Очень мало времени проводим с мужем вместе. Боюсь за нашу семью.
Мой муж практически живет на работе.Уходит на работу рано утром, приходит почти ночью и буквально падает от усталости. Выходной - воскресенья, а я работаю. Ребенка в воскресенье отдаем бабушке, чтобы он выспался. В редкое свободное время нужно то машину ремонтировать, то его родителям помочь, то еще что-то. Вот и получается, что ребенка он практически не видит, меня только по ночам. Вместе никуда не ходим, даже в магазин не говоря уже про кино, гости и т.д. При этом уверена-другой нет. Я в депрессии. Привыкла уже быть постоянно одной, но иногда накатывает. У кого-нибудь есть похожая ситуация? Замужем, но без мужа.
27 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
128 ответов
Последний —
Перейти
27 лет
Есть у нас и квартира своя и машина и даже дачка. ПРосто не проводить время дома со временем стало нормой, и поэтому постоянно находятся какие-то дела даже в нерабочее время.Беда в том, что для него это НОРМАЛЬНО. Хотя семьей дорожит.
Дама с горностаем
Кареглазка
Сообщение было удалено
Вы как раз не золотую середину ищете.
Золотая середина - когда любящий муж покупает вам шубу с помощью кредитки, а не бросает ее с плеча, или не покупает вовсе.
А то, что вы пропагандируете-дешево и не работает в реальной жизни. Если мужчина работает и зарабатывает, то он тратит на этот процесс огромное количество времени. Туда входят обеды, ужины. встречи и тэдэ, это тоже сжигает время , но дает результат. Поэтому надо сразу для себя понимать, что если муж зарабатывает, то и времени он выделяет на семью гораздо меньше, чем дяд, у которго нормирован как рабочий день, так и зарплата.
Золотая середина - когда любящий муж покупает вам шубу с помощью кредитки, а не бросает ее с плеча, или не покупает вовсе.
А то, что вы пропагандируете-дешево и не работает в реальной жизни. Если мужчина работает и зарабатывает, то он тратит на этот процесс огромное количество времени. Туда входят обеды, ужины. встречи и тэдэ, это тоже сжигает время , но дает результат. Поэтому надо сразу для себя понимать, что если муж зарабатывает, то и времени он выделяет на семью гораздо меньше, чем дяд, у которго нормирован как рабочий день, так и зарплата.
Nutricula
Кареглазка
Сообщение было удалено
Эта как правило нереально - что бы получать более менее достойную з/п надо быть профессионалом, а люди которые профи в нескольких областях единицы.
Дама с горностаем
Кареглазка
Сообщение было удалено
вы лично мне монопенисуальны, я тока за фразу взглядом зацепилась
27 лет
Сообщение было удалено
Это как раз то, о чем я и говорила - ему НРАВИТСЯ работать, а не заниматься семьёй. Он там реализовывается как личность, а дома ему скучно и неинтересно...
Это как мой бывший муж говорит сейчас на моё "Ты нынче постоянно в командировках...в нашей семье такого не было"..- "А мне сейчас так нравится...Меня именно такой режим устраивает...видеть семью реже, чем работу".
Это как мой бывший муж говорит сейчас на моё "Ты нынче постоянно в командировках...в нашей семье такого не было"..- "А мне сейчас так нравится...Меня именно такой режим устраивает...видеть семью реже, чем работу".
Ариша8
Кареглазка, это все теория. Я Вам говорю с практической точки зрания. Я замужем за своим мужем уже более 15 лет, а знакомы мы уже аж 18! Так вот, все годы совместной жизни мой муж был трудягой (в хорошем смысле этого слова). Он сам говорит, что ему приятно для нас с дочкой зарабатывать. Ограничить или запретить ему это делать - по крайней мере глупо. Мы отлично проводим вместе выходной, вместе проводим отпуск. Ингода выкраиваем 1-2 дня в месяц дополнительного отдыха - путешествуем на машине. Вот недавно все вместе есздили в Дивеево. Так что, когда мужчина работает, доволен своей работой, в семье его поддерживают и любят, а мужчина в свою очередь, заботится о семье (как глава этой семьи) - вот это и есть нормальные семейные отношения.
Nutricula
Сообщение было удалено
"Работу" - это в смысле место работы, а не род деятельности.
Nutricula
27 лет
Сообщение было удалено
Тогда может мы сейчас говорим только о верхушке айсберга ? То есть вы видите что он не стремится проводить это свободное время вместе?
Ариша8
И нет ничего страшнее мужской депрессии, связанной с потерей любимой работы или неудовлетворенностью своей работой. Мужчина чувствует себя ущербным. И неважно кем он работает - бизнесменом или строителем.
Nutricula
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это конечно же проще намног, но тоже бывает сложно - например человек работал несколько лет на перспективу именно н это мместе, уйти - все потерять ... Но похоже тут другая причина все таки ...
Ариша8
А вот если мужчина не стремится выходные с семьей проводить, то это повод задуматься. Когда семьей дорожат - так не поступают.
Гость
А мне интересно зачем мужчине который видит жену только по ночам , а ребенка вообще не видит, семья?
Для галочки? Ее же по сути нет.
Для галочки? Ее же по сути нет.
Дама с горностаем
Ариша8
Сообщение было удалено
Всегда можно предложить варианты проведения семейного досуга, заранее обговорить.
Джоли
Дама с горностайчиком на мой взгляд права.
Nutricula
Гость
Сообщение было удалено
Иии ваши предложения, развод ?
Гость
Автор, думайте прежде всего о своем будущем.Рбенок вырастет и уй дет из дома.А вы останетесь с ЧУЖИМ человеком, т.к. за эти годы ваш муж станет вам чужим. Моя ситуация:муж всю жизнь в командировках, детей тянула одна, добивалась квартиры, дралась за мебель(советское же время.Муж приезжал домой как в гости.Сейчас обоим за 50, два чужих человека...
Джоли
я на сегодняшний день не особенно представляю работу, при которой человек (и в частности мужчина, как основной кормилец и поилец :))может себе позволить проводить много времени с семьей и в то же время хорошо зарабатывать.
миранда
и у меня муж так же работает,но ночами мы общаемся))))работу его обсуждаем,планы строим,итоги какие-нибуть подводим,иногда есть выходные,иногда нет....я его люблю, а главное горжусь им!
пы.сы. он следователь...
пы.сы. он следователь...
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Это - другая история. командировки, где муж дома гость, совершенно другой случай.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
точно.
Nutricula
Джоли
Сообщение было удалено
Ну, тут смотря что подразумевать под этим хорошо зарабатывать - если мужчина уже чего то добился в своей проф дейтельности, то ему не всегд андо убиваться, что бы заработать достаточно денег на жизнь.
Гость
Nutricula
Сообщение было удалено
Я вопрос задала, а не предлагаю что-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он как работает? Строит карьеру или пашит на прокорм?Если на прокорм, терпите чтобы не опухнуть с голодохи.
Джоли
Nutricula
Сообщение было удалено
Уровень свой в наше время нужно постоянно поддерживать.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Угу...вот только все обговаривания разбиваются о его "Извини, дорогая, но мне надо срочно проект добить/очередная встреча в верхах/переговоры с иностранными инвесторами/командировка" и далее по списку...
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
А семья то такому мужчине зачем? Ребенку он внимания не уделяет, что есть не хорошо. Жене тоже, в итоге она любовника находит, потому что ей не хватает элементарного внимания, которой каждой женщин хочется. Смысл такой семьи в чем, никак не пойму.
Джоли
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка, это обычные вещи на самом деле)
а вообще, люди, мне кажется вы впадаете в крайности.
да и я прочитала, что муж автора работает до 18? или я ошибаюсь? Если так - то это ПРОСТО песня)
а вообще, люди, мне кажется вы впадаете в крайности.
да и я прочитала, что муж автора работает до 18? или я ошибаюсь? Если так - то это ПРОСТО песня)
Гость
Автор, не слушайте всех этих ужасов: муж станет чужим,не дорожит семьей,развод и т.д. Мой муж работает также.Тоже вижу его в основном по почаса в день и все равно мы семья и я его очень люблю.Просто начинаешь дорожить каждой проведенной вместе минуткой.Берегите вашу семью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. всё-таки материальное никогда не заменит духовного. ради любви и семьи часто приходится жертвовать, и как правильно пишет Кареглазка нужно просто расставить приоритеты. а то у многих этот приоритет - деньги, а потом локти кусают, когда семья разваливается.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Перечитайте заглавный пост. Приходит почти ночью и падает от усталости))
Nutricula
Кареглазка
Сообщение было удалено
А вот сюда и надо копать - если он дейсвительно отбрыкивает все разговоры о совместном досуге - это одно, а если и правда ну вот только ноги до кровати доносит, это другое ...
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Как не уделяет?
А вечера?
А выходные дни?
И при чем тут любовник? Женщине тоже надо себя занять.
сами же завоете потом, что рядом не мужик, а какое то унылое Г.
Это нормально. когда для мужчины важны амбиции, карьера, всякие там мужские хобби. Именно это и делает его мужчиной.
А вечера?
А выходные дни?
И при чем тут любовник? Женщине тоже надо себя занять.
сами же завоете потом, что рядом не мужик, а какое то унылое Г.
Это нормально. когда для мужчины важны амбиции, карьера, всякие там мужские хобби. Именно это и делает его мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок сколько минут папу видит? Или ребенку папа нужен только как денежный мешок?
Nutricula
Джоли
Сообщение было удалено
+10
Джоли
Гость 78.
золотые слова.
золотые слова.
Гость
Кареглазк
да и я прочитала, что муж автора работает до 18? или я ошибаюсь? Если так - то это ПРОСТО песня)[/quote]
Читайте внимательнее,муж работает до ночи а автор до 18-00
да и я прочитала, что муж автора работает до 18? или я ошибаюсь? Если так - то это ПРОСТО песня)[/quote]
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читаете. Нет у них совместных выходных и вечеров нет. И ребенка бабушке отдают чтобы он выспался.
Гость
Nutricula
Сообщение было удалено
Так рядом его нет. Он все время где-то, не рядом с вами.
Джоли
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься, они не видятся вообще...Вернее, только по ночам видятся в спящем виде.
Ну так я и говорю, что эти "обычные вещи" для кого-то обычные и приемлемые, а вот для Автора - нет. Ей хочется больше видеть мужа, извините за банальность, сексом с ним чаще заниматься наверное тоже хочется, хочется видеть, как папа с ребенком вместе куда-то пошли гулять..ну и прочие такие теплые и банальные маленькие семейные радости...То есть у Автора с мужем явно не совпадают жизненные приоритеты. Вот попадись мужу Автора такая как ты или как Дама с горностаем, которую в принципе устраивает редкость свиданий с мужем - то и темы для разговоров бы не было...
Ну так я и говорю, что эти "обычные вещи" для кого-то обычные и приемлемые, а вот для Автора - нет. Ей хочется больше видеть мужа, извините за банальность, сексом с ним чаще заниматься наверное тоже хочется, хочется видеть, как папа с ребенком вместе куда-то пошли гулять..ну и прочие такие теплые и банальные маленькие семейные радости...То есть у Автора с мужем явно не совпадают жизненные приоритеты. Вот попадись мужу Автора такая как ты или как Дама с горностаем, которую в принципе устраивает редкость свиданий с мужем - то и темы для разговоров бы не было...
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, что значит "почти ночью"?
Тогда, что значит "почти ночью"?
Nutricula
Сообщение было удалено
А вот поди ж ты проверь...в черепную коробку то не залезть...
Nutricula
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я вот со слов автора пока не уловил ситуацию ...
Джоли
Карь, вопрос тут не в "попадись такая же" а в том, что такова жизнь. И никуда от этого не деться.
27 лет
83 В том и проблема, что ребенку нужен папа, а видит он его даже не каждый день.
Джоли
Nutricula
Сообщение было удалено
А что? По человеку не видно?
Nutricula
Джоли
Сообщение было удалено
Я ж ситуацию знаю только с описаний автора ...
Джоли
Сообщение было удалено
Джоля, да брось...есть мужчины, которые и по двести штук "поднимают", приходя исправно домой в 20 00 и проводя все выхи дома.
Джоли
Автор. Вы пробовали с мужем разговаривать? Что он думает? Собирается ли он всегда работать в таком режиме? Или это - временное явление?
Как он сам видит эту ситуацию?
как норму жизни?
Или как неприятную, но НЕОБХОДИМОСТЬ?
Как он сам видит эту ситуацию?
как норму жизни?
Или как неприятную, но НЕОБХОДИМОСТЬ?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Таковы жизнь у тех кого это устраивает.
Джоли
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да. Есть. только не 20.00, а в 21-22. А выхи да, полностью дома. Но это уже новый уровень. ПОСЛЕ собачьих бегов. Сейчас уже можно и на недельку вообще все на мэнагеров кинуть. Но. хотя бы по телефону контроль нужен постоянный. Ибо хочешь сделать хорошо- сделай это сам.
Предыдущая тема