Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги
Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
"Проблема абстрактного выбора с целью установление частной истины индуктивным методом - обязательно имеет две крайности, к одной из которых стремится в каждом отдельно взятом случае. При этом мы можем наблюдать либо экстремальную функцию стремления к какой-либо крайности, либо синусоидальное явления гомеостаза как явление "золотой середины"."
углеводы
[1100539246]
Эксперт с мировым именем
Сообщение было удалено
Эксперт, как ты можешь спорить с Величайшим? Он всегда прав. Прими это как данность :)
Точна точна. Как-то полгода назад вышел у меня с ним классический спор. Для подтверждения своих слов пришлось залезть к нему в профиль, в раздел "сообщения", пока искала то что нужно - зачиталась)) Каким он был, таким он и остался)
Другое дело, что иногда он в приподнятом настроении, а иногда в крайне боевом, ихмо, ихмо)))
Ла ком
[335666731]
*ИМХО т е
углеводы
[1100539246]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сильно. Твои слова?
Кста, вопрос. А что если крайностей не две, а гораздо больше и они представляют собой множество точек квадрата в R^2. Сможешь ли построить непрерывную кривую, проходящую через каждую кравйность?
Жизель Кирпичова
[4090404653]
Гриб
Сообщение было удалено
)))) А "герой" - это пиццот первый работающий прием?
По теме - убогие и старые, но с баблом , конечно радуются. А такие же, но нищие - нет, им наоборот только хуже))
Невеста Гриба
[2169396343]
Слушай гость 1790914888- Гриб не говорил и не будет говорить о нашей любви, у него имидж! Но слова любви он мне говорил! Однажды перед закрытием ветки, он мне спокойной ночи очень нежное пожелал, это так романтично, когда закрытая ветка кончается нежными словами, адресованными тебе. Извини, Гриб, я не могу больше молчать....
Ла ком
[335666731]
Жизель Кирпичова
Сообщение было удалено
О! Просто и ясно! А то навыдумывают словей, штоб простой русский человек комплексами обростал, понимаешь)))