Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги
Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
Ёпть - слово нецензурное, поэтому четких правил его написания не существует. Кто-то пишет "***", кто-то "ёпта".. Произносят-то тоже по-разному все, я слышал даже "ёптеть".
В очередной раз повторяю, что у слова "халява" есть простое определение. Если кто-то не знает значение этого слова, но им вовсю оперирует - это разве что на невежество оперирующего списать можно
Девушка. Любовь - придумана мужчинами, как описание своих (мужских) чувств по отношению к женщине. Понимаете? - Фраза "умеют ли мужчины любить" - такая же идиотская, как фраза "умеют ли мужчины писать стоя"?
Милая
[3228259346]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Тоже ниче хорошего.
Женщины редко хамят. Если она не с похмелья шатается с синяком под глазом.
Гость
[3442354915]
Автор
Сообщение было удалено
Как что если нет денег, значит есть душа и член, ну на крайний случай душа. Автор зачем вам красавец? у них же самомнение выше крыщи, с такими очень трудно общаться, проще с обычными лубовь крутить.
Неа. Это не у мужчины появляется обаяние. Это у женщины при запахе близких денег - влагалище выпускает в кровь антидепрессанты, которые снижают критическое восприятие.
Милая
[3228259346]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Любовь - гораздо большее чувтво, чем любовь мужчины к туловищу женщины, как ты тут утверждаешь.
Если это вся любовь, на которую способны мужчины, то не удивительно желание женщин в последнее время вытрясти из мужика все возможное, пока туловище в сохранности.
Если это вся любовь, на которую способны мужчины, то не удивительно желание женщин в последнее время вытрясти из мужика все возможное, пока туловище в сохранности.
Это Вы сами придумали или это Вам кто-то подсказал? )))
На самом деле, Вы в чём-то правы. Когда мужчина любит - он любит женщину за её доброту, за её ум, за её характер... беда заключается в том, что у женщины нет ни доброты, ни ума, ни даже характера. У неё есть только туловище. А всё остальное - галлюцинации, вызываемые мужским либидо.
Почему в последнее время? - Женщины всегда вели себя как шакалы, просто раньше их сдерживали.
Спор ведется не для "нахождения истины", а с целью "пообщаться с Милой".
Kler
[3983657867]
Милая
Сообщение было удалено
я вам, как женщина говорю - пузо и лысина действительно самое страшное в мужчине. мне просто становится очень плохо, как представлю, что ко мне прикасается обрюзгший, плешивый мужик.. фу...
пусть уж последний хам будет, я его подучу хорошим манерам)) а вот лысина - это диагноз.
У тёток вообще беда с определениями. Слово лох применяется не к тому, кого они нагрели, а к тому, кого нагреть не удалось :) Козлом называют того, кого не удалось сделать бараном. И т.п.
Милая
[3228259346]
Kler
Сообщение было удалено
Дело вкуса конечно. "Подучу хорошим манерам" - традиционное женское заблуждение
Гость
[3442354915]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну не все же такие.
Милая
[3228259346]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А, так все таки педиками)
Гость
[684069926]
DST
Сообщение было удалено
как и непродающимся девушкам все равно что охотники за туловищами думают о них.
А то каждая выставляет целый список требований к мужикам.. Ну тогда можно встречные выставить, типа, умеешь ли вкусно сготовить пожрать, умеешь ли мыть, стирать, воспитывать детей..