Прынца на белом коне не существует, но все его ждут
Разговаривал с одной знакомой девушкой. Вот перечень её требований к кандидату в мужья (на полном серьёзе. Девушке 22 года, студентка из Кисловодска,сейчас учится в Москве и живёт в общаге) 1) Красивый, с атлетичным телосложением 2) Оч. состоятельный 3) Умный и интересный собеседник 4) Отслуживший в армии или бывший военный 5) Имеющий маленький сексуальный опыт 6) Много о себе не воображающий, с заниженной сакмооценкой.
Может, я чего не понимаю, но: - зачем богатому умному парню идти в армию (без обид, служившие)? - как у красивого парня не может быть значительного секс. опыта и присутствовать низкая самооценка? - зачем умному богатому красавцу девушка средненькой внешности из провинции?
ты знаешь, меня больше не возрасты там всякие удивили. А то что ты последнее время стал как то откровенно пошлить на форуме.
Раньше за тобой этого не водилось.
Как то раньше имидж твой был - "умный интеллигентный парень с хорошим чувством юмора и острым умом" - мне так казалось.
Стареешь? Или вуман сделал свое дело....
говорил, но про другое и абсолютно другими словами
ладно, проехали, мне с вами детей не крестить
опять женский максимализм
в одной теме пошловато пошутил (да и то по сравнению с большинством - детский сад), и все - покатился по наклонной)))) скоро как гриб и чувак кидаться буду :)
PS а уж какой у меня был имидж и какой сейчас не в курсе - решайте сами
Шла сегодня в школу. Думала о своём(как всегда) споткнулась о камушек, упала с поребрика на асфальт...Вывернула ногу...А мне на физ-ре нужно было бежать 2 км. Обещала физруку в след. раз. А ведь болит ещё!!! Спускаться по лестнице даже боооольно!
ГостьЯ
[617828764]
Селена
Сообщение было удалено
в каком классе учишься
Джоли
[4153668534]
Селена
Сообщение было удалено
Сходи к врачу. Будет диагноз - ушиб. Пройдет дней за 10.
Я его справками завалила)))))на этот раз решила как в фильмах сделать - показала лодыжку))) Вроде успокоился))))У нас каникулы уже с понедельника, в четверг в Москву поедим....
это, простите, не является показателем наличия положительных качеств. это всего лишь ОТСУТСТВИЕ вредных привычек. кстати, не пить вообще - тоже спорный вопрос. то есть вы, получается, и на новый год, и на день рождения, не можете бокал шампанского выпить. в общем, гордиться тут нечем, таких на самом деле много.
Главное, говорю ей прямо: "Мам! Ты хочешь, чтобы я работала с удовольствием или тебе лишь бы запихнуть меня куда повыше??? А?" А она:"Дочка, нет конечно! Чтоб тебе работа нравилась и денежки были!"))))))))Ну всё понятно)))
1) Красивый, с атлетичным телосложением
2) Оч. состоятельный
3) Умный и интересный собеседник
4) Отслуживший в армии или бывший военный
5) Имеющий маленький сексуальный опыт
6) Много о себе не воображающий, с заниженной сакмооценкой.
Может, я чего не понимаю, но:
- зачем богатому умному парню идти в армию (без обид, служившие)?
- как у красивого парня не может быть значительного секс. опыта и присутствовать низкая самооценка?
- зачем умному богатому красавцу девушка средненькой внешности из провинции?