мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".
Лейла
[3222125234]
Рита, это не моя тема) Со мной не боятся знакомятся, я автора в этом отношении не понимаю) Подходят мужчины как восточной наружности, так и славянской))
Лейла вы просто супер. Вот это красивая девушка как лицо так и фигура, причем мне кажется вы и с утра без макияжа хорошо выглядите. Не вздумайте худеть..) Вот на таких девушек обращают внимание серьезные мужчины, сразу чувствуется что и с головой все нормально.
Я прям расплылась от таких слов) не, ну похудеть кг на 4-5 я хочу, поправилась после того, как танцы бросила) Без макияжа выгляжу лет на 18, а мне уже 26)
Мне тоже на автора интересно было посмотреть, спасибо) Девушка интересная, видно, что худенькая, высокая, но то, что мужчины не подходят - наверное, вы ведёте себя так, что у них не возникает желания, будте более улыбчивы и открыты)
я
[2306095122]
Гость
Сообщение было удалено
это автор??боже.. Фигура симпатичная,но лицо никуда не годится,особенно нос(опять-таки он))
Гость
[1817781294]
я
Сообщение было удалено
Да,это та самая красавица-автор)
я
[2306095122]
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю не знаю...почему у современных девушек такое странное понятие о красоте..:)