Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги
Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
1 044 ответа
Последний —
Перейти
Милая
DST
Сообщение было удалено
Именно тебя они к халявщикам и отнесут. Но если тебе все равно, что о тебе подумают, то зачем уточнять, что ты не халявщик?)
Милая
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
А что за слово ёпть - такое?
Милая
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Пузо и лысина еще не самое страшное в мужике.
Гораздо хуже тупость и хамство.
Гораздо хуже тупость и хамство.
Милая
Сообщение было удалено
Ёпть - слово нецензурное, поэтому четких правил его написания не существует. Кто-то пишет "***", кто-то "ёпта".. Произносят-то тоже по-разному все, я слышал даже "ёптеть".
Милая
Сообщение было удалено
А баба-хамло тебе как?
DST
Милая
Сообщение было удалено
В очередной раз повторяю, что у слова "халява" есть простое определение. Если кто-то не знает значение этого слова, но им вовсю оперирует - это разве что на невежество оперирующего списать можно
забежала
Сообщение было удалено
Рождаемость в России упадёт до нуля и не поднимется никогда, как только русские мужчины перестанут пить водку )))))
Милая
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Не, чудик , который матерится через слово решил грамоте поучить, как мило
Гость
Сообщение было удалено
Девушка. Любовь - придумана мужчинами, как описание своих (мужских) чувств по отношению к женщине. Понимаете? - Фраза "умеют ли мужчины любить" - такая же идиотская, как фраза "умеют ли мужчины писать стоя"?
Милая
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Тоже ниче хорошего.
Женщины редко хамят. Если она не с похмелья шатается с синяком под глазом.
Женщины редко хамят. Если она не с похмелья шатается с синяком под глазом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как что если нет денег, значит есть душа и член, ну на крайний случай душа. Автор зачем вам красавец? у них же самомнение выше крыщи, с такими очень трудно общаться, проще с обычными лубовь крутить.
Милая
Сообщение было удалено
Милая
Есть и немало мужиков, которые любят только себя, их гораздо больше, чем женщин, я думаю. и что?
О блин. Кем только не ценится. Всем нужно моё туловище.
В этих двух предложениях есть только одна абсурдная фраза - "я думаю". Как только это становится понятным, всё сразу встаёт на свои места.
В этих двух предложениях есть только одна абсурдная фраза - "я думаю". Как только это становится понятным, всё сразу встаёт на свои места.
Милая
DST
Сообщение было удалено
Тебе тут уже втолковывали, что есть халявщик-мужчина в глазах большинства женщин.
Милая
Сообщение было удалено
Не лукавь. Женщины хамят в общественном транспорте, в магазине, на работе, да вообще где угодно.
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А, видимо они все сразу станут педиками? ))
Милая
Сообщение было удалено
Неа. Это не у мужчины появляется обаяние. Это у женщины при запахе близких денег - влагалище выпускает в кровь антидепрессанты, которые снижают критическое восприятие.
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Любовь - гораздо большее чувтво, чем любовь мужчины к туловищу женщины, как ты тут утверждаешь.
Если это вся любовь, на которую способны мужчины, то не удивительно желание женщин в последнее время вытрясти из мужика все возможное, пока туловище в сохранности.
Если это вся любовь, на которую способны мужчины, то не удивительно желание женщин в последнее время вытрясти из мужика все возможное, пока туловище в сохранности.
Милая
Сообщение было удалено
Милочка. Не говорите глупостей. Если мужчина не стал педиком, будучи бухим, то трезвым он им тем более не станет.
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Тебе бы думать тоже не помешало.
Туловище без ума и денег.
Туловище без ума и денег.
Мне плевать, всегда были женщины, для которых важны только деньги. Не хотите с ними связываться - не связывайтесь.
Милая
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Не, не хамят нормальные женщины. Могут дать отпор хамлу - это да.
Милая
Сообщение было удалено
Милая
Это Вы сами придумали или это Вам кто-то подсказал? )))
На самом деле, Вы в чём-то правы. Когда мужчина любит - он любит женщину за её доброту, за её ум, за её характер... беда заключается в том, что у женщины нет ни доброты, ни ума, ни даже характера. У неё есть только туловище. А всё остальное - галлюцинации, вызываемые мужским либидо.
Почему в последнее время? - Женщины всегда вели себя как шакалы, просто раньше их сдерживали.
На самом деле, Вы в чём-то правы. Когда мужчина любит - он любит женщину за её доброту, за её ум, за её характер... беда заключается в том, что у женщины нет ни доброты, ни ума, ни даже характера. У неё есть только туловище. А всё остальное - галлюцинации, вызываемые мужским либидо.
Почему в последнее время? - Женщины всегда вели себя как шакалы, просто раньше их сдерживали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Мдя, *** не мешки ворочать. "влагалище выпускает в кровь" - ну Менделеев просто
Милая
Сообщение было удалено
Ну вот видите, всё, что может женщина - это повторять за мужчиной. Типа "сам такой". До попугайчиков бабы уже доросли. Хорошие бабы.
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
И кем же станет русский бухарик, протрезвев?))
Милая
Сообщение было удалено
Вам на Менделеева молиться надо. Это же он, можно сказать, водку под один стандарт подвёл ))) А без водки - хрен бы Вами кто-нибудь заинтересовался.
Милая
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Только деньги важны профессионалкам. Всем остальным кроме денег много чего еще важно в мужчине.
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Шакалы.)) Это вы шакалы, и с вами поступают соотвествующе.
Милая
Сообщение было удалено
Бабам такие вещи не рассказывают. Их мозг не осиливает таких откровений.
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Так чем бы он интересовался, мне просто интересно?))
Милая
Сообщение было удалено
Попка-дурак ))
Эксперт с мировым именем
Экспертиза показывает, что Сопляк пристрастен.
Спор ведется не для "нахождения истины", а с целью "пообщаться с Милой".
Спор ведется не для "нахождения истины", а с целью "пообщаться с Милой".
Kler
Милая
Сообщение было удалено
я вам, как женщина говорю - пузо и лысина действительно самое страшное в мужчине. мне просто становится очень плохо, как представлю, что ко мне прикасается обрюзгший, плешивый мужик.. фу...
пусть уж последний хам будет, я его подучу хорошим манерам)) а вот лысина - это диагноз.
пусть уж последний хам будет, я его подучу хорошим манерам)) а вот лысина - это диагноз.
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Че, не придумал еще, иди пока, дофантазируй)
Милая
Сообщение было удалено
Миром. Светом. Солнцем. Рассветом над заснеженными вершинами гор. Созиданием. Роботов может штамповал бы. Чобитов бы придумал.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну и что? А за туловище только туловище.
Милая
Сообщение было удалено
Сами-то что из себя представляете, чтобы требования выставлять.. Что умеете?
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Смени ник, тебе подойдет)
Милая
Эксперт с мировым именем
Сообщение было удалено
Не, Сопляк всегда спорит с целью поспорить.
Милая
Сообщение было удалено
Да не надо врать. Остальное так - выбор бентли под цвет сумочки.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
не встретит, нет в нем ничего что может нравиться, кроме денег.
Милая
Сообщение было удалено
Почему? - Кехлиамом он будет.
DST
Милая
Сообщение было удалено
У тёток вообще беда с определениями. Слово лох применяется не к тому, кого они нагрели, а к тому, кого нагреть не удалось :) Козлом называют того, кого не удалось сделать бараном. И т.п.
Милая
Kler
Сообщение было удалено
Дело вкуса конечно. "Подучу хорошим манерам" - традиционное женское заблуждение
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну не все же такие.
Милая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А, так все таки педиками)
Гость
DST
Сообщение было удалено
как и непродающимся девушкам все равно что охотники за туловищами думают о них.
Милая
Сообщение было удалено
Милая, ну нельзя же быть такой глупой. Вы уже показываете свой интеллект, отвечая на мои заявления о бабском несовершенстве - "сам такой".
Ну попугай Вы и есть попугай. Кроме как передразнивать - ничего не умеете.
Ну попугай Вы и есть попугай. Кроме как передразнивать - ничего не умеете.
Kler
140. Сопляк с дубинкой ты и правда постоянно, ежесекундно споришь, а в особенности на тему купи-продай))
неужто, ни внешности, ни денег?)
неужто, ни внешности, ни денег?)
А то каждая выставляет целый список требований к мужикам.. Ну тогда можно встречные выставить, типа, умеешь ли вкусно сготовить пожрать, умеешь ли мыть, стирать, воспитывать детей..
Следующая тема
Предыдущая тема