Гость
Статьи
Мужчины должны …

Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги

Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
Автор
1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а других надо воспитывать. сходить за соком и выпить самой на глазах у дурака
Джоли
Эксперт с мировым именем
Сообщение было удалено
В общем - да. В отношении моего мужа - абсолютно нет.Там все по другому. Другая история.

А вот пообломавшихся на моей персоне дяденек с пузом и большим кошельком, уверенных, что все продается - процентик немаленький. И до сих пор множится.
Прикольно - баба мечтает залезть на хребет мужику, самой ни хрена не делать, и при этом еще смеют кого-то в чем-то обвинять, тунеядки ссаные.
Невеста Гриба
Гриб
Сообщение было удалено
я тебе на ушко шепну
Джоли
Сообщение было удалено
Не выё_бывайся. Ни одна баба не стоит, к примеру, квартиры в Москве, самая из себя красавица-раскрасавица.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
:-O Разве есть такое в медицине?

Я собственно хотел потом спросить, а как называется состояние у женщины, которая месяц злая и стервозная - вдруг пару дней она добрая и пушистая?

Это я про Милую.

Не узнаю. Даже не обматерила меня.

Что-то медицинское?
Джоли
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Об этом и речь.
Гриб, а Милая и Мечта - это две разных бабы или одна и та же?
Гость
автор. надо искать правильный характер к деньгам. нафиг эти деньги если жлобяра мерзкое?? в первую очередь надо искать покладистый характер. с деньгами конечно же а не голожопого
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык и я об этом же говорю ))) Не хотите ведь прогибаться и быть бесплатной девочкой-на-побегушках? - Вот и я не хочу )
Эксперт с мировым именем
Джоли
Сообщение было удалено
"Они" - это стало быть не "и я тоже"?

Вы женского пола?

Вы знакомы с известным парадоксом "Лжец"?
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
Я собственно хотел потом спросить, а как называется состояние у женщины, которая месяц злая и стервозная - вдруг пару дней она добрая и пушистая?

Это я про Милую.

Не узнаю. Даже не обматерила меня.

Что-то медицинское?
Нет. Это я пошутил. Удачно совместил слова "метеоризм" и "мегера".

Это называется "у меня болит голова". Фригидные тётки так сублимируют свои сексуальные потребности - в ругани, издевательствах и брызганьи слюной. А тут я немножко облегчил канистру с влагалищным ядом, вот она и обессилела.
Джоли
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Разные бабы, разного стоят. зависит от кол-ва денех. Красота - вообще дело приходяще-уходящее.

Я мзду не беру. Мне за державу обидно. Мне всегда была нужна душа. Со всеми потрохами))) А для этого порой просто стОит отказаться - от квартиры в Маскаве.

Все до банального просто.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
У меня нет оснований и информации считать их одним лицом.

Но все может быть
Гость
девки просто не тех выбирают. надо не голожопых в хрущебе в москве,но с ненормальным гонором. а нормального стоЯщего парня, в приличной сталинке и без понтов. щедрого и доброго чтоб носил на руках до своего гроба
Несколько лет назад был случай - я со своей тогдашней девушкой пил пиво на лавке в парке, разговаривали. На соседней лавке сидели две девки - фифы и выпендрёжницы. Они слышали наш разговор, им что-то очень не нравилось, они поминутно фыркали, обсуждали мои слова, а потом просто молча встали и ушли. Вот какое им, спрашивается, было дело до меня - я их не трогал?..
Джоли
Эксперт с мировым именем
Сообщение было удалено
Они - да. Я себя к ним не отношу. Никогда материальная составляющая не была определяющей для меня.
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
ты там все заблевал вот и ушли, правильно
Джоли
Эксперт с мировым именем.

А вы какого полу?

очень интересно. Хотелось бы задать вам вопросец один.
Гость
Сообщение было удалено
Ну выбирай, тебе что, мешают, что ли?
Кстати, Сопляк, первое состояние называется ПМС, запиши ;-))

Это когда женщине организм объясняет в гневе, какая она сволочь, что не реализовала выданную ей доверительно яйцеклетку.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не заблёвывал. Пили пиво и разговаривали, никому не мешали.
Эксперт с мировым именем
Джоли
Сообщение было удалено
Голословно.

Нет ответа на вопрос - Вы знакомы с парадоксом "Лжец"?
Гость
сейчас ведь нормальных мужских характеров- на вес золота. одни г кругом. а уж понтовввввв
Эксперт с мировым именем
Сообщение было удалено
Тебе тут никто не обязан отвечать. Пошло ты :)
Джоли
Эксперт с мировым именем
Сообщение было удалено
Нет. Кстати на эту часть вопроса я внимания не обратила. Поясните, что за парадокс?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Каждая клизма - знай своё место. Все просто.
хватит умничать
Гость
Сообщение было удалено
Девки говенные стали, если сравнить лица начала 80х и теперешние. И мужики говорят, кому сейчас под полтос - что во времена их молодости девушки были намного добрее.
Джоли, привет, лучше скажи, в Интернах все правда или нет?
Гость
мне выбирать не зачем. все уже выбрато мною (тттт)))

а девчонки гонятся за деньгой, а потом им в лучшем случае копейки на шмотки дают жлобы. характер и еще раз повторю- вот что ценно. конечно и бабки тоже к этому)))
Невеста Гриба
Гриб
Сообщение было удалено
да, кончай
Джоли
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
они не знали, что продаться можно подороже. Все примерно равны были.
Эксперт с мировым именем
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ответ.

Вы, Сергей, понравились девушкам.

Их поведение - способ привлечь ваше внимание. что и удалось. Вы их заметили, и даже запомнили.

Заодно они насолили и вашей спутнице. Тем, что своими действиями показали, какого плохого партнера она избрала. Такой черный пиар.
Джоли
Гриб
Сообщение было удалено
Почти все. Многое.)))

Но есть моменты.

да я уже говорила. они на интернов не тянут. Они тянут на 5-6 курс.
Невеста Гриба
Сообщение было удалено
Тетка, цыц
Эксперт с мировым именем
Сообщение было удалено
Знаешь, мы оба уже достаточно набрались к тому моменту, и нам они сделали большую услугу - можно было целоваться и тискаться, никого не смущаясь, т.к. зрителей уже, кроме них, не было.
Невеста Гриба
Гриб
Сообщение было удалено
ты хочешь продолжить? да я только зааааааааааааа
Эксперт с мировым именем
Джоли
Сообщение было удалено
Существует много различных вариантов известного логического парадокса "Лжец". Вот один из них: "Все жители острова Крит √ лжецы. Я, говорящий эти слова, являюсь жителем острова Крит."

Попробуйте решить этот логический парадокс.
Гриб
Сообщение было удалено
Да я знаю.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Странная история, потому что обычно девушки, когда пересекаются с парой - "реализованным" парнем и "реализованной" девушкой, то подобные для них не существуют (для девушек).

Эти были нестандартные или ситуация была особая.
Джоли
Эксперт с мировым именем
Сообщение было удалено
о нет. я не являюсь "жителем острова Крит" и очень глупым является мнение мужчин, что все женщины являются жительницами острова Крит.

Попробуйте решить ЭТОТ парадокс.
Гость
я - всегда вру. я вру?
Джоли
Джоли
Сообщение было удалено
В мире есть целая куча других островов)
341 "о подобные для них не существуют (для девушек)"

в смысле совсем игнорят
Гриб
Сообщение было удалено
Как я написал, так и было.

Там фишка в том была, что нам было лет по 28 тогда, а девчушкам лет по 17-18. Я не помню, о чем мы там говорили, но помню их реакцию - что-то их в моих словах сильно возмутило, что они возмущения не могли сдержать, ХЗ, что там. Может, я матом выругался, или еще что.
Джоли
Сообщение было удалено
Парадокс лжеца неразрешим, на то он и парадокс.

Не ловись на глупые вопросы.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Я про возраст написал потому, что лет до 22-24 те девки, что склонны капризничать, капризничают, а потом стареют и или перестают капризничать, или остаются одни.
Джоли
Гриб, я не страдаю парадоксами. Человек - танк. Делаю всегда то что хочу и не делаю того чего не хочу. Все просто.

Богатых мужчин рыдающий и просящих в своей жизни я насмотрелась.

*ерьмо это все.

особенно комично слышать истеричное : почему ОН??? Он??? Что в нем такого???? Кто он вообще???? Ни денег!!! ничего у него нет!!!и прочую бредятину, исполняемую личиной мужчины с по сути дебильным бапским мышлением.

Мерзкое зрелище. Даже не смешное.
Эксперт с мировым именем
Сообщение было удалено
Он лжёт. Он не с острова Крит.