Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться и только смотрят на меня
И ты хочешь таким нравиться? Которым нравится не лицо, а загар, полутые шмотки и штукатурка?
Гость
[497001905]
Подруга
Сообщение было удалено
Не, не может быть. Ту вашу фотографию я несколько раз видела. И вели себя по-другому, явно вас реплики задевали. С бедным Домовенком был явный стеб. Да вы не переживайте, я не хочу вас тут как-то ущемить, хорошо вы выглядите, просто глаза немного похожи с домовенком.
Подруга
[693758981]
Гость
Сообщение было удалено
да я и сейчас сижу рыдаю, как вы могли поверить что я не домовёнок??
Измельчавший
[1383661586]
Автор темы
Сообщение было удалено
Тут главное не перегнуть палку. От эпатажного гламура до плятства один шаг. Совершенствуйте свой вкус, изучайте как одеваются знаменитости или хотя бы знакомые женщины, успешные у приличных мужчин.
Подруга
[693758981]
Ой Домовёнок аватарку сменила, по-моему это ужас... http://s59.radikal.ru/i163/1010/ef/2a92add3b812.jpg
знаю нескольких девушек, считающих себя очень красивыми - я и многие другие люди тоже так считаем. Но вот когда я спросила у нескольких мужчин, которые нравились конкретно этим девушкам - то как раз им эти девушки красивыми не казались. Все говорят - да обычные, ничего особенного, а некоторые даже умудряются за небольшое время и недостатков кучу найти...Парадокс...
ой да ладно, вам же ездить на этих "машинах", так что возьмете получше себе даже по завышенной цене ;) Ну там чтоб пробег маленький был, сход-развал чтоб ниче такой....)))
Автор темы
[2803800311]
НКВД
Сообщение было удалено
Да как же может другие и разводят ,я за честность.
я тоже самое написать хотела. Раз в раздел "звёзды" тему засунули, значит у вас явная и подсознательная мания величия. Не удивительно что мужики от вас шарахаются.