Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
будете хуже, это уж объективно, ибо где вы и где я

Мы то здесь, а вот где ты?
Гость
Скучная она. Ничего ее не интересует, ничего ей не надо.

Всю свою молодость перет рахала и пропила.
valeria
да уж, название темы д*ерьмо... так и сама тема
Гость
Это Женька воображает, что жена не догадывается. Женщине сколько ле? замужем лет 30 и за таким кобелем к тому же. С таким стажем даже дура поумнеет, а та дама скорее всего не дура, работает замдеректора.

Вот достала ее эта Женька, наверное, она ей и наваляла.

И лежит теперь добрая Женька со свернутым носом, заплывшим глазом и прореженными волосенками.
abrika
Сообщение было удалено
)))))) да уж, где образец?
Гость
Сообщение было удалено
ну мой дядя с тетей поженились по залету, им по 17 или 18 было, я не помню если точно, помню что на Олимпиаде 80 она на 7 месяце выступала в Лужниках, у нас даже есть газетная вырезка со снимком ее, живота вообще не видно, прикол. Но не об этом речь. Так вот вместе они более 30 лет, родили сына и дочь и трое внуков у них. Вот вам брак по залету)))
Гость
Сообщение было удалено
ну по годам он ей в отцы годиться, а не в деды.
Гость
Сообщение было удалено
поэтому теперь дома сидит, репутацию блюдёт))))
Гость
так тогда и я по залету почти 30 лет замужем. Забеременела как только заявление подали. Буквально в этот день. Ни до, ни после вплоть до свадьбы никакого секса у нас не было.
Гость
ну по годам он ей в отцы годиться, а не в деды.

Неа, она писала, что любовник старше отца.
Гость
Брак по залету, конечно часто заканчивается разводом. Но далеко не всегда. Знаю многих людей, которые счастливо живут.

Если не брать витуации, когда женщина таким образом жениться вынуждает, или когда люди не нужны друг другу, секс случайный, молодые или наоборот взрослые (чтоб свободу не терять) и.т.д.

Моя сестра "вышла замуж по залету". Где-то по 24 им было, любовь-морковь, серьезные вроде отношения. Но.. а может еще погулять чуток, карьера и все такое. Потом бац! объявили: свадьба через 2 месяца, чтобы не с животом большим на свадьбе плясать. Это судьба, наверное, их так подтолкнула к принятию решения.. Доче их 15 уже. И они не скрывают тот факт, что "женились по залету", не болтают глупости (как некоторые делают), что ребенок был 7-ми месячный. Зачем? Это прикольно даже,они говорят :кто-то сверху поставил перед фактом.
Гость
Сообщение было удалено
ну тетка именно по залету она на 7 или 8 месяце выходила
Гость
Сообщение было удалено
а по моему вроде наоборот что отец старше
Дженни
Спасибо, хорошо вчера меня с подругами развлекли)) Сразу скажу, что секс и алкоголь даже с 14-ти лет на внешности плохо не отражаются
Дженни
гость
Сообщение было удалено
С 14-ти, но выходные на то и выходные
Дженни
Сообщение было удалено
Бывший старше
valeria
так я не поняла, жена стремная или все-таки нет )
Гость
ооо пьянчужка наша пришла))))))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
фото в студию
Дженни
Энна
Сообщение было удалено
Опишу, но фото выкладываь не буду. Рост 174, вес 52, худею к 46-48, грудь второго размера, волосы длинные темные, крашусь в темный, глаза зеленые
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Да, как и многие, тогда долго с этим не тянули
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
Не красавица уж точно.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Ничего хорошего все равно не скажете, просто из принципа, я не ведусь на такие провокации))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Так антисексуальный урод, как вы в последних постах утверждали, или хорошо выглядящая далеко не старушка? Что-то вас кидает из одной крайности в другую))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
кошмар при таком росте еще и худеть вообще шпала просто
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
раз ты себя позиционируешь красавицей то и докажи это
valeria
52 для 174... маловато черезчур )))
Гость
ну кстати при таком росте и весе и с такой маленькой грудью автор сама асексуальна
valeria
ну уж ))) грудь как раз нормального размера )
Гость
valeria
Сообщение было удалено
для ее роста мелковата
valeria
думаю с таким весом должно неплохо смотреться ))) при условии, что тело хорошо сложено )
Гость
valeria
Сообщение было удалено
вот именно что для такого роста маловата грудь то
Гость
автор ну ты там че жива вообще?:)))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Кому ты заливаешь? Какая это дура, пригласив подруг в гости будет у монитора сидеть?)) Ты там опять накатываешь в одиночестве, что даже не соображаешь что пишешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное)))))сегодня же снова выходной))6 по счету
Гость
Нет, женька, ты уже себя исчерпала. Ну трахалась с 14, бухала с 15. Два высших образования, королевна просто, дед красавец, его бабка-урод. Ни хрена ты не беспокоишься о его семье "Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью..."-хахаха.

В общем, это уже все перетерли сто раз, не интересно.

Давай дальше тему двигай.На форуме внешность, ухоженность и.т.д.-главные темы. Так что фоту давай, это не провокация, с чего ты взяла? сказала А, говори Б. А то что за ерунда: рост 172, глаза зеленые, я красавица. Никто не верит.

Говоришь богатая, обеспеченная, ухоженная и.т.п.? Ну тогда колись, где отдыхаешь, что носишь, как ухаживаешь за красотой.
valeria
Дженни
Сообщение было удалено
а ночью писала, что одна ))))
Гость
Народ, так никто не видел это чудо на других ветках под ником Фина? Интересно что она там сочиняла) Поиск на вумане ни фига не работает)
Гость
Еще: где училась, специальность, должность и сфера деятельности.

Не бзди, название фирмы, Ф.И.О. начальника не интересно.

Что означает :"люди с определенным положением, которые в очередях не стояли". Из какого же ты круга, поконкретнее.

К чему все это спрашиваю? Да к тому, что конкретно на каждый из этих вопросов ты ответить не сможешь. Ну, наплетешь конечно..

Только тут не все на форуме мечтают, есть действительно женщины, которые могут себе позволить оооочень многое. Начнешь плести лабуду, которую найдешь по поиску в гугле-засыпешься сразу.

Типа-кольцо Тиффани- кино смотрела, других названий не знаешь поди.

Ведь мозга у тебя мало-мало, даже путаешься в датах и забываешь, что на предыдущей странице писала.
Гость
Что женька, стухла? Не можешь ответить на эти вопросы? Или придумываешь отмазы: ах, я выше этого, на провокации не ведусь?

Если будет подобный ответ- вот сразу станет все понятно про богатство, головокружительную карьеру и красоту.
гость
Дженни, а когда вы карьеру успели сделать? По возрасту вы только институт могли закончить, ну примерно год назад.
гость
Дженни
Сообщение было удалено
Неправда. Это как раз характерно для людей с невысоким уровнем развития, кроме как потрахаться и "пивасиком" накачаться других интересов не было?
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
специально)
Дженни
гость
Сообщение было удалено
Были, одно другому не мешало совершенно
Дженни
гость
Сообщение было удалено
Я работала с 19-ти лет
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
У меня две специальности и я закончила два ведущих вуза России + полгода училась за границей. Другие подробности к теме отношения не имеют, советов тут не получить, только если вот развлекаться, серьезно с вами нельзя, так что буду дальше грузить подруг и встречаться с любимым, всем удачи!!
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
друа и не будет,а мы в нете не только на форумах
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Это все окружающие и так считают, я себя не позиционирую
Бабуся Ягуся
Дженни, что-то мне вас жалко стало. Вы хоть опохмелиться успели?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
а что дадут вам названия мест где я отдыхаю и брендов, которые я ношу?