Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги
Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
Неохота мне такой ерундой заниматься. Если мне захочется девушку склеить, не отсюда же ее брать. Это вообще самое последнее дело, здесь "сливки" бабской шушеры собираются.
Ещё раз говорю. Для тех, кто в танке. За деньги могут нравиться только деньги.
А мужчина - венец творения. А бабы - созданы для его ублажения. Так что мужчина - обязан нравиться бабам просто по факту своего существования. Вот нравятся же коты - кошкам, дельфины - дельфинкам, лебеди - лебёдкам.
Просто в этом устройстве, сделанном из ребра - видимо какая-то ошибка произошла.
Невеста Гриба
[2169396343]
автор, а что ещё может предложить маленький рыженький плотненький, только деньги....... да ещё пипетку
Милая
[3228259346]
DST
Сообщение было удалено
Логика женская, но она логика, то есть имеются обоснования.
Но вам то все равно, как говорите. Ну будут вас считать козлом, лохом и халявщиком.)) Так ведь вам плевать)
Джоли
[979197701]
Интересно. А чему ДОЛЖНЫ радоваться женщины........
Я же уже написал. Что мужская любовь - это когда мужчина приписывает женскому телу некие отсутствующие у оного тела качества, и за них - любит. Ферштейн?
Носитель ребра - всё делает правильно и хорошо. Женщин любит. Даже самый женоненавистник готов абсолютно бесплатно трахнуть многих женщин, хотя мужчинам любовь к женщинам - абсолютно ни к чему. Мужчины, знаете ли, для другого созданы.
А вот женщины созданы: а) чтобы любить мужчин
б) Чтобы рожать новых мужчин.
И ни с первым пунктом, ни со вторым, как видите, не справляются. По крайней мере, в России - точно не справляются.
Милая
[3228259346]
Kler
Сообщение было удалено
Ну "хамло последнее" против лысого и пузатого, но великодушного никак не катит, на мой вкус.
Все дело в том. Что с женщиной которая ценит исключительно деньги можно делать все что угодно. Можно бить, можно друзьям предложить попользоваться, можно в дом "вторую жену" привести.
Ой, так много всего можно...
Упс. подумалось. Повод ли это гордиться собой, для женщины?
Kler
[3983657867]
Милая
Сообщение было удалено
оба варианта паршивые, но лечь в постель с лысым и пузатым, белая туша, со складками.. фу.. я лучше съем килограмм улиток.
А я бы, а я бы.. в итоге оказывается, что любой спитой алкаш - и то находит себе по крайней мере сожительницу.
Джоли
[979197701]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
чЮдо, ты с ума сошел??? Я живу с очень красивы и богатым мужчиной, женатым на мне и он старше...месяцев на 9)))
А что?
Kler
[3983657867]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а вы всегда рассуждаете крайностями?
Милая
[3228259346]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
И хто это определяет , ты что ли?))
Гость
[684069926]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
нравятся, но не любой кот нравится любой кошке, как и любой женщине любой мужчина. один нравится многим, а другой никому и наоборот. И если этот венц творения никому не нужен, как ты, то дело в венце, на ушах виснет венец этот.
А я вот сейчас к примеру вообще одинок в плане личной жизни, но что интересно - мне ничего не хочется, самому с собой отлично себя чувствую, комфорт полнейший.