Влипла???
Живу с мужчиной 2 года в гражданском браке, собираемся поженится .У него 2 детей от первого брака. Брак я не разрушала, когда встретились ,они уже не жили вместе. На днях мы с ним разговорились и он мне вдруг заявляет, что год назад, он за моей спиной пытался помериться с бывшей, так как хотел вернуться к ней, чтобы быть с детьми Ее он якобы ненавидет, без детей жить не может. Она его послала и он остался со мной .Я ничего не знала Сейчас думаю, он мог уити в любой момент. Зовет замуж .Доверия нет. Что делать?
AVTOR
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Подруга
мутный тип
-
пойти замуж и родить скорее своего.
хех...если есть уважение к себе-беги :)
Гость
-
Сообщение было удалено
не факт , что полюбит этого ребенка сильнее первых детей... а то еще будет часто приводить тех детей и начнется у автора развеселая жизнь (
Царапина
Бывает у людей страсть чужие объедки подбирать. Если вы такая - вперед.
Она еще думает о чем то( мда
Она еще думает о чем то( мда
катя
врет что ненавидит бывшую. с вами он потому что она послала его. вообщем незавидная у вас участь. я сама в таком же положении. мой тоже говорит что терпеть не может бывшую, а сам выполняет всё что она скажет. *** короче. Что делать, вопрос конечно хороший. Вы живете 2 года. Я со своим уже 3 мучаюсь. Доверия нет. и детей рожать от него боюсь. А вообщем то бессмысленно все это.
Sultan
Вот устроился то, нашел себе запасной аэродром, гони его к чертям собачим.
Девушка
правильно - доверия НЕТ.
Изменятся желания его бывшей - прибежит как миленький.
Изменятся желания его бывшей - прибежит как миленький.
Sultan
Это что за отношения могут быть без доверия? И зачем они тогда нужны?)
Муромец Илья
ваши отношение - это как месить г...о в ступе. ни выходите за этого урода. лучше него мужчин, что ли, нет? зачем вам ностальгирующий ***?
Гость
Дурак он, сорри, что вам это сказал. А значит это то, что он закидывает удочку насчет дальнейших вылазок и смотрит на вашу реакцию. Типа предупредил, вы это приняли и теперь спроса с него быть не может. Очень это неприятно и гнусно, но я бы послала. Нахрен отношения если нет доверия. Да еще и нах вам этот довесок из двух детей? Сокровищ, блин.
кокос
расставайтесь! Он же признался, что САМ хотел вернуться, а не бывшая хотела вернуть, это разные вещи. Ну а к вам пришел, потому что там бывшая не приняла. А стоит ей поманить пальчиком, он тут же прибежит
Репка
Мне так нравится выражение мужчин "Жену ненавижу, но без детей жить не могу". Как не может то?! Он уже живет без них 2 года.... И ради детей не станешь возвращаться к тому, кого ненавидишь, с детьми можно видеться и так и забирать их к себе. Так что думаю, вовсе он не ненавидит свою бывшую... Просто бесится от того что послала его, поэтому и говорит про ненависть.
Мыш@ня
Вы думаете,что если поженитесь,что то изменится?Дети и БЖ,это навсегда,будут идти параллельно Вашей семье,если Вы готовы к этому,выходите за него.
Гость
он мог бы уйти, если б она его приняла, а ей он не нужен, поэтому живет с вами... я бы даже не думала, уже бы пятки сверкали
Хорошо мужчинка устроился...И запасной аэродром нашел,и к жене бегает, под предлогом детей...Смешно будет, если вы поженитесь, залетите, и потом, его бывшая пальчиком поманет, и он к ней побежит. Вам скажет "извени" и скроется в туман. И останетесь вы одна с пузом или с дитем,что однофигственно,и без поддержки. Нафига вам мужик, на которого нельзя положится? Который живет с вами,спит с вами и надеется вернуться к бывшей и к своим детям? Причем, придает он вас за вашей спиной и втихую. По мне,так это отвратительно. Для этого козла, главное его бывшая семья, дети - которые его, хоть он и в разводе, а вы, так, для удобства. Любил бы, так не срал бы в душу.
Гость
Царапина
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, да ладно, вам! мой бывший ушел к мадам другой, пытался вернуться, я отказалась, так его бывшая знала обо всем ну и что?! Взяла да все равно женила на себе, потому как замуж то все равно хотелось...
ой, да ладно, вам! мой бывший ушел к мадам другой, пытался вернуться, я отказалась, так его бывшая знала обо всем ну и что?! Взяла да все равно женила на себе, потому как замуж то все равно хотелось...
AVTOR
Проблема в том ,что мы переезжаем в другой город в пятницу. Он получил повышение и его компания направляет в другой город, так что сказал он мне о своем предательстве вчера, а я уже с работы расчиталась все вещи собраны .Что же мне делать сейчас? Переезжать прийдется с ним. Что мне делать?? Ехать в другой город искать работу и бежать тогда??
Гость
Вернись на работу, если отношения нормальные. Скажи, передумала, только рады будут. Зачем ехать, если уже все решила?
AVTOR
На работе уже уволили, вещи все в короьки упакованы. Квартира съемная. Новие жильцы въезжают в выходние. Я в тупике((
AVTOR
sorry za tranclit
Иностранка
Бежаааааааааааааааааааааать от такого!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хотела бы бежать, бежала бы. Значит, не очень хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов