Я очень красивая девушка,но мужчины меня избегают
Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться и только смотрят на меня
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
739 ответов
Последний —
Перейти
ооо
а мне вы совсем не нравитесь...вообще...
Гость
нормальная девушка. симпатичная, но естественности не хватает как будто...
Автор темы
Измельчавший
Сообщение было удалено
Я очень красива,мне не будут врать,симпатичные другие.Мужчины даже из машин высматривают меня.но бояться почему то подойти
ооо
ай, тупая очередная разводка
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
значит надо повышать. а вообще сейчас симпатичных хороших девушек много, а парни нормальные все женатые((( свободные все в основном бабники и алкаши блин
Гость
Так, автор, признавайтесь, чем вам насолила девушка на фотографии? Любимого увела или просто бабская зависть к более успешной гложет? Пытаетесь самоутвердится тем, что тут ее все опускают?
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну так подойди сама, сядь в машину к ним да познакомься, в чем проблема? Ах ну да ты же скромная)))))))))))
придумали бы хоть уже другие пятничные темы или хотя бы мужика выставили "я такой красавец - все девушки меня боятся"...
Подруга
Я пару недель назад тоже тему такую создавала, с тем же смыслом. Потом ушла по делам, забыла про тему - прихожу, фото просят. Ну я в контакте первое попавшееся нашла, а девочку с фото обозвали домовёнком кузей)))))
Гость
На фото не автор,обыкновенная симпатичная девушка,наверно автор на нее зуб имеет..
Гость
[quote="Автор темы "]http://i007.radikal.ru/1010/93/946e17841684.jpg[/quote]
эту фифу мы наблюдали сегодня утром на другой фотке с хорошей оптикой упором в зеркало и в платке на плечах а-ля хохлома
эту фифу мы наблюдали сегодня утром на другой фотке с хорошей оптикой упором в зеркало и в платке на плечах а-ля хохлома
не скажу кто)
Гость
Сообщение было удалено
тоже была такая мысль))))))))))))) а девочка на фото ну правда же очень симпатичная
Подруга
по-моему ти разводки уже даже не смешные) и не затягивают
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Это я ,и подруг у меня мало .
Измельчавший
С самооценкой полный бардак, лучше вообще пока забыть "очень красивая" скромная и т.д. Принять для себя что никакая. Средняя. И просто общаться с мужчинами, нейтрально
ооо
Подруга
Сообщение было удалено
я помню )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чулки как называются
не скажу кто)
Измельчавший
Сообщение было удалено
сам ты никакой. мне девушка понравилась.
[quote="Автор темы "]http://i007.radikal.ru/1010/93/946e17841684.jpg[/quote]
Нормальная...Волосы обалденные))
Нормальная...Волосы обалденные))
Алексей
А мне понравилась. Познакомился бы.
Автор темы
Сообщение было удалено
лишний раз убеждаюсь что косметика из любой дурнушки сделает красавицу.
Автор темы
Ставьте тогда свои фото,наверное там и смотреть нечего...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ооо
Сообщение было удалено
А, так это вы нас тут всех развели. ПОмню домовенка, а как же! Интересно, Анна-Николь тоже ваш "продукт" была?
Измельчавший
68, Ну так вдуй ей скорее! Страдает же бедняжка
Гость
я на некоторых фото вообще как крокодил получаюсь, но считаю себя очень красивой при этом. муж считает САМОЙ красивой, говорит лучше тебя нет, но я представляю как бы меня на вумане опустили бы если бы я пару своих неудачных фото выставила бы. да если и удачных, наверное тот же бы эффект был)))) тут только осудить могут. хоть 1 бы коммент кому написали бы: "ты самая красивая!"
Автор темы
Я их нарастила,правда ведь красиво?
Линда
спасибо всем - поржала
Подруга
Сообщение было удалено
ха ха ха ха Подруга так это были Вы :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Какие все тут злые, мне тоже 24, после 3 леи отношений, уже год одна. Внешность у меня номальная, средняя и и фигура тоже. Знаете, у меня есть 2 ровестницы моего возраста, которые тоже девственницы как и автор, хотя веселые и нормальные. Дома не сидят, я тоже не понимаю почему так..
Автор темы
Может у меня типаж слишком не тот?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
автор. девушка на фото очень красивая. мне понравилась очень даже! но скорее всего ты выставляешь не свои фото, а фото подруги, которой хочешь напакостить.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
тот тот. красивая девушка. только это не твои фото.
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы думали, что вас тут нахваливать будут?? Не в то место зашли...Здесь знайте скока злых тёток шастает?? Так и хотят напакостить кому-нить, а потом сидят довольные...Не обижайтесь))лучше им посочувствуйте))
Гость
Сообщение было удалено
не, там у них циферьки разные были, не могла же Подруга с разных компов фото разных теток вставлять так быстро)
Подруга
Репка
Сообщение было удалено
да я ))) а Анна Николь не я, не знаю кто за неё))
Измельчавший
79, очевидно потому что нас, мужиков, уже поразобрали страшные стервы, а хорошие девчонки сидять одни
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности72 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Мурр
автор, вы симпатичная, значит дело в чем-то другом, почему мужчины не знакомятся и не хотят с вами отношений.
А сказки про то, что вы СЛИШКОМ красивы для них - это бред, вы же сами прекрасно понимаете.
Можете ли вы представить себе ситуацию. чтоб какой-нибудь мужик отказывался ездить на Мазератти (если б ему предлагали такую возможность), а ездил бы на Москвиче, мотивируя, что Мазератти слишком хороша для него и он ее недостоин? Так же и с женщинами. Ситуация абсурдна.
А сказки про то, что вы СЛИШКОМ красивы для них - это бред, вы же сами прекрасно понимаете.
Можете ли вы представить себе ситуацию. чтоб какой-нибудь мужик отказывался ездить на Мазератти (если б ему предлагали такую возможность), а ездил бы на Москвиче, мотивируя, что Мазератти слишком хороша для него и он ее недостоин? Так же и с женщинами. Ситуация абсурдна.
Милка(шоколадка)
Гость
Сообщение было удалено
Детка, давай фотки, и свои, и ровесТниц, ща расскажем чо к чему!
Селена
Сообщение было удалено
да вроде грымзой ее никто не назвал
Автор темы
Сообщение было удалено
фу даже сюжет развивается однообразно, скуууууууууушнааааа((((
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Мои фото,смысл чужие ставить ,если проблема такая у меня.Одни козлы только,пристают,алкоголики.А нормальные,симпатичные даже не подходят
Грин
Сообщение было удалено
Скоро назовут))ты ж знаешь...Всё по расписанию...))
Измельчавший
Сообщение было удалено
ну еще может быть потому что у девочек запросы слишком огромные
Репка
Сообщение было удалено
Дык, вроде, если с разных браузеров писать,то цифры тоже разные получаются
Измельчавший
87, я б на мазератти не ездил бы, поменял бы на что-то попроще, но не москвич конечно. не люблю светиться и вызывать зависть окружающих
Измельчавший
Сообщение было удалено
Вот-вот. Так же и с выбором спутницы.
Милка(шоколадка)
Автор темы
Сообщение было удалено
Тогда вот прям щас сфотайся на мобильник и выложи.В левой руке держи прядь от волос между средним и безымянным пальцем. Тогда поверим,что это ты.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да, ладно, Подруга, теперь я ничему не верю. Та Анна-Николь был код конем, без нее обсуждение быстро заглохло бы
Милка(шоколадка)
прядь от волос)))) хорошо сказала)))
Измельчавший
96, а вот со спутницей как раз почему-то не так. выбрал самую красивую.