Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
311.

Гость

| 06.10.2010, 20:27:01

[1929413667]

Гость

у *** к примеру если тетке 50 она должна в парикмахерской только у такой же стричься? Или типа если мастер моложе будет то тогда она должна к клиентке идти?

Неужели вы думаете, что мужчина в 50 с хвостом может быть парикмахером, а автор с 2-мя высшими образованиями, знающая литературу и искусство- парикмахершей?

Все проще, жена--зам. директора нашего контрагента, он начальник отдела, но не того, где я работаю

Нашла. Замдиректора.
Гость
Зам директора по московским меркам тыс 180-200. Начальник отдела максимум 100 тыс. Это когда крупная контора. Если мелкая, то там все меньше.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
у нее ооочень мелкая, так что там мизерная зарплата, у нас крупная и его зарплата выше
Гость
Девушка, дело не в зарплате. Я понимаю, что там не очень большие накопления, но все нажитое в браке имущество и деньги делится судом пополам. И квартира тоже. Правда всегда есть нюансы, при которых можно мужчину оставить голодранцем. Особенно если есть дети, пусть даже взрослые. Одной справки о какой-либо хронической болезни и все- алименты взрослому ребенку обеспечены. Если есть у него и родители,которые поддержат жену, то и они могут у него выбить алименты или потребовать разовые большие откупные.
гость
1
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна на 100%, только я бы не смогла со старым лечь:( А одна моя знакомая живёт именно по этому принципу, три раза замуж выходила, причём каждый раз удачно, сейчас у неё очередной молодой любовник, а отбирает она их "чтобы не старше сына":)
Гость
Если он все-таки разведется, то вам придется самой расчитывать только на себя.

Но это маловероятно. Все-таки в таком возрасте этого практически не бывает. Свое болото мужиков затягивает капитально.

Пускай разводится, предложите ему это. А вы будете решать дальше нужен он вам или нет.

Гарантирую, у него будет масса причин не разводиться.
Гость
вот с этим согласна на 100%, только я бы не смогла со старым лечь:( А одна моя знакомая живёт именно по этому принципу, три раза замуж выходила, причём каждый раз удачно, сейчас у неё очередной молодой любовник, а отбирает она их "чтобы не старше сына":)

Может так и надо. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Как ни крути, но молодое тело есть молодое.
Гость
Все проще, жена--зам. директора нашего контрагента, он начальник отдела, но не того, где я работаю

О какой перспективе вы можете говорить? Если его жена узнает все, то вы первый кандидат на увольнение. Ни на одну фирму, связанную с вашей работой, вам пути не будет.
гость
Фина
Сообщение было удалено
Гы, алименты-то с какого бока? Просто всё совместно нажитое при разводе пополам, а после его смерти между наследниками первой очереди: детьми от всех браков, женой нынешней и родителями.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
На 33 года старше - старик по-любому. И запах старческий от тела и изо рта. Разве сравнить с молодым, ароматным телом, с гладкими мускулами? Сравните Алена Делона в молодости, когда по нему умирало все женское население планеты, и сейчас, когда он похож на старую обезьяну...о чем говорить?

А вообще я думаю, что ваша ветка - разводка старого мужика)))))))
гость
Как правило, при больших зарплатах, значительно возрастают потребности, отдыхать ездят не в турции-египты, а на сейшелы-мальдивы, машинка опять-таки представительского класса нужна, квартирка получше, ну и т.п., так что больших накоплений не бывает, а пенсия у всех мизерная, независимо от зарплаты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А если жена пенсионного возраста или инвалидность оформит, то бывший муж и ей алименты обязан платить.
Гость
При желании " этого жениха" без порток оставить можно.

Он то это наверняка знает, только очередную порцию лапши все равно девчонке вешает.
гость
Закончу дискуссию на лирической ноте:

Сползает по крыше старик Козлодоев

Пронырливый как коростель.

Стремится в окошко залезть Козлодоев

К какой-нибудь бабе в постель.

Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,

Глаза его были пусты,

И свистом всех женщин сзывал Козлодоев

Заняться любовью в кусты.

Занятие это любил Козлодоев

И дюжину враз ублажал.

Кумиром народным служил Козлодоев,

И всякий его уважал.

А ныне, а ныне попрятались с у к и

В окошки отдельных квартир.

Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,

Он стар, он желает в сортир.

Б.Гребенщиков

Спокойной ночи.
скорпик
у меня тоже мачо намного старше голову ворочает не знаю как с ним дальше быть...
Наташа
Тех, кто называет вас геронтофилкой, в топку. Нельзя построить жизнь, ориентируясь только на то, чтобы кто-нибудь не вывесил на вас ярлык "извращенка". О своих проблемах пусть думают.

А в вашей ситуации главное: 1. точно определиться, чего вы хотите. Точно нужно увести из семьи и выйти замуж?

2. Если нет, уходите. Если да, прекращайте с ним спать и ставьте ультиматум.

По-моему, в такой ситуации ультиматум - абсолютно нормально, любит - разведётся. Нет - значит не любит.

П.С. Я в вашей ситуации была, я вас понимаю...
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня не уволят в любом случае, поэтому я не боюсь, что если она узнает, это на мне отразится прямо так. Вот ему может скандалы начать закатывать, чтобы менял работу..
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, не всем нравится молодое тело, мне взрослое нравится не меньше, хотя бы потому, что мне нравится секс по любви, а любить молодых у меня не выходит
Дженни
гость
Сообщение было удалено
В Турцию они если ездят, то в отели вроде Калисты или Ксанаду, а так они в Европу и мотаются, у них дочь там.
Дженни
Наташа
Сообщение было удалено
Вы меня понимаете. Я не знаю что хочу, я не могу без него и понимаю, что так нельзя, пока он женат
Дженни
гость
Сообщение было удалено
Дети взрослые давно, так что он может их исключить из завещания
valeria
да тут важно то, что он женат. Нравится с ним спать - спите. Но из семьи его уводить не нужно. Столько проблем огребете, что сто раз пожалеете.
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
Когда в человека влюблена, хочется с ним быть больше и чаще, чем получается
гость
Дженни
Сообщение было удалено
Исключить то он может, только право на законную долю наследства пока ещё никто не отменял, и вы уверены, что дедуля так вас любит, что родных детей и внуков похерит?
гость
Дженни
Сообщение было удалено
Ох, Дженни, вам то может и хочется, а он может и не потянет. Знаю семью, муж - ровесник вашему завёл молодую любовницу, жена узнала, выставила его взашей. Живёт он теперь на съёмной квартире, "я - свободен, я = ничей", да только почему-то свою пассию не приглашает совместное "гнёздышко вить", так потрахивает время от времени. Кста, плохая новость для любительниц старпёров: виагру собираются запретить, жутко вредная штука оказалась.
гость
Наташа
Сообщение было удалено
гость
п. 431 Ой, не туда вставила :)
Дженни
гость
Сообщение было удалено
Они совершеннолетние и трудоспособные, если будет завещание без них, то наследства они уже не получат, не будет у них права.
Дженни
гость
Сообщение было удалено
насчет совместного быта--да я согласна у себя с ним жить, мы и так у меня время в основном проводим..У меня никто из любовников виагру не пил, хотя некоторым ровесникам она бы совсем не помешала...
ПАНДОРА
433 по теме я мнения не имею. но про наследство ты ошибаешься. дети будут иметь все права. даже если в завещании их не будет. если ты из россии. как в других странах я не в курсе.
ПАНДОРА
если эта тема актуальна- порой инет, почитай... но за хорошие бабки дети будут судиться годами, и отсудят и нервы потрепят
Дженни
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Из России, нет, не будут, если их не будет в завещании и они совершеннолетние и трудоспособные. Они в этом случае не входят в число обязательных наследников.Статья 1149. Право на обязательную долю в наследстве

1. Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя, подлежащие призванию к наследованию на основании пунктов 1 и 2 статьи 1148 настоящего Кодекса, наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля).
гость
Дженни
Сообщение было удалено
Интересная девушка вы Дженни. На вас встаёт только у старпёров. Лично я никогда не встречала молодых парней, которые не могли или не хотели. Как-то у вас неправильно складывается.
гость
ПыСы Вы же свечку не держали, когда они таблеточками накачиваются, так что не факт, не пойман не вор?
valeria
Вот пристали с этой виагрой :) и почему вам так не верится в то,что есть мужчины за 55 которым она без надобности:):)

.

Дженни. Я понимаю,что хочется. Но чужую семью рушить из-за своей прихоти как-то неправильно. Вы запросто найдете другого. И также полюбите. Его жене сделать это будет гораздо сложнее...
Дженни
гость
Сообщение было удалено
Не только конечно, но удовольствие получаю только с теми, кто старше. А молодых которые не могут и не хотят встретила достаточно, уж не могу судить правильно это или нет, но это так как есть
Дженни
гость
Сообщение было удалено
Ну мы проводили много времени вместе, я бы заметила
Дженни
Мой бывший говорил, что мое тело лучше любой виагры)
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
Я же понимаю это,

поэтому и создала тему. Но пока для меня найти другого тоже не запросто, никто мне не нужен
ПАНДОРА
437 почитай примеры. не сам закон, а прицеденты судебные или как там это называется. они дестялетиями с тобой будут судиться. если бабки хорошие. и вполне могут выиграть. если сами не бедные. и смогут в эти суды вкладываться...

но это всё не о любви же))) а тема про влюбилась в дедушку. я так понимаю на денежные вопросы ты не должна заморачиваться. это ж любовь. и молодым он будет ещё долго))) вплане не помрёт и чего уж наследство делить))) наслаждайся. опять же радость и удовольствие для тебя нашлись. а говорила никто не нравится)))
valeria
Понимаю вас. У самой та же проблема. Лучше разойтись. Ну или пока есть возможность просто иногда встречаться.
Дженни
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
В РФ, к счастью, не прецедентное право, так что лишить наследства детей вполне возможно и никакой суд не поможет. Опять же, его дети не юристы, а мне в суд вкладываться не придется, так что я спокойна на этот счет. Никто не нравится из молодых я имела в виду)
ПАНДОРА
ты специалист именно по наследным делам? или ты думаешь, что приятели твои будут за бесплатно с детями бодаться?

будь реалисткой. или не будь. ей. но ты какая то не настоящая. что на этой ветке, что на той была... то ли сочиняешь всё про себя и свою жизнь (причем не для других, а сама верить в это начинаешь), а это отклонение или просто очень одинокая несчастная девочка. девочка которая находит радость в макдаке и том, что бы помечтать о наследстве, которое могло бы у неё быть... мужчина который доставляет удовольствия меньше еды... это ж страшно. это грустно. тебе поэтому то и секс не так и в кайф, что партёра надо нормального... дело не в возрасте... просто эти мужчины не твоё. они для тебя или мало стараются или ещё что...
ПАНДОРА
обидеть не хочу... спорить с тобой не интересно. ты не реалистка. ты мечтательница и упёрта как малый ребёнок))) удачи тебе. счастья. нормального мужа и детей хоть когда-нибудь. секса вкусного и качественного.
Дженни
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
В том числе, и да, мои близкие будут за бесплатно судиться за то, что мне полагается по закону, это не обсуждается даже. И я не мечтаю, я рассуждаю здраво, мне хватает и своего наследства к счастью. Вот макдак это люблю, не спорю, ну нравится мне это, я не зависима от секса, от мужчин,это не мешает мне быть влюбленной в своего лч, несчастна только когда он с женой, одинокой точно не могу себя назвать. Нормального партнера не надо, мне хватает своего более чем, с бывшим у меня все было хорошо, но я была такой же, разве что из-за жены не переживала
Дженни
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я не принимаю такие пожелания, уж извините, это как если я вам пожелаю полюбить еду больше секса. Нормального мужа с вашей точки зрения мне тоже не надо, я лучше без мужа и детей как-нибудь обойдусь, страдать сильнее чем сейчас точно не буду
гость
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни, а вы, я смотрю, уже подготовились за наследство бороться. Молодец, девочка, а то всё "люблю, аж кушать не могу":)
Дженни
гость
Сообщение было удалено
Просто у меня сейчас куча дел по другому наследству, поэтому я просто рассуждала по теме, так, конечно же, я не готовилась
гость
Дженни
Сообщение было удалено
В туалете тоже много времени вместе проводите?