Я очень красивая девушка,но мужчины меня избегают
Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться и только смотрят на меня
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
739 ответов
Последний —
Перейти
не скажу кто)
Милка(шоколадка)
Сообщение было удалено
поддерживаю!!! ну, автор? открой личико)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ход, конечно
Автор темы
Сообщение было удалено
Мне удивительно. Если тема и разводка и фото не Автора, то такое действительно есть - когда девушка утверждает что нормальные мужчины ее БОЯТСЯ, потому что она красива, а подходят только алкоголики и ***, то есть они не боятся подходить. Вот меня всегда удивляло то, что девушка одна, она всегда это объясняет тем, что к ней именно боятся подойти. Ну такая ерунда. Если чел нормальный и девушка ему очень понравилась то он подойдет или покажет ей что она ему симпатична и посмотрит на ее реакцию - если она ответна то подойдет. Такое ощущение что у нас нормальные мужики все такие стеснительные и неуверенные в себе
Измельчавший
А может к автору подходят нормальные мужчины, но она их всех в алкашню и козлов записала, достойна большего ))
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, чем теперь докажешь что это не ты на тех фото. Может это ты тот самый домовёнок, а та тема чтоб поржать была ?
Милка(шоколадка)
Сообщение было удалено
ща выложит, а там мужик :))))
я Анну Николь тут часто вижу, думаете Подруга и за себя и за нее тут сидит?)))))
104 Вот вот, может Автор с подругами в кафе сидит в субботу а там мужик к ней подвыпивший подкатил, а она его отшила со словами Фуу с алкашами не знакомлюсь, но не знала что это дирехтор газпрома так отдыхает))))))))))))
104 Вот вот, может Автор с подругами в кафе сидит в субботу а там мужик к ней подвыпивший подкатил, а она его отшила со словами Фуу с алкашами не знакомлюсь, но не знала что это дирехтор газпрома так отдыхает))))))))))))
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
когда она там начала вещать, меня вообще дома не было. Я и про тему-то забыла. Я не вижу смысла раздувать тему в одно лицо :) Кстати моих разводок было тут уже около сотни, наверное, стоит бросить кость и можно больше не заходить)
Подруга
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
может и я тот домовенок)))
Winter
А по-моему красивая девушка))))Очень даже)))
Репка
Сообщение было удалено
валяюсь :-D
Грин
Сообщение было удалено
и держит между пальцами что то другое )))
Измельчавший
А еще бывает видишь симпатичную девушку, но от нее тянет таким непроходимым тупизмом и тормознутостью, что подходить знакомиться даже нет смысла, а алкашам и даунышью самое то )
Мачо с дачи
Мурр
Сообщение было удалено
я бы не ездил на Мазератти, если б даже подарили просто так, крайне дорогая в содержании, беспокоиться и нервничать за сохранность и т.п.. Так же и с женщинами.
Подруга
Репка
Сообщение было удалено
)))))
Автор темы
не скажу кто)
Сообщение было удалено
Фото я показывала,целый ряд
Репка
Сообщение было удалено
фантазии? :)
Подруга
Сообщение было удалено
Вы такая молоденькая, Подруга?!)))))))
Подруга
Автор темы
Сообщение было удалено
а ёлку зачем так рано собрала?
Мурр
Измельчавший
Сообщение было удалено
ну это просто как пример, что мало кто откажется от лучшего в сторону худшего. Мне вот тоже мазератти не нравится, я бы выбрала Бентли))
Подруга
Репка
Сообщение было удалено
да, и расту вниз)
Грин
Сообщение было удалено
я про папироску. А вы тут про че а? :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мачо с дачи
Сообщение было удалено
и поэтому ты будешь встречаться с никчемной лохушкой, которая рада тому, что на нее хоть кто-то обратил внимание?
Автор темы
Репка
Сообщение было удалено
Верно я про тоже,подходят знакомиться не те кто мне нужен,лохи одни,алкоголики,кавказцы.
Репка
Сообщение было удалено
а я про фантазиии
только про них :)
только про них :)
Измельчавший
Сообщение было удалено
а как это может тянуть? Взгляд тупой и тормознутый? Или как?
Автор темы
Подруга
Сообщение было удалено
Это прошлогодняя фотка.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А подруга, действительно, чем на того Домовенка похожа. Глаза тоже большие и слегка на выкате (правда, не так сильно). Наверное, подсознательно, выбираем похожее
Мачо с дачи
Грин
Сообщение было удалено
а что, авто только два вида существуют, Мазератти и Ока?
Милка(шоколадка)
Подруга
Сообщение было удалено
ржу)))
Грин
Сообщение было удалено
Грин)))) Ты же мужик))) Какие у тебя могут быть фантазии по поводу фото мужика с "фантазией" между пальцами? :)))))))))))))))))))
Гость
честно,если бы я была парнем,я бы тоже не стала связываться
фрида кало
девушка ищет спонсора видимо
взгляд ***
на вид 27
красотой не пахнет
взгляд ***
на вид 27
красотой не пахнет
Измельчавший
Замечено, что алкоголики и кавказцы обычно пристают к девушкам, выглядящим как бл..и, а интеллигентные мужчины таких, как правило, стесняются и избегают.
Милка(шоколадка)
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну, а что, еще одну сделать слабо? Либо сделаешь, либо можно считать правдой то, что это не ты, а девушка, на которую у тебя зуб.
Подруга
Автор темы
Сообщение было удалено
давай сегодняшнюю, на фоне форума
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
ты меня видело, чтобы такое утверждать?)
Измельчавший
Репка
Сообщение было удалено
Взгляд, движения, разговор (если говорит в это время с кем-то), манера одеваться.
Мачо с дачи
Сообщение было удалено
ну, с аналогам рено логан
PS в лидерах по угонам у нас уже много лет жигули :)
PS в лидерах по угонам у нас уже много лет жигули :)
Автор темы
А я хочу интеллигентного мужчину,симпатичного.Я что виновата что выгляжу старше,да мне всегда давали больше ,чем на самом деле.
Репка
Сообщение было удалено
да вот как раз сижу и думаю, что в мечтах женщины мужчина должен держать между пальцами
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Канешна, вы несколько раз и в разных темах свои фото выставляли, очень хвалились, что моложе выглядите. А у нас все ходы записаны, учет ведется
Эстет
Измельчавший
Сообщение было удалено
а ну-ка покажи-ка нам свою кралю ща заценим!
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
а может это не я была, а домовёнок это я? =)))
Измельчавший
Автор темы
Сообщение было удалено
Судя по контенгенту, вами интересующемуся, дело не в возрасте. Вы наверное одеваетесь и красистесь как, пардон, женщина легкого поведения, алкашам и кавказне это самое то. А приличных мужчин это отталкивает
Автор темы
Измельчавший
Сообщение было удалено
Я все время броско одеваюсь,ярко,сейчас же мужчинам нравится эпотаж,гламур.Скромные не нравятся
Гость
Грин
Сообщение было удалено
кредитку, естественно.
Мачо с дачи
Грин
Сообщение было удалено
ну прально, если у народа денег тока на Ладу Калину в кредит, бессмысленно ходить по салонам БМВ:) Так же и с женщинами, чтобы они не говорили про интеллигентных и умных, прямая зависимость между красотой и себестоимостью всегда существовала:)
ЗЫ, женщину правда тоже можно угнать, то бишь украсть, но это делают только определенные народности:)
ЗЫ, женщину правда тоже можно угнать, то бишь украсть, но это делают только определенные народности:)
Измельчавший
Эстет
Сообщение было удалено
Еще чё захотели )) Нам и так хорошо, без заценок
Эстет
Измельчавший
Сообщение было удалено
Уверен, что она у тебя страшнее авторши!