Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги
Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
МилаяЕсли мужик с деньгами и щедрый, у него появляется обояние. А вот у жлобистого красавчика это обояние наоборот пропадает.Неа. Это не у мужчины появляется обаяние. Это у женщины при запахе близких денег - влагалище выпускает в кровь антидепрессанты, которые снижают критическое восприятие.
"Вечер холодной зимы", раритет, группа "Чернила для пятого класса". Если убрать писклявый детский голос и попросить спеть песню парня лет 17-18 - было бы шикарно!
Гриб, отряхиваю свои сапожки, так ты с кем стпутался? это первый вопрос и второй был задан раньше. вернись туда где ты забыл по юности своих лет оставить мне ответ.
углеводы
[1100539246]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Тоже мне спросил! Способность влюбляться - кхе.. Спросил бы луччче про способность сношаться :)
Невеста Гриба
[2169396343]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
так тебе ещё и кажется? на лечение в психоневрологический диспансер...
Да просто одна девушка, когда я ей объяснил, что крайности - это всего лишь бинарная логика, а на бинарной логике построена вся наша культура, заявила, что я заумно выражаюсь. Вот я ей и показал, что такое - заумно.
Гость
[4190715658]
углеводы
Сообщение было удалено
кхе кхе. вот тебе и на ночь домашнее задание. догадайся, каких витаминов в организме нет. установи причину.
можно я тебя по головушке твоей умной поглажу? ты такой умный...честно...аж мне страшна стало. Сопляк ты так себе девушку никогда не найдешь........точна точна. тяжело тебе.
Кста, вопрос. А что если крайностей не две, а гораздо больше и они представляют собой множество точек квадрата в R^2. Сможешь ли построить непрерывную кривую, проходящую через каждую кравйность?
Мои.
Каждые две крайности образуют шкалу. Если крайностей не две, а n, то множество крайностей представляет собой n-мерное пространство. А проводить кривую через крайности - я не умею )) Только через точки. А крайность точкой не является - это бесконечность.
Поганка
[2169396343]
Гриб
Сообщение было удалено
завертай, милый, я отвлеклась ответить, ты сразу выскочил, вот мужики пошли
Ла ком
[335666731]
углеводы
Сообщение было удалено
Если бы ты родился девочкой и любил гулять по ночам в Битцевском - была бы большая вероятность встречи с такой любовью))