Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться и только смотрят на меня
Автор а на СЗ знакомиться не пробовали? )) Только фотки туда не такие надо вставлять :)
Мачо с дачи
[1914505900]
Репка
Сообщение было удалено
в том-то и проблема, найти оптимальное соотношение цены-качества, ибо высокая цена не всегда показатель:)
Гость
[1945554823]
Измельчавший
Сообщение было удалено
отвратное слово, что оно значит вообще?
Гнида лысая
[228521180]
Репка
Сообщение было удалено
жму руку!
Автор темы
[2803800311]
Репка
Сообщение было удалено
Да ну эти СЗ,там женатые одни,и озабоченные
Гость
[497001905]
Автор, подвожу неутешительные итоги. Вывод один-учиться, учиться и еще раз учиться! Берите пример со страших товарищей по цеху многостаночниц-разводчиц ( та же Подруга), а также других ударников нелегкого тролльного труда.
Фотки отлично подойдут. Предложениями секса во всех видах засыпят )))))))))))
Подруга
[693758981]
Репка
Сообщение было удалено
я там специально красивую выбирала, а все равно ***. А вот Домовенка вообще случайно выбрала :) Сестра еще со своего компа в тему зашла и как фото увидела говорит "НУ ЗАЧЕЕМ?" )))
206 потому что фото туда вставляйте не такие как тут, а скромные
208 так ей же чисто секс не нужен, нужен интеллигент :)
209 ну надо было создавать тему Я такая страшная, что мне делать? Тогда бы Цветка стали успокаивать - да ты не страшная, хорошая милая девочка :) А сестра чего так на домовенка отреагировала? Это ее фотки что ли?)))))))))))))))))))))))) Терь понятно че говорят что у вас глаза похожи))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всё Грин)))))) я выпала))))))))))))))))))))))))))))))))) Химчистотчку тоже можно сделать))) чтоб уж наверняка))))))))))))))))))))))))))))
Автор темы
[2803800311]
А мне чего,я своей внешностью довольна,мне на других плевать.
Мачо с дачи
[1914505900]
Репка
Сообщение было удалено
проблема не в этом, я тут уже писал что Мазератти даже даром не возьму:)
кстати, бывает Форд фокус некоторые тоже хотят продать как Лексус пачиму-то:)
Грин а после потраченного времени и средств в процессе эксплуатации себе оставить не захочется?))))))))))) К "машинкам" иногда так привыкают что аж прям со слезами расстаеются с ними))))