Я очень красивая девушка,но мужчины меня бояться, и говорят ,что я слишком красива для них.Мне 23 года,и у меня даже не было мужчины.Объясните что во мне не так ,почему они так говорят.,почему бояться и только смотрят на меня
Просто проходу не дают. За руки хватают, часто просят разрешения сфотографировать. РАЗ СТО приглашали в модельный бизнес, в кино, и даже в клипах сняться.
не приходило в голову что тем кто нравится тебе, не нравишься ты, не?
Автор темы
[2803800311]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Как стояло так и стоит
гость
[2122764133]
автор, я еще раз на вашем примере убедилась, что всех хороших девушек мужчины разбирают до 20 лет. как ни жалко, но изюминки в вас никакой=( поработайте над собой
Грин так я про тех кто голову запудривает хорошеньким девушкам :) или ты тоже к ним относишься?:) а кино кстати и в кинотеатре посмотреть можно, не обязательно дома))))
)))))))))))))))))))))))) в кинотеатре кстати тоже можно головы пудрить и домогаться)))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой блин не могу))))))))))))))))))))) правы правы мы были с грином что Автор - мужик с непонятно чем между пальцами)))))))))))))
ну это я к тому что не факт что тот кто зовет в кинотеатр идет туда исключительно "посмотреть кино")))))))))
Нимфа
[2169396343]
Грин
Сообщение было удалено
аааах ты хитрец, уж
Гость
[665694542]
до чего народ глупый))) Когда были СССр времена,то записи ещё всякие звали послушать,фотки посмотреть....марки посмотреть ))))))) не, самое ходовое во все времена по моему - это чаю попить))))))))[/quote]