Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
valeria
Как у него всё запросто. Это и смущает
Гость
а что тут влить? Ничего не изменилось за то время, как тема тут...вот сегодня идем ужинать вместе, это вот очень хорошо, уже вся в предвкушении

А как же жена? Вы ведь в одном здании работаете. Ох и начистит она рыло вам и вашему деду.

Девушка, напишите нам, что его жена тоже сегодня едет ужинать со своим молодым любовником. Нужна классика жанра.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Хороший дедушка, сидит одной попой на двух стульях и ждет какую половинку попы Дженни к себе потянет))
Дженни
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
я православная, но я не общаюсь со священниками по ряду причин, поэтому совет хороший, но я не могу им воспользоваться, по крайней мере сейчас, может дорасту когда-нибудь
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы уже какого-то развития сюжета )
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
А он типа не мужчина, сам решений о своем разводе не принимает. Слушает Дженни чтобы решить, бросит ему жену или нет))

Инфантильный какой старичок, мож он уже в детство ударился?
Гость
ей же все-таки сказать об этом надо и выбрать момент подходящий

Это чтобы жена вас не прибила.

Наивняк. Когда хотят развестись, жену не спрашивают, а идут и подают заявление о разводе и уходят от нее.
valeria
Ясно что он не старик. Но о том,что в один прекрасный момент вы променяете его на кого-нибудь помоложе он не может не думать. А вы так пишите словно ему вообще всё до звезды. И его семья,которую он без особых напрягов пошлет нафиг ради вас, ни ваша будущая совместная жизнь.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
жена с нами в одном здании не работает к счастью
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему разводиться в никуда? Его тоже понять нужно
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
Автор,вы действительно больны.Тяга к старикам - это ненормально.Ну подумайте,вы - молоды,это огромный бонус,но свою быстротечную и единственную молодость вы растрачиваете на стариков,которые вас бесплатно пользуют. Именно пользуют,люди в таком возрасте живую уже головой,а не гормонами,которых у них уже нет.

И не взрослый это мужчина,он именно - старый мужчина,старикан.Для вас,такой молодой.Он даже для 40летней женщины старый.Придите в себя,автор.
Гость
А он типа не мужчина, сам решений о своем разводе не принимает. Слушает Дженни чтобы решить, бросит ему жену или нет))

Инфантильный какой старичок, мож он уже в детство ударился?

+10000000
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ведь с кем поведешься, от того и наберешься )
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
ТТТ, об этом он не думает!!! Мне бывшего хватило с такими мыслями, вот он думал постоянно об этом
valeria
Не,как раз то,что ждет решения Жени не странно. Ради чего ему разводится если она не захочет с ним быть?
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
Я наслаждаюсь этой молодостью, я не хочу ее тратить на тех, с кем мне плохо. Пусть даже старый, зато тот, кто мне нужен
Гость
А зачем ему разводиться в никуда?

Как в никуда? К вам. У вас же любовь. А с милым рай и в шалаше.
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
ВАм лечится надо,уж простите.Голову лечить.И побыстрее,а то будет поздно.Вы погубите свою жизнь.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
она не прибьет, это смешно даже. Он хочет развестись, только если я согласна и все-таки, он хочет чтобы для нее это было как можно безболезнее и я этого хочу, не хочу чтобы она из-за меня страдала
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Это и есть инфантильность, разводиться не тогда когда жить уже с этой женщиной не хочешь, а когда другую находишь)
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
С головой у меня все в порядке, погублю свою жизнью любовью и счастьем? Я ее скорее погублю с ровесником
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Он не уверен, что я готова выйти за него и быть с ним всегда
valeria
Дженни, вы же уже решили всё. Зачем спрашиваете что вам делать.

.

Блин,вот достали своими диагнозами...
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
Они скрывают,что принимают стимуляторы.Не может у старика стоять,как у молодого.Автор,вашим дедам не обмануть природу.Не ведитесь,вас разводят.Знаете,сколько стоит в здоровом обществе старику молодая любовница? А вас используют бесплатно,пользуясь вашим душевным нездоровьем.
Гость
Это и есть инфантильность, разводиться не тогда когда жить уже с этой женщиной не хочешь, а когда другую находишь)

Вобщем не дед, а кусок пудинга. Ничего решить уже не может и не хочет.

Я таких мягко телых не встречала в жизни, хотя давно не девочка.
Бабуся Ягуся
Дженни
Сообщение было удалено
Тогда остается только один выход. Убейте ее и выйдите замуж за вдовца.
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
....Кто бы сомневался! Но он - старик,понимаете.Он для вас старый.Ну как не противно? Жаль ваших родителей...
Гость
Он не уверен, что я готова выйти за него и быть с ним всегда

Если любят, то разводятся и уже свободные добиваются новой любви. Ни у кого ничего не спрашивают.

Вот это и есть любовь. То, что он сейчас с вами творит есть бл@дство. Любовью и не пахнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот увела такого от жены. Мне было 32, ему 50. Любовь была дикая, безумная. Я настояла на его разводе. Итог - ему 56, меня тошнит от его старого тела, брюзгливости, старческого своеобразного запаха, седых волос на груди и в интимных местах, живота и т.д. и т.п. Жалею о том, что связалась со стариком, хочу расставаться. Но я жизнь еще устрою, а вот его семью разрушила.
Организм т
Дженни
Сообщение было удалено
а кислотой в лицо? (так как читала отзывы жен на других ветках)
Гость
Тогда остается только один выход. Убейте ее и выйдите замуж за вдовца.

У них в роду сплошной мор на женщин. Одни мужики и деды 100 летние остались.

Точно , женщин убивают, наследство меж собой делят.
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
Неужели вы это верите? Да никогда он не разведтся,старикм живут головой. Вот скажите ему - разводись,я жду тебя.И увидите ,что будет.Автор,опомнитесь.Вам банально пользует хитрый старикан...
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
пардон, что не по сабжу.

Кто знает, что с женой Путина?

Слышала, якобы она в монастырь подалась. Верить али нет?
valeria
Таня, почему вы так уверены что принимают ВСЕ?

.

Неужели мой каждое утро жрет...типа мало ли что,вдруг я с утра к нему загляну:):):)
Организм т
Дженни
Сообщение было удалено
требуйте штрудель!!!
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
у молодых часто стоит гораздо хуже
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это зря вы так на деда наезжаете.Хитрый и продуманный старичок,автора насквозь видит...И дергает за ниточки,как марионетку.Она ведется на эти слюни и сопли о любви и долге,а он тем временем наслаждается...Молодец,старикан.
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, у дедули еще внучка 12 летняя есть. Отомстит автору, когда вырастет. Вот кого ей бояться-то надо!
Организм т
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
ржакаю )))))))))))
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
не противно, так как я влюблена в него
Дженни
Организм т
Сообщение было удалено
она не такая
Таня
valeria
Сообщение было удалено
Конечно жрет. Природу не обманешь,как наивную женщину.Кроме виагры,есть куча других стимуляторов,разного временного воздействия.
valeria
Я вообще не понимаю почему должно быть противно
Организм т
valeria
Сообщение было удалено
вы, наверное, и несвежие салаты любите, и котлеты "с душком")
valeria
Таня,ага:) каждое утро перед работой:) а потом со стояком полдня по конторе ходит:):):) ну бред же:):):)
Дженни
Организм т
Сообщение было удалено
да не люблю я штруделя)
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Только старые пудинги))
Дженни
Организм т
Сообщение было удалено
салаты я вообще не особо люблю, а котлеты так просто не ем, раз уж о еде речь
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
я бы заметила, уж у бывшего точно, а ему было 54, когда мы стали встречаться
valeria
Организм т
Сообщение было удалено
..

.

Отличное сравнение. Я к людям несколько иначе отношусь нежели к салатам. В отличие видимо от вас.

.

Вам кстати родителей не противно обнимать с таким отношением?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова