Крик из глубины мужской души......
Девушки,прошу не обижаться,но вопрос к тем из Вас,кто волею судьбы воспитывает дочь-подростка,живет с родителями и верит в любовь с первого взгляда-как Вы поняли-все это о ней,единственной и неповторимой, которой имел несчастье сказать то,о чем думал,но что ни в коем случае не стоило говорить.Короче,обидел девушку упреком в недостаточнгом ко мне внимании,учитывая что она знает что я влюблен ив нее как пацан,но огорчен отсутствием взаимности (причины см.выше-семья, ребенок, некий комплекс "матери-одиночки","волка ноги кормят "и т.д.)При всем при том вижу что человек ко мне неравнодушен, тянется, но боится и мне и себе признаться в том что я нужен -ну на данном этапе пока что в качестве друга,некой опоры,а дальше посмотрим- я это вижу-не слепой-но не в силах побороть свои боязни,страхи ребенка ("...мама, а ты меня будешь любить!?..."),табу на секс (по тем жет причинам)-короче, полный набор всего того, столкнувшись с чем любой другой отступит...Но не я! В общем ответом на мой эмоциональный взрыв -упрек послужил ее отказ в дальнейших отношениях-как гооворит,мне жить ,зная что ты второй раз взорвешься-я и так ночь не спала все на каплях да таблетках.......Что делать!? Как быть? Я совершенно не готов к такому повороту событий-это удар для меня-пробовал поговорить-отвечает "ничего нового ото тебя не услышу-только хуже сделаешь". Люди советуют подождать недельку-может прикинет что у ней рассосется-устаканится,но что-то мне подсказывает что такой вариант не пройдет. Есть задумка просто молча прийти с полусотней роз а дальше будь что будет.....
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно чужое-у меня свое будет...
Максим
Девушка
Сообщение было удалено
Верю что да-оттает :))
Ивушкина
""Почему обязательно чужое-у меня свое будет... ""
Максим, что значит - будет?
У вас же уже есть, да не один. Сколько? Двое? Трое? Вы ими интересуетесь, в кино с ними ходите?
Как они учатся, не болеют ли - знаете?
А уже собрались на новое потомство.
Не мудрено, что эта женщина видит вас насквозь, и потому ничего ей от вас не надо.
Максим, что значит - будет?
У вас же уже есть, да не один. Сколько? Двое? Трое? Вы ими интересуетесь, в кино с ними ходите?
Как они учатся, не болеют ли - знаете?
А уже собрались на новое потомство.
Не мудрено, что эта женщина видит вас насквозь, и потому ничего ей от вас не надо.
Максим
Ивушкина
Сообщение было удалено
Представьте себе что интересуеюь, хожу и все про них знаю.Она действительно видит меня насквозь и дружит с моими детьми-и почему это Вы все в хреновом,извиняюсь,свете представить хотите?Странно вообще-то- в себе,девушка,разберитесь а потом совайтесь с советами к другим.
Юляша
Максим
Сообщение было удалено
Максим! Вода камень точит! Не напильник, не топор. Только вода медленно и верно). Прежде всего, в вашем сердце должно быть убеждение, что это тот человек, который вам нужен, ради которого вы готовы на всё. Потому что ответственность выше во сто крат при наличии ребенка. У неё сложившийся быт и семья, хоть и не полная. Она как никто понимает, что семья это заботы каждый день и выстраивание отношений втроём, если вы будете вместе... Вписываетесь ли вы третьим? У матери должна быть уверенность в том, что вы это всё в серьёз и надолго. Иначе игра не стоит свеч. Дочь-подросток тоже не в простом возрасте, конечно переживает и мать и дочь. Всё поправимо при наличии у вас большого терпения и любви к человеку, при условии, что увлечение взаимно, и если вы не будете требовать многого. Это если хотите, чтобы человек был счастлив и раскрылся. К сердцу моей незамужней знакомой, её будущий муж нашел лазейку через её маленького сына. И по её признаниям, именно любовь сына к этому человеку пробудила в ней ДОВЕРИЕ к тому, кто долго оббивал пороги. Иначе для неё игра не стоит свеч, она мать сейчас для того, кто нуждается в её заботе. Терпения вам и любви!
Гость
У души нет пола).
Ивушкина
RE ""почему это Вы все в хреновом,извиняюсь,свете представить хотите?Странно вообще-то- в себе,девушка,разберитесь а потом совайтесь с советами к другим.""
Максим, зачем мне в себе разбираться? Это же не я, а вы за советом на женский форум пришли.
Вот почему-то я вас таким вижу - вам около сорока, но вы достаточно инфантильны. Вы развелись с женой, которая возможно, не любила вас как мама.
У вас двое детей - примерно 7-10 лет, которых вы оставили жене - скорее всего вашей ровеснице, потому что вам не хватало романтики.
Возможно, вы общаетесь с детьми - на выходных, но не вникаете в их проблемы, и уроки им не помогаете готовить, не собираете их в школу или детский сад.
Вы пишете, что ваша дама сердца с вашими детьми "дружит". Не обольщайтесь.
Она просто вежлива и хорошо воспитана.
В отличие от вас, склонного к взрывам непонятно по какому праву.
И в вашем лице она видит не Мужчину, а вас, требующего от нее материнской любви, плюс ваших детей. Которых вы оставили своей БЖ.
То есть она уже была в подобной ситуации, раз она мать-одиночка.
Вы для нее, возможно, представляете ту же опасность.
Может, ее к вам и тянет, но она разумный человек, и ей не хочется дважды наступать на те же грабли.
Максим, зачем мне в себе разбираться? Это же не я, а вы за советом на женский форум пришли.
Вот почему-то я вас таким вижу - вам около сорока, но вы достаточно инфантильны. Вы развелись с женой, которая возможно, не любила вас как мама.
У вас двое детей - примерно 7-10 лет, которых вы оставили жене - скорее всего вашей ровеснице, потому что вам не хватало романтики.
Возможно, вы общаетесь с детьми - на выходных, но не вникаете в их проблемы, и уроки им не помогаете готовить, не собираете их в школу или детский сад.
Вы пишете, что ваша дама сердца с вашими детьми "дружит". Не обольщайтесь.
Она просто вежлива и хорошо воспитана.
В отличие от вас, склонного к взрывам непонятно по какому праву.
И в вашем лице она видит не Мужчину, а вас, требующего от нее материнской любви, плюс ваших детей. Которых вы оставили своей БЖ.
То есть она уже была в подобной ситуации, раз она мать-одиночка.
Вы для нее, возможно, представляете ту же опасность.
Может, ее к вам и тянет, но она разумный человек, и ей не хочется дважды наступать на те же грабли.
Римма
159 +10000.
Барсик
Макс, как дела-то?
Максим
Барсик
Сообщение было удалено
Привет,Барсик!
Дела как в сказке-чем дальше-тем страшнее :(
Я уж и на форум не заглядывал четыре дня -думал все-равно ничего хорошего не напишут,а от негатива я уже устал.У меня он сплошняком которую неделю,но был приятно удивлен тем что люди до сих пор откликаются и,надо отдать должное, достаточно тепло...А у тебя есть мэйл? ;)
Дела как в сказке-чем дальше-тем страшнее :(
Я уж и на форум не заглядывал четыре дня -думал все-равно ничего хорошего не напишут,а от негатива я уже устал.У меня он сплошняком которую неделю,но был приятно удивлен тем что люди до сих пор откликаются и,надо отдать должное, достаточно тепло...А у тебя есть мэйл? ;)
Максим
Ивушкина
Сообщение было удалено
Извиняюсь за резкость...На самом деле все за редким искл-ем почти не так, что правда-то правда -дети живут отдельно и уроки делать вместе не получается. Да и не обольщаюсь я. Что касается кто кого оставил-конечно Вы как женщина понимаете все в определенном ключе-что ту говорить-оправдываться-скажу только что не я оставлял-так тоже бывает.
Эльф
Максим
Сообщение было удалено
Подождите месяц.
Она за это время переварит всю полученную информацию.
Потом напишите ей спокойное письмо, в котором спокойно и рассудительно напишете ей о своих чувствах.
Может быть какое то время попереписываетесь.
Ей жизнь подкинула много всякой каки и она хочет удостовериться, что этого еще раз не повторится.
Если она поймет, что вы будете с ней рядом и она может на вас положиться и эти ваши чувства за полгода не пройдут - то все будет пучком! :)
Она за это время переварит всю полученную информацию.
Потом напишите ей спокойное письмо, в котором спокойно и рассудительно напишете ей о своих чувствах.
Может быть какое то время попереписываетесь.
Ей жизнь подкинула много всякой каки и она хочет удостовериться, что этого еще раз не повторится.
Если она поймет, что вы будете с ней рядом и она может на вас положиться и эти ваши чувства за полгода не пройдут - то все будет пучком! :)
Максим
Юляша
Сообщение было удалено
Первое условие имеет место быть,со вторым большой вопрос -увы это так :( Требовать я больше ничего уже и не смогу-даже если захочу.А вообще Ваш ответ очень сильный!!!!!!!!!!!!!Спасибо
Максим
Эльф
Сообщение было удалено
Чувства навряд-ли пройдут-за себя-то я ручаюсь,но мне так кажется что за месяц я как одна из тем ее жизни (по аналогии вот скажем с этим форумом) уйдет куда-то и ее заменят новые, более животрепещущие темы.
Эльф
Максим
Сообщение было удалено
Если ее чувства за месяц пройдут - значит не судьба. Месяц - не такой уж большой срок.
Барсик
Привет, Макс!
Есть меил, как не быть.
Есть меил, как не быть.
Максим
Барсик
Сообщение было удалено
Привеееет! Ну скинь мне его на мою аську 25223406 ОК? ;))Или давай я тебе напишу куда-нить
Барсик
Днем стукну в аську.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?13 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..18 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?36 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена10 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?237 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема