сможешь ты с этим жить или нет?:)

.

Я не смогу. Поэтому либо расстанемся в ближайшее время. Либо по прежнему будем встречаться тайно...
Гость
А так, он близкий конечно, но он мужчина все-таки

Папа, ровестник любовника, не понимает Женьку. Дед 80 лет из ума выжил. Да, тяжела ваша доля.

Если он вас так любит, то что мешает ему развестись-то?

Он же вам самый близкий человек.
valeria
Странно,что он вот так запросто готов развестись. И его не останавливает разница в возрасте
Гость
Мы с ним может никогда вообще не разберемся до конца,

А зачем вам разбираться? Вы же хотите его детей оставить без наследства. Взрослые ведь.

Но вы тоже не маленькая, вам тоже наследство не полагается.
Гость
Странно,что он вот так запросто готов развестись. И его не останавливает разница в возрасте

Да это очередные пустые слова . Для малолеток. Любил бы, давно развелся.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Я была иждивенкой и меня не исключали из завещания
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
Не останавливает, так как влюблен...
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Папа старше, но младше бывшего.

Ему мешает развестись то, что он пока не уверен, что я этого хочу
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
А я не знаю, что у нас будет, но ноябрьские уже планируем вместе провести....
Гость
Когда хотят девку в койку затащить , скажут, что луну достанут. Жена все узнает, сразу сам к ошейнику приползет и поводок в зубах будет.

35 лет брака хрена два просто так из жизни выкинешь.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Но выкидывают, всякое бывает....другое дело, каково жене с этим жить будет
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Если бы не останавливало, уже бы развелся, и вы бы не ныли тут.

Давайте опять свою пластинку, сможете ли вы с этим жить или нет)

Как будто не ясно что узнаете об этом только когда он разведется и жить начнете с ним вместе)

Вы умственноотсталая чтоль, не понимаете такие простые вещи?
Гость
А я не знаю, что у нас будет, но ноябрьские уже планируем вместе провести..

А жена-то знает, что с ней через месяц разводиться будут?

Или он втихаря планирует ноябрьский 1 день праздника без нее провести?
valeria
Гость
Сообщение было удалено
...............

.

Бред. Любого нормального человека всегда беспокоит такая большая разница в возрасте. Особенно того,кто старше.

.

Меня смущает,что он так запросто готов развестись... Врет похоже.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
О, новую пластинку включила, про какАво жене))
Гость
Но выкидывают, всякое бывает....другое дело, каково жене с этим ж

ить будет

За жену не волнуйтесь, дети и внучка успокоят. Лучше башкой подумайте, почему не разводится, если любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща она подумает чтобы еще придумать, разводка то крутится вокруг да около)) Нужно новое, свежее вливание)
Гость
а сколько Путину лет?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Мы вместе меньше полугода, ну какой "давно развелся бы", смешно же. Я как раз, не умственно отсталая, но я вижу готов человек на такой шаг или нет. И я знаю, что всегда получаю то, что хочу
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Он якобы в командировке будет...
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка потому что, это моя жизнь!
Гость
Бред. Любого нормального человека всегда беспокоит такая большая разница в возрасте. Особенно того,кто старше.

.

Меня смущает,что он так запросто готов развестись... Врет похоже

Если бы все было,как мечтает женя, то она сейчас бы здесь не сидела и не ныла, а была бы счастлива со своим дедулей.

Не знает Женя, как жену дедову обойти так, чтобы не получить пендаля под зад. Вот чего она боится.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не уверен, что я этого хочу в том числе
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь, что она будет страдать. Что это плохо с точки зрения морали, религии. За себя в плане действий с ее стороны я не беспокоюсь, она мне ничего сделать не сможет
Гость
Мы вместе меньше полугода, ну какой "давно развелся бы", смешно же. Я как раз, не умственно отсталая, но я вижу готов человек на такой шаг или нет. И я знаю, что всегда получаю то, что хочу

Много хочешь- фиг получишь.
Сельпо
Дженни
Сообщение было удалено
Не, так не пойдет, уцепились за слово разводка. давайте новое вливание)
Дженни
Сельпо
Сообщение было удалено
а что тут влить? Ничего не изменилось за то время, как тема тут...вот сегодня идем ужинать вместе, это вот очень хорошо, уже вся в предвкушении
Гость
Он якобы в командировке будет..

А у вас одноразовый шприц. А как же развод?

Шарахается мужик втихаря от жены, а вам порцию вешает. Смешно даже.
valeria
Дженни, это плохо. Независимо от возраста. Если честно не верю я,что он любя вас, не парится о том,что вы так молоды,а он уже старик
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Для меня однозначно, что пока я не решила, что хочу, чтобы он развелся, он этого делать не будет. А даже когда мы решим, то это тоже не секундное дело, ей же все-таки сказать об этом надо и выбрать момент подходящий
Бабуся Ягуся
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни, с точки зрения морали и религии это плохо однозначно.

Если вы такая религиозная, может вам к священнику вашей конфессии обратиться за помощью ( пардон, не знаю, какая у вас вера)? А то уж и правда скучно стало на ветке.
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
он себя не считает стариком совершенно