Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги
Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
Тада, Милая, тем более... - представитель, брокер относится к покупаемой им картинке, как к товару - он покупает её для кого-то. Не испытывая ни к содержанию, ни к технике исполнения никакого азарта. За свою работу он будет вознаграждён.
Этого вполне достаточно, штобы усомниться в "Как товаром никто не считает..." и далее.
DST
[3324116858]
Милая
Сообщение было удалено
Попробуйте впарить "ценителю" копию, неотличимую от оригинала (отличия будут лишь для экспертов сравнивающих невидимые невооруженным глазом признаки) - и вы увидите :) Человек будет просто возмущён, что его развели как лоха - и он владеет не дорогим подлинником, а копией, которая стоит намного меньше - несмотря на всю эмоциональную составляющую от восприятия красивой картины
Это странное Ремесло Богомила Райнова (известный болгарский писатель, автор детективов, сам по се страстный коллекционер - болел коллекционерством в Париже), грят, там классно болеть этой штукой) - содержит неско прикольных на тему "богатый, с деньгами" набросков - набросок потому што до цельного рассказа вытянуть не случилось - тётенька, богатая, красивая тётенька, готова платить хорошие, нет - сумасшедшие) деньги за картинку классного художника. Но! не потому што художник такой классный - а потому што цветочки с картинки ровно такие же, как цветочки на обоях в гостиной богатой, красивой тётеньки - хорошо буит смареться, элегантно - размышляет вслух тётенька, и требует - заверните немедля). Райнов, наскока я помню, испытывает неско смешанное чувство - будь деньги - он сам бы купил. Понятна, он огорчён таким отношением...
Так я параллели и привёл - между картиной и товаром. Вы их оспорить не смогли. А раз так - и принимая вашу точку зрения о параллелях между женщиной и картиной - получаем параллели между товаром и женщиной.
а вы бы стали встречаться с мужчиной, который весь вечер расхваливал себя? нет, меня не смутило, что в жизни он оказался гораздо старше и страшнее, меня взбесило, что потратила время на закомплексованного идиота. Ко всему прочему он еще уделил время в разговоре на предыдущую девушку, которую он "озолотил", сначала описал какая она раскрасавица (по моему это низко говорит женщине о достоинствах другой))), а потом в подробностях описал как он обставил ей квартиру, какие подарки покупал...
так я не спорю, сама встречаюсь сейчас с мужчиной, внешность которого трудно назвать симпатичной, но, блин, такой в постели потрясающий про внешность даже не вспоминаю))))
хихи, знавала я такого... Рассказывал вплоть до того, как он ей зубы кривые исправил, из грязи вытащил... По факту прожили вместе до ее 23 лет, потом он все подарки свои отобрал и выкинул ее на улицу "за дурное поведение", хотя она даже разговаривала полушепотом с ним, ибо психопат.
DST
[3324116858]
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Вот и вопрос - а какого она с ним встречалась, если он психопат? Но вообще - очередное подтверждение того, что у товара права голоса быть не может :)
Гость
[2476624932]
Не забывай что когда у товара нет права голоса денежные вливания должны быть постоянные и без писка. Иначе товар пойдёт кому другому продаваться и возмушения будут все нелепы.
Так пример Дольче Лара именно об этом и есть. Надоела старому хозяину - пшла на ... волю :) И там - что хочешь делай, хоть продавайся заново :)
Гость
[2476624932]
DST
Сообщение было удалено
да да, и когда хозяин пишит про то что товар много денег хочет и должен идти на работу и ограничивать денежные вливания в товар в форме шуб, бриллянтов, и чего товару пожелется, то товар может послать такого позяина и пойти туда зде не пишат, а платят как миленькие. И будет прав тот товар. А хозяин может не петь про меркантильность и нелюбовь.
DST
[3324116858]
Сообщение было удалено
Так хозяин вроде ничего и не пишет. Скорее всего нашел товар посвежее - с учётом распространнености такой самоидентификации девушек проблем с поиском у него не будет. А как там продается выброшенный товар - хозяина не волнует вообще. Он и не вспоминает
Оля
[4174635876]
Ой, а мне нравятся маленькие пузатые рыжие. Это мое.А деньги у меня и у самой есть и у мужчины их должно быть не меньше.
Гость
[684069926]
DST
Сообщение было удалено
плохой транслит, не пишет а пищит. Дак вот хозяин такой может быть спокойно выброшен по причине недостаточных вливаний и писка постоянного. И товар не интересует плач хозяина такого о меркантильности товара.
DST
[3324116858]
Сообщение было удалено
Не товар хозяина выбрасывает, а хозяин - товар. :)
Гость
[684069926]
Почему? Если хозяин не вливает достаточно для товара денег, хозяину машется ручкой и позволяется новому хозяину, пощедрее да побогаче удовлетворять свои хочу. А о старм хозяине ипозабыла, чего он там о меркантильности стенает да со своими грошами новую ищет.
DST
[3324116858]
Сообщение было удалено
Внимательно читаем Дольче Лара, автора обсуждаемой ситуации. Постинг 74:
"По факту прожили вместе до ее 23 лет, потом он все подарки свои отобрал и выкинул ее на улицу "за дурное поведение"
Так кто кого выкинул-то? :)
Гость
[684069926]
мы не обсуждаем здесь именно эту ситацию, а вообще отношения с мужчинами и деньги, посмотрите название темы, пост автора. В описаном Ларой случае получилось так, в других случаях выкидывается не желающий платить достаточно мужичек, который привлечь женщину ничем кроме денег не может.
Это как если бы я встречался с жирными, волосатыми, глупыми тёлками, и требовал бы с них деньги за то, что я с ними встречаюсь.
Не хотите встречаться с мужиком, не нравится вам мужик - так и не встречайтесь, пусть он встретит кого-нибудь, кому он понравится. У женщин совершенно разные вкусы.
А тут этакий оплачиваемый мазохизм. Типа, плати мне за то, что я наблевала в сумочку.