Я очень красивая девушка,но мужчины меня избегают
Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться и только смотрят на меня
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
739 ответов
Последний —
Перейти
евгений
Автор темы
Сообщение было удалено
евгений
уменя аналогичная проблема но я стал проще смотреть на это если есть вапросы званите +79316077627
почитавкал я всё..нда..или я дурак или пользователи инета отупели..
Автору!-Солнце-Вы прекрасны,а это даёт право на небольшие ошибки!
а остальным..лень набирать ..
Автор-моё мыло-victorovich.goscha@ya.ru
да и Чапаеву тоже отвечу.
Автору!-Солнце-Вы прекрасны,а это даёт право на небольшие ошибки!
а остальным..лень набирать ..
Автор-моё мыло-victorovich.goscha@ya.ru
да и Чапаеву тоже отвечу.
Strannaja, so svoimi vzgljadami
Подруга
Сообщение было удалено
Kikimora
Гость
Сообщение было удалено
Автор не вышедшей темы!!
Сообщение было удалено
Tvoja podruga s TEMNYMI volosami krasivej:D
Гость
Автор невышедшей темы!
Сообщение было удалено
никак нетерпится когда сказут что ты красивее? дура
Мишко
Познакомлюсь с девушкой,можно и постарше меня.Миша.Русский.Москва.25 лет.Вот мой емайл:rrhhrrhh@rambler.ru
гость
Мишко
Сообщение было удалено
миша а какая у тебя профессия и образование?
))
от 3-х до 5 ))учись шить тужурки))ну если копеечка есть,можешь и замять))интелектуальная,частная собственность,вмешательство в чужую жизнь,использование материалов не принадлежащих...ит.д.))статья!
может просто глуповата? вот и говорят что очень красива...чтоб не обижать.....
Мишко
К 727.Лучше пишите на почту).
Лола
Я посмотрела твою фотку и хочу сказать ты и вправду красивая девушка. Именно таких парни и боятся.
нету
http://vkontakte.ru/id86943302
Виктория
Такая же и у меня проблема.Я красивая,ухоженная,стильная,как иностранка все говорят,но мне так же не везёт на симпатичных и интересных мужчин.Всё дело,как я поняла в закомплексованности и нерешительности наших мужчин.Если мужчина симпатичный,приятный,то он,как правило весь в комплексах и неуверен в себе.А уроды,дегенераты,пьяницы,как ни странно без комплексов,все готовы подкатывать к красавицам.Парадокс!Хочу посоветовать тебе искать мужчину-иностранца,они более уверенные в себе,самодостаточные,могут оценить красоту девушки по достоинству,а среди наших мужчин ты только встретишь пренебрежение и даже недоумевание.Не спрашивай больше совета на таких вот форумах!Ты видишь,что эти люди недалёкие,только разве что насмеятся могут и позлорадствовать.У красивых девушек только за границей есть шанс встретить нормального и достойного мужчину!!!
Гость
автор-на фото вы правда красотка и меня честно удивляет такой поток негатива....видно зависть или дурной вкус у людей-у вас красивые черты лица-выразительные глаза,правильные губы,безумно-милый носик чуть курносый-я такой люблю больше всего-он маленький(что редкость т к вижу баб с длинными носами в 99% случаев на улице)вы имеете полное право считать себя красавицей.Я девушка и мне вы нравитесь очень-очень!!!!!!
Antony
не обижайтесь,милая девушка))бывает намного красивее...у меня почти все знакомые девушки значительно красивее...самомнение у вас зашкаливает..
Микки
Автор темы
Сообщение было удалено
Микки
Главное Харизма и изЮминка))) Клеопатра говорят тоже не очень хорошенькая была....но обаяние решает все)) красивая и пустая это не о чем)
Ракел
Я бы не сказала, что ты красивая. Так себе.
Гость
в метро девочки ездят в десять раз красивей и никто на них не смотрит кому вы нужны одна нужна
дина
привет я и мина не кто ненавидять дажи мужчины и парни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
[quote="Автор темы "]http://i007.radikal.ru/1010/93/946e17841684.jpg[/quote]
у меня были девушки,похожие на тебя.что в этом особенного?;)
у меня были девушки,похожие на тебя.что в этом особенного?;)
вугарг
Я бь свами хацу пазнакомитса
вугарг
Юесли хочиш пазнакомится 1 гд
ок хватить 8919 734 9232 8928,244,64,73
ок хватить 8919 734 9232 8928,244,64,73
Евгений
Автор темы
Сообщение было удалено
А ты когда-нибудь вонзала себе нож в сердце? Каково это? На красивую женщину слишком много охотников, но не из умных мужиков. А из тех кто ведёт body count - жиголо. И ни кому не охота потом ходить с разрезаным, истекающим кровью серцем. А поскольку 99% женщин, а тем более девушек без опыта - дурочки, то это рано или поздно это произойдёт. У меня жена не красавица, но я занаю за меня она любого порвёт и я за неё тоже. Вот это и есть любовь!!! Любовь на духовном плане гораздо более высокая чем на чувственном, это просто небо и земля!!! Чувства измечивы, духовность нет. Она или есть или её нет!!!
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Владимир
так ╧телефона нарисуйте
777
Я бы в приниципе нагрел тебя в жопец. Обычненькая такакя соска-моска! Мохровость надо убрать и поработать над стилем!
Аделина
Многие мужчины не уверены в себе...и боятся не соответствовать красивой жене или подруге...Да плюс еще ревность...Типа красивую уведут....
Гость
[quote="Автор темшком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться и только смотрят на меня[/quote]
Автор я такие лица как у вас миллион раз видела. Хотя да вы красивая,но на 100% самых красивых не бывает. Самооценку лучше повышай.
Автор я такие лица как у вас миллион раз видела. Хотя да вы красивая,но на 100% самых красивых не бывает. Самооценку лучше повышай.
Роман
Девушки, но почему, таким как Вы и таким ребятам, как я не суждено встретиться. Мне так надоели самоуверенные некрасивые девушки, которые говорят, что типа у них много поклонников. Всегда мечтал о красивой девушки, но просто не свезло
Гость
Да дело не в этом красивая, не красивая сколько мужиков столько мнений, и у некрасивой девушки может быть несколько поклонников, потому что красота это ещё не все, что надо для счастливой жизни, можно быть красивой и пустой, и быть миловидной с лишним весом, но при этом быть обаятельной для многих мужчин. Не будьте глупыми, слушайте свое я. Хватит всю свою жизнь строить под чью то копирку. Манипуляторов сейчас много, они и питаются этим, когда им удается кого то переубедить якобы в лучшую сторону.
Манилька
Вот очень часто вижу такие посты, что девушка красивая, а мужики шарахаются. Заметьте, ни одного поста не встречала с надписью: " Я такая добрая, честная, искренняя и открытая"
Лиззи
А я-очень некрасивая женщина...И была всегда такой...сначала-самой некрасивой в садике,потом-в школе,потом в универе...И на тех двух местах работы,где я оказалась-тоже... И что-как-то свыклась...и с унижениями и с отсутствием (хотя,к моему удивлению,не полным-романы были) мужского внимания... И живу...Очень красивых ненавидят из зависти (бабы) и бояться знакомиться (мужики)...А очень страшных ненавидят и презирают все... Дурнушек просто не замечают.. А просто симпотных или просто красивых ценят... Лучше быть очень симпатичной или просто красивой..
степан
Автор темы
Сообщение было удалено
Привет) Меня степан звать, давай знакомиться?)
Игорь
а как открыть твою фотку
павел
Автор темы
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ