Мужчины должны радоваться, что женщин интересуют деньги
Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил для встречи выбрать дорогой ресторан. Прихожу на встречу, а там рыжий, маленький, плотненький мужчина лет 39! Прислал в общем фото из молодости) Весь вечер рассказывал какой он крутыш, сколько у него денег, своя фирма, свой ночной клуб...А я в этот момент подумала, почему мужчины не радуются, что женщин интересуют в них деньги, ведь по большому счету в основном все с пузом, за редким исключением ухоженные, страшненькие, что еще вы можете предложить кроме денег?
а самые мерзотные варианты мужланов это те, кто позволяет себе повысить голос или что-то проблеять на девушку при посторонних. это самый отстой((( одно дело посраться наедине, никто не слышал. а у некоторых барские замашки и выходки, вот такие это точно отстой даже с любыми деньгами. тьхххху
Эти "глупые вопросы" интересовали еще греков. Существует даже легенда, что некий Филит Косский, отчаявшись разрешить этот парадокс, покончил с собой. Говорят также, что один из известных древнегреческих логиков, Диодор Кронос, уже на склоне лет дал обет не принимать пищу до тех пор, пока не найдет решение "Лжеца", и вскоре умер, так ничего и не добившись.
Лаком постановлено, что вы непременно расскажете разрешение этого парадокса. В противном случае на вашей совести будет одна загубленная форумская жизнь))
Гость
[665694542]
Джоли
Сообщение было удалено
не болела но довелось общаться с таким звездуном. первая выходка на людях закончилась предупреждением. потом общаться конесно перестали звездун тогда охренел и пришлось расстаться. и отлично)))
Школота-"эксперт", чуть позже ты будешь объявлен болтуном и придурком.
Жду разрешения парадокса лжеца в твоем исполнении, только парадокса лжеца, острова криты можешь себе в зад засунуть, а так же обоснования моей не дружбы с логикой
"Эксперт", без 5 мин болтун и балбес, я жду, время выходит
Джоли
[979197701]
Гриб
Сообщение было удалено
У "эксперта", Гриб, время дооолго идет. можешь и не дождаться.
Я уже давно ответа жду. а следуют не ответы, а все новые вопросы.
будь снисходителен.
Человек вчера прочитал книжку по психологии, впечатлился и решил поделиться с общественностью. Но ни знаний, ни поддержки практикой не имеет - вот и несет замысловато-загадошный бред.
углеводы
[1100539246]
парадокс то тривиальный. Чо так долго обсуждать-то?
Эксперт номерки и ники меняет. Дело это сложное, не быстрое, вот и тормозит.
углеводы
[1100539246]
Джоли
Сообщение было удалено
Ты о ком? Я не эксперт. Я математический гений, случайно к вам заглянул
Эксперт с мировым именем
[90682]
углеводы
Сообщение было удалено
Ну, для кого тривиальный, а Гриб объявил его глупым и нерешаемым. И ждет ответа.
Если человек считает логические парадоксы глупыми вопросами, то он не знаком с логикой. Это обоснование.
Когда формальная логика еще преподавалась в школе в учебнике логики, изданном в конце 40-х годов, школьникам восьмого класса предлагалось в качестве домашнего задания - в порядке, так сказать, разминки - найти ошибку, допущенную в этом простеньком на вид утверждении: . И, пусть это не покажется странным, считалось, что школьники в большинстве своем успешно справлялись с таким заданием (с).
Переход на личности - признак бабьей логики. Это к вопросу о "школоте", "болтуне" и "придурке".
углеводы
[1100539246]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Сереженька, а чем тебе джава приглянулась? На ней быструю прогу не напишешь
За джаву деньги хорошие платят и рынок труда для джава-программиста сейчас хороший. А меня в моем возрасте идея волновать перестала, только зарабатывание денег.
Итак, вот оно, назвавшееся "экспертом", не ответило
1)Не сумело привести разрешение парадокса лжеца, не смотря на свою болтовню.
2) Не сумело првиести обоснования своих слов, о том что Гриб не дружит с логикой.
Школота, ты объявлено болтуном и балбесом, иди спать, тебе пора.
Надеюсь, что ты бабьего племени, хоть больше простительно.
Джоли
[979197701]
ууу какие дебри.
пока , нород)))
не стоит ТАК все усложнять.
Невеста Гриба
[2169396343]
Гриб
Сообщение было удалено
ну-ну, это "что-то" находится у тебя в круглой части тела, в верхней части тела(уточнение для особо умных), хотя эта часть, что не редкость, бывает пустой, что и очевидно
Ла ком
[335666731]
углеводы
Сообщение было удалено
Ой, вы-то мне и нужны! Как вы полагаете, действительно ли лента Мебиуса отражает некоторые свойства нашей вселенной?
Чесна интересна)
Эксперт с мировым именем
[90682]
углеводы
Сообщение было удалено
Вопрос о знании данного парадокса был задан Джоли в ответ на ее утверждение "Все женщины продажны, но я не такая".
Именно. это ты продемонстрировало, когда на мои слова о неразрешимости парадокса лжеца и тупых вопросах Джоли заблажило "Гриб не дружит с логикой". причем слова обосновать никакие не смогло.
Ты перешло на личности еще в посте 354 - я обосновал свои слова.
и не смогло ответить за свои.
Теперь я имею право называть тебя как угодно. Обоснованноопять же.
Я тебя назвал болтуном/болтуньей и напыщенным дураком/дурой.
Иди спать.
Ла ком
[335666731]
Невеста Гриба
Сообщение было удалено
Этот пост посвящен мне, вертай взад!))
Джоли
[979197701]
Эксперт с мировым именем
Сообщение было удалено
Ложь. Я не говорила о том, что все женщины продажны. Этого не было.
Я говорила о том, что МНОГИЕ женщины продажны и это их заблуждение.
Если хотите опровергнуть - приведите пост, где я говорила о всех женщинах.
пока что я помню, я говорила о мнении БОЛЬШИНСТВА состоятельных мужчин о ВСЕХ женщинах.
Если это тетка, то нет. Тогда это было обычное нечто на эмоциях, с переходом на личности "Гриб не дружит с логикой" и "Гриб вступился за подружку" и попыткой обвинить другого в своих грехах.