Что писать о себе на сайте знакомств? Совершенно не понимаю! Нужна помощь!
Решила я недавно зарегестрироваться на сайте знакомств - но поняла что совершенно не знаю о чем писать! С одной стороны мне сейчас не нужны длительные серьёзные отошения (мне 35, я недавно развелась, переехала в новый город и почти никого тут не знаю) - но в то же время не хочу чтобы казалось что мне нужен только секс! Что говорить и писать о себе чтобы привлечь нормальных людей которым тоже хочется просто хорошо провести время с кем-то (в смысле может сходить куда-то вместе, подурачиться и просто отвлечься от работы)? И как выбирать людей, по какому принципу? Чего недо опасаться? Я была замужем с 23 лет, совершенно не помню как это - ходить на свидания итд!.. Да, я живу в Западной Европе - поэтому "старой кошелкой" ещё пока не считаюсь.
lily white
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор.вы реально надеетесь найти кого-то на СЗ?! простотааа))
главное фото(и не одно) покрасивее выложи, мужики ведутся на внешность, а остальное-в процессе переписки!!!!!!
палево
вы действительно верите, что на сайте знакомств кто-то ищет реально знакомств? по-моему там три категории всего: 1. малолетки-зад..ты 2. ужасно страшные отчаявшиеся неприятные мужики (вот они-то может и хотят, но не думаю, что достойны вас) 3. те кто жаждет секса, причем половина из них женаты.
lily white
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, а почему нет? разве они не для этого? для чего тогда они вообще нужны?
lily white
ну а разве там нет людей в моей ситуации? нормальных то есть?
а где тогда знакомиться?
а где тогда знакомиться?
lily white
палево
Сообщение было удалено
неужели ни у кого нет положительного опыта? а если записаться на платный сайт - там то же самое будет?
2: а почему бы и нет??Для секса подойдет!!!!!
lily white
ну да - я же сказала что не ищу серьёзных отношений... но и всяких уродов - маньяков тоже не хочу! как их вычислить?
Лира
палево
Сообщение было удалено
ну, она ж не в России, и не на постсоветском пространстве, может, там лучше с этим дело обстоит
В первую очередь не общайся с теми, кто без фото. Сайт знакомств хороший на mail.ru
палево
lily white
Сообщение было удалено
оо, еще и деньги за это платить? все же не там ищете. мне кажется само придет. неизвестно откуда: на работе, в метро, у друзей..
если хотите просто секса, но не хотите, что бы вас считали ммм... легкодоступной, в графе цель знакомства ставьте знакоство и секс, а в "о себе" так и напишите типа "просто так не сдамся, я королева и меня надо завоевать еще!"
если хотите просто секса, но не хотите, что бы вас считали ммм... легкодоступной, в графе цель знакомства ставьте знакоство и секс, а в "о себе" так и напишите типа "просто так не сдамся, я королева и меня надо завоевать еще!"
lily white
палево
Сообщение было удалено
я сейчас сама не знаю, что хочу... мне надо на ком-то "потренироваться" - но я не хочу портить отношения с друзьями и знакомыми - ну и конечно не хочу "репутацию"... поэтому и решила познакомиться с еем-то посторонним!
за совет спасибо. а как себя вести чтобы показать интерес но не казаться слишком заинерисованной? я совершенно флиртовать не умею, у меня или да, или нет...
за совет спасибо. а как себя вести чтобы показать интерес но не казаться слишком заинерисованной? я совершенно флиртовать не умею, у меня или да, или нет...
lily white
извиняюсь за опечатки - транслит...
Вы неумеете кокетничать???) Ай-яй-яй, это должно быть заложено в девушке с пеленок, так сказать))))
палево
lily white
Сообщение было удалено
на СЗ тренироваться мне кажется бесполезно, там даже флиртовать не надо, т.к., зарегистрировавшись там, вы априори говорите "да". походите по барам/клубам, потренируйтесь лучше там.
lily white
я потеряла квалификацию, так сказать...
Гость
пишите что считаете нужным,автор, вы только не слушайте комментарий под номером 2!!!!
у меня есть примеры когда люди именно там нашли друг друга и создали семьи
у меня есть примеры когда люди именно там нашли друг друга и создали семьи
Гость
кстати в одном случае не было фоток и люди просто решили встретиться! чудеса случаются
lily white
я не хочу в барах или кафе знакомиться, мне кажется там гораздо трудней кого-то найти! и потом я когда иду в бар я туда иду отдыхать, а от попыток познакомиться у меня стресс скоро будет!
Да, там люди с несовсем трезвой головой, а на сайте очень даже можно!!
19: но это немного рисковано встретиться с человеком, кот не видела-вдруг Джамшуд какой-ниб или старый извращенец
19: но это немного рисковано встретиться с человеком, кот не видела-вдруг Джамшуд какой-ниб или старый извращенец
да кто там читает эти анкеты.. фотку поставить достаточно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lily white
а как себя вообще принято вести при таких отношениях? мне говорили что я слишком серьёзная - но я например часто не могу даже сразу сказать нравится мне человек или нет! а мужчинам кажется что мне не интересно и многие пропадают - у меня был ухажер, пока я к нему присматривалась он себе другую нашел! а потом когда узнал что он мне нравится весь прямо расстроился и сказал что если бы я ему дала знать то всё было бы по-другому... один раз я сказала парню что он мне нравиться - его отношение ко мне сразу изменилось, стало хуже! а до этого он за мной ухаживал. непонятно. другой тоже ухаживал а после свидания пропал! чем-то я его спугнула. поэтому вот и решила потренироваться и может самооценку поднять!
палево
тогда пишите цель знакомства "создание семьи". ну и что, что это не так, мало кто там вообще правду пишет. зато уже половина "встретится на одну ночь" отметется. поразвлекаетесь, потренируетесь и заявите: "извини, не срослось"
lily white
палево
Сообщение было удалено
ну а если человек хочет серьёзных отношений? неудобно как-то олову морочить! или я наивная очень?
Гость
Сайт на мейле - это та же мамба! Можете проверить.
Гость
Напишите, что вам нужны дружеские отношения, а при взаимной симпатии возможны серьезные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно!кто эти ваши знакомы-"хороший семьянин"(читать-сальные волосы,драные носки),и "хорошая хозяка"(читать-бигудюшки,сальный халат)? ну конечно,нет,ага!))
выставляя анкету на СЗ,уже сразу вешаешь на себя клеймо!!!и ненадо тут розоряться,про век интернета и тд. все кто востребован, в реальной жизни себе находят пару(да-да,даже при наличии нета)!
выставляя анкету на СЗ,уже сразу вешаешь на себя клеймо!!!и ненадо тут розоряться,про век интернета и тд. все кто востребован, в реальной жизни себе находят пару(да-да,даже при наличии нета)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пы.сы. а что там за контингент..в 4 посте точно описали.от себя добавлю,+ те,кто просто постебаться хочет(хотя их можно к малолетним з*дротам отнести)
палево
lily white
Сообщение было удалено
очень ))) вы думаете ВАМ там никто голову морочить не будет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы, видать не один год висели на сайте знакомств, раз так хорошо про них знаете!:)))) Что, не востребованы ни в реале ни в инете?
Автор
32 - я не автор, извиняйте!
lily white
я не понимаю почему сайт знакомств должен сильно отличаться от реальной жизни... я в реале тоже знакомлюсь, писала же - и не так чтобы уж неудачно, просто не хочу встречаться с людьми которе мои друзья или общие знакомые! на сайтах людей тысячи, и что - все ***-уроды?
lily white
а насчет "постебаться" - не могу понять, кто платить деньги для этого?
lily white
палево
Сообщение было удалено
ааа... понятно...всё как в реале...
lily white
lily white
Сообщение было удалено
будет платить деньги для этого...
lily white
Гость
Сообщение было удалено
что-то у вас всё "сальное"...
lily white
Сообщение было удалено
Вывод:
На сайте все сальные
На сайте все сальные
lily white
Чика
Сообщение было удалено
:-)
Белкина
Автор, в какой вы стране? Я тоже собралась на сайте знакомств зарегистрироваться, да никак не решусь. Тоже недавно развелась. У вас дети есть?
Без Башни
lily white
Сообщение было удалено
Есть там нормальные, успокойся автор. Это только на российских сайтах знакомств одни идиоты-***-бабники. Ну, так русские мужики и в среднем как унитаз: или полон дерьма, или уже занят.
Без Башни
Про то, что на сайтах одни сальные сидят - придумали лохушки с пятью классами церковноприходской школы, потому что они там никого не могут найти, так как, во-первых тупые до нельзя, а во-вторых страшные, как атомная война.
lily white
Белкина
Сообщение было удалено
детей нет... я в юк
lily white
Без Башни
Сообщение было удалено
вот и я о том же. я же нормальная, значит теоретически там ещё такие же будут?
А.
я нашла нормального человека на сайте знакомств. Писала все как есть - музыка, которую люблю, места где люблю бывать, фильмы которые нравятся, книги, образование. НЕ писала чужих умных мыслей, цитат, как некоторые любят. Фотографии у меня были неплохие, и я там была на себя похожа в жизни, чтобы не было потом контраста если в жизни одна, а на фото с фотошопом совершенно другая.
Человек, который мне написал, и который уже два года рядом со мной имел и имеет схожие интересы, образование, образ жизни и наши совпадения его и заинтересовали в первую очередь. Удачи Вам!!!
Человек, который мне написал, и который уже два года рядом со мной имел и имеет схожие интересы, образование, образ жизни и наши совпадения его и заинтересовали в первую очередь. Удачи Вам!!!
lily white
А.
Сообщение было удалено
а как быстро вы его встретили? много до него всяких других пришлось отбраковать?
lily white
спасибо за пожелания!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой,ну слишком примитивно мыслите((даже неинтересно вам бяку какую написать))
1)знакомые как-то давно.занимались подобным стебом
2)один очень обеспеченный,но при этом женатый друг,телок там себе снимал(есстественно,холостым представлялся)
1)знакомые как-то давно.занимались подобным стебом
2)один очень обеспеченный,но при этом женатый друг,телок там себе снимал(есстественно,холостым представлялся)
А.
меня сайты знакомств выматывают - все эти "смотрины", не известно что за человек попадется, не знаешь о чем говорить впервые, поэтому я несколько раз регистрировалась за несколько лет, встречалась пару раз, не нравилось, удаляла анкету, потом через пол года опять заводила анкету, опять встреча, опять не то. Ну и на этот раз все было "то" :) Но, подолгу никогда в общем-то не зависала и в длительные переписки не вступала. Есть вещи которые сразу отбраковываю - если, например, на всех фотографиях сидит с бутылкой пива.
Гость
Без Башни
Сообщение было удалено
ахахаааа,мадам,вы прЫлесны!)) только выпейте уголь активированный,а то что-то пучит вас
Следующая тема
Предыдущая тема