Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги
Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
1 044 ответа
Последний —
Перейти
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Пример не совсем корректный.
Общеее тут - это ценители с деньгами. Которые не считают денег, для них это всего лишь цель, которая оправдывает средства.
Кто то завоевывает необходимую ему женщину тем, что на ее балкон с риском для жизни забирается, а кто тратит деньги.
Общеее тут - это ценители с деньгами. Которые не считают денег, для них это всего лишь цель, которая оправдывает средства.
Кто то завоевывает необходимую ему женщину тем, что на ее балкон с риском для жизни забирается, а кто тратит деньги.
Милая
Вобщем еще один довод в пользу того, что от бедного лузера нечего ждать, кроме как визгов о меркантильности и продажности.
Это не значит, что обеспеченные - прям все подарки. Но среди них явно больше адекватных.
Это не значит, что обеспеченные - прям все подарки. Но среди них явно больше адекватных.
Милая
Сообщение было удалено
Тада, Милая, тем более... - представитель, брокер относится к покупаемой им картинке, как к товару - он покупает её для кого-то. Не испытывая ни к содержанию, ни к технике исполнения никакого азарта. За свою работу он будет вознаграждён.
Этого вполне достаточно, штобы усомниться в "Как товаром никто не считает..." и далее.
Этого вполне достаточно, штобы усомниться в "Как товаром никто не считает..." и далее.
DST
Милая
Сообщение было удалено
Попробуйте впарить "ценителю" копию, неотличимую от оригинала (отличия будут лишь для экспертов сравнивающих невидимые невооруженным глазом признаки) - и вы увидите :) Человек будет просто возмущён, что его развели как лоха - и он владеет не дорогим подлинником, а копией, которая стоит намного меньше - несмотря на всю эмоциональную составляющую от восприятия красивой картины
DST
Милая
Сообщение было удалено
Именно поэтому стоит смело игнорировать тех тёток, чьё расположение зависит именно от потраченных на них денег, а не от чего-то другого
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Для него это товар, а не для того, кто деньги тратит на это бешенные. Компроме?
Милая
DST
Сообщение было удалено
Здесь нужно искать параллели, смысл искать отличия? Это не дно и тоже - тратить деньги на женщину и на картину. Что в этом общего, я уже писала
Милая
DST
Сообщение было удалено
Ваше право, можете игнорировать. А они будут игнорировать вас.
Милая
Сообщение было удалено
Это странное Ремесло Богомила Райнова (известный болгарский писатель, автор детективов, сам по се страстный коллекционер - болел коллекционерством в Париже), грят, там классно болеть этой штукой) - содержит неско прикольных на тему "богатый, с деньгами" набросков - набросок потому што до цельного рассказа вытянуть не случилось - тётенька, богатая, красивая тётенька, готова платить хорошие, нет - сумасшедшие) деньги за картинку классного художника. Но! не потому што художник такой классный - а потому што цветочки с картинки ровно такие же, как цветочки на обоях в гостиной богатой, красивой тётеньки - хорошо буит смареться, элегантно - размышляет вслух тётенька, и требует - заверните немедля). Райнов, наскока я помню, испытывает неско смешанное чувство - будь деньги - он сам бы купил. Понятна, он огорчён таким отношением...
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Гость, тя куда то уже не в ту степь понесло.
Ау, заблудился что ли.
Ау, заблудился что ли.
Милая
Сообщение было удалено
Ээээ... Кхм... вы хотели спросить "Компроне"..?)
DST
Милая
Сообщение было удалено
Так я параллели и привёл - между картиной и товаром. Вы их оспорить не смогли. А раз так - и принимая вашу точку зрения о параллелях между женщиной и картиной - получаем параллели между товаром и женщиной.
Милая
Сообщение было удалено
И, правда... пойду што ле... до дому, до хаты.
DST
Милая
Сообщение было удалено
Вы думаете, что я очень огорчусь, что меня игнорируют те, кто продаются? :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
как и возмушение покупателя когда денег у него больше нет.
Гость
DST
Сообщение было удалено
как и смело игнорировать мужиков которых расположение зависит от упругости груди и отсутствия целюлита.
н.
T
Сообщение было удалено
не только. считаю что красота это женское качество, а некрасивые мужчины бывают очень даже ничего... привлекательны, так сказать
НЕгостьЯ
Автор, Вы стали встречаца с тем мужчиной?
Лично я не за какие деньги не буду встречаца с теми, кто мне не нравица...
Лично я не за какие деньги не буду встречаца с теми, кто мне не нравица...
забежала
Сообщение было удалено
=)
Автор
Сообщение было удалено
блин, ну смешно правда написали, молодца!!!
Автор
НЕгостьЯ
Сообщение было удалено
а вы бы стали встречаться с мужчиной, который весь вечер расхваливал себя? нет, меня не смутило, что в жизни он оказался гораздо старше и страшнее, меня взбесило, что потратила время на закомплексованного идиота. Ко всему прочему он еще уделил время в разговоре на предыдущую девушку, которую он "озолотил", сначала описал какая она раскрасавица (по моему это низко говорит женщине о достоинствах другой))), а потом в подробностях описал как он обставил ей квартиру, какие подарки покупал...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
н.
Сообщение было удалено
так я не спорю, сама встречаюсь сейчас с мужчиной, внешность которого трудно назвать симпатичной, но, блин, такой в постели потрясающий про внешность даже не вспоминаю))))
Автор
Сообщение было удалено
хихи, знавала я такого... Рассказывал вплоть до того, как он ей зубы кривые исправил, из грязи вытащил... По факту прожили вместе до ее 23 лет, потом он все подарки свои отобрал и выкинул ее на улицу "за дурное поведение", хотя она даже разговаривала полушепотом с ним, ибо психопат.
DST
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Вот и вопрос - а какого она с ним встречалась, если он психопат? Но вообще - очередное подтверждение того, что у товара права голоса быть не может :)
Гость
Не забывай что когда у товара нет права голоса денежные вливания должны быть постоянные и без писка. Иначе товар пойдёт кому другому продаваться и возмушения будут все нелепы.
DST
Сообщение было удалено
Так пример Дольче Лара именно об этом и есть. Надоела старому хозяину - пшла на ... волю :) И там - что хочешь делай, хоть продавайся заново :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
да да, и когда хозяин пишит про то что товар много денег хочет и должен идти на работу и ограничивать денежные вливания в товар в форме шуб, бриллянтов, и чего товару пожелется, то товар может послать такого позяина и пойти туда зде не пишат, а платят как миленькие. И будет прав тот товар. А хозяин может не петь про меркантильность и нелюбовь.
DST
Сообщение было удалено
Так хозяин вроде ничего и не пишет. Скорее всего нашел товар посвежее - с учётом распространнености такой самоидентификации девушек проблем с поиском у него не будет. А как там продается выброшенный товар - хозяина не волнует вообще. Он и не вспоминает
Оля
Ой, а мне нравятся маленькие пузатые рыжие. Это мое.А деньги у меня и у самой есть и у мужчины их должно быть не меньше.
Гость
DST
Сообщение было удалено
плохой транслит, не пишет а пищит. Дак вот хозяин такой может быть спокойно выброшен по причине недостаточных вливаний и писка постоянного. И товар не интересует плач хозяина такого о меркантильности товара.
DST
Сообщение было удалено
Не товар хозяина выбрасывает, а хозяин - товар. :)
Гость
Почему? Если хозяин не вливает достаточно для товара денег, хозяину машется ручкой и позволяется новому хозяину, пощедрее да побогаче удовлетворять свои хочу. А о старм хозяине ипозабыла, чего он там о меркантильности стенает да со своими грошами новую ищет.
DST
Сообщение было удалено
Внимательно читаем Дольче Лара, автора обсуждаемой ситуации. Постинг 74:
"По факту прожили вместе до ее 23 лет, потом он все подарки свои отобрал и выкинул ее на улицу "за дурное поведение"
Так кто кого выкинул-то? :)
"По факту прожили вместе до ее 23 лет, потом он все подарки свои отобрал и выкинул ее на улицу "за дурное поведение"
Так кто кого выкинул-то? :)
Гость
мы не обсуждаем здесь именно эту ситацию, а вообще отношения с мужчинами и деньги, посмотрите название темы, пост автора. В описаном Ларой случае получилось так, в других случаях выкидывается не желающий платить достаточно мужичек, который привлечь женщину ничем кроме денег не может.
Сообщение было удалено
А у баб больше ничего нет. Бабу можно любить за туловище, и всё.
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
От маладец. Ну теперь то ты понял, что у тебя даже туловище не ценится?))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а мужиков за деньги, и все, о чем и тема.
Вообще, тема идиотская.
Это как если бы я встречался с жирными, волосатыми, глупыми тёлками, и требовал бы с них деньги за то, что я с ними встречаюсь.
Не хотите встречаться с мужиком, не нравится вам мужик - так и не встречайтесь, пусть он встретит кого-нибудь, кому он понравится. У женщин совершенно разные вкусы.
А тут этакий оплачиваемый мазохизм. Типа, плати мне за то, что я наблевала в сумочку.
Это как если бы я встречался с жирными, волосатыми, глупыми тёлками, и требовал бы с них деньги за то, что я с ними встречаюсь.
Не хотите встречаться с мужиком, не нравится вам мужик - так и не встречайтесь, пусть он встретит кого-нибудь, кому он понравится. У женщин совершенно разные вкусы.
А тут этакий оплачиваемый мазохизм. Типа, плати мне за то, что я наблевала в сумочку.
Милая
Сообщение было удалено
У меня-то оно ценится. Просто есть бабы, которые любят только себя ))
Сообщение было удалено
За деньги можно любить только деньги, как Вы не понимаете )))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
копрене, но многда и так пишут, типа на русский лад.
Милая
DST
Сообщение было удалено
Вы думаете, те кого не интересуют жлобистые халявщики сильно огорчатся что ли?
Милая
Оля
Сообщение было удалено
))) Пузатые не айс. А рыжие вполне так ничего.) Почему то все хорошие любовники
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Мда и так мужчины умеют любить.И умеют ли они любить на самом деле?
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Кем ценится твое туловище? Не смеши.
Есть и немало мужиков, которые любят только себя, их гораздо больше, чем женщин, я думаю. и что?
Есть и немало мужиков, которые любят только себя, их гораздо больше, чем женщин, я думаю. и что?
DST
Милая
Сообщение было удалено
Я к халявщикам не отношусь, поэтому мне всё равно, что продающиеся о них думают
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Если мужик с деньгами и щедрый, у него появляется обояние. А вот у жлобистого красавчика это обояние наоборот пропадает.
Как же вы достали.. Пузо, лысина.. У меня, кстати, ни того, ни другого нет.. На себя в зеркало посмотрите. "Красавицы писаные" кругом, ёпть :)))
Милая
Сообщение было удалено
"ОбАяние" пишется, "обАяние"!!!
Следующая тема
Предыдущая тема