Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги
Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
А если и с деньгами, и хорош как Апполон? Только вас за дешевую щлюху считает и иногда по мордасам дает?
Сами здесь и признаем сейчас? Что - главное деньги?
Невеста Гриба
[2169396343]
[quote="Сопляк с дубинкой"]Носитель ребра - всё делает правильно и хорошо. Женщин любит. Даже самый женоненавистник готов абсолютно бесплатно трахнуть многих женщин
бесплатно трахнуть многих женщин? многих? носитель свою должен трахать! и хорошо трахать!
Единственное, чего мне сейчас не хватает - это хорошего трубочного табака, надо в магазин съездить. Куплю себе датский Ларсен, банку или даже две банки.
Джоли
[979197701]
Милая
Сообщение было удалено
А у вас есть повод ему не верить?
тогда почему он должен верить вам? Что вы не невостребованный синий чулок с кучей комплексов и ненавистью ко всем мужчинам?
Джоли
[979197701]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ой, прикольно) Я туточа уборку в кухонных шкафах делала и нашла целую пачку. Муж был уверен что пропала бесследно. Маленький - а сюрприз)
Насчет бить и друзьям предложить - без комментариев.
А любовниц жены терпят ради денег, бывает. Ну так и хорошо, что любят деньги, а не объект, для их же самосохранения.
Гость
[684069926]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
сопляк придумал для чего созданы жещины и по этому поводу женщины все должны лмануться с этой выдумкой справляться. ага, жди дальше.
гость
[652199081]
Милая
Сообщение было удалено
мила ,жжете не по детски)))))
Гость
[3442354915]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Некоторые носители ребра не всегда и не везде делают хорошо и правильно. И как будет самый женоненавистник заниматься сексом с теткам, если он испытывает к ним отвращение-это же невозможно.
Вы знаете такое выражение, как "бинарная логика"? - На ней построена вся человеческая цивилизация. Задумайтесь об этом.
Впрочем, для тех, кого Бог не наделил мозгами (в ребре нет мозгов) объясню проще: ты либо прогибаешься под женщин и становишься подкаблучником, либо прогибаешь женщину под себя и остаёшься мужчиной.
Третьего - не дано.
Гость
[684069926]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ищи ты кто тебе будет смотреть в рот и повиноваться, обожать тебя за ни что. за то что ты страшен, скучен, неумен и невоспитан. и беден.
Милая
[3228259346]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Алкашек тоже не мало, кстати. Вот и находят друг друга
Ага, я как-то в метро на эскалаторе еду, а рядом "парочка" - девке года 22-23. и мужик, жирный и лысый, лет 45. Она его по плеши гладит и говорит - "ты мой пусёночек". Я не удержался и заржал, мужик услышал. Засопел, как гнида последняя :)))))))
Невеста Гриба
[2169396343]
Гриб
Сообщение было удалено
замечательная прелюдия, заводит моментально
Гость
[684069926]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
в твоих мечтах
Джоли
[979197701]
208
Милая, а откуда вам знать домыслы это или нет? Откуда столь голословные утверждения?
То что красивый шикарный и богатый мужик знает, что любая девка (которая в его вкусе) с радостью ляжет и распластается, и простит за сумочку к бентли все....для вас новость?
не считайте врага (мужчину) дебильнее вас - это прямой путь к поражению. Это даже (про врага) кто-то умный говорил. Сопляк подскажет. Кто - то из политиков или полководцев.
И если этот венц творения никому не нужен, как ты, то дело в венце, на ушах виснет венец этот.
Но так что у нас говорят? - Что мужчина сам по себе - понравиться женщине не может ))) Следовательно, женщина по умению любить - до кошки не дотягивает. Хотя, наверное, превосходит каракурта )))
Дело в том, что "никому не нужен" - это понятие, применимое только к женщине. Мужчина и в пустыне может создавать откровения. И в грязной лачуге может писать картины и стихи. Мужчина - это сам по себе мир, он самодостаточен ))) И его не колышет, что он никому не нужен )))
С бабами бесполезно начинать спорить о том, что правильно, что нет, обмениваться какими-то точками зрения. Для этого они должны прежде начать обсуждать вменяемо, последовательно, а не лицемерно и лживо, как автор этой темы.
Kler
[3983657867]
Милая
Сообщение было удалено
вы это серьезно?))) сразу представился слюнявый, лысый, с "маленьким" пузиком лезящий целоваться мужчинка.. У меня сразу вопрос, что он мне предложит, чтобы я забила на свою брезгливость и моральные принципы?
Милая
[3228259346]
Kler
Сообщение было удалено
А, так вы все таки соглласны забить на свои принципы?))
А почему слюнявый то?))
гость
[652199081]
Джоли
Сообщение было удалено
ты то откуда знаешь?))сжалилась и дала ему?)какой там у него успех?)не смеши меня)))))
Невеста Гриба
[2169396343]
почему?
Kler
[3983657867]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
сколько заумных фраз наворотил. только у неуверенных в себе мужчинах стоит такая диалемма))
Милая
[3228259346]
Нефига се, а где мои посты, куда улетели?
Эксперт с мировым именем
[90682]
Джоли
Сообщение было удалено
Уточнение к высказанной вами закономерности.
"Любая девка" - необходимо читать "любая, кроме меня" или же вы себя лично не относите к данной генеральной совокупности?
И как будет самый женоненавистник заниматься сексом с теткам, если он испытывает к ним отвращение-это же невозможно.
Но мы, как минимум, стремимся к совершенству. За последние 5 тысяч лет мужчина эволюционировал из первобытного человека в современного. А женщины - только деградировали
Он испытывает отвращение к отдельным их деталям поведения )
Kler
[3983657867]
Милая
Сообщение было удалено
ну что ж, если у него вилла на Лазурном Берегу, парк машин, то может я и забью) да еще он дает добро, на то, что я буду встречаться с молодым, симпатичным любовником. Я так и быть забью на свои принципы и потерплю сжав зубы 5-10 минут пару раз в недельку))
Я ни перед одной женщиной в жизни еще не ползал на коленях. И не буду ползать. Того, чтобы я встал перед ней на колени, ни одна женщина не заслуживает.
Невеста Гриба
[2169396343]
Гриб
Сообщение было удалено
а ты думал, я твои посты допущу до всеобщего обозрения, пришлось немного напакостить, не будь я поганкой
Irvine
[1175317266]
Kler
Сообщение было удалено
А у меня сразу вопрос - нах это тебе надо, что бы он не предложил.?