Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Организм т
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни, пост не вам был адресован.

Или вы и за valeriю пишете?!! ;))
Дженни
Организм т
Сообщение было удалено
я в своей теме пишу, если что
Таня
valeria
Сообщение было удалено
Потому,что старое,дряблое,увядающее,седое.Как и положено в этом возрасте.Природой положено,а не нами с вами.И не надо про цветущее стариковское тело и запах роз.Вы можете здесь нам лгать,но не обманывайте себя.
Организм т
valeria
Сообщение было удалено
я к родителям сексуального влечения не испытываю "в отличие видимо от вас".
Гость
Слышала, якобы она в монастырь подалась. Верить али нет?

Читала в инете, что живет в Италии со старшей дочерью.
valeria
Вам же противно стареющее тело? Или вам только в сексуальном плане неприятно? Тогда к чему этот бред про салаты?:):)
Таня
550,ну бред так бред.

Верьте дальше старикам.Старичье - оно хитрое...
Организм т
Дженни
Сообщение было удалено
это намек, что "если хочу - значит буду писать хоть за десятерых!!" так что ли ?
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, успокоили. А то начинаешь думать всякое про ВВ...

Мне ваш Путин симпатичен как политик и государственный деятель(живу не в России).
Дженни
Организм т
Сообщение было удалено
Нет конечно, это значит что я могу отвечать на другие сообщения, так как могу решить, что они адресованы мне, как автору темы
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
Вот нравится эта седина мне, очень нравится. А увядания и дряблости я не вижу, у ровесников тоже не ахти часто
Организм т
valeria
Сообщение было удалено
перечитайте тему, вы сбились с курса.
valeria
Таня
Сообщение было удалено
Таня, здесь разводят только автора если что:) не надо намеков
Ненормальные, из-за денег готовы со старым пердуном в постель лечь. Ну и бабьё у нас.. Наверно, за бОльшую сумму и со свиньёй спать ляжет.
valeria
Организм т
Сообщение было удалено
.....

.

Вы сравниваете стареющее тело с тухлым салатом. Откуда я знаю в каком смысле.
Гость
спасибо, успокоили. А то начинаешь думать всякое про ВВ...

Мне ваш Путин симпатичен как политик и государственный деятель(живу не в России).

Читала, что младшая дочь вышла замуж на Кипре за какого-то молодого русского бизнесмена, проживающего там.

Пусть живут ,где хотят. У них тоже жизнь не сахар.
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
Вот поэтому и возникают сомнения в вашей нормальности. Это не должно вам нравится.А увядание ,и запах,и дряблость - все есть,вы просто не хотите этого видеть.
Организм т
Читаю, вижу много любительниц старых пеньков.

Думаю, надо открывать бизнес, например выпускать глянцевый журнал (наподобие *** или XXBI) только в качестве моделей использовать мужчин "за 60". Можно состояние сколотить!! Буквально, свободная ниша в СМИ!
Бабуся Ягуся
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Нет, если верить автору, то у ее кавалера больших денег нет. Есть жена, дети и внучка 12 лет. Тут бескорыстная любовь.
Таня
valeria
Сообщение было удалено
Каких намеков? Я прямым текстом говорю,что думаю.Хочу автора предостеречь,жалко мне ее.Она как зомби...Но ведь когда-нибудь очнется...
Дженни
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
были б деньги
valeria
Седина то почему не может нравится? Вообще-то у молодых седых волос тоже полно бывает. Вы еще про лысину напишите:):):)
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Фигня это всё, у дедка-то давно на полшестого часы остановились, какой уж ему. И на улице защитить такой старый перечник никого не сможет - для мужиков такого возраста обычно достаточно двух - трех ударов, чтобы он с копыт брякнулся - несколько раз видел.
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
почему это не должно? Это маленькие дети мне не должны нравиться. А мужчины, которые к тому же очень хорошо выглядят и младше своего возраста, вполне должны. У каждого свой вкус и недостатки
Организм т
Таня
Сообщение было удалено
она в розовых очках в постель ложится.

И в респираторе.
Дженни
Сообщение было удалено
Ну вот, видишь.

А с собакой ты бы смогла сексом заняться за деньги?

У меня живет большая собака дома - кобель..
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
От чего предостеречь то? И чего жалеть?
Дженни
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
эээ, у него отлично стоит, у бывшего в 56 все прекрасно стоит, а у ровесников в 21 уже не фига не работало там или работало, но не хотелось им. А на улице мне телохранители не нужны
Дженни
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Я ни с кем не смогла бы заняться сексом за деньги, у моего мужчины денег особых нет, у бывшего тоже не было.
Организм т
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
ты пиши сразу, сколько заплатишь.

Чтобы Дженни не колебалась при ответе))
Организм т
Сообщение было удалено
Сейчас мне деньги самому нужны. Вот выйду работать - тогда за секс с собакой - штуку баксов могу предложить, или даже больше, но только чтобы я всё на камеру снимал.
Дженни
Сообщение было удалено
В 21 не стоит??? Значит, это на тебя у них не стоит, а не вообще. Смотри на вещи реально ...
Организм т
Дженни
Сообщение было удалено
еще бы, старикан всех запахом отпугивает.
Гость
Ты идиот ***. Чтобы потом раздавал записи кому-то?
Бабуся Ягуся
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
А ее не придется защищать. На автора нет большого спроса среди молодых людей, она сама говорила. А с таким же пожилым может и справится. Вон, бывший был еще старше, так что все может быть.
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
Все прально, штуку баксов надо вернуть. Бизнес есть бизнес.
Дженни
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Я говорила, что наоборот, на меня спрос есть, но я не воспринимаю молодых, поэтому мне от их спроса и внимания одни проблемы и головная боль. И причина расставания с бывшим
Гость
Это не бизнес, это наёбщик припизженный. Бизнес ему доверять нельзя.
Организм т
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
представляю, дуэль палочками между кавалерами.
Дженни
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
нет, вообще. Такие вот молодые пошли
Дженни
Организм т
Сообщение было удалено
запахом хорошего одеколона если только
Гость
Сообщение было удалено
А я, по-твоему, в качестве благотворительности деньги раздавать буду? Гыгы ))) Неет )) У меня собака чистая и не на всякую девку разрешу собаке залезть.
Дженни
Организм т
Сообщение было удалено
они оба бывшие военные, физ. подготовка на уровне, в палочках не нуждаются
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Не поверю, что у тебя есть животное, оно здохнет. Ты сам кобель вонючий.
Дженни
Сообщение было удалено
Тебя дед защитить не сможет ни от кого. Сам видел фишку - возле маршрутки старый дурак приставал к молодому парню, потом парня это достало и он влепил ему тройку, а потом еще двоечку - дедушке оказалось этого достаточно - на задницу упал, а жена деда начала верещать "ой, убивают, мужчина (мне) - почему вы стоите, блаблабла.." А я бабе сказал - поделом твоему мужу, он сам напрашивался. я всё видел, типа, и сам бы ему добавил с удовольствием. Баба заткнулась..
valeria
***...и тут одни тролли со своими собаками
Гость
Сообщение было удалено
Я не вонючий, я каждый день два раза под душем ополаскиваюсь - утром и вечером.
Гость
в палочках не нуждаются

Какие в таком возрасте палочки, замшелый огурчик один раз поднимется- сразу к Дженни бегут. Золотые горы обещают.
Дженни
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
А мне и надо вот, чтобы он меня защищал от кого-то. Я рядом с гопниками не хожу, мне и чтобы ровесник защищал, тоже не надо, мне не нужен мужчина, который полезет в драку
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ну это ни о чём не говорит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова