Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги
Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 044 ответа
Последний —
Перейти
Невеста Гриба
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
ползал
Милая
Kler
Сообщение было удалено
Так чего мелочиться, пусть все добро перепишет, а то никаких 5-10 минут в неделю))
гость
Эксперт с мировым именем
Сообщение было удалено
конечно не относит.такая как джоли ставит себя выше других женщин и конечно разбирается во всех во всех мужчинах)хотя это заблуждение.и ,да.для теток все мужчины враги))и только джоли лучший друг всех мужчин)
Невеста Гриба
Сообщение было удалено
Не помогло.
гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
как тебе?
Kler
Сообщение было удалено
Kler
только у неуверенных в себе мужчинах стоит такая диалемма))
Мамма миа ))) Я-то думал, что объясняю даже так, что собака поймёт ))) А Kler, оказывается, не понимает )))
Давайте я Вам покажу заумные фразы. Просто будете знать.
Проблема абстрактного выбора с целью установление частной истины индуктивным методом - обязательно имеет две крайности, к одной из которых стремится в каждом отдельно взятом случае. При этом мы можем наблюдать либо экстремальную функцию стремления к какой-либо крайности, либо синусоидальное явления гомеостаза как явление "золотой середины".
Это я Вам объяснил то же самое, но умными фразами.
Давайте я Вам покажу заумные фразы. Просто будете знать.
Проблема абстрактного выбора с целью установление частной истины индуктивным методом - обязательно имеет две крайности, к одной из которых стремится в каждом отдельно взятом случае. При этом мы можем наблюдать либо экстремальную функцию стремления к какой-либо крайности, либо синусоидальное явления гомеостаза как явление "золотой середины".
Это я Вам объяснил то же самое, но умными фразами.
Невеста Гриба
Гриб
Сообщение было удалено
неть
Милая
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Цель - присовывать той, которую страстно желает, причем каждый день, а не с почасовой оплатой. Поэтому и ползают и все остальное.
Невеста Гриба
гость
Сообщение было удалено
хахаха
к 256: А у уверенных не стоит такой дилеммы? - Они уверенно прогибаются? )))
Милая
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Так ты то почти импотент, сам ж пишешь)) Тебе не нужно, поэтому и не ползаешь)
Kler
Irvine
Сообщение было удалено
комфортная жизнь на юге Франции меня так прямо манит..))
Милая, ну не будем жадничать, мне 50% хватит. Все же я буду получать огромную моральную травму.. нужна компенсация))
Милая, ну не будем жадничать, мне 50% хватит. Все же я буду получать огромную моральную травму.. нужна компенсация))
Милая
Гриб
Сообщение было удалено
Чую, про себя пишешь))
Kler
256. Сопляк с дубинкой после 2 слов даже читать не стала) советую тебе вести диалоги с самим собой)
Невеста Гриба
Милая
Сообщение было удалено
неее, я не стервозная вообщем, но выпить Гриб всё равно любит(
Kler
Сообщение было удалено
Ну, правильно. И не надо. Вдруг ещё мозг взорвётся. Умные слова бабы вообще не любят. Нервничают они. Им бы что-нибудь простое - про педиков, ***. Вот в этом они доки. Да.
Kler
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
у уверенных в себе нормальные отношения с девушками. Они и не задумываются кто там под кого прогибается. Такого понятия, как "прогибаться" у них нет. Это отношения любящих людей) да тебе не понять, тебе же везде видится, что тебя кто-то там подчиняет, прогибает..
Милая
Невеста Гриба
Сообщение было удалено
Все равно будешь крайняя, так что готовься) невестушка
Невеста Гриба
Милая
Сообщение было удалено
да мне без разницы, крайняя по центру, я без комплексов
Джоли
Эксперт с мировым именем
Сообщение было удалено
Я говорила исключительно о ЕГО уверенности. Вы чего то "на свой вкус" прочитали в моих словах)
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
и каким же деталям? )
Милая
Сообщение было удалено
Выходит дело, что импотентом быть клёво на самом деле! Снимает массу проблем разом!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
А то.
Правда имеются побочные эффекты в виде депрессухи. Научно доказано. Либо мужик актив, либо пассив во всем.
Правда имеются побочные эффекты в виде депрессухи. Научно доказано. Либо мужик актив, либо пассив во всем.
Kler
Сообщение было удалено
Kler
Они и не задумываются кто там под кого прогибается.
Kler
Такого понятия, как "прогибаться" у них нет. Это отношения любящих людей) да тебе не понять, тебе же везде видится, что тебя кто-то там подчиняет, прогибает..
Нормальные - это какие? )))
Конечно, не задумываются ))) Бабы вообще любят мужиков, которые не задумываются. Они им как-то ближе. По духу )))
Давайте я Вам задам вопрос, чтобы показать всю глубину Вашей недалёкости. Вопрос крайне простой, даже для Вас )))
Парень и девушка сидят на лавочке в парке. Парень говорит девушке: сбегай мне за соком.
Вопрос, что надо делать девушке? )))
Конечно, не задумываются ))) Бабы вообще любят мужиков, которые не задумываются. Они им как-то ближе. По духу )))
Давайте я Вам задам вопрос, чтобы показать всю глубину Вашей недалёкости. Вопрос крайне простой, даже для Вас )))
Парень и девушка сидят на лавочке в парке. Парень говорит девушке: сбегай мне за соком.
Вопрос, что надо делать девушке? )))
Милая
Сообщение было удалено
Я женское чутье уважаю, но оно тебя подвело ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Вот например, такая у баб нехорошая привычка - отнимать у мужчин детей, квартиру и ещё вешать алименты.
276: За одну эту привычку баб уже можно ненавидеть, хоть всю жизнь )))
Милая
Сообщение было удалено
А бабы активы или пассивы бывают?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
правильно! детей надо мужикам сваливать, пусть лучше на нянек тратятся, а то алименты алименты... целых пять-десять тыщ официальных алиментов отдают вникуда
Невеста Гриба
Сообщение было удалено
И тебя женское чутье подвело. Не люблю.
Кстати. в 100% случаев, когда на форуме тетки "определяли", что я пьян, я был трезв. Хотя иногда заходил на форум нетрезвым, конечно
Кстати. в 100% случаев, когда на форуме тетки "определяли", что я пьян, я был трезв. Хотя иногда заходил на форум нетрезвым, конечно
Kler
274. Сопляк с дубинкой ты всегда отлыниваешь от вопросов и перевираешь все? "или ты прогнешь или тебя" - с такой философией нормальных, гармоничных отношений тебе невидать))))
На этот вопрос не собираюсь отвечать, т.к. с такими субъектами на лавочках не сижу))
На этот вопрос не собираюсь отвечать, т.к. с такими субъектами на лавочках не сижу))
Гость
Сообщение было удалено
*пожал плечами* - У нас в стране - два с половиной миллиона отцов-одиночек. Так что вполне нормальный выход.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сбегать за соком)))
Сопляк, вот как называется состояние у женщин пару-тройку и больше дней в месяц, когда женщина злая, раздражительная и все ненавидит? ;-)
Невеста Гриба
Гриб
Сообщение было удалено
какооооое чутьё, милый, какое? я бутылки устала выносить, ты другим тут про чутьё впаривай))))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
дак да. отличный выход. не понимаю я тёток, которые всё на себе везут.
Джоли
Обожемой, как порой смешны бывают девушки мечтающие о богатом дяденьке.
не понимают увы двух моментов:
1. богатый дяденька всего добился сам и все у него есть. Если это бизнес - он уже привык что ВСЕ и ВСЕГДА продаются. Дело в цене. И самое простенькое, что можно купить - это баба. Которой можно пустить пыль в глаза колечком, рестораном, хорошим костюмом, машиной, и прочей всякой ерундой. Просто. Пустить пыль в глаза. И купить. Купить может на ночь, может на месяц, может быть и на 2-3 года совместной жизни. Купить как весчь, с которой можно делать что угодно больному воображению.
2. любые большие деньги легко не даются. это определенный путь. не усыпан он розами. И зачастую человек прошедший огонь воду и прочее по тексту думает, что с окружающим миром можно творить все что угодно. А кто для этого самый легкодоступный экспонат?- *** - лет 22-23, думающее, что она гламурное кисо, и за ее ***ду, мужик душу продаст диаволу. - Вот там и случаются самые большие жизненные трагедии.
не понимают увы двух моментов:
1. богатый дяденька всего добился сам и все у него есть. Если это бизнес - он уже привык что ВСЕ и ВСЕГДА продаются. Дело в цене. И самое простенькое, что можно купить - это баба. Которой можно пустить пыль в глаза колечком, рестораном, хорошим костюмом, машиной, и прочей всякой ерундой. Просто. Пустить пыль в глаза. И купить. Купить может на ночь, может на месяц, может быть и на 2-3 года совместной жизни. Купить как весчь, с которой можно делать что угодно больному воображению.
2. любые большие деньги легко не даются. это определенный путь. не усыпан он розами. И зачастую человек прошедший огонь воду и прочее по тексту думает, что с окружающим миром можно творить все что угодно. А кто для этого самый легкодоступный экспонат?- *** - лет 22-23, думающее, что она гламурное кисо, и за ее ***ду, мужик душу продаст диаволу. - Вот там и случаются самые большие жизненные трагедии.
Невеста Гриба
Гриб
Сообщение было удалено
хочешь блеснуть умом? да я тебя и так люблю
Джоли
Сообщение было удалено
Определенный процент таких девок всегда будет, поэтому их не жалко. Ну нравится им так жить, ну их дело.
Джоли
Дело , Сереженька не в проценте девочек, а в твоем лично к ним отношении.
284 ?
Эксперт с мировым именем
Джоли
Сообщение было удалено
Вопрос.
Ранее было вами высказано утверждение, что "Да, богатый, красивый, женатый на мне и старше на месяцев 9".
Стоит ли понимать, что ваши слова - это выводы на основе собственных наблюдений?
Ранее было вами высказано утверждение, что "Да, богатый, красивый, женатый на мне и старше на месяцев 9".
Стоит ли понимать, что ваши слова - это выводы на основе собственных наблюдений?
Kler
Сообщение было удалено
Kler
Бгг ))) Не знаете Вы жизни, девочка )))
Бгг ))) Я и говорю - Вы сидите на лавочках с субъектами, которых самих можно послать за соком )))
Бгг ))) Я и говорю - Вы сидите на лавочках с субъектами, которых самих можно послать за соком )))
Невеста Гриба
Гриб
Сообщение было удалено
можно я? *подняла руку*
Сопляк, двести восемьдесят четыре
Джоли
Сообщение было удалено
Срал я на них большую кучу.
Они сами низводят себя на уровень товара - к ним так и относиться надо, т.к. большего они не заслуживают.
Они сами низводят себя на уровень товара - к ним так и относиться надо, т.к. большего они не заслуживают.
Гриб
Сообщение было удалено
мегеоризм, а что?
Невеста Гриба
Сообщение было удалено
Валяй
гость гость гость)
как высокопарно про жизненные трагедии. среди богатых намного больше процент чем среди нищих, быдла, которые и пьют и бьют и т.п. всезнающие такие, смешно))))) а ещё богатые люди часто не только интеллигентные, но и спокойные, верные, семьянины. не все конечно. но есть. и среди нищих выродков не меньше я вам скажу. так что уж лучше хороший и богатый, чем бедный и урод. если что я замужем и не гламурная киса, о которых тут рассуждают)
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Да.
Но с важной оговоркой - ДЕНЕЖНЫЕ некрасивые мужчины)))
Но с важной оговоркой - ДЕНЕЖНЫЕ некрасивые мужчины)))
Следующая тема
Предыдущая тема