Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги
Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
Или ты не понял моего тонкого юмору, или я не понимаю твоей прямой логики)
Гость
[4190715658]
Невеста Гриба
Сообщение было удалено
та нет.ты луше расскажи, каков Гриб у жоних? по полочкам разложи эту грибную сущность и непременно поведай людЯм,хто кого выбрал первым для жониханий. лады?
Ты ошибся. Парадоксы решаемы. Вопросы не глупые, а очень даже умные, философские, математические. Трактовка решения Буриданом признается до сих пор. Тебе на это указали. Обосновали.
Ты в ответ на эти возражения - объявил спрашивающего "болтуном" и отправил спать.
Насчёт "парадокса Лжеца", который я, кстати, удачно разрешил в сообщении 350 - Гриб совершенно прав. Конкретно тот парадокс, который задала эксперт - был отвратительно сформулирован, и поэтому в нём была лазейка, с помощью которой её можно было бы решить.
А настоящий "парадокс Лжеца" - неразрешим. На то он и парадокс, чтобы представлять собой логическое противоречие самому себе.
Гость
[4190715658]
Гриб
Сообщение было удалено
аааааааааа, так это Гриб-кудесник снова взамуж не хотИт. Гриб досидишься, понимаешь, тут в дефвках форумских и так и останешься холостым засранцем. одумайся, мачо лесное.
Гость
[4190715658]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
епрст..я упала...какие мысли в этой голове! абалтеть
486 в тебе еще жидкоcть осталась? Ты слило везде и не ответило ни за какие слова и все пытаешься потявкивать и сливать дальше?
углеводы
[1100539246]
Вставлю 5 копеек в поддержку Гриба. Гриб - это гуру форума, его икона. Если я лезу на форум и не вижу Гриба в каждой второй теме, успевающего строчить ответы на вопросы со скоростью пулемета, день прожит зря
Гость
[4190715658]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, умой мою лицо. Ответь в чем разница. Я скромно стою в строне, в носу поковыряюсь пока ты будешь ваять. Помоги понять разницу между тем и этим.